3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)  >

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】

ナンバー ジェミカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階
  • ■札幌駅前通 ■地下歩行空間『7番出口』前 ■札幌駅・さっぽろ駅・大通駅 徒歩3分
  • ゆかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:25.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    お店で仕上がりを確認した時は気付かなかったのですが、
    根本の部分が染まっていなく、地毛の色のままでした。
    全体カラーと伸びた部分の色の差がハッキリ残ってしまっていて、またカラーし直しに行かないといけないです( ;  ; )
    地方に住んでいるので、なかなか札幌まで足を運べなく
    綺麗になるのを楽しみにしていたので残念です。
    スタイリストさんは丁寧に施術していただき、色んなアドバイスもいただきとても感じの良い方でしたので
    カラー意外はとても満足してます。

【リピートNo.1】カット+カラー ¥6400→¥4400

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】からの返信コメント

ゆかゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、満足のいくカラーの施術ができず申し訳ございませんでした。
    地方にお住いという事で、お直しの施術をさせて頂けないことがとても申し訳ないです。
    深く反省しております。
    もしお時間確保ができて札幌にお越しの際はお気軽にご連絡ください。
    今後はこのような事がないよう、再度技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MICHI

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:13:31.0

とても話しやすく楽しかったです仕上がりもとてもよかったです!通わせて頂きます!

【期間限定】髪質改善TOKIOトリートメント+カットカラー  \13450→\10450

こっちゃん様

満足していただける接客、仕上がりにすることができて嬉しいです!

少しお時間たってトリートメントの調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つきしほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:15:28.0

トリートメントついてると書いてありましたがついてなく少し残念でしたがとても良かったです。

【平日☆新規限定】カット+THROWカラーOLAPLEX使用♪ \10700→\7500

つきしほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの件で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤の中に混ぜて使用するケア材のトリートメントだったのですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまいました。
    今後はこのような事がないよう、しっかりと説明をして施術させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MICHI

• つきしほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:14:36.0

本当にありがとうございました。
    早くやっていただき助かりました。

【OLAPLEX】カット+カラー+ケア縮毛矯正¥12300

つきしほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    またいらしていただいた際はよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

KOUTA

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:57.0

この度は大変綺麗・可愛くして頂き本当にありがとうございます(^ ^)   髪型も周りに過去1似合うと言われて、絶妙な短過ぎず長過ぎない長さ・髪型で非常に満足しております^ ^  カラーも透明感ある・綺麗なブラウンで明るさと共に素敵です^ ^
    ヘッドスパも力加減が絶妙でリラックス、癒されました^ ^  トリートメントも上手いスタイリストさんで、凄く動きのある、まとまりの良いツヤツヤヘアーになれました(^。^)
    やはりトリートメント追加すると、全然見た目・質感が違いますね^ ^  女性ならではの細かい気遣いや、柔らかい丁寧な接客も凄く嬉しかったです^ ^
    お話しも楽しく若いのに素晴らしい^ ^
    また是非よろしくお願い致します^ - ^

【リピートNo.1】カット+カラー ¥6400→¥4400

よっち様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております!!(^^♪

カラーの方は少し暗くさせて頂いたので、オレンジ味が消え透明感が増しましたね♪

トリートメントも定期的にしてあげると髪質も良くなっていきますのでお家でのケアもしつつ
    頑張っていきましょう!!

また、よっち様とお話できるのを楽しみにしております♪

MAAYA

• ペーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:36.0

慣れてる美容師さんだったので何も決めずお任せで来店しました。カットの途中で少しレイヤーの相談をして丁寧に提案していただいてイメージつきやすく、仕上がりも思うとおりでした。スパもとてもすっきりできました。ありがとうございました。

【スカルプケア&デトックス効果♪】カット+ケラスターゼスパ¥6200→¥5500

ぺーさん様

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

久しぶりのカットということで、だいぶスッキリカットさせていただきました!
    癖を活かしながら、楽に生活ができる長さを相談させていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。

スパも疲れが溜まっていたのかだいぶ凝っていましたので強めにマッサージさせて頂きました(^^)
    お任せいただき誠にありがとうございました!

NAKO

• ペーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:21:55.0

うねり、ハネなどおさまらない髪について相談しました。まとまりのある髪型に仕上がりました。カットもお手入れしやすい長さにしてもらいました。ありがとうございました。

【7月限定◎】髪質改善縮毛矯正+カット \11800→\10100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

全体の広がりやうねり、特に前髪がうねってしまう部分、しっかり伸ばさせていただきました。
    今回はただ縮毛矯正するだけではなく、髪質改善のお薬を使わせていただいておりますので、ダメージ改善と手触りの改善にもなってくれたかと思います(^^)

長時間になりましたがお付き合いいただきありがとうございました*

NAKO

• ノビママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 05:15:04.0

丁寧に対応して頂き髪も頭もスッキリしました。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+選べるケラスターゼTR+プチSpa ¥9700→7700

ノビママ様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回もショートスタイルでお切りしてるのでとてもスッキリしましたね♪

日頃の疲れがスパで少しでも癒しになれたら嬉しいです!!

MAAYA

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:28:23.0

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    またいきます!

Yuri様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

お色気に入って頂きありがとうございます!
    明るくしているので次回のカラーが凄く透明感増すと思います♪

トリートメントもこの他に色々種類ありますのでお試し頂けたらと思います!

MAAYA

• きくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:19.0

白髪染めが出来て良かったです。しっかりすすぎで助かりました。仕事にも身が入ります。

きくみ様

満足していただける仕上がりにすることができ嬉しいです!

シャンプーの際、しっかりすすがせて頂きましたが家に帰ってからも大丈夫でしたでしょうか?

KEIGO

• にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:46.0

久しぶりの美容室で大人とちゃんと
    話しができて嬉しかったです!
    仕上がりもつるつるになって
    気分も上がりました!

【透明感◎色持ち◎】カット+イルミナorTHROWカラー☆ ¥8900→6800

にぃ様

こちらこそ色んなお話が出来て楽しかったです!ありがとうございます!
    赤みの少なく柔らかい色味がすごく似合っていて、髪のツヤも想像以上でしたね!

また色が落ちて赤みが気になりだした頃にお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします。

SOUYA

• は~さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:46.0

今年始め頃から何度か担当していただきました。
    カラーかパーマか、どれくらいカットするか、全てぼんやりとしか決まってませんでしたが、色々相談させてもらってブリーチなしで理想のカラーになりました!
    髪型もセットなしでかっこよくなるように仕上げてもらったり、最後スタイリング剤やセットのやり方など大変分かりやすくて助かりました。
    今日で最後なので、満足いく仕上がりにしていただけてよかったです。ありがとうございました!

【お悩みの方はコレ☆】プロにお任せ3時間コース【¥10400から¥14900~】

は~さん様

今まで大切なヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございました(^^)

細かい質問にも答えて頂き、詳しく相談させて頂けたおかげです!有難うございました!!
    今したい髪と、これからしたい髪を考慮しての施術にさせて頂きましたが、お喜びいただけて私もとても嬉しいです*

当店にて今までのお薬等は記録しておりますので、何か髪の毛でお困りなことございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

誠にありがとうございました!

NAKO

• しる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:01:53.0

希望の髪色、ヘアスタイルを細かく聞いてくださり丁寧に施術をして頂きました!また来店したいです!ありがとうございました。

しる。様

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後、カラーのもちなどはいかがですか?
    髪質で悩んだら、トリートメントなどを含め色々なメニューがありますので、
    いつでもご相談ください!またのご来店、お待ちしていますね!

TA-KUN

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:17:34.0

丁寧にイメージを聞いてくださって嬉しかったです。想像以上の仕上がりでときめきました!
    少しだけヘッドスパもやっていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったので近々ヘッドスパで予約しようかと思います笑
    お話も楽しかったし、良い美容デーになりました。ありがとうございました!

【お悩みの方はコレ☆】プロにお任せ2時間コース【¥6900から¥11600~】

あいり様

インナーお似合いでした!ブリーチ1回で出来てよかったです!
    疲れがたまってきた時は是非ヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

SOUYA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:22:35.0

長い間前髪を分けて下ろしていたので、癖がついているので前髪を下ろすのはしばらく難しいと前の美容院で言われたのですが
    諦めきれずにこちらで相談と施術をしました。
    一般的なケアの仕方の他にも、わたしの髪の流れを見てくださって+αのアドバイスをいただき…家に帰っても理想の前髪が再現できるようになりました!本当に嬉しいです。
    平日の仕事終わりのわたしの低めのテンションにも合わせていただき、とても落ち着いた雰囲気で知りたかったヘアケアのこともたくさん教えていただきました。仕上がりはもちろんですが、感謝しかないです!
    担当さん以外のスタッフの方の雰囲気や心遣いもありがたく、入店から会計まで終始快適でした。
    カウンセリングや施術のステップについてもかなり丁寧に説明いただけたので安心してお任せできました。
    これからもお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前髪のくせは無事解決出来ましたね!
    こちらも解決出来て嬉しいです!

他店で断られた内容は基本的にはまず相談ください!
    方法がないか一緒に考えさせていただきます。

翌日以降も前髪のセットがうまくできているとのことで
    こちらも嬉しく思います!
    万が一、扱いにくい部分がありましたら遠慮なくご連絡ください。

技術面以外の部分についても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、ご自宅のように過ごしていただけたらと思います!笑

ご不明点がありましたら
    またいつでもご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またよろしくお願い致します。

TAKUMI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:29:02.0

今回もカットとカラーをありがとうございました。

久しぶりに短く切って、スッキリしました!
    暗めのカラーに染めていただいて、また色落ちが楽しみです♪

【リピートNo.1】カット+カラー ¥6400→¥4400

なっちゃん様先日もご来店頂きましてありがとうございました!

短く切りましたので夏は乗り越えられそうですね(笑)!
    短いスタイルも凄くお似合いでした♪
    暗めにさせて頂いてるので色落ちも楽しんで頂けたらうれしいです!

顔まわりにレイヤー入れてるのでぜひ巻いてみてください^_^

MAAYA

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:36.0

担当スタイリストさんが今月末で退職とのことで、最後の施術をしていただきました。
    カットとシャンプーとブローでツヤツヤな髪になれました!
    洗い流さないトリートメントを購入希望で、どちらの種類にするか悩んでいたのですが、急かすことなく寄り添って考えてくださって、嬉しかったです。
    地元を離れてこちらに引っ越してきて、担当スタイリストさんと出会えて本当に良かったです。
    数年間、私の髪を守ってくれ、会話もいつも楽しかったです。
    退職されるのはとても寂しいですが、またどこかでお会いできたらいいなと思っています!
    今までありがとうございました。

しょうこ様

今まで大切なヘアスタイルを担当させて頂き、誠にありがとうございました^ ^

前のお店の時からずっときてくださり、とても光栄で嬉しかったです!
    もともと、ケアをしてあげるとすごく艶の出てくれる髪質なので、今回のヘアミルクを使ってあげるとより一層の艶髪で過ごしていただけるかと思います*

これからも、しょうこ様のヘアスタイルが素敵でありますように

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

NAKO

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:23.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます

カラーも毎回、暗くもなく明るくもなくという大体の要望に応えてくれて満足いく仕上がりで嬉しいです

田舎すぎて1番近い美容室まで車で1時間かかりますが、
    それよりも片道3時間かけて行くかいがあります笑

ち様

いつも遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます^^

もっと通いやすい美容室もある中でジェミカを選んでいただけたことをとても嬉しく思っています!

施術の仕上がりにも満足して頂けて光栄です!
    また何かございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

MICHI

• きなこんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:53:07.0

先日はありがとうございました!夏休みでブリーチできることが楽しみで、あまりダメージについて考えていなかったので、時間を割いて説明して下さって助かりました。最初は色を明るくしたい気持ちが強かったのですが、私の意見を汲み取りつつ少しでも叶えられるようなご提案や優しさが嬉しかったです。
    少し長めの時間だったので様々なお気遣いもありがとうございました。おかげで東京楽しむことができました!本当に感謝です。
    ラスト寂しいですが、今月末よろしくお願いします!

【ハイトーンカラー】カット+ダブルカラー+KERASTASEトリートメント\16700

きなこん様

先日は楽しみなイベントの前に任せてくださりありがとうございました!
    今までの履歴や、これから先の髪の毛のことを考慮しながらご相談に乗っていただきありがとうございました^ ^

初めは不安だったかと思いますが、仕上がりの際に嬉しそうに髪を撫でてくださり、私もとても嬉しかったです*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

NAKO

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:24.0

元々の髪質のことなども含めて説明やカットなどをして下さり、とても丁寧で嬉しかったです。
    カラーも今までの美容室の中でいちばん希望通りの色のような気がします。
    固定の美容室を決めたいなと思っていたところだったのでここにしようかなと思いました。
    本当にありがとうございました!!

かりん様

丁寧は接客は心がけていることなのでお褒め頂きとても嬉しいです。

オリーブ系のカラーすごく似合っていました!

なにか気になる事などあればお気軽に聞いて頂ければと思います。

KEIGO

• モニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:28:27.0

シャンプーヘッドスパを新人さんに任せてそれだけで20分かかって、その間スタイリストさんは他の人の髪の毛切ってたのでシャンプー終わった後しばらく放置されました。なんか色々ありえなくて驚きました。
    ハサミを回転させる癖のあるスタイリストさんで、前髪切る時顔の前でハサミくるってやられるのがおっかなかったです。やめてほしいです。

【女性限定♪】カット+KERASTASEクイックSpa¥5100→¥4400

モニ様

お待たせしてしまい申し訳ございません。

ご予約の状況次第では、アシスタントに代わってもらうこともあるかもしれませんが、その際の声掛けが今回は不十分でした。

ハサミの件も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無いよう改善させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

KOUTA

• おぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:10.0

希望のヘアスタイルにはなりませんでした。

おぎちゃん様

希望のヘアスタイルにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことの無いよう、しっかりと技術面を見直し改善していきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

SOUYA

• みきんこ12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:49:06.0

傷んでどうしようも無くしてしまった髪をいつも綺麗に手入れしやすくしてもらい嬉しいです。伸びた後も前髪が流しやすかったりドライヤーでワシャワシャと乾かしてもまとまると言うか形になる気がして楽です。
    時間が作れなかったりさまざまな理由でセルフカラーをしてしまう事もありますが、なるべくしない方が良いのかなと思ってます。今度は痛みすぎる前に予約入れようと思います。宜しくお願いします。

みきんこ12さまこんにちは!

スケジュールの関係でどうしてもセルフに頼ってしまうこともあると思いますが、

ご来店頂いた際には、現状からの改善が出来るよう精一杯のご提案などさせて頂きますので

よろしくお願い致します!

みきんこ12様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAOKI

• みちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:07.0

美容室に通うのが苦手な私ですが、丁寧な説明、接客、対応して頂けて、ここにして良かったです。次回からも利用したいとおもいました^^ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+超音波KERASTASEトリートメント\8600→\6000

みちる様

丁寧な接客を心がけているのでそういって頂き本当に嬉しいです!

施術後から髪の調子はいかがでしょうか?

KEIGO

• しょっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:56.0

お値段以上に、キレイに仕上げてもらえて、
    前回担当してくれた方もそうですが、今回担当してくれた方も丁寧、親切。満足いくまで付き合ってくれました。
    どの方にあたっても、外れなしだと思います。
    また、利用したいと思います。

しょっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮せずにご相談ください!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

MICHI

• メイサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:06.0

今回も施術ありがとうございました。
    職場で短い方が似合う~と言われニコニコの私です。
    これからは年中この長さにしようか真剣に考えてます!
    シャンプーもドライヤーも楽なので助かります。
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

メイサ様こんにちは!!

いつもN°jemicaへお越し頂きありがとうございます!

職場の方へも好評ということで、私も嬉しい限りです!

スタイルが短くなった分、メンテナンスの機会が増えると思うので、

その際にはスパなどで、メイサ様の日頃の疲れを癒せたらと思っておりますので、

いつでもお待ちしておりますね♪

メイサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKI

• はっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:13.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました !
    美容室迷子だった私にとって担当スタイリストさんとの出会いは衝撃的で、何度施術してもらっても、また来たいと思える時間でした。
    担当スタイリストさんは、お客様想いの最高の美容師さんです!楽しい癒しの時間をありがとうございました♪これからも応援しています!

はっしゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

色々なスタイルを提案させていただき、いろんなカラーもさせて頂きました!
    一番お似合いなのはやっぱり寒色系の透明感カラーなのかなと改めて思いました◎

いつもいろんなお話を聞かせていただき、聞いていただき誠に有難う御座いました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました*

NAKO

• いかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:50:43.0

施術後一週間たっても髪がサラサラのままなのがすごいと思いました。
    今度は違う種類のも試してみたいです。

【感動の手触り】カラー+Kwaterトリートメント¥6800→¥5500

いかりん様

トリートメントは種類で持続力や手触りが全然違いますので
    色々試して自分にあったトリートメントを見つけていければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KEIGO

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:18:18.0

いつも神の手のシャンプーを楽しみにしてましたが今回はなかったので残念でした。
    久しぶりに若い人シャンプーでしたが丁寧でよかったです。
    頑張って神の手になってくださいね
    今回もありがとうございました。

【リピートNo.1】カット+カラー ¥6400→¥4400

ゆうこ様こんにちは!

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、アシスタントスタッフのシャンプーでしたが、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

日々の鍛錬で、神の手シャンプーに成るよう精進させて参ります!

当然ながらわたしも入らせて頂きますので今後もjemicaをよろしくお願い致します。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAOKI

• ゆうねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:36:12.0

カラーに関して丁寧に説明して下さりありがとうございました。仕上がりもとても気にいっています!次行った時は説明してくださったトリートメント試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気の髪質改善◎】カット艶カラー+髪質改善TR \8400→6400

ゆうね様

満足のいく仕上がりに出来て嬉しく思います!

トリートメントを何するかで仕上がりがかわりますので是非試して見てください!

KEIGO

ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー