4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 【今池駅】3番出口より徒歩1分 無料駐車場完備

なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/5

情報誌を用意してくださったり、
    相変わらず心地よい接客で大変満足してます
    遠いので4か月ぶりになっちゃってごめんなさい。
    次は10月末頃に伺いたいと思います

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも書いて下さり、とても嬉しいです。

心地よい接客と言って頂き、
    美容師として、とても嬉しいです!

次回も、より居心地の良い空間、
    満足して頂ける髪型を提供できるよう
    成長していきます。

いつも遠いところから
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

次回の10月ごろは、
    なおさんに似合うアレンジを
    なにか考えておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 杉山

• sakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/30

転勤してきましたので、いろいろなヘアサロンに行き、やっとこちらのお店に落ち着きました。
    初来店から、三年ほどになりますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して相談できます。
    メニューもいろいろあり、ヘッドスパを盛り込んだり、トリートメントをしたり、いつも楽しみにしています。

sakanaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。
    転勤があると、サロン選びはなかなエネルギーを使いますよね。
    その中で当店を選んで頂き3年間も通って頂き、本当にありがとうございます!
    髪や頭皮のお悩みは、季節によってももちろん変わりますし、その日の体調などによっても変わりますので、その都度、カウンセリングに関してはしっかりとさせて頂いております。
    季節に応じてヘッドスパのメニューや、トリートメントメニューを変え、様々なお悩みに対応ができるように準備しておりますので、また何か些細なことでもお気軽にご相談いただけたらなと思います。
    これからもsakanaさんはもちろん、一人でも多くの方に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2016/7/17

前日は息子共々ありがとうございました。
    しっかり短くカットしてもらい、息子も喜んでおります。
    私はちょっとすかれすぎたかな?と思いました。
    パーマも以前よりカールが細かいのと、ちょっとかかりすぎてしまったのか少しスタイリングしにくい状況ではありますが、落ち着いてこれば良くなってくるかな?と思います。
    しばらくは伸ばしていこうと思っていますので、また次回も相談させてください。

【違和感を感じない似合わせパーマ】カット+艶パーマ+ヘアエステ→¥14,980

かなむママさん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ、意見いただきありがとうございます。

お子様カットではすく作業はしていませんがカウンセリング不足もあったと思います><
    パーマでもまたきになったらいつでもゆってください!
    かなむママさんがもっと満足してもらえるように技術向上といい雰囲気のサロンづくりに努めていき
    ます!
    至らないところがないように日々精進していきますので今度ともよろしくお願い致します。
    次回はぜひ状態をみせていただきしっかり手入れがしやすくかなむママさんに合った髪型を提案させてください!!
    貴重な意見をいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

今回はストレートと炭酸スパ、プラスで夏限定のトリートメントをお願いしました♪

ホットペッパーで予約する際に、ネイルも選択しようとしたのですが、ストレートをかけるので合計5時間近く時間がかかると表示されたので、次回お願いしようかなと思っていました。
    当日お店で相談したら、髪の毛と同時進行でやってもらえるとのことだったので、ネイルも急遽お願いしました♪
    いつ行っても皆さん優しくて、仲が良くて、癒されます(*^^*) 仕上がりもストレートをかけているけれど、自然に仕上げてくれるし、スパは最高に癒しだし、素敵なお店です!
    初めての方でも緊張しない雰囲気なので、本当にオススメです*\(^o^)/* また癒されに伺いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ももちゃんさんこんにちは♪
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアーとネイルを同時にしたい場合は、ヘアーの予約を一旦確定して頂き、ネイルのご予約を再度入れて頂ければ、ネット上でも同時刻にご予約をお取りすることが可能です!
    ストレートはなるべく自然体な仕上がりになれるように日々研究をしておりますので、気に入って頂けて鵜rしいです^^
    当店こだわりのヘッドスパに関しても、季節ごとにお客様の悩みに合わせて、新メニューを考案しております。今回の夏のヘッドスパも気に入っていただけてとてもうれしいです!^^
    これからも、ももちゃんさんをはじめ、一人でも多くのお客様のお悩みを改善できるように、日々研究し精進していきます!^^
    今後ともよろしくお願いします♪
    店長 堀 勝考

• よこちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

いつも要望通りの髪型にして頂いて嬉しい限りです。気さくに話しかけて下さるし、サロン全体の雰囲気がいいです。ドリンクサービスもあり梅昆布茶がおすすめ!また伺います

よこちんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもいただき嬉しく思います!

ご要望通りの髪型にも満足していただけてよかったです!
    よこちんさんがもっと満足し、いい雰囲気のサロンづくりにも日々精進していきますので
    なにかご要望がありましたらいつでもゆってくださいね!
    是非次回も梅昆布茶ですね!!!^^
    今後ともよろしくお願いします!!
    次回もよこちんさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/3

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりの前髪作ったり髪色も明るくイメチェンで大満足です!
    初めてのハイライトも気に入りました♪
    ただ、こういうものなのか前髪が浮いてるような感じがしてちょっと気になります、、
    それ以外は満足で意外にも好評でした。
    アイラッシュも気になるのでまたお願いします!

ふうちゃんさん、こんにちは!

口コミもいただき嬉しく思います!

今回は夏に向けてイメチェンになりましたね!大満足していただけてとても
    よかったです!初めてのハイライトでは色の差が少し見慣れない部分があると思いますが徐々に馴染んでくると思います!またきになりましたらいつでもゆってくださいね!!次回もふうちゃんさんに合ったスタイルを考えておきますね!

またふうちゃんさんにお会いできること楽しみにしています!
    今度ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/24

要望を聞いて変化をつけて頂いてありがとうございます。しかし…なかなかふんわりスタイリングできないな~と悩んでおります。突然に子供の前髪カットをお願いしましたが、ささっとやっていただけて喜んでおりました☆

【誰もが憧れるつや髪フルコース】カット+ツヤカラー+ヘアエステ→¥13,000

ひろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、いつも口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しく思います。

先日のカット少しカットで変化をつけたので
    心配しておりました、、。
    スタイリングがうまくいかないとのことで
    申し訳ございませんでした。。。

次回もう少し一緒にお話し聞きながらベストなやりやすい髪型に
    なるように全力でサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願い致します!!!

お子さんもいつもかわいくて癒されています☆
    またぜひ連れてきて下さいね!

次回は何か髪型考えておきます!
    スタイリスト 杉山

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

3年ほどブランに通わせて頂いていますが、
    カットとカラーとヘッドスパとトリートメントを
    してもらってます!
    仕上がりはいつもツヤツヤでとっても嬉しいです!
    ヘッドスパは、いつも炭酸ハニーパックをしてもらっていますがすごく気持ちがいいです!
    私は仕事上、目が疲れやすかったりして肩も凝りやすいのですが、ヘッドスパをやってもらうとすごくスッキリします!大げさかもしれませんが、ヘッドスパをしてもらってるとき本当に幸せです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そして口コミもありがとうございます!
    三年間しーちゃんさんの髪を担当させて頂きしーちゃんさんの好みなど
    なりたい髪色や髪型が私もわかり、とても嬉しいです。
    また、ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    季節によって色々な種類のヘッドスパがありますので
    次回もしーちゃんさんにあったヘッドスパを提案させて
    頂きますので楽しみにご来店下さい!
    これからもしーちゃんさんの髪を綺麗にするお手伝いを
    私にさせてくださいね。
    しーちゃんさんにお会いできること楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 濱嶋 美帆

• せいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/16

前回のカットが気に入ったので全く同じようにと要望してカットしていただきました。過去どんな髪型にしたかすべて記録されているようです。また細かな点ですが、最初に当日のメニューと金額を確認してからカットに入りので、安心してサービスを受けられます。一点要望ですが、髪を切った後、服やシャツの中に切った髪が残るのは仕方ないとは思いますが、ちょっと多いように思います。家に帰ってお風呂に入るまでチクチクするので、なるべく残らないよう対策してもらえると嬉しいです。

せいちゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!!

仕上げの際にはしっかり確認し、より注意をはらっていきます!
    ご指摘ありがとうございました!今後せいちゃんさんのご要望にお応えできるように
    日々精進していきますので今後ともよろしくおねがいします!!!

次回も夏にむけてさっぱりしていきましょう!!

スタイリスト 新酒 茜

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/13

リピートです。こちらのお店で落ち着きました。
    どんなスタイルにするかもお任せできるので安心です。
    今回は梅雨~夏を意識してのスタイルにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってリラックスできました。

junさんこんにちは。
    いつもご来店していただきありがとうございます。
     梅雨 の季節は、湿気でどうしても髪が扱いづらくなる頃ですよね、、、
    そのことも配慮し今回のカットはいつもより ボーリュームが出ないように 特に量感調節をしっかりとさせて頂きました。
    雨の日の髪の収まりはいかがでしたか!?
    ヘアエステ(トリートメント)も体験していただきありがとうございます。
    髪の中と外にしっかりと栄養を補給をすることによって、さらに髪のまとまり感がよくなりますので、また次回来た時に感想を聞かせていただけたら嬉しいです。
    これからもjunさんが安心してお任せしていただけるように、日々の技術向上はもちろん、全スタッフの接客、技術の向上に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    店長 堀 勝考

• milmilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

いつもヘアマニキュアだったので、相談してヘアカラーからアマニキュアに変えてもらいました。追加メニューのトリートメントやヘッドスパを勧められましたが通常の仕上がりが見たかったので、断りました。カットは上手いほうだと思います。仕上がりは、無難にまとまっていますが、以前行っていたサロンと比べるとツヤが全然ない感じなので、残念です。

【思わず似合う!と言われる髪色へ】似合わせカット+全体ツヤカラー→¥6,980

milmil様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回マニキュアの施術させて頂きツヤがないことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    milmil様の現状の髪の状態に当店のマニキュア合わなかったのか、
    私のマニキュアの施術方法に原因があったのか、不確かではございます。
    早期に原因を追求させて頂きたいのと、今後同じことを繰り返さないように、
    近々もう一度、髪の状態を確認をさせていただけないでしょうか。
    milmil様の髪がもっとよくなる方法を一緒に考えさせて頂きたいです。

そしてカットは気に行ってもらえて嬉しいです。
    今回は癖での広がりや毛先の乾燥が気になるということだったので
    顔周りの癖や広がりやすい部分の調節をさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはスムーズにできていますか?

次回ご来店際にその部分も確認させて頂けたらと思います。

これからもmilmil様の髪を綺麗にするお手伝いを私にさせて下さい。

今後milmil様の貴重なご意見をいかしスタッフの中でも共有させて頂き
    精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 濱嶋 美帆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

ストレートはこちらで何度か施術していただいてるのですが、私の手入れがよほど悪いか髪の状態が悪いだけなのかもしれないのですがかけたばかりなのにストレートをかけた感が既にありません。前髪周りは大丈夫なのですが…
    雰囲気か良いだけに少し残念です。

【全員使用可】カット+艶ストレート+ヘアエステ→¥16,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はな様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    今回ストレートの施術させて頂き髪の状態が良くないということに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    はな様の髪に原因があるのかストレートの施術に原因があるのか不確かではございますが、前髪や顔周りが大丈夫ということなので、今回の施術に原因がある可能性が高いと考えられます。
    大変申し訳ございませんでした。
    現状の髪の状態を確認させていただければ、何か改善方法があると思いますので、もし可能であれば一度現状の確認をさせていただけないでしょうか。
    今後はな様の貴重なご意見をいかし精進していきます。

スタイリスト 濱嶋 美帆

• かすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

1年振りに伺いました!久し振りに行ってもいつものオーダーを覚えて下さってるので話が早いです(笑)とりあえずショートは担当スタイリストさんに任せておけばいい感じに仕上がります。美容院は転々としてますが、ショートは担当スタイリストさんが一番安心してお任せできます☆自分でもセットしやすいので◎です!

頭皮も髪もかなりヤバイ状態だったので頭皮のクレンジングとトリートメントもすることに……。アシスタントさんがかなり丁寧にやってくださいました!頭皮のかゆみも軽減しました♪ありがとうございました!

雰囲気も良いし、技術も高いのでおすすめです(^o^)

かすさんこんにちは!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです^^

もう1年ぶりだとは、お会いした時久しぶりな感じではなかったですが、間があいても当店を頼って頂けることがとても嬉しいです!^^

ショートカットは髪のおくせや、お顔の骨格などが目立ちやすい為、ロングよりは確かに技術の正確性が問われます。なので、気にいって頂けて本当に嬉しいです^^

頭皮や髪の乾燥も悩んでいらっしゃったのでお役にたててとてもうれしく思います☆

当店のスタッフは技術はもちろん、お客様の一人一人のお悩みにこたえられるように、日々知識の勉強も怠らずに頑張っています!

また何か悩み等々ございましたら、いつでもご相談下さいね!^^

これからも、かすさんのご要望やご期待にこたえられるように、日々精進して参りますので、よろしくお願いします!^^

店長 堀 勝考 より

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

今回はカラーとトリートメントと前髪のカットをお願いしました。
    こちらのサロンでカラーをしてもらうのは初めてでしたが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったものを提案してくださいました。
    その施術から今日でもう2週間ほど経ちましたが、色ムラが出ることもなく、気に入った髪色のままです(^O^)
    これまでのカラーの経験では、しばらく経つとオレンジ色っぽくなってしまうことが多く、それが嫌だったのですが、今回はそんなこともありません。
    次はもう少し明るくしたいなーと思っているので、しばらくしたらまたカラーをお願いしたいと思っています♪

さきさん、こんにちは^^
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも頂き、嬉しく思います!

今回のカラーがさきさんの要望にこたえることができよかったです!!
    オレンジがうすくなるようアッシュ系のカラーを使用しました^^
    次は少し明るくさきさんに合ったスタイルを考えておきますので次回も宜しくお願いします^^!
    またカラー以外でも要望がありましたらいつでも気軽にご相談ください!!

またさきさんにお会いできるのを楽しみにしています!^^

[投稿日] 2016/5/16

予約メニューを間違えてしまってすみませんでした。
    メニューを間違えたにも関わらず、とても素早くメニューの変更を対応していただき助かりました。
    今回は前髪のストレートパーマだけのつもりだったのですが、カットも勧めてくれて素敵な前髪になりました。
    ヘアセットの相談にも快くのっていただき、だいぶ先の予約も受け付けてくれ本当に嬉しかったです。
    また子供と私のヘアカット等でお世話になりますが、宜しくお願いします。

かなむママさん、こんにちは^^
    先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    またさらに口コミも頂き嬉しくおもいます!
    前髪ストレートはお手入れがしやすくなりましたでしょうか??^^

メニューの変更や要望などなんでもご期待にこたえられるように
    スタッフ一同頑張りますのでいつでも気軽にゆってくださいね!

七五三にむけてお子様カットやアレンジなどでまた綺麗にしていきましょう^^
    次回もお二人にお会いできること楽しみにします^^
    次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/13

前回切っていただいたら、スタイルの持ちがよくてなかなか、またいく機会がなく(笑)
    のびてもボブスタイルはきれいにキープされたままでしたが、ばっさりショートにしたくてお願いしにいきました。
    仕上がりは非常に満足です!ちょっと我慢しても担当さんのいる日にお願いできてよかったです。
    カラーも途中でもう少し明るくと話して調整してもらったらバッチリでした!前髪の長さも相談しながら仕上げてもらったら、すごく気に入ってます。そういう話しやすい雰囲気もとても好きです。
    夫婦共々これからもお世話になります♪

のりさん、こんにちは!
    先日カットカラーを担当させて頂いた杉山です。
    日にちをあわせて頂き、担当させていただけて
    本当に嬉しく思います!ありがとうございました♪

バッサリ切らせていただきましたが、
    気に入っていただけて、よかったです^^
    前髪、短くしたのは成功でしたね!!
    アドバイス、ありがとうございます♪

これからも、似合う髪型をもっと一緒に見つけていって、
    髪型を楽しんでいただけたら嬉しいな、と思っています^^
    もっと満足していただけるように
    次回までにもっと腕を磨いておきます!

口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 杉山

• まりじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/6

スタイリストさんがみんな明るくて話しやすい方ばかりです。髪の悩みももちろんプライベートの悩み相談まで聞いてくれるのでサロンにいくのがいつも楽しみです!
    いつも自分の思い通りのカラーに仕上げてくれるので
    大満足です。丁寧に行ってくれるので不満を感じた事は一度もありません。これからもずっと通いたいと思います。

まりじゅんさん、こんにちは!!^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思います^^

髪の調子はいかがでしょうか?^^
    また気になったらいつでも気軽にご相談くださいね!!
    今以上にまりじゅんさんが喜んでもらえるように日々精進していきます^^
    まりじゅんに似合うスタイルを次回考えておきますね!^^
    またまりじゅんさんにお会いできること楽しみにしています!!^^

スタイリスト 新酒 茜

• せいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/28

職場から近く便利なので通い始めたのですが、いろんな髪型を提案してくれるので新しいのにチャレンジできます。まゆカットが気に入っています。

せいちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しく思います!

もっとせいちゃんさんに似合うスタイルが提案できるようがんばります!!
    眉カットもお任せください^^
    またせいちゃんさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/28

いつも通っていて、今回もストレートを綺麗にかけてくださりありがとうございました*\(^o^)/*
    スタッフの方がいつも親切にしてくださるので、長い間通えています♪
    こちらのお店のおかげで、ストレートをかけないといけないというくせ毛も、苦ではなくなりました(^○^)
    これからもよろしくお願いします♪

【全員使用可】カット+艶ストレート+ヘアエステ¥22,480→16,980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    今回もストレートが上手くでき、気にいって頂けて嬉しいです^^
    いつもスタッフと仲良くして頂きありがとうございます♪
    もうすぐ梅雨時期にもなるので、またお困りのことなどあれば、なんでもご相談下さいね!
    これからも、ももちゃんさんの髪がいつもキレイでいられるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて下さいね!^^
    今後ともよろしくお願いします♪
    店長 堀 勝考

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/23

急きょ、時間変更をお願いしたところ快くうけていただきました。
    やわらかい雰囲気で、上手な担当スタイリストさん指名で、
    遠いですが、これからもお世話になりたいと思ってます

なおさん、先日はカット、ハニーパックスパ、ヘアエステで
    のご来店、ありがとうございました!

いつも遠くから来て下さって、
    本当に嬉しく思います。

これからもしっかりと
    なおさんの好みをもっともっと知り、
    前回よりも満足してもらえるように
    施術させていただきます!

口コミもいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 杉山

• 愛かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

以前からおすすめされていたヘッドスパを初めておねがいしました!強さもちょうど良くてとっても気持ち良く、途中から寝てしまいました(笑)また、初回の時に私がリクエストした髪型を覚えて下さっていて、今回はその髪型になるように最後にセットしてくださいました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【リラクゼーション・頭皮改善】ショートヘッドスパ5,400円→2980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

愛か様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミを頂き嬉しいです!
    ブランはヘアケアに力を入れていて、ヘッドスパは当店で1番人気のメニューなので愛か様にも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!
    季節に合わせたスパもありますので次回も楽しみにしていて下さいね☆
    また、ヘアーでは前回パーマをかけたのでパーマスタイルや、ご自宅で愛か様がコテを使うアレンジなど色々楽しんで頂けたら幸いです☆
    これからも愛か様がより快適に過ごして頂けるようにします!!
    5月も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 濱嶋 美帆

• ハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/7

お店は清潔感があり、スタッフの方も明るく雰囲気の良いお店です。
    もちろんカットも丁寧に仕上げていただけるので満足してます。
    あと、シャンプーも丁寧で気持ちよくて良い感じです。ハニーパックもお勧めです。

ハマーさんこんjにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    更に口コミまでとても嬉しく思います。

ハマーさんの人柄の良さにこちらも癒されています!

スタッフの雰囲気をほめてい頂けて
    とても嬉しいです。
    ここで満足せずに、
    更に快適に過ごして頂くために
    日々成長していきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしています。
    ぜひハニーパックで癒されに来て下さいね!

スタイリスト 杉山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/4

今回でお世話になるのは3回目でしたが、私がどんな髪型やカラーが好きなのかを覚えてくださっていて、それにも合わせながら提案していただけたので嬉しかったです。
    面倒臭がりな私ですが、セットしやすい髪型にしてもらえるので大満足です。シャンプーとスパがとても気持ちいいので、次回はロングヘッドスパをお願いしようと思います!

はなさん、こんにちは!

先日はカット、炭酸ハニーパックスパ、ヘアエステでの
    ご来店ありがとうございました!

忙しい中、ブランに来てくださり、
    更に口コミまで本当に嬉しいです^^

3回ご来店していただいているので
    髪質や、おクセが最初より更に
    わかってきました!

プラス、はなさんの好みをもっとよく知り、
    よりおしゃれなやりやすいスタイルを
    これからもっともっと提案していきたいと思います!

次回のしっかりめのヘッドキュア、
    とても気持ちがいいので楽しみにしていて下さいね^^

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 杉山

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

ピュアカラーという酸性カラーがおすすめです。傷みも少なく、艶々になります。通常のものは傷むので、酸性カラーを探していたところこちらを見つけました。お値段は少し張りますが、艶をキープしたいならおすすめです。接客も丁寧にしてくれます。

ひろさん、こんにちは!
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。

弱酸性のピュアカラーを気に行って頂けて
    とても嬉しいです!このカラーは本当に続ければ続ける程
    髪がキレイになっていきます。
    次回は全体染めたいですね!

これからもひろさんの髪をキレイに保つお手伝いを
    させていただけたらとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 杉山莉央

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/3/28

リピートしてカットしてもらっています。
    希望が特に無かったりするので、お任せしてしまっていますが、
    いつも満足するしあがりです。
    普段の生活を考えてカットしてくれるので助かります。

junさんこんにちは。
    コメントも頂けて嬉しいです。
    いかにして「お家で髪のお手入れをした時にやりやすいか」
    ということをいつも重要視して、施術をさせていただいています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもお任せくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    店長 堀 勝考

• saki★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/26

担当者はもちろんスタッフさん全員が本当に雰囲気が良くてとても居心地が良かったです^ ^全員が親切にしてくれる美容院はありそうでなかなかない気がします。更に担当のスタイリストさんはとてもおしゃれでいつも勉強になります^ ^
    今回はカラーをしましたがピュアカラーという上質なカラーで手触りがつるつるでこんなカラーは初めてです。肝心の色もしっかり要望に応えてくださり大満足♪友達も何人か紹介しましたが皆んなお店の雰囲気、仕上がり共にとても気に入っています^ ^
    あと、スパリストさんのベッドスパが最高です~♪
    こんな素敵な美容院は中々ないので是非お勧めしたいと思い口コミを書きました!
    とっても素敵な美容院ですよ~^ ^

saki★さん、いつもご来店ありがとうございます!!
    更に口コミまで、とても嬉しく思います^^

当店自慢のピュアカラーを続けてしていただき、
    毎回よりツルツルになっていくのが
    私も本当に嬉しいです!!^^

そして何より、当店が自信を持って言えるのが
    素敵なスタッフが揃っているところです。
    そこを褒めていただけるのはなによりも
    嬉しく思います!
    お友達さんにもご紹介いただき
    ありがとうございます^^
    これからも精一杯、担当させていただきます★

次回は夏に向けて、ヘッドスパで頭皮を綺麗に保ち、
    夏カラーをしましょうね!考えておきます★

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 杉山莉央

• せいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2016/3/20

こちらの希望をゆっくり聞いて要望どおりカットしてくれました。施術中もいろんな話題で話しかけてくれ、楽しいです。今回はこちらが髪型を指定させていただきましたが、今度は似合うものを提案していただければと思います。

せいちゃんさん、こんにちは^^
    口コミも頂き嬉しく思います^^

せいちゃんさんのご要望以上のものが提供できるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願いします!
    また髪がきになりましたらいつでも気軽にゆってくださいね!!
    またお会いできること楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/19

初めて行かせていただきましたが、自分の髪の悩みや、ここをこうしたいという希望を細かく聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。
    接客もとても丁寧で、過ごしやすかったです。

カット+ヘアエステコース10,800円→5,980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もち様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。
    頭皮や髪のお悩みなど、当店はケアメニューにこだわりをもっていますので、気に入って頂けたこともとても嬉しく思います。
    もち様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきます。
    これからも、もち様の髪を季節に合わせて提案させてもらい綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
    全力でやります!
    次回もち様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト  濱嶋   美帆

[投稿日] 2016/3/13

自分のイメージに近いスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつもパーマをかけると、後悔してたのですが今回は本当に素敵に仕上げてもらってとても嬉しいです。

【全員使用可】カット+艶パーマ+ヘアエステ¥20520→¥14,980

かなむママさん、こんにちは^^!

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも頂き嬉しく思います^^

髪の調子はどうですか?
    今回のパーマのスタイルに喜んでもられてよかったです!!
    もっとかなむママさんに合ったスタイルが作れるように
    日々精進していきます^^
    また気になったらいつでも気軽にご相談くださいね^^
    またかなむママさん、お子様にお会いできること楽しみにしています^^

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 新酒 茜

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

初めて来店致しました。ヘッドスパにこだわりがあるお店を探していたらビームズブランさんも見つけました。約1時間というヘッドスパのプランは頭皮のチェックからマッサージ、トリートメントととても気持ちが良かったです。一つ一つ使用するものの説明もして頂き安心して体験出来ました。今回は一緒にカットとカラーもやって頂いたのですが、相談やアドバイスも頂けて良かったです。少しカラーが暗めかなと思いましたが、私の髪質を見てして頂けた感じだったので、日が経つにつれて髪色もどうなるか楽しみです。担当スタッフさんもとても話しやすくて丁寧に応対して頂けたと感じます。車で行く私には駐車場もあってとても便利です。家からは少し距離がありますがまた足を運びたいと思っています。

【新酒、杉山 指名限定】 似合わせカット+全体カラー¥10,800→¥8,000

かよさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた杉山です。
    当店は、ヘッドキュアに力を入れているとゆうこともあり、
    そこを見てきて来て下さり、さらに気持ちいいと言って下さって
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます。

カラーは色おちしてきましたか?
    もし前回のお色が暗かったら、
    次かよさんの意見をふまえて、
    一緒にカラーをまた決めていけたら嬉しいと思っています。

巻き方やセットの仕方、何でも聞いて下さいね☆

かよさんのキレイな髪を保つお手伝いを
    これからさせていただけると嬉しいな、と
    思っています!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト 杉山

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー