3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • emaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:42:54.0

綺麗にカラーしてくださり、とても満足です。

【ダメージ軽減&透明感】N.エヌドットフルカラー

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

emao様

ヘアカラー仕上がりご満足頂けたようでしたら
    本当に良かったです!

ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当  藤澤

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:35:48.0

はじめてカラーをお願いしましたが綺麗に染めていただき、カットも自分でも整えやすくて満足しています。ありがとうございました。

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7000 → ¥4600

そら様、先日はご利用頂き有難うございました。
    色持ちを良くするためにもご自宅でしっかりケアの程よろしくお願いいたします。
    また何かありましたら是非お越しください。この度は有難うございました。

soen西新店  松本 直樹

• くみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:34:40.0

思い通りのカットとカラーにして頂きましたm(_ _)m
    今までで1番綺麗に染まってます!!
    オススメして頂いたカラーをやってみてよかったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します!

くみちゃん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうござ
    います!

仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に本当
    に良かったです!

よろしければまたのご利用心よりお待ちしてお
    ります!

ご感想まで頂き本当にありがとうございます!

担当   藤澤

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:10:28.0

予約をして来店しましたが、色々ご相談しようにも、いきなり「自分は次にお客様がいるので…」と言われてしまい。予約してきた客にかける言葉かと、むかつき帰ろうかと思いました。
    また、私の髪を触り、今までどこで切ってたんですか?1000円カットですか?ひどいですね!何ですか?これ…と何度も言われ、とても不愉快でした。今までもきちんとした美容室に通っていました。
    痛んだ部分のカットをお願いすると、それだけですか?と聞き返され、前髪だけで良いと答えたら、結果横や後ろの痛んだ髪を切り始め…
    この方には二度と会いたいとは思いません。
    非常に不愉快でした。今更ですが、1番最初の時点で帰れば良かったと思います。

人気No1【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし) ¥2500

えみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけたいと思います。

soen西新店    松井淳

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:25:56.0

クイックにお手頃価格でメンテができてとてもありがたいです!

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござ
    います。

はい!
    いつもお手頃価格でやっております!

どうぞよろしければまたよろしくお願
    いいたします!

担当   藤澤

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:41:28.0

髪質に合わせてカットとカラーをしていただきました。今後のケアについてのアドバイスもしていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

ナッツ様
    こちらこそ先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    これからは乾燥する季節になるのでヘアケア頑張ってやってみて下さい♪
    またヘアケアやスタイリングなど、気になることでも何でもご相談頂けたらと思います!

soen  西新店   松井淳

• ハルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:14:28.0

髪型のイメチェンをお願いしましたが、迷う事無く
    お任せで依頼させて頂きましな。
    納得の完成度でした。手入れも楽になり良かったです。

【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー+カット ¥9000 → ¥6600

ハルミン様いつもご利用ありがとうございます。
    手入れしやすい様になったようで良かったです!
    暫くするとまた気になる所が出てくると思いますのでその時はまたお越しください。

soen西新店 松本 直樹

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:14:29.0

リーズナブルなので、行きたいと思った時に、気軽に行けます。ほかのお店が閉まっている時などに便利。

はるみ様、先日はご利用有難うございました。
    当店は正月以外営業してますのでタイミングが合えばまたお越しいただければと思います。
    この度はありがとうございましたまた宜しくお願い致します。

soen西新店 松本 直樹

• ひろとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:40.0

初めての美容院でしたが、大変満足しています

ひろと様
    先日はご来店いただき有難うございました。

少しの変化ですがご満足頂けて良かったです!
    またヘアスタイル気になった時にご利用頂けると幸いです!
    またのご利用お待ちしております。

西新店新村憲一

• youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:24.0

仕上がりもよく今回の髪型、髪色気に入りました!

you様いつもご利用有難うございます。
    スタイル気に入っていただけた様で良かったです。
    あとはご自宅でのケアで色持ちを良くしてあげて下さい!
    また何かありましたらお越し下さい。この度はありがとうございました!

soen西新店  松本 直樹

• ジュンペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:21:28.0

丁寧なサービスを受けることが出来ました。

ジュンペイ様いつもご利用有難うございます。
    抜けて少し明るくなってましたがリセットできたのでこれで暫く大丈夫ですね!
    また何か気になる所が出てきた時にはお越しください!
    この度はありがとうございました。

soen西新店  松本 直樹

• けんざぶろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 15:44:17.0

いままで美容院に行ったことがなかったので、緊張しながら行ったら、とても気さくに話してくれて、緊張も、シャンプーの時点でほぐれてました。次もこの店にしようと思いました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ- ¥3000

けんざぶろー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    初めては緊張しますよね!
    少しはリラックスして頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしております。
    西新店新村憲一

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 11:05:31.0

今回もありがとうございました!毎回仕上がり気に入ってます!半年縮毛かけなかったらこんなに違うのかと。やっぱり4ヶ月に一回行きそうです…。またよろしくお願いします!

【濃密2stepトリートメント付き】カット&矯正縮毛

さと様、いつもご利用ありがとうございます。
    縮毛かけるとかなり楽になりますのでこれで暫くは手入れが楽になると思います。
    また何かありましたらお越しください☆

soen西新店 松本 直樹

• Mousseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:01:35.0

いつも丁寧にやっていただいてます
    以前、ショートにした時も、すごく時間をかけてカット
    していただき、大満足な仕上がりでした
    また、的確なアドバイスもいただけるので、ありがたいです

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥3900

Mousse様先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ショートは伸びてくるとバランスが崩れやすいのでその時はまたお越しください。
    またのご利用お待ちしております!

soen西新店  松本 直樹

• m.taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:44:49.0

いつも安いだけではなく仕上がりも大満足しております!

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥8100 → ¥6100

m.ta様いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何か気になる所がでてきたらお越し下さい☆

soen西新店  松本 直樹

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:16:31.0

カラーもアドバイス頂き、思い通りでとても満足しています!

【外国人風の透明感】イルミナカラー+カット

加奈様
    こちらこそいつも当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーいい色に染まりましたね!お似合いでした。
    お仕事お忙しいと思いますが、時間が合えばまたいつでもご相談下さい!

soen西新店   松井淳

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:28:20.0

いつもお世話になっています。
    1か月半ぶりくらいに行きました。
    傷んだ髪がサラっっサラで綺麗なお色になりました。
    本当にありがとうございます♪
    まだまだまだ暑い日々が続きますが、
    体調にお気をつけ下さい^_^この秋は共に筋トレに燃えましょう~

ナオミ様

ついに鍛え始めたという事で徐々に涼しく
    なってくるでしょうし負けじとわたくしも
    燃えていこうと思います!

今回も仕上がり良かったようでしたら本当
    に幸いです!

いつもいつも本当にご利用ありがとうござ
    います!!

担当   藤澤

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:14:18.0

日頃のお手入れ不足のダメージヘアでしたが
    短い時間であっという間に
    軋みのない潤いのある状態にして頂き驚きました
    私にもできるお手入れ方法をわかりやすく
    教えて頂けたので取り入れてみますね
    技術、サービスともに本当にお値段以上です
    清潔感あふれる楽しい雰囲気で接して頂きありがとうございました。

白髪染め専用【ボタニカル成分配合で保湿力UP】ラブプルカラー+カット

りんご様
    この度は担当させて頂き、誠に有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘアケアを継続すると
    髪の毛が扱いやすくなる→髪に艶が出て綺麗になり印象が良くなる
    →テンション上がる→さらにヘアケア頑張る
    このルーティン目指して楽しくヘアケアしていけると素敵ですね!
    また何かあればいつでもご相談下さいね!

soen西新店  松井淳

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:54:20.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、気に入っているアシンメトリー、後ろはスッキリにして下さいました。
    お話も、いつも楽しく、過ごさせて頂いています。

信頼できるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

まだまだ日中は気温も上がり着る服も悩ましい
    今日この頃ですが今回もスッキリな感じでさせ
    て頂きました!

本当にいつもいつも楽しいお時間の中でさせて
    頂いておりまして誠にありがとうございます!

また、気になってきましたら教えて下さい!

担当  藤澤

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 12:50:35.0

髪の状態で、フルカラーからリタッチへ変更して頂きました。
    髪の色はもちろん、トリートメントのおかげで手触りもとても良いです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

しい様

いつもご利用誠にありがとうございます!

髪質改善出来ていましたら本当に良かった
    です!

担当  藤澤

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:31:03.0

初めての来店で緊張していたんですが、途中から話かけて下さって緊張がほぐれました。会話楽しかったです。
    次回行く時は指名して行きます。

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8000 → ¥4600

葵様
    初めてのご来店有難うございました!
    スタイルはいかがでしたか?
    次回は緊張が少しでも解れればと思います!

またのお越しをお待ちしております!
    西新店新村憲一

• naocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 08:58:51.0

今回も気にいる髪型、カラーにしていただき、とても満足しています。切ったあとも扱いやすく、いつもありがとうございます。

naoco様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    僕もstranger thingsトーク楽しかったです!
    また楽しくお話ししましょう。

soen西新店   松井淳

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:45:08.0

こちらがなりたいイメージをすぐに理解してくれて、髪型のメリットデメリット、スタイリングの仕方や私の髪の広がりやすい部分まで把握してくれて(これが一番すごい!と思いました。)、そして仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    接客もフレンドリーで過ごしやすい時間でした。

ちぇっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!
    またいつでもご相談頂ければと思います。

soen西新店  松井淳

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:31:30.0

今日もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また行きます!

ぺぺ様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    僕も会話楽しくあっという間でした。

仕上がりもとてもお似合いでしたよ!
    こっちにいる間よろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。
    西新店 新村憲一

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:06.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しています!ケアの方法なども詳しく教えていただいてとても良かったです。
    今回が初めての利用でしたが今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー ¥9000 → ¥6100

やよい様
    今回は初めてのご利用ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。

ご都合いい日あればまたご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

西新店新村憲一

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 05:44:11.0

はねずに整っています。ありがとうございます。またよろしくお願いします

みみちゃん様先日はご来店いただき有難うございました。
    扱いやすい様に仕上げさせていただきましたのでそのように書いていただけて嬉しく思います!
    また何かありましたらお越しください。

soen西新店  松本 直樹

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 18:56:41.0

ヘアトリートメントが良く効きました。ヘアケアアドバイスも参考になりました。

【濃密2stepトリートメント付き】デザインカット ¥5000 → ¥4000

K様

先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました!

ヘアダメージがある部分もカットをしながらトリートメントも
    合わせながらでしたが髪質改善が良い結果でしたら本当
    に良かったです!

ご意見まで頂きましてありがとうございました。

担当  藤澤

• さえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:58:57.0

髪質の為、イメージどおりとはいきませんが、長持ちするスタイルができました。

さえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござい
    ます!

長持ち出来て良かったです!

担当   藤澤

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 01:22:01.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。直後だけでなく、ある程度の期間のお手入れ方法まで指導いただいたので、長めに維持できそうです。また、お願いしたいと思います。

ご新規様【ケアトリートメント付き】カット+デジタルパーマ¥8400 → ¥6500

けいこ様

この度は初めてのご利用でしたがご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ご希望にそう仕上がりに出来ていましたら本
    当に良かったです!

ご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げま
    す!

担当  藤澤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:58:31.0

いつも皆さんにキレイにして頂いてますが、今回のスタイリストさんは特にカットが上手で素敵にして頂きました。ありがとうございました。

さくら様いつもご利用いただき有難うございます。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです☆
    一ヶ月~二ヶ月程すると伸びてきて気になる所が出てくると思いますのでその時はまたお越しください。
    このたびは有難うございました!

soen西新店 松本 直樹

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー