3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:19:20.0

理想のスタイルに仕上げてもらえました!

人気No3【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥9000 → ¥6600

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

you様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

soen西新店    松本 直樹

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:57:15.0

初めて伺いましたが、ようこそという感じはあまり感じられなかった。髪型について、スタッフの方から、カウンセリングを希望していましたが、あまり聞かれ無い為、こちらから伝えた。
    となりで接客をされているスタッフの方の話し声があまりに大きくて、美容室にリラックスを求めている私にとっては、騒がしく疲れてしまいました。
    カットについては、雑誌などでこんな感じにカットしようと思うなど、イメージを伝えてから、切って欲しかった。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ- ¥3300

マユミ様

この度はマユミ様のご希望にそう内容には叶わず
    ご満足頂けなかったようでして申し訳ございませ
    んでした。

ご意見参考にさせて頂きます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

担当    藤澤

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:48:39.0

髪の毛の色ムラがすごくて+傷んでいたので
    まず傷んでるところを切りっぱなしボブにしてもらい、
    カラーも確認してくれて丁寧にしてくれたおかげで
    大満足するカラーに大変身して本当に感謝感激です!!!
    担当してくれた方もできる色とできない色をきちんと教えてくれて、できる範囲でのカラーでしたが色ムラが消えて感動しました泣! 少し色落ちしてきましたが色落ちも綺麗でムラが目立ってないです!

お話も楽しくてあっという間に施術が終わったように感じました~。カットも希望通りにしてくださり次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました!!!!

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8500 → ¥5100

suu様

この度は初めてのご利用誠にありがとうござ
    います!

いやぁー気に入って頂けたようでしたら本当
    に本当に良かったですっm(_ _)m!!

また、もうちょっと色味が鮮やかに発色して
    色持ちが良いN.カラーというメニューもござ
    いますよ。

どうぞよろしければまたのご来店心よりお待
    ちしております!

担当    藤澤

• きままいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:32:57.0

カラーとカットで全体的に軽くなりました♪
    また、よろしくお願いします

【★大人気★プチプラ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット¥4500

きままい様先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    期間が空いてくるとどうしてもバランスが崩れてきたりするのでその前にぜひお越しください。

soen  西新店 松本 直樹

• piyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:10:28.0

piyoko様
    こちらこそこの度はご利用頂き有難うございました!
    またカラー気になった時ご利用下さい!

西新店 新村憲一

• s.yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:43:07.0

丁寧に切って貰えました。自分に合った最善を考えてくれて助かりました。

【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9300 → ¥8500

s.yume様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござい
    ます!

ご満足頂けたようでしたら幸いでございます!

担当   藤澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:09:10.0

赤をいれて、すこし暗めにしたいという要望通りに仕上げて下さり、とても満足です!

【カラーだけしたい方に♪】濃密2stepトリートメント&カラー

ひな様
    この度はご利用頂き有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    大事な日のカラーさせて頂き有難うございました!
    楽しんで下さい!!

西新店 新村憲一

• naocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 08:59:14.0

今回もほとんどお任せで、素敵なカラーとカットに大満足です。

naoco様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またネットフリックストーク楽しみにお待ちしております笑

soen西新店   松井淳

• ぽっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:54:22.0

初めて伺いましたが、自分が思ってるカラーやスタイルを100%汲み取ってくださいました。安心できる美容室だなぁと思いました。ありがとうございました。

ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー ¥9000 → ¥6900

ぽっと様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    私も初めましてでしたが色々とお話聞かせて頂きとても楽しかったです。
    またいつでも気分転換にご利用下さい♪

soen西新店    松井淳

• m.taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 00:49:14.0

いつも指名せずにお願いしておりますがみなさんとてもお上手ですし、たくさんの方から愛されてるお店だなと思って通わせてもらってます!
    お安いのに丁寧ですしこれからもよろしくお願いします!

m.ta様いつもご利用ありがとうございます。
    その様に言っていただき有難く思います!
    より多くの方にご満足いただける様スタッフ一同行ってまいりますので引き続きsoen西新店を
    宜しくお願いします!
    この度は有難うございました。

soen 西新店 松本 直樹

• konotakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:07:38.0

初めて行きました。
    担当は指名してなかったけど。今回のスタイリストさんで大正解でした!
    こちらの伝えたい事が上手く伝えられなかったと思ったけど
    きちんと伝わっており。
    仕上がりも大満足です。
    また、同じスタイリストさん指名で行きたいと思ってます。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

konotako様、先日はご来店いただき有難うございました。
    スタイルに満足していただいたようで嬉しく思います!
    次回も満足いただける様対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は有難うございました。

soen 西新店 松本 直樹

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:53:29.0

丁寧な対応とアドバイスをしていただき、最初に予約していたメニューではなくカラーの種類を変更しました。カットはパーマが残っていたので毛先の傷んでいた部分をカットして頂きました。手触りも良くなったように思います。仕上がりは満足しています。

しの様
    この度はご利用頂き有難うございました!
    髪の状態に合わせて適切なメニューに変更できますので
    気になることございましたらご相談下さい!

西新店 新村憲一

• ハルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:33.0

会話を交えながら要望を聞いて頂き、質問にも気持ち良く対応して下さり満足しています。

人気No2【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7800 → ¥5100

ハルミン様いつもご利用ありがとうございます。
    気になることがありましたら何でもご相談ください!

soen 西新店 松本 直樹

• anzunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:22.0

カラーもカットもいい感じにして下さり嬉しいです!ありがとうございました

anzun様
    今回は初めてのご利用有難うございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

何か気になることございましたら何でもご相談ください!
    西新店 新村憲一

• haramiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:52:40.0

希望通りにさっぱりしていただきました。
    普段のお手入れの注意点などもアドバイスいただいたので、これから気を付けたいと思います。

harami様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でのケアもやってみて下さい。
    髪のことで気になることございましたら何でもお聞きください!

西新店 新村憲一

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:19:20.0

白髪が気になり始めた年ごろで、色々と質問させていただきました。とても丁寧に返答してくださり有り難かったです。

ふみ様
    ご利用頂き有難うございました!
    ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    白髪は皆さん悩まれることですので何でも相談してください!

西新店 新村憲一

• カリカリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:24.0

2年ぶりに髪を染めて切りましたが大変可愛くしていただきました。とても満足しております。ありがとうございました!

カリカリーン様先日はご利用ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    定期的に調整できればキレイを維持できますのでお忙しいとは思いますがタイミングが合えばまたお越しください☆この度は有難うございました!

soen 西新店 松本 直樹

• ひろとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:21:41.0

スッキリして気に入ってます

【MEN'S限定】デザインカット(シャンプーなし)

ひろと様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もセンターパート似合ってました!
    またいつでもご利用下さい。

soen西新店   松井淳

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:14.0

いつもありがとうございます。学生時代からもう数年通っていて、美容室行くのが楽しみになってます。ここのお店は1人のスタッフさんが最初から最後まで施術してくれるのがいいところだと思ってます。(シャンプーしてくれる人、ドライヤーしてくれる人など色んな人がこない)
    染めるときもしっかり色の説明もしてくれるので安心だと思います

なっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この前話してびっくりしたね笑 あっという間だね!
    これからも満足して頂ける様に心掛けます!

西新店 新村

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:03:10.0

プレミアムリタッチカラー
    値上げしても他店より安く、丁寧に施術してくれるので、通い続けたいと思います。

さえちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうござ
    います!

そう仰って頂きますと非常に幸いでございま
    す。

担当   藤澤

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:12:06.0

今年もたくさんお世話になりました。
    毎回綺麗なお色とカットを本当にありがとうございました!
    来年は思い切って金髪にしちゃいましょう(笑)
    また来年も宜しくお願いします(^^)

ナオミ様

本当に今年もお世話になりましてありがとうご
    ざいますm(_ _)m!

来年は振り切っていかれるのですかねっ('_'?)

また何卒よろしくお願いいたします!!

担当  藤澤

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:46:49.0

カラーも髪型も丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも素敵でした。普段は何も言わない夫に初めて褒めてもらえました。
    接客も緩い感じで楽に過ごせました!ありがとうございました!

ちぇっこ様
    この度はご利用頂き有難うございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    誰かに褒めてもらえると嬉しいですよね!

西新店 新村憲一

• サスケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:19:29.0

こちらの要望を聞いて下さった施術をしていただいたので、洗髪してもきれいにまとまりパサパサ感も全くないです。
    おかげさまでよい新年が迎えられそうです。
    また、来年もよろしくお願いしますね。

サスケ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうござ
    います!

また、人気のN.ヘアオイルをご購入頂きまし
    たし是非とも使って頂いてサラサラを保って
    頂ければと思っております!

担当  藤澤

• ユッケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:48:53.0

今回のパーマもすごく気に入ってます! 来年もよろしくお願いします!  ありがとうございました!

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット  ¥7900 → ¥7000

ユッケ様先日もご利用頂きありがとうございます!
    先日話してたようにスタイルが決まればスッキリカットさせてもいいと思いまし、またパーマかけてもいいですしでその時は相談して決めましょう!
    またよろしくお願いいたします!

soen  西新店 松本 直樹

• みえんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:46:14.0

初めて来店しました。
    担当の方のお話が面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーとカットをしましたが、カラーが自分の思っていたより暗めでした。しかもイヤーカバーを使用してなかったので耳に染料が付いていて数日取れませんでした。多分カットの時に気付いていたはずだと思うので一言あっても良かったのでは?と思いました。楽しい時間だっただけに残念でした。

みえんちょ様先日はご来店いただき有難うございました。
    折角の楽しい時間をこちらが気付いておらず対応できずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無い様、染料が残りやすいカラー剤の場合はイヤーキャップをつける等を行いお客様が不快感を抱かない様な改善を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

soen西新店 松本 直樹

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:52.0

本日も、素敵なヘアースタイル&楽しい時間をありがとうございました!とても大大大満足です!数ヶ月後また行きます!いつも本当にありがとうございます!
    メリークリスマス&良いお年をです!

【女性限定】人気No1デザインカット(シャンプーなし) ¥2800

ぺぺ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

いつもハッピーオーラで元気貰えます笑

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    よいお年を!

西新店 新村憲一

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:12:47.0

私の不手際で生じた急な変更にも柔軟に対応して頂き本当に助かりました!髪も可愛くなったしとても嬉しかったです!ありがとうございます!

たなか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    可愛くなって、そしてご満足頂けて良かったです!
    またカラーが落ちた時はいつでもご相談下さいね!

soen西新店   松井淳

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:37:49.0

今回はじめて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足でした!
    1人で最後の仕上げまで担当してくださいました。
    久々、有意義な時間をすごすことが出来ました。

【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース ¥14000 → ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご相談下さいね。

soen西新店    松井淳

• ジュンペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:04:35.0

丁寧に対応頂きました。

ジュンペイ様いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にお越しいただいてるので引き続き来年もよろしくお願いいたします!
    soen西新店  松本 直樹

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:56:31.0

初めてでしたが、髪の現状に対してのアドバイスを丁寧に分かりやすくして頂き、ありがとうございました。とても話しやすく、またお願いしたいと思いました。今度もよろしくお願いいたします。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー\12400

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けた様で良かったです。
    髪の状態はその時その時で違うので現状を見ながら最適な方法を見つけキレイを維持していきましょう☆
    またよろしくお願いいたします!

soen西新店 松本 直樹

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー