3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • マムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:06:00.0

髪の特徴と仕上りの好みを分かってくれているので安心してお任せしました。今回のカラーカットもとても気に入りました。またおねがいします。

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥8100 → ¥6100

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

マム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けるカット、カラーが出来る様にこれからも心掛けます!
    何か気になることがあれば何でもご相談下さい!

西新店 新村憲一

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:03:07.0

気になってた生え際の白髪をキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。カラーもとても気にいってます。
    トリートメントで、サラサラつやつや手触りも良くなり嬉しいです。

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥3900

しい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に良
    かったです!!

よろしければまたのご来店心よりお待ちして
    おります!!

担当   藤澤

• 亜依美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:31.0

初めてでしたが曖昧なイメージでもしっかりカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8000 → ¥4600

亜依美様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    またいつでもご相談下さい。

soen西新店    松井淳

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:35:21.0

初めて 伺いました 結構 急な予約でしたが 希望時間で 取れて助かりました
    こちらの意見も理解してもらい 気に入った仕上がりに なりました
    家に帰ってから 次の日からも お手入れしやすかったです 気さくに 話していただき 初めての緊張もほぐれました ありがとうございました また お願いしたいです

ゆんゆん様先日はご来店いただき有難うございました。
    初めてのごらいでしたがスタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    また何か気になる所が出て来た時は是非お越しください☆
    この度は有難うございました!

soen西新店  松本 直樹

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:37:51.0

昨日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!(お名前を確認できておらず、申し訳ございません。)髪のダメージケアや縮毛を長持ちさせるコツなど、さまざまなアドバイスをくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!

【濃密2stepトリートメント付き】カット&矯正縮毛

りり様

先日のご来店誠にありがとうございま
    す!

日々のスタイリングなどあつかいやす
    くなったようでしたら本当に良かった
    です!!

担当   藤澤

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 12:17:59.0

アドバイスをくれて助かります。

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット  ¥7400 → ¥6500

mic様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また何か悩みなど気になることがありましたら何でも聞いてください。
    可能な限り対応させていただきます!

soen西新店 松本 直樹

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 05:56:27.0

担当2回目で今回もカラーについて丁寧に教えて頂きました。次回もカラーお願いします(^・ェ・^)

mk様
    この度は2度目の担当させて頂き有難うございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    またいつでも気になることややりたい事など、何でもお気軽にご相談下さい。

soen西新店  松井淳

• ハルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:50:53.0

毎回、カットと白髪染めカラー、トリートメントをお願いしています。気になる生え際の細かいところもしっかり仕上げてくれます。また、自宅でのケアや、スタイリングのやり方の質問にも丁寧に応えてくれます。聞きやすい気軽な雰囲気も良いです。いつもありがとうございます!

【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー+カット ¥9000 → ¥6600

ハルコ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングやご自宅でのケアがわからない時は
    何でもお聞きください!

西新店 新村憲一

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:07:31.0

3ヶ月に一度お世話になってます。いつも楽しいお話をしながら、素敵に仕上げていただいています。日常生活のなかで管理しやすい髪型にしていただきました。

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7000 → ¥4600

KK様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    KK様がとても聞き上手なので、接客する側の私がついつい喋りすぎてて
    申し訳ないです笑
    次回も楽しくヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

soen西新店     松井淳

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:20:41.0

お店の雰囲気が良く美容師の方と楽しくお話ししながらカットして頂いて満足しています

人気No1【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし) ¥2500

はっち様先日はご来店有難うございました。
    次回もより満足していただける様いたしますので次回も是非当店をご利用頂ければ嬉しく思います。

soen西新店 松本 直樹

• ホノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 13:08:25.0

サービスしていただいたトリートメントでさらさらしっとりなりました。ありがとうございました。急ぎで仕上げてもらいありがとうございました。また、行きます。

ホノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

髪質、手触り改善されたようでしたら本当
    に良かったです!

担当  藤澤

• こうちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:53:29.0

施術中は資格取得の勉強したいので静かに過ごさせてくださり助かります(^^)シャンプーの時のホットタオルが気持ちいいです。いつもありがとうございます。

こうちび様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございま
    す!

隙間時間を使っての資格のお勉強をされていたの
    ですね!

よろしければまたどうぞよろしくお願いいたしま
    す。

担当  藤澤

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:06:45.0

髪のダメージがすごかったのですが、
    親身に相談にのっていただき、
    素敵なきれいな髪にしていただきました!

【濃密2stepトリートメント付き】デザインカット ¥5000 → ¥4000

ゆゆ様

先日のご来店誠にありがとうございま
    す!

髪の手触り改善し良くなったようでした
    ら本当に良かったです!!

担当  藤澤

• 心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:37:05.0

福岡の旅の思い出に美容室でのフルチェンジしました。とても満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース ¥14000 → ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

心様
    今回は初めてのご利用有難うございました!
    地元以外で切るのは初めてということでしたが満足して頂けてほっとしております!

また福岡にお立ち寄りの際髪を整えたくなりましたらいつでもご利用下さい。
    西新店 新村憲一

• haramiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:03:36.0

髪質を見て扱いやすいようにスタイルしてもらってよかったです。
    白髪染めとカットで1時間と短時間に仕上げてもらってありがとうございました。

harami様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    今回のカットはいかがだったでしょうか?
    気になることがありましたらご相談下さい!

西新店 新村憲一

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:51:52.0

いつもきれいに丁寧に施術して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さくら様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    なるべくお客様への負担がないように施術を心掛けています!
    何か気になることがありましたらご相談下さい!

西新店 新村憲一

• たおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:34:42.0

美容師さんがとても親しみ安く、髪のセットなども教えてくださりとても良かった

たお様
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    またヘアスタイルの事で気になる事があれば
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

soen西新店   松井淳

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:57:45.0

今回はカットのみでしたが、
    すごく丁寧に施術して下さり満足しました♪

あやか様先日はご来店いただき有難うございます。
    満足頂けたようで嬉しく思います☆
    伸びてくるとバランスが変わってきたりしますのでその時はまたお越しください!

soen西新店 松本 直樹

• あきよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:31:33.0

おしゃれな雰囲気で、居心地が良い美容院です。担当の方にはなんでも相談しやすく、いつも満足のいく髪型にしてもらってます。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥5150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきよし様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

soen西新店     松井淳

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:09:24.0

前回の白髪染めに馴染むように今回の色味も考えてくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!
    なりたいイメージの髪型と要望をバランスとってカットしてもらえました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぇっこ様

いつもご利用誠にありがとうございま
    す!

スタイリングがやりやすいようでした
    ら本当に良かったです!!

担当   藤澤

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 11:10:09.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】シャンプー+デザインカット メンズもOK

ねこ様先日はご来店いただき有難うございました。
    丁寧な施術を心掛けているのでそのように言っていただき嬉しく思います☆
    気になる所が出てきたらまたお越し下さい!
    この度は有難うございました!

soen西新店 松本 直樹

• mitsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 05:36:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、いろいろと気配りしてくださり感謝です。

【最高峰4stepトリートメント付き】フルカラー+カット¥11000 → ¥8600

mitsu様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    リタッチでもトリートメントをして頂いてるおかげで常に綺麗ですね!

新村憲一

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:27:34.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    どんな風になるかした事なかったので
    緊張してたんですが可愛く仕上がって嬉しいです。

【外国人風の透明感】イルミナカラー+カット

Miki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござ
    います!

初挑戦でしたがご満足頂けたようでしたら本
    当に良かったです!!

担当  藤澤

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 20:06:43.0

とっても親切にご相談にのってくださり本当にありがとうございました!
    また行きます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ- ¥3000

ぺぺ様先日はご来店いただき有難うございました。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    また気になることがあれば何でもご相談下さい☆またよろしくお願いいします。

soen西新店 松本 直樹

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 07:24:07.0

とても丁寧な説明をして頂き
    安心してお願い出来ました。

仕上がりも
    大変気に入っています。

次回も宜しくお願いします。

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラ-

eiko様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また色落ちや髪に関するご相談いつでもお待ちしておりますので、
    いつでもまたお越し下さい。

soen西新店  松井淳

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:24:39.0

仕事が早くて仕上がりも良かったです。

まーさん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

soen西新店   松井淳

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:04:05.0

ダメージヘアを綺麗にしてくださるのでいつも感謝です。
    また帰り急に大雨となり困っていた所、駐車場まで送って頂き助かりました。
    ありがとうございます^ ^

【今CMでも話題の髪質改善トリートメント】TOKIO Tr+カット+リタッチカラー

うさぎ様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    僕も最近ウサギ様の髪を綺麗にするのが楽しくなってきました!

雨すごかったですね笑無事帰れて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

西新店 新村憲一

• ジュンペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:12:28.0

とても丁寧なサービスです。

ジュンペイ様いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけるよう施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!

soen西新店  松本 直樹

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:14.0

カット、カラーをお願いしました。こちらが細かく説明しなくても様子をわかって頂けたので助かりました。短時間でキレイにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

soen西新店   松井淳

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:37:20.0

とても綺麗に染めていただき、ヘアケアの方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました^_^

ぽぽ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    家でのケア次第で毛先のまとまりが良くなったりカラー持ちが良くなったり凄く大切になるので
    頑張ってケアしていってください☆
    また宜しくお願いします!

soen西新店  松本 直樹

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー