3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 口コミ評価◎今池駅3番出口より2分 近隣にコインパーキング有【アシスタント募集中】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:59:33.0

予約時とはちがうメニューを急にお願いしても柔軟に対応していただきありがとうございます。
    おかげでさまで色んな人に素敵なカラーだねと褒めてもらえました。
    本当にありがとうございます!

柔らかなカシミヤ髪へ●カシミヤトリートメント+カット 8000 髪質改善◎

BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

当日でも全然変更可能です^ ^
    久々のカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次の来店時イメージがつきやすくなったと思います。
    3月また素敵なカラーにしますね!
    ご来店お待ちしています^ ^

スタイリスト 坂奈津希

• いくえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:07:17.0

初めて来店しました。
    入店した際,明るい感じで入りやすかったです。
    髪の毛の質、ヘアスタイル、今後のケアの流れなど、的確にアドバイスをいただき、悩んでいた事が解決されて、内面的にも安心できました。
    シャンプー台も少し暗めの照明で、気持ちよさはもちろん、癒される空間でした。
    また、来店したいと思います。

人気No.3●白髪を増やさない新発想♪白髪ストップカラー+カット 9550

いくえさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとり髪質やお手入れ方法、ヘアスタイルも違うのでその方にあった最善の方法をお伝えさせていただいています。
    お家でのお手入れで気になることがあったかぜひ教えてください!
    いくえさんにとって1番合うお手入れ方法やヘアスタイルを一緒に見つけていければと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 坂奈津希

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:39:52.0

カシミヤトリートメントをした後は髪がサラサラになり
    嬉しいです!

人気No.2●ダメージレスカラー+カット+カシミヤトリートメント 12000

まり様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです^^

毎回、ご来店の際にカシミヤトリートメントを
    させていただいているので、
    髪質がより綺麗になってきているのを私も実感しています!

毎日のお手入れも楽になりますし、
    これからも是非カラーの時に
    一緒にカシミヤトリートメントをしていただき、
    もっとつやつやになっていきましょう♪

店長 杉山

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:18:23.0

自分で白髪染めをして髪が黒くなり、ムラもすごくてどうしようもなくなり、こちらの美容院に駆け込みました。長時間に渡り、根気よく丁寧に対応して下さいました。ブリーチも含め長時間でしたが、その都度待つ時間を教えて頂けて、時間通りに対応してくれていたので長く感じませんでした。本当に感謝しています。悩み事も消え、好きな髪色で生活出来て毎日が楽しいです。ありがとうございました。

人気No.4●ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント 9000

ステラ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてブリーチも弊社に任せて下さりありがとうございました。

白髪を暗く染めるという選択肢だけではなく、
    逆に明るくさせていただいて、ぼかさせていただきました。

どんな色でも入り、透明感がでるのでこれからも
    もっとカラーが楽しくなりそうですね♪
    明るいカラーとショートヘアがステラ様にお似合いです☆

悩みを解消できることこそ、私たちの喜びです^^
    これからもやりたいカラーを楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 20:01:44.0

パーマかけて会社でも好評です。
    次は、ヘッドスパお願いします!

【男前Aコース】メンズカット+眉カット\6050

いつきさんこんにちは!

パーマ初めてかけさせてもらいましたが好評で良かったです!
    是非ヘッドスパでリフレッシュしましょう^^
    またご来店お待ちしています!

スタイリスト 坂奈津希

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:23:08.0

私は毎回ビームズさんでカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんも決まっており、私の相談や私に似合う長さや髪色にもアドバイスを頂いて、しっかり似合わないことはお伝えしてくれるので、なんでもいいですね!というスタッフより断然信頼し、安心しておまかせできます。
    ヘッドスパでも毎回スタッフは違いますが、全スタッフスパをする時の強さ加減もすごく良く、強めが好みな私にもとても良いです。
    一つ★をマイナスにしたのは可能ならヘッドスパの際に足も寝てるように真っ直ぐに置ける台なのがあれば嬉しいと感じました。
    そうすれば腰にも負担にならずにいいのになぁと思います。またご検討頂ければと思います。

HANA様、長年ご来店ありがとうございます!
    そして、しっかりと口コミも書いて下さり、とても嬉しいです^^
    長く通って下さるからこそ、HANA様にお似合いのスタイルと、
    好みの雰囲気がなわかっているので
    提案させていただけます^^

前回を毎回超えれるように、HANA様にとってベストなヘアスタイルを
    また作らせてくださいね♪

ヘッドスパが癒しの時間になっているなら、
    すごくうれしいです!!これからもいい時間にさせてください^^
    満足していただけるようにスタッフ全員で成長していきます!

シャンプー台の件、ご指摘ありがとうございます!!
    より快適にすごせるように参考にさせていただきたく思います!
    貴重なご意見ありがとうございました^^

また今年もHANA様お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいところ、口コミ書いて頂き、ありがとうございました。

店長 杉山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:25:43.0

どのスタッフさんも感じが良く、このお店に来るといつもリラックスできます。ヘアスタイルや髪色もオーダーどおりに上手くやってもらえるので、それまでは美容院を転々としていた私ですが、このお店にはもう9年近く通っています。ほかのお客さんも、男女問わずいろんな世代の方がいます。とてもおススメです!

さき様、長年ご来店、本当にありがとうございます!

お住まいが離れても通って下さり、

本当に嬉しいです!!

そして、長年通して、さき様の髪がよりつやつやに

なってきているのも、私もすごくうれしいです♪

これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね^^

毎回、丁寧な施術を心がけてやっていきます\(^o^)/

次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました^^

店長 杉山

• マカダミアナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:13.0

いつも丁寧に似合う髪色を提案していただきつつ、担当スタイリストさんとのトークも楽しみにしています!!
    お店にくるとトリートメントで艶が出て嬉しいです!

マカデミアナッツ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも励みになります!嬉しいです♪

今回は気持ちいつもと違うヘアカラーにさせていただきましたが、

とてもお似合いでしたね(^^)/また次回も抜け具合もみつつ、

一緒に決めていきましょう☆

だんだん髪が綺麗になっていくのも私も毎回見て感じています♪

これからも綺麗にさせてくださいね^^

私もいつもお話も楽しみにしています☆

また次回も楽しくお話しつつ、キレイにさせて下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今年もよろしくお願いいたします☆

店長 杉山

• さゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:38:29.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さゆき様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    ヘッドスパは血行を良くしてくれて
    ツボが沢山あるのでこりをほぐしてくれます!
    またお時間あるときに是非やりましょう!!

スタイリスト 八嶋春菜

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:18.0

いつも綺麗にしてもらっています。

mimi様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございました!

今回のショートスタイルはいかがでしたか?^^

また次回、感想をお聞かせください♪

いつもショートスタイルを任せていただきありがとうございます。

これからも丁寧に切らせていただきます!

次回もお話できるのも楽しみにしています^^

店長 杉山

• ayanochannnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:24:57.0

私がこのサロンを良いなと思う所は3つあります。

1 カウンセリング、接客が丁寧
    元々頭皮が被れやすく、薬剤を使うことに対して不安があったのですが、影響が最小限に済むように配慮してくださいました。シャンプーや薬剤を使用する際も、その都度「大丈夫ですか?」と気にかけてくださったり、頭皮に優しいシャンプーなど、個人の状態に合わせて対応していただけます。

2 再現性が高い
    忙しくて中々スタイリングに時間を割くことが出来ない今日この頃…自宅でも手入れしやすいスタイリングかつ、時間が経っても形が崩れない髪型にして頂きました。お陰様で、数ヶ月経ってもお気に入りの髪型を保つことが出来ました。

3 確かな技術
    縮毛矯正+トリートメントでいつもお世話になります。
    ツヤツヤで髪の毛が生き返ります!

遠くて頻回に通えないことが残念ですが、これからもお世話になりたいと思う美容院です。

髪質改善フルコース●髪質改善ストレート+カット+カシミヤトリートメント

ayanochannn様、いつも遠いところから
    ご来店頂きありがとうございます!
    丁寧に口コミを書いて下さり、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

私自身も頭皮があれやすいのでお気持ちがわかります。
    なのでこれからも気をつけて丁寧にやらせていただきますね^^

再現性はとても大事にしています!!
    日々、楽で綺麗、自分でセットできて
    毎日鏡で見て気分が上がるヘアスタイルを
    これからもつくらせていただきたいです♪

今回も髪質改善ストレートをさせていただいたので
    当分はおくせに悩まずセットできると思います^^

またその都度、ayanochannn様の
    髪質を見て必要なものを提案させていただきます!!
    これからも綺麗にさせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

店長 杉山

• 森ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:23:41.0

丁寧に接客していただき快適な時間を過ごせました。
    また髪の悩みを聞いていただき、それに合わせてカットしてくれました。

【1、2月平日限定!】 カット+ダメージレスカラー \11500→\7900

森ちゃん様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせてカットさせていただきました!
    丁寧な接客を常に心がけています。

スタイリスト 八嶋春菜

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:13:25.0

久しぶりにばっさり髪の毛を切りたく、インスタを見て来店しました!
    事前になりたいイメージなど細かくヒアリングいただけて安心できました。
    そしてカット技術が本当に素晴らしく、大満足な仕上がりになりました!!自他共に大好評なのでしばらくこの髪型キープしていきたいな…!と思っています。
    翌日以降も自分でセットしやすく、気に入っています。担当美容師さんにお願いして本当に良かったです!

ゆ様、先日はInstagramで見つけてご来店くださり
    更に、大事なバッサリカットもお任せさせていただき
    とても嬉しかったです♪

ショートのヘアセットが上手くできてるみたいで本当によかったです^^
    なによりゆ様にショートスタイルがとてもお似合いでした♪

今後もしっかりカウンセリングさせていただき、
    満足していただけるスタイルができるように
    もっと成長していきます^^

本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

店長 杉山

• クラリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 17:56:09.0

いつも思い通りに仕上げていただけて大満です。普段のお手入れやスタイリングの仕方など、細かいアドバイスをいただけるのも嬉しいです。

クラリス様、いつもご来店ありがとうございます。

店長のスギヤマです。

お店での仕上がりをお家でも再現していただきたくて、
    しっかりお伝えさせていただいています!
    お手入れやスタイリングが上手くできているみたいで
    とても嬉しいです♪

次回は様子見ていただいて、
    髪質改善ストレートをできたらしていただくと
    もっとお家でのお手入れが簡単になると思います!
    ぜひお考えくださいね(^^)

お家族で来ていただき
    とても嬉しいです!
    これからも綺麗にするお手伝いをさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

いつも

• いたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:51:12.0

今回はカラー後1週間くらいで、ちらほら白髪が現れてしまいました。いつもはそんなことなかったので、ちょっと残念でした。染まりにくい毛質なのかもしれませんが…
    また次回よろしくお願いします!

いたん様、こんにちは!

カラーが一週間で抜けてきてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。。

次回はもっともっと気をつけて施術させていただきます。
    申し訳ございません。

次回はいたん様にもっと満足していただけるように
    成長していきます!

ご指摘ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 杉山

• みーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:59:11.0

こちらの要望に親身になって相談にのってもらえて満足のいく仕上がりになりました!
    次回はもっと短くしたいのでまたお願いしたいです。

みーやん様、先日はご来店、ありがとうございました!

バッサリカットをさせて頂きましたが、
    朝のセットでお困りのことはございませんか?

髪型を変えると雰囲気も変わって
    気分もあがりますよね♪
    お任せさせて頂けてとても嬉しいです^^

短めのスタイルもみーやん様にお似合いでした♪

またぜひバッサリカットさせてください!

次回も楽しみにお待ちしています。

店長 杉山

• bukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:40.0

担当スタイリストさん、すごいです。美容室が苦手な私の為に、早い仕上げをしていただけて感謝しています。アシストして下さった別のスタイリストさんの笑顔に癒されました。
    又ぜひ来店させて頂きますので、宜しくお願いします。

堀専用クーポン カット+カラー+トリートメント 13000円~

bukuさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室が苦手、と言う方は意外と多い印象です。
    当店では、早い、上手い、ていねい、を常に心がけておりますので、安心してご来店ください。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:38:52.0

数年前からお世話になっています。
    癖毛で毛量の多い私の髪を担当スタイリストさんの素晴らしい技術で扱いやすくまとまりのあるスタイルに仕上げてくださいます。今まで他店では毛量調整の時にすき過ぎてしまい毛先がスカスカになって悲しい思いをしていましたが、こちらのお店に通うようになり安心してお任せしています。毎回感謝しかありません。

ゴンさん、
    私も過去に毛量がスカスカになって大変な経験をしたことがあるので、気持ちがすごく分かります。
    これからも、お手入れがしやすく、まとまりやすいヘアースタイルを提供できるよう、日々精進していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:22:17.0

いつも 思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。

ヒロエさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます。

長いこと通っていただいているので私も好みがわかるので嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 坂

[投稿日] 2022-11-18 20:35:37.0

いい髪色になりました。
    担当スタイリストさんのおかげで仕事の疲れが取れました。
    ありがとうございます

【男前Aコース】メンズカット+眉カット\6050

いつきさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます。

髪の毛もスッキリして疲れが取れて良かったです^^
    お仕事頑張ってください^^

スタイリスト 坂

• うちこのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:42:12.0

予約の日を間違えて伺ってしまいましたが、快く対応していただきました。
    私の希望を踏まえて色々アドバイス頂き、予想以上の仕上がりになりました。
    とてもセットしやすく、気に入っております。
    周りにも好評でした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9550

うちのこり様、前回はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、

セットがしやすいとのことで安心しました^^

バッサリイメージチェンジしましたが、

うちのこり様にとてもお似合いでした!!

年内、またぜひメンテナンスしに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみに

お待ちしております!

店長 杉山

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:19:12.0

先日はお世話になりました。インスタで拝見してカット技術、すきバサミを必要以上に使わないことで、ぜひお願いしたいと思いました。カット、カラーをしていただき、セットがしやすくなり、カラーも大満足です。ありがとうございました。
    次回は、前髪矯正もプラスしてお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ももさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    セットがしやすくなったと言うことで、安心しました!
    髪質に合わせてカットの仕方を変えることで、髪の収まりが良くなります。
    次は前髪矯正ですね♪ぜひお任せ下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:58:11.0

だいぶ日が空いて2回目利用させていただきました!
    とっても綺麗な赤に染めていただけて
    大満足です!!!
    皆からも大好評でした!
    またお願いしたいです!

Monaさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

秋っぽく可愛い色になりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今度は冬ですね^ ^
    年末か年始あたりにご来店お待ちしています!

スタイリスト 坂奈津希

• クラリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 01:39:50.0

いつも丁寧なカウンセリングで、最適なヘアスタイルに仕上げていただいて嬉しいです。日常のお手入れの仕方や、きれいにセットやブローするコツも教えていただけるので、とても助かります。

上質ケア●ダメージレスオイルカラー+カット+カシミヤトリートメント

クラリス様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

お家でのお手入れもできているみたいでよかったです!

これからの時期は保湿がとても大事になりますので

ぜひいつもより保湿対策をしてあげると
    より毎日のセットが楽になると思います!

是非、年内もう一度キレイにメンテナンスしに来てくださいね^^

キレイにして年を越しましょう!\(^o^)/

クラリス様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!^^

ビームズヘアーブラン 杉山

• いたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:03:12.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんのアドバイスでカラーを明るくして、周りから褒められました。こちらの美容院のカラーは前回も含め、とても好きな色に仕上げてくれます。カットも今回はバッサリいきませんでしたが、朝もスタイリングしやすく、気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします!

いたん様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    明るいカラーが好評でとても嬉しいです♪
    いたん様にすごくお似合いでした!
    また次回までに似合いそうなヘアスタイルとヘアカラーを探しておきますね^^

朝のセットが楽にできているみたいで嬉しいです^^

セットしながら、気になるところなどありましたら
    なんでもお申しつけ下さいね♪
    またいたん様にお会いできるのを楽しみにしています!

blanc 杉山

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:10:09.0

素敵なショートカットに仕上げていただきました!
    とても気に入っています

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9550

ちぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名して頂けてとても嬉しいです♪

いつもと違ったショートスタイルを
    提案させていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    少しマッシュショートで短めなスタイルが
    ちぃ様にすごくお似合いでした^^♪

セットの仕方など
    わからないことがあれば
    DMやお店のラインでもいいので
    お伝えくださいね!

次回は1ヶ月から1ヶ月半で来ていただけると
    綺麗でお手入れが楽な状態が続きます!
    ぜひ目安にして下さいね♪

またぜひちぃ様の髪を可愛くさせてください^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

bee-mshair blanc 杉山

• Monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:26:34.0

ずっと、腰くらいまであった髪の毛を20センチほど切ってもらって、長かった前髪も切ってもらって、思い切ったイメチェンになり、仕上がりがとても満足です!
    友達からも大絶賛でした!
    これから通わせていただきます!!

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9000

Monaさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます!

すごくイメチェンになりましたね^ ^
    前髪は慣れましたか?前髪があるスタイルでも甘くなりすぎず雰囲気も変えられてよかったです!
    友達や職場の方の反応また教えてください^ ^
    またキレイのお手伝いさせてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-08-02 21:58:21.0

月一の自分メンテナンスで仕事に集中できます。
    担当スタイリストさんに髪切ってもらうことで毎日のセットが楽です。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット 9000

いつきさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪がスッキリしていると気持ちも違いますよね^^
    セットが楽になってよかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

スタイリスト 坂奈津希

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:35:27.0

2度目の来店(指名無し)でした☆
    今回初めて担当していただきました。
    ちょうど良い距離感の接客と、ナチュラルな仕上がりに大満足です^ ^スタイリングもすごくしやすいです!
    相変わらずお店の雰囲気も良くて、リピートしたくなるサロンの一つです☆次回の予約をして帰りました。
    また来月、楽しみにしています♪

【男前Aコース】メンズカット+眉カット\5500

ユウジ様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

お客様が心地いいと思っていただけるような接客を心がけているので
    そう思っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも夏らしく軽くなってサッパリしましたね!
    次回またパーマ楽しみにお待ちしております!!

是非また教えてください!

また来月のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 八嶋春菜

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:30:05.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、キレイな色に仕上がりました。
    毛先のカットをしてもらったので、ブラシが引っかかることもなくなり、とてもまとまりやすくなりました。
    シャンプーも夏用のスッキリするシャンプーで気持ち良かったです。
    明るく笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、楽しく過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

人気No.3●白髪を増やさない新発想♪白髪ストップカラー+カット 9000

ゆかりんさんこんにちは!
    先日はお来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

毛先を少し整えるだけでも手触りもよくなってまとまりやすくなります。
    引っかからないだけでストレス減りますよね^^
    夏限定のシャンプーの後にやるスパもヒンヤリして気持ちいいのでまた今度試してください^^
    またトリートメントやヘッドスパでのご来店もお待ちしています^^

スタイリスト 坂奈津希

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー