4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 口コミ評価◎今池駅3番出口より2分 近隣にコインパーキング有【アシスタント募集中】

やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

お店の雰囲気がとても良くお気に入りの美容室です。
    今回カットのみでしたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、程よい距離感が居心地よく、またいつもお願いするレイヤーカットも理想通りでセットもしやすいです。もう他では切れなくなってしまいました笑
    新しく導入されたマイクロバブルもまた利用したいです。

BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント

やっちゃん様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリ切って髪もツヤツヤになってスッキリしましたね!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

丁寧な接客を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください!

マイクロバブルもやればやるほど髪や頭皮も綺麗になるので
    またぜひやりましょう!

スタイリスト 八嶋

• クラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/28

いつもセットや癖毛の悩み相談から、最適なヘアスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです。リニューアルして、個人ロッカーが出来て便利になりました。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット+カシミヤTR(白髪もOK)12000

• 73018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/3

仕上がりも満足ですし、楽しい時間を過ごさせていただいてます。次に行くのも楽しみです!

人気No.2●ダメージレスカラー+カット(白髪もOK)9550

73018様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもたくさんお話しできてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

最近は少し長めのくびれボブでカラーも少し明るめを楽しんでいただいてますが、
    その後いかがでしょうか?
    また少し変化が欲しくなったら伸ばしていてもカラーで雰囲気を変えることもできますので、
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

加藤亜彩

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/22

髪が軽くなりセットがしやすくなりました。前髪の長さもちょうどよく気に入っています。またよろしくお願いします。

パーマフルコース◎カット+パーマ+カシミヤTR 15500

あき様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリ切らさせていただいてスッキリしましたね!
    パーマ剤もトリートメントが入っていて髪に優しいものを使っていますので
    髪に負担がかかりにくくて乾燥しにくいです(^^)

トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤでした^^

また気になるところがありましたら教えてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 八嶋

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

お店の改装が始まるとの事だったので、その前にカラーとトリートメントはしておきたいと思い来店しました。
    落ち着いたカラーにしてもらい、トリートメントもしっかりやってもらったのでツルツルになりました。
    改装後にカット、カラー、トリートメントで伺います。
    子供も髪の毛伸びてきているのですが、改装後に一緒に伺います。

人気No.3●ダメージレスカラー+カシミヤTR(白髪もOK)9000

ちはる様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はカラートリートメントのご予約でしたが、
    ツルツルになったとのことで嬉しいです♪

またカットカラーの間にカラーが気になれば
    気軽にご来店くださいね♪

息子さんと改装後にご来店頂けるのを楽しみにしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 杉山

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/18

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内や美容師さんの雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    今回で3回目ですがいつもイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    本当に有難うございます。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+カシミヤTR 18100→9900

ゆうすけ様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カットとカラーをしてスッキリしましたね!
    お客様がリラックスしていただけるような接客を心がけいますので
    そう思って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 八嶋

• るどさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/1/16

思い通りにカットしていただけました。

るど様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月ぐらいするとまとまりやボリュームなどが気になってくるころかと思いますので、扱いにくくなるころのご来店がおすすめです。
    お手入れやセットもしていただいて、気になることがあればまたぜひ教えてください!

口コミありがとうございます!
    またるど様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/15

スタッフの方もお店の雰囲気も明るく迎えていただける気持ちの良いサロンです。
    常にショートのオーダーですが、毎度施術内容を確認していただけて安心です。
    髪のクセや質に合わせた提案をしていただき、
    自宅でのケアも楽になりました。
    またお願いしたいです。

ひろちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回その時のお悩みと髪質や
    ニーズに合わせてヘアスタイルを提案させていただいております!
    長年通ってくださっているからこそ
    髪質やおくせがわかるので
    提案しやすいです^^

今回もいつもと少しだけかえたショートボブスタイルがとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂くのが
    とてもうれしいです。
    次回はお店の改装後のご来店になると思いますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね^^

次回もご来店、お待ちしております!

店長 杉山

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

お正月休み明けの初日の忙しい中、初来店で当日にメニューを追加したにも関わらず、こちらの希望に合わせて対応して頂きありがとうございます。
    また丁寧に説明して頂き、安心して、お任せできました。
    ハイカラー、オンカラーが今後どの様に変化するかわかりませんがが、様子を見てまた1ヶ月以内に予定しますので、お願いします。
    また、店舗改装されるとのことで、そちらも楽しみにしています。

カット+ダメージレスカラー+カシミヤTR 18100→11000

まさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ハイライトのカラーをさせていただきましたが、初めての試みということで、色落ちなども楽しんでみてください!
    今のお悩みを改善できるように今回ハイライトを提案させていただきましたが、次回も今回のカラーを踏まえて気になることがあればまた教えてください。ご提案させていただきます!
    お店の内装もガラッと変わり少し違った雰囲気になるので、そちらも楽しみにしていてください!

またまさき様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

どのスタッフの方も感じが良く、素敵な雰囲気の美容室でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪のうねり方が複雑だったと思うのですが、すごく丁寧に施術をしてくださったおかげで、とても綺麗な前髪になりました!ただ、カットの仕上がりが綺麗目な感じになると言っていただけたのに、毛先が重くパツッとしてて、かえって幼ない印象になってしまったのが悲しかったです…。ありがとうございました。

髪質改善フルコース●髪質改善ストレート+カット+カシミヤTR 22000

ちーさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    少しの時間でもリラックスしていただけてよかったです^^
    1番気になっていたところも綺麗になってよかったです!
    カットで気になる場所があるとのことで申し訳ありませんでした。貴重なご意見を踏まえた上でスタッフで共有し、今後のカウンセリングに活かしていこうと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト坂

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/29

お店の雰囲気がとても良いです。また利用させていただきます。

み様、2回目のご来店ありがとうございました!

皆様が心地よく過ごしていただけるよう、お店の雰囲気作りに気を配っているので、お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    今回は成人式前のカラーで、今の状態でできる最善のカラーをご提案させていただきました。
    赤みのない透明感のあるカラーで仕上げさせていただきましたが、カラーの経過などまたぜひどうだったか教えてください。
    また、明るめに染めさせていただいたので色落ちや根元も1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで気になってくると思います。それぐらいを目安にまたぜひお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    成人式楽しんでください!
    またみ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 加藤

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/29

仕上がりと色落ちを考慮して似合うヘアカラーにしていただきました。接客は笑顔でとても丁寧でした。ありがとうございました。

【平日限定】 ダメージレスカラー +カシミヤTR 12600→8000

なんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちを考慮し、今のお悩みを改善できるカラーをご提案させていただきました。
    色落ちの経過やもちなどまたどうだったかぜひ教えてください!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで色落ちや根本の伸びた部分も気になってくるかと思うので、それぐらいを目安にまたお待ちしております!
    なんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 加藤

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/27

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    急いていましたが、時間内に終わり助かりました。

柔らかなカシミヤ髪へ●カシミヤTR+カット 髪質改善◎ 8000

ルーシー様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

明るめのカラーで染めて、綺麗になりましたね!

スタイリスト 八嶋

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/22

今年最後の施術ありがとうございました。
    いつも素敵なカラー色とヘッドスパで、さらっさらツヤツヤの仕上がりにしていただいています。
    新しく導入されたマイクロバブルでさらにツルっツルっの手触り、数日経った今でも持続しててびっくりしています。
    通う度に髪がどんどんキレイになっていくのでとっても嬉しいです。
    来年もまたよろしくお願いします。

eri様、今年もご来店ありがとうございました!
    お任せしていただき、更にお褒めのお言葉もとても嬉しく思います^^

おすすめのマイクロバブルを実感していただきとてもうれしいです!
    私たちもと実感して、とてもいいものなので自信をもっておすすめできるメニューです。
    ぜひまたお試し下さいね♪

来年もぜひeri様の髪を綺麗にする
    お手伝いをさせて下さいね!
    今年もありがとうございました。

また来年お会いできるのを楽しみにしています!

店長 杉山

• プードルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/17

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお世話になってますがいつもイメージ通りにカットして下さるので嬉しいです。
    また、今回初めて別のスタイリストさんが少し接客して下さり、いろいろ気にかけてくださってほんの少しの会話でしたがとても良かったです。
    ちょうど混んでいた日だったのでしょうか、女性の方が髪を最後まで乾かさず他の方のシャンプーをされて行ってしまい、所々濡れてたので寒く感じました。出来れば最後まで乾かして欲しかったです。
    今後の参考になればと思いコメントさせて頂きました。

プードル様、
    そしてこの度は至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    暖かくないこの時期に、髪が濡れた状態が長く続いてしまった件に関してはとても反省です。
    スタッフ全員で共有し、今後そのようなことが起きないように、対策いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもプードルさんをはじめ、全てのお客様に満足していただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• bobbyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/12/13

意外と伸びていたようで、カットしていただいたら頭が軽くなりました(笑)
    いつも通り、すっきりおさまりの良いカット、ありがとうございました (^^)/

bobby様、今年もご来店ありがとうございました!

今回も今年最後にすっきりと
    カット納めさせてくださり、
    ありがとうございました♪

長年通ってくださり、とてもうれしいです!
    来年も満足していただけるように
    成長していきますので
    よろしくお願いいたします^^

来年もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

店長 杉山

• はなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/12/4

2回目の来店でしたが、カットは初めてでした!
    色々と要望をお伝えしましたが、終始笑顔で応えて頂きありがとうございました^ ^
    また伺います(^-^)

はなまま様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ご要望になるべくお応えできるように提案させて頂きました!
    短くスッキリ出来て良かったです!

またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください!
    またたくさんお話しましょう(^^)

スタイリスト 八嶋

• 73018さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

施術も丁寧ですが、私が気に入ってるのはとにかく髪型や色をおすすめしてくれるところです!!
    完璧に、なりたいスタイルが決まっていないときのオーダーって毎回困ってしまいますが、そういうときにアドバイスいただけるのが本当に嬉しいですし、
    とにかく話しやすい、そして、毎回丁寧にやってくださいます。いい気持ちになって帰ることができます。
    またよろしくお願いいたします!

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!再来カット+カラー\6600

73018様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は伸びてきたのでくびれボブっぽくさせていただきました!
    すごくお似合いでしたので、ヘアセットなどしてみてどうだったかぜひまた教えてください!
    カラーは悩まれていることが多いので、何個かご提案させていただいてますが、今回は少し変えさせていただきました!
    カラーで雰囲気も結構変わるので、これからもたくさんご提案させていただきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

妊娠9ヶ月ということもあり、お腹が大きいので少し不安はありましたが、事前の電話でも丁寧な対応をしていただき、当日なかなかこれから美容室にこれないかもと思いメニューの変更、相談も乗っていただきました。ヘッドスパ、トリートメント、それプラス今特別500円で頭皮を綺麗にできるシャワーがあると知り、フルコースでやっていただいたのですが、カットの仕上がりももちろん、頭皮のシャワーとヘッドスパがとっても気持ちよくて、ヘッドスパやシャンプー、トリートメントの香りが私的にはすごく好きで、いい匂いに包まれていた感じがしましたし、頭もスッキリしました!体制の配慮などもその都度してくださいましたし、カットの長さ調整も細かく対応してくださり、髪の毛も艶々サラサラで、とにかく大満足!とても癒された空間でした。産後落ち着いたらぜひまた行かせていただきたいです(^^)ありがとうございました♪

【選べてお得】カット+(トリートメントorヘッドスパ)7500

まなみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後のことも考え、今まなみん様にあったヘアスタイルとメニューをご提案させていただきました。
    髪は少し扱いやすいようにサッパリさせていただきましたがまたお手入れしてみてどうだったか教えてください!
    シャンプーやヘッドスパなどリラックスしていただけるよう心がけているので満足していただけてとても嬉しいです!頭皮もリセットできたと思うので、また定期的にやってあげるとより効果も感じられると思います!

またお時間に余裕ができましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト加藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/24

初カラーだったので不安でしたが、異常がないか声をかけてくれたり、注意点やケアの仕方など丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてカラーさせていただきましたが、その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーしてない頃に比べると乾燥も少ししやすくなるので保湿などしっかりしてあげてください!

丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/11/24

千種区に引っ越ししてきて、どこか美容院を探していました。お店の雰囲気も良く、また来ようと思うお店です。
    初めて担当してもらった方の人柄が良く、カラーやカットも丁寧な対応で仕上がりも抜群で満足できました。
    時間もお願いした時間に終わり、素早い対応でした。
    今後も伺いたいと思います、宜しくお願いします。

みど様、先日はたくさんある美容院の中からブランを選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    更にご指名まで頂けてとても嬉しいです♪

店長としてお店の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです^^
    カット、カラーに満足していただけたとのことで、とても安心しました!
    お家で何かやりにくいところや、お困りのことがあればまた遠慮なくお申し付けくださいね♪
    次回もみど様に満足していただけるように現状に満足せずにスタッフ共々成長せていきます!

次回もみど様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 杉山

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/18

初めて来店しました。
    堅苦しくない対応で、こちらの要望を丁寧に聞いていただけました。

sakura様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていくスタイルを提案させていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    カラーも毛先まで染めさせていただいたので、色やカットのもちなどもぜひまたどうだったか教えてください!

またsakura様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/17

カラーのみの予約でしたが、急なカットの要望にも心良く対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりにしっかりめのレイヤーを入れてもらってイメージ通りの髪型になりました。さらにカラーとヘッドスパで、さらっさらツヤツヤの仕上がりいつも大変満足しています。

eri様、先日はご来店ありがとうございました!

eri様にとってレイヤースタイルはすごく久しぶりでしたね♪
    服にボリュームがでるこの時期に軽めのレイヤースタイルは
    とても相性がいいですし、とてもお似合いでした^^

(逆に重めにしたくなっても、いつでもおっしゃってくださいね!)

いつもサラサラで喜んでいただけて私もても嬉しいです!

またサラサラにさせて下さいね^^
    次回今年最後だと思いますのでよりきれいにさせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

店長 杉山

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/15

初めて来店しました。
    色もカットも思い通りでよかったです!
    色々髪について教えていただいた通りにしたところ
    髪質が前よりも良くなった気がします!
    またお伺いしたいと思います。

【平日/女性新規限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット+カラー\4400

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラーさせていただきツヤツヤになりましたね!
    お手入れの仕方など実際にやったいただき、実感していただけてよかったです。

これからの季節、より乾燥してきて思うようにまとまらないことも増えてきますので、
    保湿などもしっかりしてあげてください!
    カットやカラーのもちなどまたどうだったかぜひ教えてください!

またまり様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

• IRENEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/11/13

ヒアリングやアドバイスもとても丁寧でした!
    まだサロンに行ったばかりで、手入れの具合などはわかりませんが
    このままキレイな状態を維持できるように
    いただいたアドバイスを実行していきます☆

IRENE様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

丁寧な接客を常に心がけているので
    喜んでいただけて光栄です(^^)

なるべくお客様がお手入れしやすいようなスタイルを
    提案させていただいているので
    またやりにくいところがあれば教えてください!

きれいな髪をキープできるように私からもまたアドバイスさせていただきます!

スタイリスト 八嶋

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/11/10

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんが美人さん揃いでちょっと気後れしてしまいましたが、皆さん気さくで優しくてすごく居心地のいいサロンでした!
    数年振りのショートもすごく可愛く切ってもらえて満足です。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

めぐ様、ご来店ありがとうございました!
    更に娘様お二人のご紹介もとてもうれしい限りです!
    ありがとうございます^^

美容院を探されていたということで、
    ここを選んでいただけてとても光栄です!
    めぐ様にショートスタイルを気に入っていただけてよかったです^^

また何か気分でスタイルを変えたくなったり、
    気になる点がございましたらぜひお申しつけくださいね★

まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

娘さまもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/9

とても素敵にカットしていただけました!
    接客もとてもよく、また行きたいなと思いました!

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット \2200

も様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様にとって居心地のよい美容院になるよう心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも扱いやすい長さに整えさせていただき、毛量も調整させていただきました。
    肩で跳ねてくるなどのお悩みもお手入れしてみてどうだったかまた教えてください!

またも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト加藤

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/11/6

頭が軽く、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。

パーマフルコース◎カット+パーマ+カシミヤTR 15500

あき様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

長さや量をしっかり切らさせていただいたのでスッキリしましたね!
    内巻きパーマも乾かすだけでまとまるのでお手入れ楽になります(^^)
    お手入れのしやすさ重視で提案させていただいてるので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また1.2ヶ月くらいで気になってくると思うので
    またどうだったか教えてくださいね!

スタイリスト 八嶋

• 坂下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/5

イメージ通りの髪型と髪色にして頂いてありがとうございました!

坂下様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

短めにさせていただいたのでかなりスッキリしましたね(^^)
    カラーも暗すぎず、透明感のあるカラーに染めさせていただいたので、
    色持ちもいいと思います!!

また1.2ヶ月くらいで長さやカラーが気になってくると思います!
    またそれくらいを目安にお待ちしてます!

スタイリスト 八嶋

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/2

もう何年もお世話になっています。
    髪の状態も似合う髪型やカラーも、私以上に知り尽くしてくれているので、全ておまかせでお願いしています。
    ニュアンスで伝えても汲み取ってくれるので、いつも想像以上の仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願いします。

すず様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、何年も通ってくださり、とても嬉しい限りです!
    改めてありがとうございます^^
    髪の状態や気分はその都度変わると思いますので
    毎回しっかりとカウンセリングするのを心がけてます♪

これからも気分やすず様のなりたいをしっかり組みとれるように、
    私も成長していきますので、これからもよろしくお願いします♪

冬は特に髪が乾燥しますので、ぜひ年内トリートメントでいいのでメンテナンスをお待ちしております!お互い健康には気をつけましょう♪
    次回もすず様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております!

店長 杉山

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー