3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 口コミ評価◎今池駅3番出口より2分 近隣にコインパーキング有【アシスタント募集中】
  • bobbyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:15:34.0

ちょっとまが開いたこともあって、蒸し暑い季節に向けて、短めにカットしていただきました。当夜のヨガの先生にも、「すっきりしていい感じですね!」とほめていただきました。新しいスタッフさんも丁寧に洗髪やマッサージをしていただきとても気分がよかったです。ありがとうございました。

BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント

bobby様、長年のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもよりも夏仕様にさっぱりと短めにさせていただきました!

短めにしたので少しでも長く持ってくれるといいなあと思います^^

スタッフのシャンプーもお褒め頂きとても光栄です!

更に気分よく過ごしていただけるように

スタッフ皆で成長していきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:28:33.0

今回初めて伺いました。時間よりも早く来店してしまいましたが対応が早くて良かったです。店内もとても綺麗安心して座れました。又、カットやカラーも手際がよくて、丁寧で出来上がりも綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます^_^

【5月平日新規限定!】 カット+ダメージレスカラー \11500→\7900

口コミありがとうございます!

お店は常に綺麗な状態でお客様が安心して過ごしていただけるように心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

カットとカラーも少しイメチェンしてお客様にとてもお似合いでした!
    スッキリ出来て良かったです(^^)
    二か月以内くらいでまたよかったらお待ちしております!

スタイリスト 八嶋春菜

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:24:11.0

まとめることが苦手で、あまり具体的な要望を言えないことがあるのですが、汲み取ってくださるので大変ありがたいです。

人気No.3●白髪を増やさない新発想♪白髪ストップカラー+カット 9550

HS様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

具体的なことが決まっていなくてもお客様の好みの雰囲気や伸びてきて気になるところなどカウンセリングでお伺いしています。
    あまり決まっていなくても私たちが汲み取って素敵な髪型にしていくのでご安心ください^ ^
    またご来店お待ちしています!

スタイリスト 坂

• クラリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:29:24.0

いつもステキな仕上がりで大満足です。久々のストレートでイメチェンできて友人や家族からも好評でした。

髪質改善フルコース●髪質改善ストレート+カット+カシミヤトリートメント

クラリス様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの髪質改善ストレートでしたね!!

素敵と言っていただけて嬉しいです♪

この梅雨も綺麗な髪で越せると思いますのでよかったです!

また暑くなったらもう少し短いスタイルもクラリス様に似合いそうですね☆

また綺麗にさせて下さい☆

店長 杉山

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:15:59.0

肌が弱いので、カラーの際にはいつも
    気遣っていただき、ありがたいです。
    おかげで、以前より頭皮が荒れにくくなりました。
    不器用な私がやり易いように
    カットしていただいて、スタイリングも
    めっちゃ楽です。

お店もスタッフの方もとても感じが良くて
    行くのが楽しみです。

白髪を増やさない●白髪ストップカラー+カシミヤトリートメント 9000

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

肌が弱くてもカラーはしたいですし、
    私も肌が弱いので、気持ちがわかるので、
    出来る限りのことはしたいので、
    これからもカラーの際、気を使わせてくださいね♪
    そして遠慮せず、なんでもおっしゃってください!

カットもまたその時その時で
    なりたいスタイルも違うと思いますので、
    (季節のお悩みもあると思います!)
    ぜひその都度、提案させてくださいね♪

また次回もひろちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• タイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:36.0

ヘアカラーの跡が残っていたのは、初めてでしたのでビックリしました。

【男前Aコース】メンズカット+眉カット\6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タイチ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの跡が残っていたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

今後、カラーの跡が残らないようにしっかり確認し、
    リムーバーでしっかりカラーの跡を取るなど対応をさせて頂きます。

スタイリスト 八嶋春菜

• 73018さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:55:17.0

髪色、髪型ともに大満足です。ありがとうございます!
    ご対応についても本当に良かったです。
    もともとやりたい髪型などあまり決まっていなかったのですが、おすすめの色やスタイルを提案してくださって、色々と話しながら決めていけてよかったです!!
    担当スタイリストさんは話しやすく、丁寧でしたので、また次回もぜひお願いしたいなと思いました(*^^*)

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット+カラー\4400

73018様先日はご来店ありがとうございました!

いつもやりたいスタイルが定まらないとおっしゃってたので、ご要望にもお応えしつつおすすめのスタイルを提案させていただきました。

今回、スタイルチェンジをしたのでお手入れの仕方などで疑問に思うことがあればまた教えてください!!

常に丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Jr.スタイリスト 加藤

• メリィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:34:04.0

予約時刻より早くお店に到着してしまいましたが、スタッフさんに早く丁寧な対応をしていただきました。

当日担当してもらったスタイリストさんも丁寧でリラックスできて、とても満足です(^^)

長いこと美容院に行くのをサボってたの髪がかなり傷んでたんですがしっとりツヤツヤになりました(*^^*)またよろしくお願いします!

超話題◎フルオーダーメイド超音波カシミヤトリートメント+メンテナスカット

メリィ様こんにちは!

そう言っていただけて嬉しいです!

トリートメントもしっかり保湿してくれてすごくツヤツヤでしたね!!
    また定期的にトリートメントしてあげると綺麗な状態キープできます!
    二か月以内くらいでまたよかったらお待ちしております!

スタイリスト 八嶋春菜

• MORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:20.0

白髪を頻繁に染める為、頭皮の負担が心配ですが、なるべく負担がかからないようにいろいろと配慮をしてもらえるので、安心出来ます。頭皮の負担が少ないオイルカラーで染めてますが、髪もサラサラになりとても良いです。
    担当の方にはいろいろ相談出来ますし、なるほど!と思えるアドバイスがもらえるのでとても助かります。
    スタッフの方皆さん感じが良いですし、シャンプー後のマッサージも最近やらない美容室が多いですが、やってもらえてスッキリします。
    細かい気配りも出来ていて居心地も良いです。

今後もよろしくお願いします。

白髪を増やさない白髪染め●白髪ストップカラー(リタッチ)6000

MORIさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

頻繁にするカラーこそ頭皮に優しく負担の少ないように色々な提案をさせていただいています。
    オイルカラーは髪にツヤが出やすく手触りや色もちもアップするので頻繁にカラーする方にはとてもおすすめです^ ^

お手入れの仕方も忘れてしまうこともあるとは思うのでまた疑問に思うことあれば教えてください!
    これからも居心地が良いサロンづくりをしていきますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 坂奈津希

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:40.0

バッサリ髪の毛を切るため信用できるスタイリストさんにお願いしたいと思い、お邪魔しました。
    短めのボブにしてもらい、普段のスタイリングや髪の毛の乾かし方も教えてもらって安心でした。職場でも髪型の評判が良く、とても嬉しいです。
    いつもセンスの良いカットをしてくださり、ありがとうございます(^^)

堀専用クーポン カット+トリートメント 8,000円

ももちゃんさん、
    バッサリ切るときに任せていただけてとても嬉しいです!
    周りの方々からも好評だったということで、安心しました♪
    少し広がりやすい髪質ということもあるので、乾かし方も少しこだわっていただけると収まりがよくなると思います。
    またわからないことなどあれば、なんでもお気軽にきいてください♪
    今後もともよろしくお願いいたします。

• コバヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 00:29:00.0

白髪をムラなくしっかり染めて頂き、助かりました。
    またスタイリストさんからヘアケアについてアドバイスを頂けたので、今後の参考にさせて頂こうと思います。非常に満足のいく仕上がりで、まるで自分の髪じゃないみたいにしっとりサラサラで、是非また利用させていただきたいと思います。

コバヤシさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

毛先までしっかり染めさせていただきました!
    久々のカラーを任せていただきありがとうございました。
    少しでもお悩み解消できるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    ぜひ次回色もちやカットのもちがどうだったか教えてください!
    コバヤシさんがお手入れしやすい方法を一緒に探しましょう^_^

スタイリスト 坂

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:24:07.0

千種区に引っ越ししてきて、どこか美容院を探していました。ここ一年くらいはこちらの美容院にもお世話になっております。
    これまでこちらで担当された方はどの方もいい雰囲気でまた来ようと思うお店です。
    今回は前回初めて担当してもらって、カウンセリングも良く経験から様々な話しをしてくれたり教えてくださるスタイリストさんがとても安心ができて指名させてもらいました。
    人気だと思いますが、カラーやカットも丁寧な対応で仕上がりも抜群で満足できました。
    今後も宜しくお願いします。

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

スタッフ皆を褒めて下さり
    とても嬉しいです!
    そして、前回ご指名ありがとうございました^^
    軽くレイヤーをいれさせて頂きましたが
    いかがでしたか?

あーちゃん様にお似合いでした♪
    髪のお手入れのことや、気になることが
    ございましたら、私でも他のスタッフでも
    気軽にお申し付け下さいね^^

店長 杉山

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:02:07.0

5、6年位前から、お世話になっています。
    いつも素敵な仕上がりで、毎回安心してお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、これからもお世話になります。

eri様、いつもご来店ありがとうございます。

長年通って下さり、とても嬉しいです^^

髪も気に入っていただけて、ありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて下さり嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように

成長していきますので

よろしくお願いします!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

店長 杉山

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:59.0

いつも大変お世話になっていますが、毎回仕上がりが理想通りで完璧です!!!お店のスタッフの皆さんがとっても気さくで通いやすいです!またよろしくお願いします^^

人気No.2●ダメージレスカラー+カット+カシミヤトリートメント 12000

まことさん。
    今回は韓国風のロングレイヤースタイルでしたね!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    これらも一人でも多くの方に満足していただけるように日々精進します。
    今後ともよろしくお願いします♪
    堀 勝考

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:12.0

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    店内の雰囲気も明るく、居心地良く過ごせました。

きゅうさん先日はご来店ありがとうございました!

写真も持参していただきありがとうございました!
    好みのスタイルを教えていただけたので私も提案しやすかったです^_^
    お客様に心地よく過ごしていただけるようなお店づくりを心がけています。
    初めてカットさせていただいたのでぜひ次回感想教えてください^_^
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 坂奈津希

• 福島さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:12:40.0

長年通わせてもらってます。お店の雰囲気も良く、毎回「いつも通り」で満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。また次もお願いします!
    新人さん、頑張って下さい!

福島様、いつもご来店ありがとうございます!

もう担当させていただいてから、

10年近くたちましたね♪

こんなに長く通って下さり、本当に嬉しいです!

今も遠くなってしまっても来て下さり、感謝しています。

これからも、いつも通りをしっかりキープできるように、

丁寧にカットさせていただきます☆

そして、スタッフへのお気遣いのお言葉をありがとうございます!!

しっかり伝えておきますね♪

また名古屋にご来店される際にぜひお待ちしております!

口コミ、ありがとうございました^^

店長 杉山

• みーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:27:37.0

こちらの要望や質問にも丁寧に親身に相談にのってくれて
    カットもカラーもすごく気に入りました。
    スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気もとてもよく気持ちの良い時間を過ごせました。
    子供もいて頻繁には通えませんがまた次もお願いしたいです。

みーやん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒め頂き、ありがとうございます。

バッサリカットをいつもお任せしていただけて、

すごくうれしいです!^^

ツヤツヤの軽めのボブが、みーやん様にとてもお似合いでした♪

これからもしっかりカウンセリングをさせていただき、

満足していただけるように

成長していきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:47:10.0

スタッフの丁寧な対応が気持ちよかったです。都度都度、説明をしてもらえて、わかりやすく不安はありませんでした。仕上がりも綺麗で満足です。

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット \2200

ニック様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

常に丁寧な接客を心がけているので、そう思っていただけて嬉しいです。

ニック様のヘアスタイルですと、1.2ヶ月ペースでご来店していただくと、
    綺麗な状態をキープできるのでまたそれぐらいを目安にお待ちしております!

お家でのお手入れなどで気になることがありましたら是非また教えてください!

Jr.スタイリスト加藤

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:55:58.0

久しぶりだったせいか前回パーマがすぐになくなってしまいました。
    またその時カードを忘れたので前回分をお願いしたら 今度は今回分がなし。しばらく伺うのがあいていて 久しぶりだとなんですね

頭皮改善も一緒に♪ カット+血行促進ハニーパックスパ 8250

みけ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

前回のパーマがすぐとれてしまったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

もし次回かけさせていただけることがあれば、
    もっとしっかり髪質を見させていただき、
    前回よりもしっかりとかけさせて頂きたいです。

久しぶりにせっかくご来店していただいたのに、
    ポイントも付け忘れてしまい、
    不快なお気持ちをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ビームズヘアーブラン

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:29:03.0

前回初めてお伺いし、仕上がりがとても良かったので今回再び来店しました!
    丸みショートの再現度が本当に素晴らしくて、とても扱いやすいスタイルになれたので大満足です♪
    しばらくショートでいる予定なので、いろんなスタイリングを楽しもうと思います!
    余談ですがお話もとても楽しくて時間があっという間でした(笑)またぜひよろしくお願いいたします!

ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    再びご来店くださり、
    とても嬉しいです♪

扱いやすいと言って頂けてよかったです!
    お家で再現しやすいショートスタイルをまた
    提案させてくださいね^^
    次は春に向けたスタイルですね☆

私もゆ様とのお話がとてもとても楽しかったです^^
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております(^_-)

店長 杉山

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:17:38.0

親切丁寧なご対応で、仕上がりも要望通りで大変感謝しております。髪もツヤツヤサラサラになり、とても満足です。

なっち様こんにちは!

そう言っていただけて嬉しいです!

少し明るめにカラーさせていただいたのでまた色落ちもどうだったか教えてください!

トリートメントも髪質を柔らかくしてくれてすごくツヤツヤでしたね!!
    二か月以内くらいでまたお待ちしております!

スタイリスト 八嶋春菜

• のざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:07:28.0

お店の雰囲気、店員さんの感じも良く、いつも利用させて頂いております。仕上がりもお気に入りで、周囲からも好評です。都度、確認してくれるので安心です。いつもありがとうございます。

のざ様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気作りを常に心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

今回短めにさせてもらったので
    また伸びて来ると気になってくると思います!
    一か月くらいでまたカットしてあげると綺麗な状態キープできます!
    またそれくらいを目安にお待ちしてます!

スタイリスト 八嶋春菜

• いたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:25:56.0

気になる白髪もしっかり染めていただきありがとうございました!1週間たっても色が抜ける事はありませんでした。しかも良い色です。カットは毎回丁寧に気にいるスタイルに仕上げていただいております。朝もとってもラクです。何から何まで最高の美容院だと思います。次回もよろしくお願いします!

いたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回のお言葉を参考に、しっかりと染めさせてもらったので
    お色味が抜けてなくて本当によかったです^^

これからももし何かあれば気軽にお申し付け下さいね!
    髪型もショートスタイルがいたん様にお似合いです^^

これからも髪を綺麗にするお手伝いを
    させてくださいね♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:31:56.0

とても丁寧にカッコ良く仕上げてもらえます。

ひろちゃん様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

いつも短めのスタイルで似合ってます!
    丁寧な接客を常に心がけているので
    そう言っていただけて光栄です!

スタイリスト 八嶋春菜

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:08:37.0

何年も通わせていただいてます。
    女性のスタイリストさんが多いので居心地がいいです。

トリートメントが長持ちするのでお気に入りです。
    今回初めてイヤリングカラーしたので、カラーの変化も楽しみです。
    ありがとうございました◎

なな様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

お客様が快適にすごしていただけるように心掛けているので
    そう思っていただけて嬉しいです!

トリートメントもしてツヤツヤでしたね!!

イヤリングカラーもお似合いでした!
    色落ちも楽しみですね!

スタイリスト 八嶋春菜

• ゆーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:49:37.0

いつも思っている通りのボブに仕上げていただけているのでとっても満足です!
    アシスタントの方やお店の雰囲気も明るく、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9550

ゆーさん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    店長のスギヤマです!

いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^
    これからもかわいいボブにさせて下さいね♪
    カラーも初めてさせていただきましたが
    いかがでしたか??
    また次回どうだったか教えて下さいね^^

店長 杉山

• なおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 12:57:11.0

シャンプーに立った時とかのタイミングでお手洗い大丈夫ですかー?!と声かけをして頂けるので、なかなか行きたいです!!
    と言い出せないお客さんにとったら、スゴく良い思いやりでとても嬉しいと思います。

なおち様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

お客様が快適に過ごしていただけるように心掛けているので
    そう思っていただけて嬉しいです!

またいつでもリラックスしにきてください!

スタイリスト 八嶋春菜

• ふぇみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:51:36.0

スタイリストさんやアシスタントの女の子たちのお店の雰囲気がよくて好きです。
    髪型迷子になってましたが、色々相談にのっていただき、満足してます

ふぇみさん。
    口コミもいただきありがとございます!
    スタッフのことを褒めていただき、とても嬉しいです!
    今回の髪型も、とってもお似合いでしたね♪
    また何かお手入れがやりにくいところなどあれば、遠慮なく教えてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:42:53.0

地肌が戻ってきました
    いつもありがとうございます

パーマフルコース◎カット+パーマ+カシミヤトリートメント15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みけ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてヘッドスパも
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    パーマやカットの調子はいかがでしょうか??
    また次回どうだったか教えてください^^

ヘッドスパが3月からまた
    気持ちよくなってリニューアルしますので
    そちらも楽しみにしていてください♪

長く通ってくださりありがとうございます!
    これからも綺麗にさせて下さい^^
    口コミありがとうございました。

店長 杉山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:21:36.0

優柔不断な私にとって、私に合う髪のスタイルを教えて頂いたり、相談にのってくれたり、髪のアレンジの仕方を教えていただいたり大変感謝しています。お店の雰囲気も好きで、スタッフの皆さんとても優しいです。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9550

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^

まゆ様とはとても長い付き合いになりましたね^^
    いつもお任せさせて下さり、
    こちらもとても嬉しいです♪
    これからも一緒にヘアスタイルを決めていきましょうね♪

お話もこちらがいつも楽しませていただいています★
    また次回楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

店長 杉山

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー