3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 15:45:48.0

とても綺麗なカラーに仕上がり、大変満足しています。
    普段のケアなどとても丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    また次も伺いたいと思います。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラ-

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あゆ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルが自分がブログにのせていたものだったので
    担当させて頂けて良かったです!
    とても綺麗なインディゴブルーのグラデーションでしたね☆
    次回も色落ちに合わせながらご希望のカラー、スタイルに
    していけたらと思います。

soen西新店    松井淳

• youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:50:01.0

髪について知らないことを教えてもらったり、どのようにしたら良いか提案してくださったので良い方に担当してもらえて満足でした、仕上がりも気に入ってます!

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8000 → ¥4600

you様先日はご利用ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    気になることがあれば何でもご相談ください☆
    この度はありがとうございました。

soen西新店 松本 直樹

• hokutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:58:54.0

カラー剤が地肌につかないようにお願いしたところ、かなり慎重に、かつギリギリのところまで染めていただき、仕上がりもとても綺麗でした。地肌も大丈夫で、感謝しています。ありがとうございました。

hokuto様

いつもいつもご愛顧頂きまして誠にありがとう
    ございます!

その後は頭皮トラブルなかったようでしたら本
    当に良かったですm(__)m。
    いつもと違うやり方にお時間かかってしまい申
    し訳ございませんでした。

なんだか季節が変わって頭皮の日焼けや汗かで
    頭皮トラブルがありヘアカラーのやり方を工夫
    していますのでまた何か気になるところがあり
    ましたらぜひ教えて下さいm(_ _)m!

担当   藤澤大地

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 08:22:41.0

カット、根本カラーをお得なお値段で、気持ちよくできました!丁寧に塗ってくれるので、塗り残しはありません。カットも前髪はどれくらい?横は?などこちらの意向を聞いてくれます。西新の数多い美容院の中でもコスパ一番ではないでしょうか。

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥3900

ひで様

先日のご来店誠にありがとうございます!

こんなデフレな世の中ですがヘアスタイルなんか常に
    キレイでいたい!そのような方に企業努力のコスパで
    やっておりますm(__)m

ご満足頂けたようでしたら本当に良かったです!

担当  藤澤

• shonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 15:12:05.0

希望の通りにカットして頂きました

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7000 → ¥4600

shon様先日はご来店いただき有難う御座いました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は有難う御座いました。

soen西新店  松本 直樹

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:34:45.0

とてもよくして頂きましたm(_ _)mまた機会があれば伺わせて頂きます。ありがとうございました!

hiro様

この度は初めてのご利用でして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでしたら本当に本当に良かったです!

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  藤澤

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:28:35.0

ハイダメージヘアなので通常ロングキープはむずかしいのですが、いつも綺麗に整えてくださり感謝です。いつも有難うございます。

【今CMでも話題の髪質改善トリートメント】TOKIO Tr+カット+リタッチカラー

うさぎ様
    いつもご来店いただき有難うございます!
    マメに来て頂いてるおかげで綺麗な状態キープ出来ていますよ!

これからもなるべくお手入れしやすくなるように担当させていただきます!
    西新店 新村憲一

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:27:06.0

久しぶりにショートカットになりました。
    くせ毛なので、それをいかしてた感じで、以前もしていたアシンメトリーでお願いしました。
    後ろはスッキリで、正面はアシンメトリーで、個性も出しつつ…
    とても気持ちも爽やか、気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します!

さくら様

いつもいつもご愛顧頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

今回はいつもと違った仕上がりにでしたが気に入
    って頂けたようでしたら本当に良かったです!

また、梅雨に入ってくると湿度だったりでまとま
    りがどうなるのか(・_・;?

何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

担当  藤澤 大地

• mitsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 10:45:33.0

いつもとても素敵に仕上げていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    また楽しい会話で癒されます。

【最高峰4stepトリートメント付き】フルカラー+カット¥11000 → ¥8600

mitsu様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    楽しんで頂けて嬉しいです!

また髪の気になることがあれば何でも聞いて下さい!

西新店 新村憲一

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:06:21.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    カラーのチョイスもばっちしでした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    頭皮のケアや髪質の相談にもご丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございます。

【ダメージ軽減&透明感】N.エヌドットフルカラー

まろ様いつもご利用有難う御座います。
    こちらこそいつも楽しく担当させていただいて時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    梅雨の湿気等で扱いが難しくなりますがご自宅でケアをしっかりしていけば綺麗を保てると思いますので頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します!

soen西新店  松本 直樹

• あをきんぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 18:42:19.0

丁寧な接客と心地よいトーク、さらに清潔感のあるスタイリングと、素晴らしいテクニックに大満足です!
    本日、友人たちに「キレイなヘアスタイルで似合っているね」とほめられて、さらにテンションマックスです。
    次回もぜひよろしくお願い申し上げます。

あをきんぐ様先日はご来店いただき有難う御座いました。
    スタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    私が経験して無い貴重なお話しが聞けてたので是非次回も色々お話し聞かせて下さい!
    この度は有難う御座いました!

soen西新店  松本 直樹

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 09:06:48.0

妊娠中ということも考慮していただいたり、こちらが色々言わなくても要望をわかってくれて、たくさん提案していただいたのでとても過ごしやすかったです。
    最後も素敵に仕上げていただき嬉しかったです(^^)
    なかなか頻繁には行けませんが、また是非お願いしたいです♪

Y様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    なかなか時間が限られてくるとは思いますが、来れる際は
    またいつでもご相談下さい♪

soen西新店   松井淳

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 07:43:12.0

いつも担当してくださってますが、毎回素敵な髪色、髪型にして頂いてます。自分に似合うのを見つけてそれ通りにしてくださるのでありがたいです。家族揃って通ってます。笑

ちさと様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    またいつでもお越し下さい。
    ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さいね笑

soen西新店   松井淳

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:38:36.0

すごくよかったです!

杏様
    今回は初めてのご利用ありがとうございました!
    ストレートいい感じでしたね!

カットも気になったら是非ご利用ください!

西新店 新村憲一

• ハピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 08:55:53.0

今回も仕上がり良かったです。
    カラーも気になるところをすごく考えて仕上げて頂きました!

ハピ様

いつもいつもご利用頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

また、是非とも気になるところがありましたらお
    気軽にご相談くださいませ!

担当   藤澤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 22:21:39.0

いつもありがとうございます!久しぶりに短くして頂きましたが、イメージ通りにカットして頂いて嬉しかったです!カラーも馴染むようにして頂けて大変満足です!またよろしくお願いします!

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥8100 → ¥6100

はな様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルお似合いでした!
    カラーもまたしたい色があれば何でもご相談下さいねー!

soen西新店   松井淳

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー