お店の雰囲気がとても良くお気に入りの美容室です。
今回カットのみでしたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、程よい距離感が居心地よく、またいつもお願いするレイヤーカットも理想通りでセットもしやすいです。もう他では切れなくなってしまいました笑
新しく導入されたマイクロバブルもまた利用したいです。
BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント
やっちゃん様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミありがとうございます!
バッサリ切って髪もツヤツヤになってスッキリしましたね!
レイヤーカットもとてもお似合いでした^^
丁寧な接客を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!
またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください!
マイクロバブルもやればやるほど髪や頭皮も綺麗になるので
またぜひやりましょう!
今後ともよろしくお願いします!!
スタイリスト 八嶋
なりたい髪色を伝えるのが苦手なのですが、わかってもらえているので安心してお任せできます。予約時のコメントをしっかり確認してくださって、肌荒れしないようにケアしていただきありがたかったです。
【杉山指名限定】似合わせカット+イヤリングカラー+トリートメント 17000
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーもカットもいつも相談にのってくれますし、長く通っていても丁寧に仕上げてくれます。
お店の雰囲気も落ちついていて、居心地がよいです。
若い子はもちろん、おばさんでも、安心して行けます。
おすすめです。
人気No.2●ダメージレスカラー+カット(白髪もOK)9550
いたん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも髪の状態をしっかりカウンセリングさせて頂きながら、
いたん様の髪を綺麗を保つお手伝いをさせてただけたら嬉しいです。
年齢層の幅が広いのが当店の強みです!
皆様が落ち着けるような空間や対応をができるように
スタッフ共々、成長していきますので、
これからも、よろしくお願いいたします。
いたん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
いつも通りサイドを短めにカットしていただきました。手ぐしでもブラシでも、ボリューム感の出にくくなった老髪でも無難にまとまるよう上手に整えていただきました。ありがとうございました(^-^)/
bobby様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、長年通っていつもお任せさせてくださり、ありがとうございます!
今回も2か月分しっかりカットさせていただきました^^
満足していただけて、とてもうれしいです!
また横が伸びきる前にご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございましした。
店長 杉山
いつも丁寧な対応で気持ちが良いです!
トリートメントは毎回カットとセットでお願いしてありますが髪がサラサラになると気分も上がります!
柔らかなカシミヤ髪へ●カシミヤTR+カット 髪質改善◎ 8000
まゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
トリートメントでよりサラサラになりましたね!いつも髪が綺麗で羨ましいです^^
久々の短いスタイルも楽しんでください!次回はぜひパーマしましょう!
今後もよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 坂
いつもありがとうございます。今回もお任せでカットとカラーをしていただきましたが、自分でのセットもしやすく、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
あい様、いつもご来店ありがとうございます。
ご自身でのヘアセットがうまくいったみたいでよかったです!
いつもお任せしてくださり、とても嬉しいです。
次回もあい様が満足していただけるように、
何か似合うスタイルを考えておきますね♪
長年通って下さり、本当にありがとうござます。
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
安心してお任せしています。気になっていた白髪や前髪がスッキリしてホッとしました。いつも素敵にカット、カラーして頂きありがとうございます。
人気No.1●ダメージレスカラー+カット+カシミヤTR(白髪もOK)12000
たっく様、あけましておめでとうございます。
こちらこそ、いつもお任せしてくださり、とてもうれしいです!
前髪もすっきりできてよかったです♪
また前髪や根本が気になる前に、ご来店お待ちしております。
今年も去年より満足していただけるように
成長していきますので、
今年もよろしくお願いいたします^^
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 杉山
二回目でしたが、毎度手際よく切ってくれます。
仕上がりも満足です。
【男前Aコース】メンズカット+眉カット\6050
パンダゴリラ様、こんにちは!
先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに、満足いただけてとてもうれしいです!
ありがとうございました^^
また手際よくスムーズに担当できるように
より成長していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
いつもありがとうございます!またお願いします!
まよ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は成人式前に大事なカラーを担当させていただき、ありがとうございました!
前回のカラーを気に入っていただき、成人式当日が1番綺麗なように染めさせていただきました!
当日はいかがでしたでしょうか?
また成人式のお話などもぜひ聞かせてくださいね!
またまよ様にお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト加藤
初めてお伺いしたのですが、スタイリストさんが髪の毛のことを熟知していらっしゃって頼もしかったです。安心してお任せできたのでいつもより短くカットしていただきました。もともと痛みもあったのでストレートは不安だったのですが綺麗に仕上がり、又カラーも素敵なお色にしていただき大変満足しております。
駐車場のお気遣いも嬉しかったです。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
アリさん、
口コミ、ご来店、ありがとうございます。
ダメージが心配でしたが、ストレートやカラーなど、仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです。
また、何かやりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
堀
今年も一年お世話になりました。
いつも丁寧な対応と施術で安心しておまかせしています。
こちらのサロンに通い始めてから、ずっとサラサラ艶々をキープ出来ているのがとても嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします。
eri様、今年もご来店誠にありがとうございました!
毎回、嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。
前回とてもいいシャンプーも購入いただいたので、
来年はもっとサラサラになりますね★私もたのしみです^^
来年もきれいにするお手伝いをさせてくださいね!
今年もありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします♪
サラサラで、よいお年をお迎えくださいね^^
店長 杉山
前回来店してから5ヶ月くらい空いてたので髪の乾燥など傷んでいたのですがヘッドスパ、トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
ゆうこ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました^^
ばっさり肩くらいまで切らさせてもらったので
とてもスッキリしましたね!
カラーもオリーブ系でとてもお似合いでした!
イメチェンできてよかったです◎
また2ヶ月ペースくらいで気になってくると思うので
スタイリスト 八嶋
今回2回目で前回よりかなり期間が開いてしまいましたが親切に色々なアドバイスもいただけて大変満足してます。
ありがとうございます^ ^
【男前Cコース】カット+バブルハニーパックスパ+まゆカット¥9050
カット、ヘッドスパ、その他
スカイブルーさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
さっぱりして新年迎えれそうでよかったです^ ^セット等またどうだったか教えてください!
ぜひ次回は2月ごろのご来店お待ちしています^ ^
スタイリスト 坂
年末前の忙しい時期に入る前に伺えたのでよかったです。
髪型もまた短くしてもらいセットしやすくなりました。
トリートメントの効果もバッチリでサラサラツヤツヤになり満足しています。
髪質のせいで色が抜けやすいので、すこし暗めにとお願いしてよかったです。
次回はハイライト入れたいと相談した所、おおよその枚数も親切に教えていただけたので予約するときの目安ができました。ありがとうございます。
次回は息子もつれて一緒にカットしてもらいたいと思っております。
宜しくお願いします。
ちはる様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
毎回、スタッフ共々、いつもとても励みになります。
今回も短めなスタイル、とてもお似合いでした!
次回のハイライトもとてもお似合いだと思います^^
ちはる様に似合うハイライト、考えておきます!
来年もまた息子さんにもお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
今年も本当にありがとうございました♪
来年もよろしくお願い致します。
店長 杉山
イメージ通りのカラーになりました。髪もツヤツヤになって嬉しいです!次回のカラーの時もよろしくお願いします。
ゆ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました^^
伸ばしているとのことだったので
少し整えてスッキリしましたね!
オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした^^
また2ヶ月ペースくらいで気になってくると思うので
スタイリスト 八嶋
髪が軽くなってスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
マイクロバブルで頭皮の匂いケア◎カット+マイクロバブル 6000
あき様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました^^
短めのショートヘアにさせてもらって
とてもスッキリしましたね!
しっかり引っ張りながら乾かしていただければ
まとまりやすいスタイルなのでぜひやってみてください◎
また2ヶ月ペースくらいがいいかなと思いますので
スタイリスト 八嶋
いつも希望どおりに、素敵にして頂いてます。
マイナス5歳 目指して 笑
【堀専用】カット+カラー+トリートメント 13000~
さくらさん、
マイナス5歳♪今回も大成功でしたね!気にいって頂けて嬉しいです!
これからもさくらさんをはじめ、全てのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。
堀
毎月1回のサロンに行きました。いつも通りスタイリストさんが優しくて、シャンプーのときは毎回気持ちよくて眠くなりそうです...お店で使っているトリートメントの香りも良くて、長く持続します
Xinyun様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます^^
毛先少し整えさせてもらってツヤツヤになりましたね!
定期的にカットされてるので綺麗にまとまってました◎
またどうだったか感想教えてくださいね^^
シャンプーもまたしっかりさせていただきます!
また癒されに来てくださいね!
また1ヶ月くらいのご来店お待ちしております!
スタイリスト 八嶋
2~3ヶ月に一度お世話になっています。
今回もイメージ通りにしてくださり満足です。
またおねがいします。
なみ様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます^^
毛先少し整えさせてもらってまとまりやすくなりましたね!
カラーもオリーブ系でとてもお似合いでした◎
前髪も短めオシャレでお似合いでした(o^^o)
またどうだったか感想教えてくださいね^^
また2.3ヶ月くらいのご来店お待ちしております!
スタイリスト 八嶋
いつもお世話になっております!
今回伺ってから今日で1週間ほど経ちますが、ヘアスタイルもヘアカラーもとっても良くて感動しています!!
毎朝綺麗にヘアスタイルが収まりますし、カラーも周りに好評かつわたしもとてもお気に入りで毎日嬉しいです☆
次回は年明けになるかと思いますのでまた来年もよろしくお願いします!
ゆ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
カットカラーを満足していただでたみたいで、
私もとてもうれしいです!
赤色のカラーがとてもゆ様にお似合いで、素敵でした♪
冬のコンパクトショートもかわいいですよね^^
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!(笑)
来年も満足していただけるように、
スタッフ共々成長していきますので、
よろしくお願いいたします★
来店もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今年もありがとうございました!!
良いお年をお過ごしくださいね^^
店長 杉山
ありがとうございました!またお願いします
まよ様、先日はご来店ありがとうございます!
成人式前撮り前と言うことで、透明感たっぷりカラーにさせていただきました!
その後カラーの色もちなどどうだったかまたおしえてください!
それを踏まえて、成人式のカラーも決めていきましょう!
またまよ様にお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト加藤
本当にありがとうございました!
初めて利用させていただいてドキドキでしたが、スタッフの方がとても話しやすく緊張が和らぎました!!
前髪カットもカラーも大満足です!
また利用させていただきます
【11月限定】カット+ダメージレスカラー+カシミヤTR 18100→9900
カエデ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
明るめのカラーを続けたいということで、お色味を少しやわからくさせていただきました!
明るめカラーとてもお似合いでした。
髪も伸ばしたいということでしたので、ケアをしっかりさせていただきました。
またお手入れしてみてどうだったか教えてください!
カエデ様と楽しいお話ができてよかったです!
またお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト加藤
毎回満足度の高い仕上がりに感謝いたします。
色も、カットもイメージ通りです!
あい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
長い間、通って下さり、とてもうれしく思います。
カラーもカットもいつもと同じのクオリティーを超えれるように、
スタッフ共々成長していきますので
これからもよろしくお願いいたします。
また次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
いつもとてもキレイに染めていただいて丁寧な仕上がりで大変満足しています。
通う度に髪がさらさらツヤツヤになります。
新商品のエイジングケアができるシャンプーは、髪と頭皮、両方にアプローチできるそうなのでこれから使用していくのが楽しみです。
eri様、いつもご来店ありがとうございます。
先日もとてもつやつやで、カラーも続けていただいていますが
段々髪が更につやつやになるのが私も感じれて、とても嬉しいです!
毎回、前ご来店の時よりも艶々にしっかり染めれるように
スタッフ共々成長していきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
そして、エイジングケアの新しいシャンプーも絶対に効果を感じれると思いますので、
来月楽しみにしていてください♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミを毎回、本当にありがとうございます♪
店長 杉山
丁寧なカウンセリングのもと、カラーをしてくださいました。
希望した色になり、仕上がりにとても満足しています!
あとシャンプーするお部屋が少し隔離された場所にあり、
薄暗目で落ち着くのもいいです!
ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのカラーということで、
イヤリングカラーをさせていただきましたが、
仕上がりが気に入ってくださってとてもよかったです♪
髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので、
かなりダメージを抑えながらカラーをさせていただけました!
2カ月ほどで色落ちは気になってくるかと思いますので、
ぜひ2か月後くらいにまたご来店いただけるととても嬉しいです!
せっかくカラーを入れさせて頂いたので、ぜひお色を楽しんで下さいね♪
またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
友人に紹介してもらいはじめて来店させて頂きました。
入店すぐ、案内して頂けました。ヒヤリングもとても丁寧です。私が難しい髪色を指定してしまったにも関わらず、当日の仕上がりから次の色の入れ方まで説明して頂き満足のいく仕上がりとなりました。
手入れの仕方やセットの仕方も私が普段何を使っているか、どのやり方がしやすいかを確認した上で実際にセットしながらお教えしてくださったので退店後も不安はありませんでした。
店内も落ち着いていて、お客様にあった対応をされており、アシスタントの方や他のスタッフの方々も素敵な方々でした。
初めての入店ということもあり、少し緊張していましたが、程よい会話をしてくださりすぐに緊張はほぐれました。
次もぜひこのお店で担当スタイリスト様に対応して頂きたいと思いました。
りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術の丁寧さや、スタッフ、お店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様にあった施術や提案をさせていただき、ご自宅で再現しやすいスタイルを意識しております。
今回1回ではご希望のカラーが難しかったですが、少しずつご希望に寄せていければと思います。色の褪色具合やお手入れして見た感想などぜひまたどうだったか教えてください。
ぜひまたりん様にお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト加藤
いつも素敵にしあげていただきありがとうございます。
息子も中学生になり色気ついてきて、モジモジした感じですが髪の毛切ったあとはとても嬉しそうにしてます。
髪型似合ってるよーっていうと、ニコッとしてます。
また宜しくお願いします。
ちはる様、先日は親子ともども、ご来店ありがとうございました。
息子さんも喜んでいてくださっているみたいで安心しました!
ちはる様ボブがとてもお似合いでした^^
ぜひ、年内もう一度、すっきり綺麗にさせていただけると嬉しいです♪
もっと満足していただけるように、スタッフ共々成長していきますので、これからもよろしくお願いいたします!^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 杉山
カットがスピーディーで、カラーもイメージ通りの色にしていただけて良かったです。
ヘアケアの仕方も参考になりました。
たかはし様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました^^
ボブに切らさせていただいて、スッキリしましたね!
とてもお似合いでした^^
カラーも透明感が出て秋っぽい色になって綺麗でした◎
これから乾燥する時期なので髪の保湿しっかりしてあげてくださいね(^-^)
また1,2ヶ月くらいで気になってくると思うので
またそれくらい目安にお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 八嶋
サロンの皆さん全員優しくてオシャレで、いつ行っても可愛く仕上げてくださいます!感謝です!
アリサ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ、いつもかわいくさせて頂けて
とても嬉しいですし、
美容院の場所が遠くなっても通ってくださり、
本当に感謝です!!
いつもありがとうございます^^
今回もピンクカラーがお似合いでした♪
年内、またお会いできると嬉しいです^^
これからもよろしくお願いいたします!
店長 杉山
いつもお世話になっているかたなので、私の髪質や仕上がりがどうなるかなどもかなり熟知してくださっています。今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!
お店はとてもキレイで過ごしやすく、シャンプー台はあえて照明暗めにされていて落ち着きます。髪を切るだけでなくリラックスな時間も過ごせるお店です(*^^*)
73018様、いつもご来店ありがとうございます!
少しさっぱりさせていただきましたが、お手入れしてみていかがでしょうか?
くびれボブとてもお似合いでした!
カラーなどの感想もまたぜひ教えたください!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
ご来店いただいた皆様がリラックスできるお店作りをこれからも心がけていきます!
またぜひ年末ごろお待ちしております!
スタイリスト 加藤
ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー