4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 【今池駅】3番出口より徒歩1分 無料駐車場完備

のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/2/1

一応写真など持って行きましたが、話を丁寧に聞いてくださりながら、改めてスタイルを一緒に考えてくれてとてもよかったです!
    前にいったところは追加料金があったり、次回勧誘が多くて嫌だったのですが、ここはそういうのもなく、カットしながらも気になったら随時聞いてよい雰囲気でよかったです。
    ヘッドスパもパックがすごく気持ちよくて髪もつやつやになりました。
    仕上がりが本当に気に入ったので嬉しかったです。
    これからはここにしようと思いました。

【1番人気のヘッドスパとカットのセット】カット+ヘッドスパ7,020円→5,140円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】からの返信コメント

のりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた杉山です☆
    口コミも嬉しく思います。

バッサリ切るのを任せて頂けることも
    嬉しいのに、更に気に入って頂けて
    本当に嬉しく思います^^

ありがとうございます!!

また何か気になったことなどございましたら、
    何でも、ご相談くださいね!

次回は、カラーですね★
    楽しみに、お待ちしています^^

スタイリスト 杉山

• かなむママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

予約メニューを間違えてしまってすみませんでした。
    メニューを間違えたにも関わらず、とても素早くメニューの変更を対応していただき助かりました。
    今回は前髪のストレートパーマだけのつもりだったのですが、カットも勧めてくれて素敵な前髪になりました。
    ヘアセットの相談にも快くのっていただき、だいぶ先の予約も受け付けてくれ本当に嬉しかったです。
    また子供と私のヘアカット等でお世話になりますが、宜しくお願いします。

かなむママさん、こんにちは^^
    先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    またさらに口コミも頂き嬉しくおもいます!
    前髪ストレートはお手入れがしやすくなりましたでしょうか??^^

メニューの変更や要望などなんでもご期待にこたえられるように
    スタッフ一同頑張りますのでいつでも気軽にゆってくださいね!

七五三にむけてお子様カットやアレンジなどでまた綺麗にしていきましょう^^
    次回もお二人にお会いできること楽しみにします^^
    次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/13

前回切っていただいたら、スタイルの持ちがよくてなかなか、またいく機会がなく(笑)
    のびてもボブスタイルはきれいにキープされたままでしたが、ばっさりショートにしたくてお願いしにいきました。
    仕上がりは非常に満足です!ちょっと我慢しても担当さんのいる日にお願いできてよかったです。
    カラーも途中でもう少し明るくと話して調整してもらったらバッチリでした!前髪の長さも相談しながら仕上げてもらったら、すごく気に入ってます。そういう話しやすい雰囲気もとても好きです。
    夫婦共々これからもお世話になります♪

のりさん、こんにちは!
    先日カットカラーを担当させて頂いた杉山です。
    日にちをあわせて頂き、担当させていただけて
    本当に嬉しく思います!ありがとうございました♪

バッサリ切らせていただきましたが、
    気に入っていただけて、よかったです^^
    前髪、短くしたのは成功でしたね!!
    アドバイス、ありがとうございます♪

これからも、似合う髪型をもっと一緒に見つけていって、
    髪型を楽しんでいただけたら嬉しいな、と思っています^^
    もっと満足していただけるように
    次回までにもっと腕を磨いておきます!

口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 杉山

• まりじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/6

スタイリストさんがみんな明るくて話しやすい方ばかりです。髪の悩みももちろんプライベートの悩み相談まで聞いてくれるのでサロンにいくのがいつも楽しみです!
    いつも自分の思い通りのカラーに仕上げてくれるので
    大満足です。丁寧に行ってくれるので不満を感じた事は一度もありません。これからもずっと通いたいと思います。

まりじゅんさん、こんにちは!!^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思います^^

髪の調子はいかがでしょうか?^^
    また気になったらいつでも気軽にご相談くださいね!!
    今以上にまりじゅんさんが喜んでもらえるように日々精進していきます^^
    まりじゅんに似合うスタイルを次回考えておきますね!^^
    またまりじゅんさんにお会いできること楽しみにしています!!^^

スタイリスト 新酒 茜

• せいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/28

職場から近く便利なので通い始めたのですが、いろんな髪型を提案してくれるので新しいのにチャレンジできます。まゆカットが気に入っています。

せいちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しく思います!

もっとせいちゃんさんに似合うスタイルが提案できるようがんばります!!
    眉カットもお任せください^^
    またせいちゃんさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/28

いつも通っていて、今回もストレートを綺麗にかけてくださりありがとうございました*\(^o^)/*
    スタッフの方がいつも親切にしてくださるので、長い間通えています♪
    こちらのお店のおかげで、ストレートをかけないといけないというくせ毛も、苦ではなくなりました(^○^)
    これからもよろしくお願いします♪

【全員使用可】カット+艶ストレート+ヘアエステ¥22,480→16,980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    今回もストレートが上手くでき、気にいって頂けて嬉しいです^^
    いつもスタッフと仲良くして頂きありがとうございます♪
    もうすぐ梅雨時期にもなるので、またお困りのことなどあれば、なんでもご相談下さいね!
    これからも、ももちゃんさんの髪がいつもキレイでいられるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて下さいね!^^
    今後ともよろしくお願いします♪
    店長 堀 勝考

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/23

急きょ、時間変更をお願いしたところ快くうけていただきました。
    やわらかい雰囲気で、上手な担当スタイリストさん指名で、
    遠いですが、これからもお世話になりたいと思ってます

なおさん、先日はカット、ハニーパックスパ、ヘアエステで
    のご来店、ありがとうございました!

いつも遠くから来て下さって、
    本当に嬉しく思います。

これからもしっかりと
    なおさんの好みをもっともっと知り、
    前回よりも満足してもらえるように
    施術させていただきます!

口コミもいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2016/4/10

以前からおすすめされていたヘッドスパを初めておねがいしました!強さもちょうど良くてとっても気持ち良く、途中から寝てしまいました(笑)また、初回の時に私がリクエストした髪型を覚えて下さっていて、今回はその髪型になるように最後にセットしてくださいました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【リラクゼーション・頭皮改善】ショートヘッドスパ5,400円→2980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

愛か様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミを頂き嬉しいです!
    ブランはヘアケアに力を入れていて、ヘッドスパは当店で1番人気のメニューなので愛か様にも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!
    季節に合わせたスパもありますので次回も楽しみにしていて下さいね☆
    また、ヘアーでは前回パーマをかけたのでパーマスタイルや、ご自宅で愛か様がコテを使うアレンジなど色々楽しんで頂けたら幸いです☆
    これからも愛か様がより快適に過ごして頂けるようにします!!
    5月も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 濱嶋 美帆

• ハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/7

お店は清潔感があり、スタッフの方も明るく雰囲気の良いお店です。
    もちろんカットも丁寧に仕上げていただけるので満足してます。
    あと、シャンプーも丁寧で気持ちよくて良い感じです。ハニーパックもお勧めです。

ハマーさんこんjにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    更に口コミまでとても嬉しく思います。

ハマーさんの人柄の良さにこちらも癒されています!

スタッフの雰囲気をほめてい頂けて
    とても嬉しいです。
    ここで満足せずに、
    更に快適に過ごして頂くために
    日々成長していきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしています。
    ぜひハニーパックで癒されに来て下さいね!

スタイリスト 杉山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/4

今回でお世話になるのは3回目でしたが、私がどんな髪型やカラーが好きなのかを覚えてくださっていて、それにも合わせながら提案していただけたので嬉しかったです。
    面倒臭がりな私ですが、セットしやすい髪型にしてもらえるので大満足です。シャンプーとスパがとても気持ちいいので、次回はロングヘッドスパをお願いしようと思います!

はなさん、こんにちは!

先日はカット、炭酸ハニーパックスパ、ヘアエステでの
    ご来店ありがとうございました!

忙しい中、ブランに来てくださり、
    更に口コミまで本当に嬉しいです^^

3回ご来店していただいているので
    髪質や、おクセが最初より更に
    わかってきました!

プラス、はなさんの好みをもっとよく知り、
    よりおしゃれなやりやすいスタイルを
    これからもっともっと提案していきたいと思います!

次回のしっかりめのヘッドキュア、
    とても気持ちがいいので楽しみにしていて下さいね^^

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 杉山

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

ピュアカラーという酸性カラーがおすすめです。傷みも少なく、艶々になります。通常のものは傷むので、酸性カラーを探していたところこちらを見つけました。お値段は少し張りますが、艶をキープしたいならおすすめです。接客も丁寧にしてくれます。

ひろさん、こんにちは!
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。

弱酸性のピュアカラーを気に行って頂けて
    とても嬉しいです!このカラーは本当に続ければ続ける程
    髪がキレイになっていきます。
    次回は全体染めたいですね!

これからもひろさんの髪をキレイに保つお手伝いを
    させていただけたらとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 杉山莉央

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/3/28

リピートしてカットしてもらっています。
    希望が特に無かったりするので、お任せしてしまっていますが、
    いつも満足するしあがりです。
    普段の生活を考えてカットしてくれるので助かります。

junさんこんにちは。
    コメントも頂けて嬉しいです。
    いかにして「お家で髪のお手入れをした時にやりやすいか」
    ということをいつも重要視して、施術をさせていただいています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもお任せくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    店長 堀 勝考

• saki★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/26

担当者はもちろんスタッフさん全員が本当に雰囲気が良くてとても居心地が良かったです^ ^全員が親切にしてくれる美容院はありそうでなかなかない気がします。更に担当のスタイリストさんはとてもおしゃれでいつも勉強になります^ ^
    今回はカラーをしましたがピュアカラーという上質なカラーで手触りがつるつるでこんなカラーは初めてです。肝心の色もしっかり要望に応えてくださり大満足♪友達も何人か紹介しましたが皆んなお店の雰囲気、仕上がり共にとても気に入っています^ ^
    あと、スパリストさんのベッドスパが最高です~♪
    こんな素敵な美容院は中々ないので是非お勧めしたいと思い口コミを書きました!
    とっても素敵な美容院ですよ~^ ^

saki★さん、いつもご来店ありがとうございます!!
    更に口コミまで、とても嬉しく思います^^

当店自慢のピュアカラーを続けてしていただき、
    毎回よりツルツルになっていくのが
    私も本当に嬉しいです!!^^

そして何より、当店が自信を持って言えるのが
    素敵なスタッフが揃っているところです。
    そこを褒めていただけるのはなによりも
    嬉しく思います!
    お友達さんにもご紹介いただき
    ありがとうございます^^
    これからも精一杯、担当させていただきます★

次回は夏に向けて、ヘッドスパで頭皮を綺麗に保ち、
    夏カラーをしましょうね!考えておきます★

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 杉山莉央

• せいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2016/3/20

こちらの希望をゆっくり聞いて要望どおりカットしてくれました。施術中もいろんな話題で話しかけてくれ、楽しいです。今回はこちらが髪型を指定させていただきましたが、今度は似合うものを提案していただければと思います。

せいちゃんさん、こんにちは^^
    口コミも頂き嬉しく思います^^

せいちゃんさんのご要望以上のものが提供できるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願いします!
    また髪がきになりましたらいつでも気軽にゆってくださいね!!
    またお会いできること楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/19

初めて行かせていただきましたが、自分の髪の悩みや、ここをこうしたいという希望を細かく聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。
    接客もとても丁寧で、過ごしやすかったです。

カット+ヘアエステコース10,800円→5,980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もち様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。
    頭皮や髪のお悩みなど、当店はケアメニューにこだわりをもっていますので、気に入って頂けたこともとても嬉しく思います。
    もち様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきます。
    これからも、もち様の髪を季節に合わせて提案させてもらい綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
    全力でやります!
    次回もち様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト  濱嶋   美帆

• かなむママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/13

自分のイメージに近いスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつもパーマをかけると、後悔してたのですが今回は本当に素敵に仕上げてもらってとても嬉しいです。

【全員使用可】カット+艶パーマ+ヘアエステ¥20520→¥14,980

かなむママさん、こんにちは^^!

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも頂き嬉しく思います^^

髪の調子はどうですか?
    今回のパーマのスタイルに喜んでもられてよかったです!!
    もっとかなむママさんに合ったスタイルが作れるように
    日々精進していきます^^
    また気になったらいつでも気軽にご相談くださいね^^
    またかなむママさん、お子様にお会いできること楽しみにしています^^

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 新酒 茜

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

初めて来店致しました。ヘッドスパにこだわりがあるお店を探していたらビームズブランさんも見つけました。約1時間というヘッドスパのプランは頭皮のチェックからマッサージ、トリートメントととても気持ちが良かったです。一つ一つ使用するものの説明もして頂き安心して体験出来ました。今回は一緒にカットとカラーもやって頂いたのですが、相談やアドバイスも頂けて良かったです。少しカラーが暗めかなと思いましたが、私の髪質を見てして頂けた感じだったので、日が経つにつれて髪色もどうなるか楽しみです。担当スタッフさんもとても話しやすくて丁寧に応対して頂けたと感じます。車で行く私には駐車場もあってとても便利です。家からは少し距離がありますがまた足を運びたいと思っています。

【新酒、杉山 指名限定】 似合わせカット+全体カラー¥10,800→¥8,000

かよさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた杉山です。
    当店は、ヘッドキュアに力を入れているとゆうこともあり、
    そこを見てきて来て下さり、さらに気持ちいいと言って下さって
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます。

カラーは色おちしてきましたか?
    もし前回のお色が暗かったら、
    次かよさんの意見をふまえて、
    一緒にカラーをまた決めていけたら嬉しいと思っています。

巻き方やセットの仕方、何でも聞いて下さいね☆

かよさんのキレイな髪を保つお手伝いを
    これからさせていただけると嬉しいな、と
    思っています!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト 杉山

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/29

髪質を見てカットして下さいました。
    とても満足出来ました。
    また、メニューの提案も詳しくして下さり、親切な対応をして下さりありがとうございました!

くるみさん、こんにちは^^

また口コミも頂き嬉しく思います^^

髪の調子はどうですか?今回は髪質に合った施術に変更となりましたが
    喜んでもらえてよかったです!
    またヘッドスパやトリートメントでよりキレイにしていきましょう!!^^
    また髪が気になったらいつでもご相談くださいね^^

今後ともよろしくお願いします!!
    またくるみさんにお会いできることを楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/28

前の店舗から4年くらい担当していただいています。
    髪のくせが嫌で通い始めましたが、くせを活かしたカットをしてくれて手入れの仕方も教えてくれるので軽くウェーブのかかった自分の髪のくせが好きになりました。
    前髪カットだけでもいつも気持ちよく対応していただいているので助かってます。
    これからもよろしくお願いします!

まよさんこんにちは。
    コメントも頂きありがとうございます!
    まよさんのくせを活かしたカットができるようになったのも、通い続けて頂いているからこそだと思っております。
    お客様のお悩みに答えることが、プロとしての使命であるので、気に入って頂けていてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、全力でお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにおまちしています。

[投稿日] 2016/2/23

10日ほど前にカットパーマをして、数日後にカラーをお願いした際セットが難しいことを伝えたら、カットもパーマもやり直してくださいました!ありがとうございました。時間の余裕があるときに行ってよかったです(^ν^)
    朝ドライヤーもしっかりしていますが、カットで調節していただいたおかげで夕方の緩くなってきた髪型もなかなか気に入っています。
    またトリートメントおねがいします!

愛か様からパーマをかけてから口コミを頂き、私なりによりやりやすい方法を次回までに考えさせてもらえたので私もとても提案しやすかったです。
    そして今回も口コミでご自宅での髪の状態を聞けてとても嬉しいです。
    近いお日にちでパーマとカラーをさせて頂きましたので一ヶ月に一度、髪の状態を見させてもらい
    トリートメントでしっかりお手入れさせてくださいね★
    また、何かわからない所などありましたら気軽にお聞きください♪
    次回のスタイルも私なりに何か考えときます!!★

愛か様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 濱嶋 美帆

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/15

当日ネット検索して、初めて行きました。
    他店より遅くまで営業していたのと、女性のスタッフが多かったので目に止まりました。
    髪の悩みを話すうちに好みや雰囲気を理解してくださり、思い通りの仕上がりでした。
    ブローの仕方や紙の癖について丁寧に教えて下さったので、翌日も満足の行くスタイルになりました。
    ありがとうございました!また行きます。

しもさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!

カウンセリングの時に悩みや好みを伝えて頂いたのでしもさんに合うスタイルを提案でき、良かったです^^
    お手入れもご自宅で再現できてるようなので嬉しいです!
    また気になることや分からないことがありましたらご相談ください。
    一緒にステキなスタイルをつくっていきましょう♪

スタイリスト 塚松

[投稿日] 2016/2/13

仕上がりは満足だったんですが、やっぱり自分で上手くパーマが出るように乾かすのは難しいですね(>_<)
    またカラーする時に教えてください!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

口コミも頂き嬉しいです!
    次回カラーでご来店してもらう際に髪の調子を見させて頂き愛か様がより
    簡単にご自宅でもパーマが出せるやり方を私なりに考えてしっかりお伝します♪
    シャンプーやマッサージを気に入って頂けて良かったです!
    ブランではヘッドスパやマッサージは特に力を入れていますので是非またリラックスしに来て下さい!!
    これからも愛か様の髪を綺麗にするお手伝いを私にさせて下さいね★

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   濱嶋 美帆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/28

毎回お世話になってます。
    担当スタイリストさんの雰囲気が好きで引っ越ししたけど、
    ついつい行ってしまいました。
    ヘッドスパは、大変気持ちいいし、
    カットの時ゆっくり座って雑誌を見れる雰囲気にしてくれるのが、お気に入りです。
    また、行きます

☆平日限定☆全員対象♪ヘッドスパ 2,700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおさん、こんにちは!
    スタイリスト杉山です^^

口コミ、ありがとうございます。

お家が遠くなったのに来て下さり、
    もうお会いできないと思っていたので
    とても嬉しかったです^^

これからもなおさんの髪をキレイにする
    お手伝いをさせて頂きたいと思っています!

スパで癒されに来て下さいね♪

これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 杉山

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

いつも、利用しています。人の紹介で行きましたが、大変いいカットにしていただき大変感謝しております。店内は決して広いとは言えませんが技術力がとても優れていると思いますので継続して使用しております。具体的にいうと、髪がのびてもスタイルが崩れないということです。以上、感想でした。

KTさん、こんにちは!!^^
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも頂き嬉しく思います!

さらに手入れがしやすく、長持ちがするスタイルが作れるようにがんばります!
    また髪が気になったらいつでも気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店を楽しみにしていますね!^^

今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/1

今回も最初から最後まで丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    サラサラまっすぐ最高です!
    いつもおしゃべりも楽しいです!ありがとうございます

【高校生以下の学生限定】さらさら縮毛矯正+カット 15,984円→9720円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつもとても楽しく施術させて頂いています^^

サラサラでやりやすくなったみたいでとても嬉しいです!

是非次は3月末ごろにお待ちしております☆
    ありがとうございました^^

スタイリスト 杉山莉央

• かなむママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/30

先日は前髪カットとストレートパーマとヘッドスパのみでしたが、とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました。
    こちらの要望も聞いて、アドバイスもしてくださり毎回気持ちよく安心していられます。
    子供を連れてっても、スタッフさんがちょこちょこ相手をしてくれたり、息子の好きな動画を覚えててくれたりと息子も美容院へ行くのを楽しみにしているので、次回はぜひ息子と一緒に綺麗にしてもらいたいと思っています。

かなむママさん、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    また口コミも頂き、嬉しく思います!

髪の調子はどうですか?また気になったらいつでもご相談くださいね!
    かなむママさんが手入れがしやすくより綺麗になるよう、精一杯
    お手伝いさせてください!
    お子様も安心して連れてきてもらえるよう協力させていただきます!
    今度ともよろしくおねがいします!^^

またかなむママさんとお子様にお会いできること楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/12/26

おまかせでカットをお願いしていますが、安心してお任せできます。
    今回は娘と一緒にカットしてもらいました。
    クリスマス当日だったので、サンタ姿でカットしている姿に娘はとても喜んでいました。

junさんこんにんちは。
    先日もご来店ありがとうございます。
    クリスマスイベントに参加して頂きありがとうございました。
    かわいい娘様に私達もとても癒やされました。
    このようなイベントは、お客様からの声も多く頂いておりますので、これからも続けていきたいと考えております。
    また是非ご参加ください。
    カットも気に入って頂きありがとうございます。
    これからもjunさんにもっと気に入って頂けるヘアスタイルを提供できるよう、日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    店長 堀 勝考より

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/13

前回こちらで傷まないカラーをしていただいてとっても良かったので、今回もまたそちらでお願いしました。
    しっかり白髪も染まっているし綺麗な仕上がりにして頂けて満足しています。
    ヘッドスパもハニーパックがとても気持ち良かったです。マッサージも力加減が丁度良く、眠りそうになりました。

【3周年大感謝セット】カット+艶カラー+トリートメント17820→12980円

リエさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    口コミまで頂き嬉しく思います!

髪の調子はいかがでしょうか?今回も髪に優しいピュアカラーでより綺麗になり、
    満足していただき私もすごく嬉しいです!
    また気になることがありましたら気軽に言ってくださいね!

スパもリエさんがさらに満足していただけるようなヘッドスパができるよう日々精進していきます!またスパで疲れを癒していきましょう^^!
    次回またリエさんにお会いできること楽しみにしています!
    今度ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• きんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/12/12

いつも要望通りにカットしてもらって大満足です!

セットも上手ですごくいい感じです^_^

きんちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しく思います!

カットやセットを喜んでいただき私も嬉しいです!
    もっときんちゃんさんの要望に応えたスタイルを作り、満足していただける
    ように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    また次回楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• ねこの使い魔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/6

親切だったので良かった

全員対象♪トリートメントフルコース 2,700円 ☆3周年記念特別感謝クーポン☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ねこの使い魔さん、こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    場所がわかりにくく何度もご連絡いただき申し訳ございませんでした。
    髪や頭皮の知識はしっかりあるのでなんでも聞いてください^^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    一緒にケアしていきましょう!

スタイリスト 塚松

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー