4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 【今池駅】3番出口より徒歩1分 無料駐車場完備

ゆかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:29:06.0

丁寧にカウンセリングして頂いてからスタートしました。名古屋での、初の美容院だったのでとっても不安でしたが本当に行って良かったとおもえる美容院でした!!髪を洗ってくれる女性もとても気さくに話しかけていただきとても気持ちが和らぎました!

色もスタイルもお任せばかりにしてしまいましたが
    とても綺麗に染めていただきまたトリートメントで
    サラサラになり満足してます!

前髪がちょっと短すぎましたが、、、でもまた行かせていただきたいなあとおもえる美容院でした(*^_^*)

名古屋に住むようになったら美容院もネイルも通わせていただきたいです!!

人気No.1【初回~3回目まで使用可】カット+トリートメント+全体ツヤカラー

Bee-ms HAIR Blanc+ 【ビームズ ブラン】からの返信コメント

ゆかにゃんさんこんにちは!!
    口コミありがとうございました!!

知らない土地の美容院はとても緊張するとおもいますが、
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです\(^o^)/

お任せでも全然大丈夫です!!
    ゆかにゃんさんに似合ったお色、そしてヘアースタイルを
    今後もご提案させて頂きます!!

前髪の件に関しては申し訳ございませんでした。
    次回は同じようなことがおこらないように長さを確認していただきながら少しづつ調整をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 神林 臣之介

• もっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:51:52.0

ぼんやりとしたイメージだけを説明したのですがきれいにして頂けました。トリートメントもしていただき、指通りなめらかになりました。また宜しくお願いします。

【違和感を感じない似合わせパーマ】カット+艶パーマ+トリートメント

もっちんさんこんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

もっちん様のイメージ通りになってよかったです!
    トリートメントは、目安としては2ヶ月に1度のペースでやってあげると
    さらにトリートメントの持ちもよくなり、ツヤツヤになります!

スタイリングなどやってみてまたやりづらいところなどありましたら
    お気軽に言ってくださいね^^!!

スタイリスト 神林 臣之介

• soraruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:30:48.0

夕方から千種で用事があった為、近くのこちらのお店を初めて利用させていただきました。

始めに丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。トリートメントも髪のダメージを考えより良いものをおすすめして頂き私自身パサつきを感じていた為とてもありがたかったです。

関わってくださったスタッフさん、どの方もとても感じの良い方で、雑誌の種類や室温等にも気を使って頂きありがとうございます。ドリンクサービスも嬉しい点です♪

シャンプーの際もとても丁寧にかつ手際よくして頂き気持ち良かったです。

美容院はどちらかというと苦手でいつも転々としていたのですが、こちらのお店はまた来たいと思いました。仕上がりにも満足です♪ありがとうございます。

【人気急上昇中♪】カット+艶ストレート+トリートメント

soraruさんこにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

1人1人の髪を状態、お悩みなどを確認した上で
    その人に合ったメニューのご提案を
    させていただいております♪

技術面でも満足していただいて大変嬉しく思います♪
    またお手入れなどやってみて、やりづらいところなどありましたら
    教えてくださいね^^

soraruさんがより快適にリラックスできるように
    今後とも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 19:51:47.0

雰囲気がよく、とてもいい時間をすごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいです!

人気No.2【初回~3回目まで使用可】カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めいさんこんにちは!
    先日は、ご来店ありfがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    成人式まで髪をキレイに伸ばせるようにお手伝いさせて頂きます^^
    次回はカラーもしましょう!
    めいさんに似合う色を提案させて頂きます♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 塚松 美由希

• かなむママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:37:06.0

前髪カットだけに伺ったけど、いつも子供にも親切にしてくださって助かってます。
    子供も大好きな美容院なので、これからもお世話になります。

かなむママ様、こんにちは^^
    先日は息子さんとのご来店、

前髪の調子はいかがですか??^^
    気になるところございましたら
    何でも言ってくださいね!!

うちのスタッフもみんな子供が大好きなので
    いつも息子さんにお会いできるのも
    本当に楽しみにしています★
    いつも癒しをありがとうございます^^

また、12月も楽しみにお待ちしています!
    口コミ書いてくださり、
    ありがとうございました^^

スタイリスト 杉山

• はあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:09:50.0

いつも私のざっくりとした希望に
    答えてくださり、仕上がりもとても
    気に入っています。
    また巻き方やスタイリング方法を
    教えていただきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

はあちゃんさん、こんにちは!
    口コミも頂きありがとうございます。

毎回、はあちゃんさんの好みやライフスタイルに合わせて提案させて頂いてます!
    気に入ってもらい大変うれしいです♪

また、やってみたい髪型などありましたら教えてください!
    巻き方やスタイリングで楽しくアレンジしていきましょう^^

これからもはあちゃんさんをキレイにする
    お手伝いをぜひさせてください!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

スタイリスト 塚松

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:01:57.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたので、
    安心してお願い出来ました!
    丁寧で雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

おかゆさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき大変嬉しいです!
    当店ではカウンセリングに力を入れており、喜んでいただき嬉しいです♪
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回も安心していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 塚松

• つるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 07:31:05.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型からカラーの色まで丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    シャンプーの種類もたくさんの中から選べるし、とてもリラックスで満足でした。
    カラーの時はこまめに状態の確認するし不安にならないように会話もして下さる。とても感じがいいです。
    また利用させて頂きます。

つるちゃんさまこんにちは!

そして口コミもありがとうございます!

髪型、カラーで印象は変わります!
    お客様に一番いいスタイルを提案をしていけるように、
    カウンセリングはしっかりさせていただいています^^

シャンプーも頭皮や髪のお悩み解決をしていけるように、
    シャンプーカウンセリングをさせていただいています!

久しぶりのカラーで頭皮は大丈夫でしたでしょうか??

また来店していただいた時に感想教えてくださいね^^

つるちゃんさまのご来店楽しみにお待ちしています!!

今後ともよろしくお願いします^^!!

スタイリスト  坂 奈津希

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:13:40.0

即時予約で伺いましたが、感じの良いスタッフさんが多く、初めてのサロンさんでしたが緊張する事なく過ごすことが出来ました。
    矯正をかける範囲も細かくヒアリングして下さり、気さくな雰囲気で話しやすかったです!担当さん、途中代わりで入られたスタッフさん、どちらもシャンプー気持ちが良かったです!
    気になった点は、渡して下さった雑誌に髪がたくさん挟まっていた点と、序盤ストレートアイロンが熱かった点(こちらはお伝えしたのですぐ配慮してくださいました!)の2つです。
    全体的に、親身になって下さり助かりました!
    近くなのでまた伺おうかな?と思いました。

みさ様先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます!

初めて行く美容院は緊張しますよね!
    当店ではお客様に記入していだだいたいカルテをもとに、
    普段のお手入れ方法やライフスタイルなどに合わせてスタイル提案を
    させていただいています!

そして雑誌に挟まっていた髪の毛の件、ストレートアイロンの件、
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

是非次回の時に、ストレートパーマの感想など教えてください^ ^
    みさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 坂 奈津希

• ひろやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 20:33:16.0

担当スタイリストさんの接客は明るくフレッシュさがありよかったです。
    お店の中もアットホームな感じで快適でした。

【人気No.2】 【初回~3回目まで使用可】カット+トリートメント

ひろや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!

当店ではどの年代の方にもご来店していただきやすいように
    接客やお店の雰囲気など明るく心がけています!

ありがとうございます^^

その後頭皮の状態はいかがでしょうか??
    夏の季節も乗り切れるようにぜひまたヘッドスパしましょう^^

またひろや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト  坂奈津希

• mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:16:56.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は入りやすくお客さんの性別も年齢層も様々で地元の方に愛されてるんだなと感じました。

カットは微妙に伸ばしてたボブをスッキリできるようお願いしました。正直、伸ばしていた髪に段を入れるのには少し抵抗がありましたが実際やってみると髪は軽くなり大きな顔も少し小さく見える気がしました。カラーも落ち着き、社内でも夏っぽく大人っぽくなったね~と好評で嬉しかったです(^^)

トリートメントも選べ、髪のくせをなくすアドバイスも丁寧に教えてくださり大満足でした♪

今池で通える美容院を探してた私にとってはぴったりの美容院でした。また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ヘアエステ+艶カラー(白髪染もOK)

mapi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気を気にいって頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

私達は性別関係なく、どの年齢層の方にも気軽にご来店いただけるサロンを目指しております。

ボブスタイルの中でもいろんな形がありますよね!

次回はまた違った形のボブスタイルにしてみても楽しめるかと思います^_^

mapi様に似合う髪型をまた提案させてください!

カラーも好評だったということで一安心です^^

今回のテーマ成功ですね!!

当店自慢のトリートメントもだんだんと髪に定着してくれるので、継続される方が多いです!

夏の紫外線やクーラーによる乾燥などの対策にもなりますので是非今後も続けていきましょうね^^

ドライヤーの仕方やスタイリングなどまたわからないことがあればなんでも聞いてください!

またmapi様のキレイになるお手伝いができたら嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 坂奈津希

• はるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 20:42:12.0

先日はありがとうございました。最初にカラーをして頂いてすごく良かったので、次は絶対縮毛矯正もこちらでお願いしよう!と好印象で再訪させて頂きました。
    が、施術後…本当に矯正したのかというくらい髪がゴワゴワになって…触った時に「え?なにコレ?」というのが正直な感想でした。時間が経てば馴染むのかも…と思って数日様子を見ましたが変わらず。私の感覚がおかしいのかもと思って会社の人にも触ってもらいましたが「これはひどいね…」と。
    別料金でトリートメントもして頂きましたが、全くトリートメントも効いた感じもなく、正直ココまで残念な仕上がりは今まで縮毛矯正受けた中で初めての経験でした。担当のスタイリストさんにはとても良くして頂いたので、このような感想は…と思いましたが、これからの参考にして頂きたいので敢えて書かせて頂きました。非常に悲しい髪質になり、今とても残念な気持ちでいます。

はるっち様、先日はご来店ありがとうございました。

店長の 堀 勝考と申します。

この度は縮毛矯正の施術に関して、とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、このような貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

はるっち様の髪の状態が、理想とかけ離れてしまったことに対しては、私たちの技術不足であり、知識不足であり、日頃スタッフに教育をしている、店長である私の責任でございます。

改めてお詫びを申し上げます。

今後、このようなことがないよう、スタッフの技術面、知識面、毛髪理論等、再教育を徹底してまいります。

そして、はるっち様さえよければ、ぜひ今後のアフターフォローを私たちにさせて頂けないでしょうか。

現状の髪の状態を私も確認させていただき、はるっち様の髪が良くなるまで、しっかりとフォローさせて頂きます。

今回頂いたはるっち様の貴重なtご意見を決して無駄にしないように、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

店長 堀 勝考

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:11:31.0

いつもストレートをかけるので、ヘアスタイルが限られて来るけど、そんな中で前髪を切ってみるであったり提案してくださるおかげで、雰囲気を変えられたり本当に助かってます(^^)!! これからも色々とアドバイスください♪ ありがとうございました(^^)

ももちゃんさん、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    たしかにストレートをかけると、スタイルが限られてきますよね(^^;)
    ただ、いつも同じではなく、どこか1つだけでも変化をつけて気分転換をしていただけたらいいなと思い、提案させて頂きました^ ^
    気に入って頂けてよかったです♪
    そしていつも遠くからお越し頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    店長   堀 勝考

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 10:05:52.0

久しぶりにパーマをかけて少し不安だったのですが
    希望どおりに仕上げていただき、丁寧なアドバイスもありがたかったです。サロン全体の雰囲気も良いです。またお願いします。

【違和感を感じない似合わせパーマ】カット+艶パーマ+ヘアエステ→¥14,980

みゆさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてパーマをかけさせていただきましたが髪の調子はいかがですか?^^
    手入れやホームケアなど
    また気になるところがありましたらいつでも気軽に行ってくださいね!
    もっとみゆさんの希望に応えられるよう日々精進していきますので
    今度ともよろしくお願いします!
    またみゆさんにお会いできること楽しみにしていますね!!

スタイリスト 新酒 茜

• くらりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 18:21:14.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。季節的にパサつきや広がりが気になっていたので、まとまりやすくなり、ツヤツヤにもなって大満足です^^
    次回もお願いしたいと思います!

くらりすさん、こんにちは^^

口コミもいただき嬉しく思います!

今回はつや髪エステやメンテナンスカットでつやつやになりましたね!
    次回もより髪を綺麗に持続していくお手伝いをさせてください^^
    またなにか気になることがあったらなんでも気軽に聞いてくださいね^^
    次回もくらりすさんにお会いできること楽しみにしています!!

スタイリスト 新酒 茜

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 09:34:09.0

前髪のカットだけでしたが、時間通りに、かつ、丁寧にご対応いただきました。
    トリートメントが売りみたいなので、今度はトリートメントにうかがいたいと思います。

つきさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な対応はもちろん、接客、技術もより
    向上していきますので今後ともよろしくお願いします。

プランではツヤに力を入れているので
    お客様に艶髪になって満足していただけるように
    お手伝いさせていただきますので
    是非よろしくお願いします!

一緒に綺麗になりましょう!

スタイリスト 神林 臣之介

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 13:25:50.0

カットとカラーの他にトリートメントもしていただきました。
    艶々になり満足です!
    1週間経った今でも手触りが良いです。
    お店の方も話しやすくリラックスして過ごせました。ドリンクのサービスも嬉しいですね。
    少し遠いですが月に1度ツヤ髪にしていただきに行きます。

祝4周年♪期間限定☆カット+カラー¥10,800→¥6,980

めぐりん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)!

満足していただいて大変嬉しく思います!
    ホームケアをしっかりするとより一層持ちがよくなるので
    しっかりしてあげてくださいね!

めぐりん様がよりリラックスできる空間、そしてツヤツヤの髪を
    提供させていただきます!

一緒に髪を綺麗にしましょうね!!

次回は12月末にまたお待ちしております!

スタイリスト 神林 臣之介

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 17:46:53.0

いつも色々と要望を聞いていただいてありがとうございます。

【誰もが憧れるつや髪フルコース】カット+ツヤカラー+ヘアエステ→¥13,000

ひろちゃん様、こんにちは。

こちらこそ、いつもご来店頂き、

お子様にも毎回とても
    癒されています!

また、今回の髪型やお色で
    気になることや、希望があれば
    何でもおっしゃって下さいね。

次回もひろちゃん様に似合う
    髪型、探しておきますね!!

来月も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 杉山莉央

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 12:27:11.0

今回は前髪のみお願いしました。前髪だけでお願いするのも申し訳なかったのですが、大変丁寧に対応してくださり感動しました。
    来月はがっつりトリートメントとヘアカット、よろしくお願いします!

うさまる様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    前髪は全体の雰囲気も変わる大切な部分なのでカットに来て頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか??
    季節も変わり、乾燥しやすいので
    来月はトリートメントとカットをしてツヤツヤの髪にしましょうね。
    しっかり担当させて頂きます。
    うさまる様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 濱嶋 美帆

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-26 09:15:05.0

初めて来店させていただきました
    とても綺麗なサロンで雰囲気も良く入りやすかったです!
    カウンセリングがとっても丁寧で前髪の分け目など細かいところまでお話を聞いてくれました
    今までの美容院では髪を伸ばしてると伝えても短くされてしまうことが多かったのですが、長さは変えずに伸びすぎた部分のカットと量を軽くしてもらえて嬉しかったです☆
    シャンプーが選べることやトリートメントがとても丁寧なことが良かったです!
    いつも外ハネしていた毛先が綺麗に内巻きを保ってくれるようになりツヤツヤになりました( *^^* )
    美容院は毎回違うとこに行っていたのですがリピートしたいと思います!ありがとうございました☆

【思わず触れたくなる髪へ】カット+ヘアエステコース→¥5,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた坂です!
    口コミもありがとうございます^ ^!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店では初めてのご来店の方でも髪の毛や頭皮のお悩みやお手入れ方法などなんでも言っていただけるようにカウンセリングを大事にしています^ ^

シャンプーもお客様の髪質や頭皮環境に合わせていただけるようにいろいろご用意させていただいてます。
    ぜひ次回は違うシャンプーも試してみてください^ ^

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!
    一緒にツヤツヤな髪になりましょう!

いぶ様のご来店お待ちしています^ ^

スタイリスト
    坂奈津希

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 22:29:07.0

今回は、初めてこちらでフルボ酸のストレートをして貰いました。髪が傷んでしまっているのですが、しっかりストレートにして頂き、有り難いし嬉しい限りです。アドバイスに従ってとにかく乾燥を防ぐよう頑張りたいと思います。担当スタイリストさんの接客、技術、アドバイスには信頼感があり、いつも安心して任せられる感じがしています。

ひろ様、こんにちは!
    担当させて頂いたスタイリストの杉山です!

先日はフルボ酸のストレートパーマでのご来店

髪の傷みを気にされていましたが、
    その後も無事、真っすぐのようで本当に
    よかったです!ありがとうございます。

これからもひろさんのための
    適格なアドバイスができるように
    成長していきますね!

今後も一緒に髪をキレイにしていきましょう!

そろそろ根元のカラーが気になるころだと思いますので
    また、楽しみにお待ちしておりますね。

シャンプーの使い心地も聞かせて下さいね!

口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 杉山莉央

• みっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-12 20:48:54.0

今回もショートにしていただきました。相談しながらできるので、仕上がりも大変満足しています!ショートだとくせが気になっていましたが、髪質をみて切って下さるので、とてもセットが簡単です!またお願いしたいなと思います!

みっちー様、先日ご来店、
    ありがとうございました!^^

毎回ばっさりと切らせて頂けるので
    私も毎回、とても気合いが入ります!
    ショートヘアーがみっちー様に
    とてもお似合いで、素敵です♪

これからもみっちー様に
    満足して頂けるように
    成長していきます!

口コミもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 杉山

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 23:26:43.0

カウンセリングも施術が毎回丁寧で、大変満足しています。しばらく色々な美容院をまわっていましたが、ここで落ち着けそうな感じです。
    今回、ヘアアレンジで私が苦手な部分なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。またお願いします。

うさまる様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    施術やカウンセリングも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもうさまる様の髪や季節に合わせたヘアスタイル
    のご提案をさせていただきますね。
    また、お呼ばれヘアアレンジや簡単にできるお出かけ用の
    アレンジの仕方などわからない事がありましたら
    なんでも聞いてください★
    うさまる様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  濱嶋 美帆

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 14:56:04.0

とっても落ち着く雰囲気で!いつも癒されます!
    仕上がりも良く、家でのブローなどのアドバイスをありとても満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロ様、先日もご来店頂き、

前回は、炭酸ハニーパックスパをさせて
    頂きましたが、頭皮の状態はいかがですか?

また、少しでも疲れていたら、
    ヘッドスパだけでもしに来て下さいね!

そして、仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです!
    ブロ^-やセットなど何かお悩みがあれば
    なんでもおっしゃって下さいね。

また時次回ヒロ様に似合う冬っぽいカラーを
    なにか考えておきます!

ぜひ、二か月後くらいにお待ちしています。

口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 杉山

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 21:02:41.0

情報誌を用意してくださったり、
    相変わらず心地よい接客で大変満足してます
    遠いので4か月ぶりになっちゃってごめんなさい。
    次は10月末頃に伺いたいと思います

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも書いて下さり、とても嬉しいです。

心地よい接客と言って頂き、
    美容師として、とても嬉しいです!

次回も、より居心地の良い空間、
    満足して頂ける髪型を提供できるよう
    成長していきます。

いつも遠いところから
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

次回の10月ごろは、
    なおさんに似合うアレンジを
    なにか考えておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 杉山

• sakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-30 07:58:02.0

転勤してきましたので、いろいろなヘアサロンに行き、やっとこちらのお店に落ち着きました。
    初来店から、三年ほどになりますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して相談できます。
    メニューもいろいろあり、ヘッドスパを盛り込んだり、トリートメントをしたり、いつも楽しみにしています。

sakanaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。
    転勤があると、サロン選びはなかなエネルギーを使いますよね。
    その中で当店を選んで頂き3年間も通って頂き、本当にありがとうございます!
    髪や頭皮のお悩みは、季節によってももちろん変わりますし、その日の体調などによっても変わりますので、その都度、カウンセリングに関してはしっかりとさせて頂いております。
    季節に応じてヘッドスパのメニューや、トリートメントメニューを変え、様々なお悩みに対応ができるように準備しておりますので、また何か些細なことでもお気軽にご相談いただけたらなと思います。
    これからもsakanaさんはもちろん、一人でも多くの方に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきます!
    今後ともよろしくお願いします。
    店長 堀 勝考

• かなむママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 16:59:39.0

前日は息子共々ありがとうございました。
    しっかり短くカットしてもらい、息子も喜んでおります。
    私はちょっとすかれすぎたかな?と思いました。
    パーマも以前よりカールが細かいのと、ちょっとかかりすぎてしまったのか少しスタイリングしにくい状況ではありますが、落ち着いてこれば良くなってくるかな?と思います。
    しばらくは伸ばしていこうと思っていますので、また次回も相談させてください。

かなむママさん、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ、意見いただきありがとうございます。

お子様カットではすく作業はしていませんがカウンセリング不足もあったと思います><
    パーマでもまたきになったらいつでもゆってください!
    かなむママさんがもっと満足してもらえるように技術向上といい雰囲気のサロンづくりに努めていき
    ます!
    至らないところがないように日々精進していきますので今度ともよろしくお願い致します。
    次回はぜひ状態をみせていただきしっかり手入れがしやすくかなむママさんに合った髪型を提案させてください!!
    貴重な意見をいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-15 23:48:56.0

今回はストレートと炭酸スパ、プラスで夏限定のトリートメントをお願いしました♪

ホットペッパーで予約する際に、ネイルも選択しようとしたのですが、ストレートをかけるので合計5時間近く時間がかかると表示されたので、次回お願いしようかなと思っていました。
    当日お店で相談したら、髪の毛と同時進行でやってもらえるとのことだったので、ネイルも急遽お願いしました♪
    いつ行っても皆さん優しくて、仲が良くて、癒されます(*^^*) 仕上がりもストレートをかけているけれど、自然に仕上げてくれるし、スパは最高に癒しだし、素敵なお店です!
    初めての方でも緊張しない雰囲気なので、本当にオススメです*\(^o^)/* また癒されに伺いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ももちゃんさんこんにちは♪
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアーとネイルを同時にしたい場合は、ヘアーの予約を一旦確定して頂き、ネイルのご予約を再度入れて頂ければ、ネット上でも同時刻にご予約をお取りすることが可能です!
    ストレートはなるべく自然体な仕上がりになれるように日々研究をしておりますので、気に入って頂けて鵜rしいです^^
    当店こだわりのヘッドスパに関しても、季節ごとにお客様の悩みに合わせて、新メニューを考案しております。今回の夏のヘッドスパも気に入っていただけてとてもうれしいです!^^
    これからも、ももちゃんさんをはじめ、一人でも多くのお客様のお悩みを改善できるように、日々研究し精進していきます!^^
    今後ともよろしくお願いします♪
    店長 堀 勝考

• よこちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 15:49:46.0

いつも要望通りの髪型にして頂いて嬉しい限りです。気さくに話しかけて下さるし、サロン全体の雰囲気がいいです。ドリンクサービスもあり梅昆布茶がおすすめ!また伺います

よこちんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもいただき嬉しく思います!

ご要望通りの髪型にも満足していただけてよかったです!
    よこちんさんがもっと満足し、いい雰囲気のサロンづくりにも日々精進していきますので
    なにかご要望がありましたらいつでもゆってくださいね!
    是非次回も梅昆布茶ですね!!!^^
    今後ともよろしくお願いします!!
    次回もよこちんさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-03 23:08:41.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりの前髪作ったり髪色も明るくイメチェンで大満足です!
    初めてのハイライトも気に入りました♪
    ただ、こういうものなのか前髪が浮いてるような感じがしてちょっと気になります、、
    それ以外は満足で意外にも好評でした。
    アイラッシュも気になるのでまたお願いします!

ふうちゃんさん、こんにちは!

口コミもいただき嬉しく思います!

今回は夏に向けてイメチェンになりましたね!大満足していただけてとても
    よかったです!初めてのハイライトでは色の差が少し見慣れない部分があると思いますが徐々に馴染んでくると思います!またきになりましたらいつでもゆってくださいね!!次回もふうちゃんさんに合ったスタイルを考えておきますね!

またふうちゃんさんにお会いできること楽しみにしています!
    今度ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー