3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:49.0

良かったです

ご新規様【ケアトリートメント付き】カット+デジタルパーマ¥8400 → ¥6500

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あいちゃん様

どうも先日は遠くからご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

担当  藤澤

• がっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:14:37.0

かっこよく仕上げてもらってありがとうございます。パーマがすぐに取れてしまいました。明日再パーマを午前中空いてる時間でお願いしたいです。

【MEN'S限定】カット+ポイントパーマ

がっくん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

どうぞまた何かございましたらご連絡下さ
    い!

担当 藤澤

• トモッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:30:28.0

手早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥3900

トモッティ様

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

ぜひともまたよろしくお願い致します!!

担当 藤澤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:12:40.0

かわいいカラーカットありがとうございました^_^

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥8100 → ¥6100

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルとカラーが長持ちするようご自宅でのケアもしっかりして頂ければと思います☆
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

soen 西新店  松本 直樹

• わっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:38:11.0

サラサラになりました!

【濃密2stepトリートメント付き】デザインカット ¥5000 → ¥4000

わっちん様

いつもいつも当店をご利用頂きまし
    て誠にありがとうございます!

また、サラサラになるよう頑張りま
    すのでよろしくお願い致します!!

担当  藤澤

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:09:05.0

こちらのぼんやりとした要望に対して、具体的に提案していただき非常に満足です。雰囲気も良かったです。

くりちゃん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます!

ご満足頂けたようでしたら本当に良かっ
    たです!!

担当   藤澤

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:39:14.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!リタッチも綺麗に染められてました!
    家でのヘアトリートメントのアドバイスも気をつけてみます。

ちぇっこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    これから乾燥する季節になるのでぜひヘアケアも気をつけてみて下さい♪

soen西新店   松井淳

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 09:49:42.0

本日は、朝早くから本当にありがとうございました!
    とてもヘアースタイル気に入ってます!

人気No1【季節の好感度UP☆】デザインカット(シャンプーなし) ¥2500

ぺぺ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います☆
    何か気になる所が出てきたら是非またお越しください!
    この度は有難うございました!

soen西新店  松本直樹

• わくわくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 00:01:01.0

母がお世話になりました
    白髪もきれいに染めてもらい、とても満足しております。次の日も髪がしっとりとしてまとまっていると喜んでいます
    たくさんお話しも聞いていただいたようで楽しかったと話しておりました。

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8000 → ¥4600

わくわく様
    ご利用頂き有難うございました!
    ご満足頂けた様でよかったです。

なかなか来づらいかもしれませんが

西新店 新村憲一

• ジュンペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:21.0

大変丁寧な仕事でした。

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7000 → ¥4600

ジュンペイ様いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し色が抜けてる状態でしたが、しっかり染め直してますので暫くは大丈夫だと思います!またよろしくお願いします!

soen西新店  松本 直樹

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:28.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございます。
    トークも面白くとても気さくな方で良かったです。
    髪の色もようやく落ち着き約2年振りにバッサリと髪の毛を切ってスッキリしました。
    仕上がりもサラツヤで、アレンジ方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

さき様先日はご来店いただき有難うございました。
    2年ぶりのスタイルチェンジとのことでしたが気に入って頂けた様で嬉しく思います☆
    色々アレンジを試してみて楽しんでください☆また何かありましたら宜しくお願いします。
    この度は有難うございました。

soen西新店  松本 直樹

• わくわくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:20:46.0

カラーもシャンプーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    くつろげる時間でした

わくわく様

いつもご利用誠にありがとうございます!

くつろげるお時間お過ごし頂けたようでしたら
    本当に良かったです!

担当    藤澤

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:04:02.0

痛みや癖毛もあり、直ぐにまとまり無い感じでしたが
    担当スタイリストさんにお世話になってから
    髪の痛みも落ち着いて、カットも丁寧に様子を見ながら調整してくださるので、毎日の手入れがらくになっています!

イベントやお店の話題も、いつも楽しく会話させて頂いてます。
    (バンクシーって誰)展、チラシ拝見出来で助かりました。

これからも宜しくお願い致します!

さくら様

いつもいつも本当にご利用ありがとうござ
    います!

いろんな話題でわたくしの方も楽しいお時
    間過ごさせて頂いておりますがまた髪の状
    態気になってきましたらぜひよろしくお願
    い致します!!

担当   藤澤

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:13:21.0

またお世話になります

みみちゃん様

先日のご来店誠にありがとうござい
    ます!

どうぞまたよろしくお願い致します!

担当   藤澤

• haramiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:04:41.0

希望通りスッキリとしたスタイルに仕上げていただきました。
    乾燥していた部分もカットしていただいたとの事でこれから楽しみです。

harami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に良かったです!

担当  藤澤

• えりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:07:46.0

丁寧に切ってもらえました。髪がキレイになって良かったです。

【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9300 → ¥7000

えりさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございま
    す!

気に入って頂けたようでしたら本当に良かったで
    す!!

担当    藤澤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:53:29.0

いつも丁寧にキレイにして頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありが
    とうございます!

何卒これからもどうぞよろしくお願い致し
    ます!

担当  藤澤

• ジョイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:59:43.0

今回初めて利用させていただきました。カットがとてもお上手で、思った通りに仕上がり満足しています。カラーもいい色でした。マスクをしていたので、左の耳の近くが染まっていない部分がほんの少しだけありました。マスクが汚れないように気を付けていらっしゃったのだと思います。担当していただいたスタイリストさんは、必要なことを話されていて、会話のペースもちょうどよかったので安心しました。ときどき、ずーーっと喋られる美容師さんがいらっしゃって、疲れてしまうので。(他の店です)
    今回、とても満足していますが、1つだけ改善していただけたらと思うことがありました。
    最初にお店に入ってから、席に案内されるまで、「いらっしゃいませ」の声がなかったのが、寂しかったです。どなたでも結構なので、一言「いらっしゃいませ」の声があれば、完璧だと思います!!
    また、伺いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!

ジョイ様先日はご来店いただき有難うございました。
    スタイルやカラーを気に入っていただけた様で良かったです☆
    貴重なご意見頂き有難うございます。ご指摘いただきました内容はお客様が過ごしやすい空間の出来るようスタッフ全員で改善いたしますので是非またお越しください。
    この度はご来店有難うございました。

soen西新店  松本 直樹

• chiezoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:42:07.0

担当スタイリストさんにカットして頂くと、明らかに手触りが違います。他店で、カットして貰ったパッサパッサの髪が艶々になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット  ¥7400 → ¥6500

chiezo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    来店時もカット気に入って頂けたようで良かったです!
    また髪の状態気になりだしたら早めにご来店下さい!

またのお越しをお待ちしております!
    西新店 新村憲一

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:44:27.0

初めてですが、カラーのアドバイスをいくつかしていただきました。色々試してみたいので、また宜しくお願いします!

さや様
    今回は初めてのご利用有難うございます!
    気になるカラーなどありましたら何でもご相談下さい!

西新店 新村憲一

• hokutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:59:17.0

白髪とパサつきが気になっていましたが、きれいに染めていただき、髪質もしっとりしました。カットも丁寧にしていただき満足です。ありがとうございます!

hokuto様

夏の紫外線の時期から冬のお肌も髪もパサつく
    乾燥の時期やってきますので気になるところが
    ありましたらまたご相談くださいませっ!

いつもいつも本当にご利用頂きまして誠にあり
    がとうございます!!

担当    藤澤

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:45:49.0

久しぶりのカラーで色を決めるのに時間をかけてしまって申し訳なかったですが、良い感じにしていただけて良かったです(*^^*)

みさき様先日はご来店いただき有難うございました。
    どうしたいか等大体を決めてご来店いただければスムーズにいくと思うので細かいところは
    何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしております。この度は有難うございました!

soen西新店  松本直樹

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:34:03.0

リクエストどおりにカットしてくれました。シャンプーの後のホットタオルが気持ちよかった。他のお客さんの会話が気になりました。

さえちゃん様

仕上がりご満足頂けたようでしたら良かっ
    たです!

シャンプー後に首の後ろに暖かくしたタオ
    ルはほっとしますよね
    この度もご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます!

担当  藤澤

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:52.0

カラーはよく見たら逆グラデでした。
    カットも下手すぎて違うお店でお直ししてもらいました。お金も髪も無駄にしてしまいお金返して欲しいくらいです。

もっち様

ご満足頂けるようにはならず大変申し訳ございません
    でした。

ご意見参考にさせて頂きます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

担当     藤澤

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 09:11:19.0

自宅でのケアについてアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

かおちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    またご自宅でのヘアケア以外にも気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい♪

soen西新店   松井淳

• まいまいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:03:54.0

普段のケアの方法など、色々教えていただきました。仕上がりも良かったです。また利用したいです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ- ¥3000

まいまい様
    この度はご利用頂き有難うございました。
    スタイルをキープするためにはご自宅でのケアも大事ですので是非やってみて下さい!

また何か気になることあればご相談下さい!
    西新店 新村憲一

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:21:11.0

3回目の利用でした 白髪が気になりカラーを定期的にしていましたが ヘアスタイルも変えたくなって相談したら 私の年代でも テンションがあがるような ボブスタイルに仕上げてもらえました お手入れも楽で 毎朝 助かっています カラーも染め残しや ムラもなくて満足です
    接客も さりげなく 自然に話してもらえて ゆっくり過ごせます これからも よろしくお願いします

ゆんゆん様いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたのと
    距離感を大事に接客しているのでそのように言っていただけて嬉しく思います☆
    また日が経つと気になる所が出てくると思いますのでその時はよろしくお願いいたします!

soen西新店  松本 直樹

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:16:39.0

髪質から、パーマではなくカットで私の希望するスタイルになる事、また自分でのケアも簡単になる事をご提案いただきました。
    カットで髪が軽くなりシャンプーもシャンプー後のスタイリングも楽になり、とても満足してます。

【最高峰4stepトリートメント付き】資生堂デジタルパーマ+カット

miho様
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    また扱いにくくなったり、気になることがございましたら
    むたいつでもご相談下さい。

soen西新店 松井淳

• ちょうにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:36:07.0

わすれものしたんですが走って2度も追いかけてきてくださって、親切でありがたかったです。
    パーマもしっかりかけてくださりありがとうございます!
    とても気に入りました!!またお伺いします!

ちょうに様先日はご利用頂き有難うございました。
    取れやすいととのことでしたので少し強めにかけていますのでさすがに取れることはないと思います!
    しばらくしたら毛先や量のメンテナンスが必要になってきますのでその時はまたお越しください。
    この度は有難うございました。

soen西新店 松本 直樹

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 11:07:42.0

今回も希望通りカットして頂き大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

はな様
    こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。
    またワンピースの話で盛り上がりましょー笑

soen西新店  松井淳

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー