3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • ごうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 16:49:09.0

いつも、気になるところを伝えて後はお任せでお世話になっています。
    カット後は手入れも楽で本当に助かります。

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥4500

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ごうちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして綺麗を維持できればと思いますので次回も是非よろしくお願いいたします!

soen西新店 松本直樹

• haramiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:23:21.0

希望通りスッキリしてもらえ、普段の手入れのアドバイスももらえてよかったです。

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7800 → ¥5100

harami様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えたようで嬉しく思います。
    また何か気になる所が出来た時は是非おこしください。
    またのご利用お待ちしております。

soen西新店 松本直樹

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:19.0

いつもお世話になっております。髪型を変えるのに相談したら、色々とアドバイスをくださいました。今回の髪型にも大満足です。

KK様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は春らしくサッパリとボブにさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お客様1人1人の髪質に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルを
    意識してご提案させて頂いてますので、また扱いにくい時は
    いつでもご相談下さいね!

soen西新店     松井淳

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:44:44.0

いつも丁寧にカットとカラーをありがとうございます。

アシンメトリーも個性をだしつつで、とても気に入っていましたが、
    今回はシンメトリーで爽やかショート…これもまた凄く気に入っています。
    手入れも簡単だし、私のくせ毛も気になりません。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

いつもいつもお世話になっております!

また変化をつけてみましたがお手入れが
    やりやすいようでして本当に良かったで
    す!!

いつもいろいろと楽しい情報も頂いてあ
    りがとうございますm(__)m

また何かありましたらご相談ください!

担当    藤澤

• リッケティルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:33.0

初めて来店しました。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。私はカラーで地肌が荒れやすいのであまり地肌につかないようカラーをお願いしたのですが、面倒なお願いも快く対応していただき、丁寧にカラーをしてくれたので、いつもより地肌が荒れずに済みました。ありがとうございます。お値段もとっても良心的で、非常に助かります!

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8500 → ¥5100

リッケティル様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

その後もお肌の調子が良かったようでしたら本当に幸
    いでございます。
    細かなご相談も工夫して対応できるところはどんどん
    やって参りますのでどうぞまた宜しくお願い致します!

わざわざお時間をさいて嬉しいご意見まで頂きまして
    重ねて御礼申し上げます!!

担当    藤澤

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 20:20:20.0

仕上がりとサービスにお値段以上に満足させて頂きました
    とても丁寧かつスピーディーで楽しい雰囲気を過ごさせて頂きありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいスタイリストさまです

白髪染め専用【ボタニカル成分配合で保湿力UP】ラブプルカラー+カット

りんご様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私も色々とお話させて頂いてとても楽しかったです!

また扱いにくくなったり気になる時はお越し下さい。

soen西新店   松井淳

• まつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:07:20.0

重たい髪の毛をさっぱりカットしていただきました!
    いつもお話も面白くて、リラックスできる瞬間です。またお願いします!!

【最高峰4stepトリートメント付き】デザインカット ¥7000 → ¥5300

まつこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は就職おめでとうございます!

またお時間ある時いつでもご利用ください!
    西新店 新村憲一

• りりり。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:55.0

いつもお世話になってます。毎度、なんとな~くの希望を伝えるだけで、色合いやバランス等の提案を分かりやすくして頂き、良い感じに仕上げて下さり有り難い限りです。いつもありがとうございます!!

平日限定soen♪イメチェングラデーションカラーコース

りりり。様
    いつもご利用ありがとうございます。
    イメージふんわり頂けたら僕のイメージお伝えさせて頂きますので
    全然大丈夫ですよ!

気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!
    西新店 新村憲一

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:01:19.0

今回もいい感じにカット&カラーしてもらいました。
    頭の形や前髪の長さの希望から、仕上がりイメージを似合うように提案してくれました。襟足もスッキリしました。

ちぇっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けた様で良かったです!

これからも似合うスタイル提案させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております!

西新店 新村憲一

• kirinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:15:25.0

なかなか、美容室出不精だった私ですが、今回ご担当頂いた担当者さんには感謝でございます。
    自分のイメージした髪型=似合う髪型とはいかないと思うのですが、しっかり汲み取って下さって大満足です。
    年甲斐もなく、帰宅時はウィンドウ越しに映る自分を見ながらルンルンしてしまいました!
    また、お願いしたいと思います。

kirinrin様先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    どうしても日に日にバランスは変わってくるので気になる所が出てきましたらまたお越しください。

soen西新店   松本 直樹

• ジュンペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:06:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。

ジュンペイ様いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し退色してましたがリセットできたのでよかったです!
    いつものペースでお越しいただければと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

soen西新店  松本 直樹

• 白藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:52:15.0

髪の毛ハネたままで会計案内されました。
    カットのみなので仕方ないかもしれませんが仕上がりも雑な感じです。
    質問してきても私が答えて終わりなんで、なんの意図があっての質問なのか分かりませんでした。
    単価の安い新規客の扱いってこんなもんなんですかね。

【女性限定】人気No1デザインカット(シャンプーなし) ¥2800

白藤様

ご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はいろいろと不快に思われるところがあった
    ようでして大変申し訳ございませんでした。

担当   藤澤

• スコットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:49:20.0

同じリクエストでも今までどこの美容室に行っても納得の行く髪型にならなかったのですが、とても自分が理想する髪型になって満足です

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】シャンプー+デザインカット メンズもOK

スコット様この度はご来店有難うございました。
    スタイル気に入って頂けた様でよかったです!
    定期的にカットしてベストを維持できればと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

soen西新店  松本 直樹

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:06:03.0

今回はカラーも持ちを重視で、暗めに入れて貰えました!気分転換に少し伸ばして、また多分切りたくなりそうなので、春はまたパツッと切りっぱなでお願いします!
    あと、シャンプーもめちゃめちゃ良きでした!癒やしをありがとうございます☆また来月、息子の卒業式前に伺いますm(_ _)m~

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥9000 → ¥6600

ナオミ様

いつもいつもご愛顧頂きほんとにほんとにありがとうござ
    います!!

卒業式の季節ですねぇ
    季節変わって髪の長さも変えていきましょ!!

また、来月よろしくお願いいたします!

担当    藤澤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:13:22.0

最近は本当に白髪が気になり染まり具合が気になるのですが、いつもきっちりしっかり染めて頂いて感謝です。また宜しくお願いします!

さくら様

いつもお世話になっております!

今回も仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に良
    かったです!!

また、気になりましたらよろしくお願いいたします!

担当  藤澤

• ハピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:45:00.0

いつも丁寧な接客と安定した技術に安心感があります。

ハピ様先日はご利用ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います!
    また何かありましたらお越しください。

soen西新店 松本 直樹

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:13:06.0

今回はイベントの前にカラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げて下さり大満足でした。ツヤのある仕上がりも日持ちしているので良かったです。またお願いしたいと思います。

しの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に良かったです!

担当   藤澤

• take4さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:52:27.0

数ヶ月に1度位の割合で利用させていただいておりますが、今回は半年ほど伸び放題だった髪を根元の白髪染めとカットをしていただきました。どうすればよいのかイメージを持たずに来店しましたが、スタイリストさんのご提案に沿って施術していただき、最良の結果になったと満足しています。他店に比べて料金設定が割安な上に施術もしっかりしていますし、特に洗髪はこちらのお店が好きです。今後も継続して利用したいと思います。

take4様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございま
    す!

今回はスタイルガラリと変えましたが仕上がりご
    満足頂けたようでしたら本当に良かったです!

担当  藤澤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:05:28.0

ステキでした

みどり様先日はご来店いただき有難うございました。
    また満足していただける様精一杯施術させていただきますので時期がきたら是非お越しください!
    この度は有難うございました。

soen西新店  松本 直樹

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:03.0

いつも丁寧にカットとカラーをありがとうございます。

アシンメトリーのショートポブにしてから、すごく回りからのウケも良く、もちろん本人も気に入っています。

また季節や髪の状態など様子をみて、イメージチェンジもしていけたらと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

本当にいつもお世話になりましてありがとうござい
    ます!

最近のスタイルは周りの方達からいいねがあったの
    ですね、良かったです!!

また、今後いろいろとスタイル考えてみましょう!!

担当  藤澤

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:09:40.0

カットやカラーは丁寧にしていただきましたが、カラー後置いておく時間が30分を超え、やや長かったため不安になりました。長くする理由や途中でチェックに来ていただければそこまで不安感はなかったのではと思います。
    また、シャンプー時もトリートメントをする際やホットタオルを当てる際に声かけがなかったため、視界を遮られている場面で急に何かをされると少し恐怖感もありました。
    カットやカラーは大きな変化を求めたわけではないので仕上がりに特に不満はありませんが、接客内容には改善点が多くあるのではないかと感じました。お値段が手頃なため通っているため、改善していただけると嬉しいです。

あいみ様

この度は不快に思われるところがあったよう
    で大変申し訳ありませんでした。

いろいろご指摘頂けましたので是非参考にさ
    せて頂きたいと思います。

ご意見お寄せ頂きましてありがとうございま
    した。

担当   藤澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:17.0

価格が安価でカウンセリングの説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりも良かったので満足しております!ありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います!

何か気になることございましたら何でもご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

西新店 新村憲一

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:40.0

毛染めを早急に行いたく家の近くで探しました。色の提案や、カットもイメージ通りにしていただき満足です。旅行の話をしたら雑誌や情報もくださり、その親切さに更に好感度上がりました。ありがとうございます。またお世話になります!

i様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござい
    ます!

旅行のお話はなんだかこちらもワクワクしまし
    た!

よろしければまたのご来店心よりお待ちしてお
    ります!!

担当   藤澤

• エイトねこ092さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:38:27.0

髪の痛みが悩みだったのですが、カラーの仕上がりがサラサラで艶もでて、周りからの評判も大変良かったです。ありがとうございました。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エイトねこ092様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござ
    います!

周り方達のご評判も好評だったようでして本
    当に本当に良かったです!!

よろしければまたよろしくお願いいたします!

担当  藤澤

• あきよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:27.0

今回は新たなことに相談しながらチャレンジしました。出来上がりは想像以上になり大変満足しています。こちらの店舗とスタイリストさんは技術、値段、雰囲気すべて最高だと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきよし様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも新しいスタイルの相談やスタイリングなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

soen西新店   松井淳

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:29.0

今回娘がお世話になりました。
    初めての美容室デビューで、要望なども私からお伝えして、きちんと対応してくだり、とっても良い印象でした。娘も仕上がりに大変気に入っていて、対応なども凄く良かったようで、気に入っています。前髪も作ってイメチェンして、とっても良い仕上がりです。
    初めての美容室デビューこちらの美容室を選んで良かったです。
    とっても私も娘も大満足です。ありがとうございました。又こちらでお世話になると思いますので、
    その時もどうぞ宜しくお願い致します。

【最高峰4stepTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット

りんご様

今回が初美容室という事で私も気合いを入れ丁
    寧にのぞみましたが仕上がり気に入って頂けた
    ようでしてとてもとても良かったです!!

今回わざわざ天気も悪い中遠方からご来店頂き
    まして誠にありがとうございますm(__)m!
    またよろしければご利用下さいっ!!

担当  藤澤

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:28.0

これからしたい髪型と髪色を相談すると、快くお話ししてくださったので安心してお任せする事ができました。
    これからも通わせて頂きます。

【MEN'S限定】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5100

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござ
    います!

いろいろと勝手に提案させて頂いたのですが
    仕上がりご満足頂けたようでしたら本当に本
    当に良かったです!!

よろしければまたのご来店心よりお待ちして
    おります。

担当   藤澤

• hokutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:28:31.0

いつもカラー剤が地肌につかないように施術していただき、感謝しています!ありがとうございます!

hokuto様

いつもいつもご家族でご利用頂きまして誠にありがと
    うございます!!

最近はお肌を気にしながらやっていますが異常が見ら
    れないようでしたら良かったですm(_ _)m!

また気になってきましたらご相談くださいませ。

担当  藤澤

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:27:47.0

今回引越しに伴い西新店さんにはじめてお世話になりました。お手頃な価格で丁寧にしてくださるのでありがたいです。カラーもキレイに染まり傷んだところを切ってもらい手触りもよくなりました。ありがとうございました!

コロ様先日はご来店ありがとうございました。
    引越しすると美容室選びに困りますよね。。
    定期的にメンテナンスをして綺麗を維持できればと思いますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さい!
    この度はありがとうございました。

soen西新店  松本 直樹

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:31:20.0

いつも親身に話を聞いて下さります。
    私のイメージをすぐに理解してカラーなど提案して頂いて助かります!

なお様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    またいつでも気分転換にご利用下さいねー!

soen西新店    松井淳

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー