4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • たまも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:22:35.0

とても良かったです!

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr¥7,150⇒

たまも。様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットでいつもより短くさせてスッキリさせていただきました^^

パーマも検討してるとのことだったのでまた次回ご案内できればと思います。

担当 荒井

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 02:04:01.0

髪型の相談に気持ちよく答えて下さり感謝です。たまに面倒くさそうる人がいる中、嫌な顔せず対応して頂けました。またお願いしたいです。

ヨシエ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで何よりです。

今後も喜んでいただけるよう、努力いたします。

【151e戸塚】

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:20.0

またすぐに伺います!

あんず様

いつも151eにご来店頂きありがとうございます!

担当の中村出す!!!

すぐのご来店心よりお待ちしております笑

担当 中村

• Mayuponさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 15:54:50.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!!後ろのシルエット可愛いです!!

Mayupon様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

いつもショートスタイルですが、ボブスタイルを作りました!

成人式まで少しずつ伸ばしながら綺麗に保てるよう

お手伝いさせて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もMayupon様にかわいいスタイル作りに努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ユウヤさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:28:45.0

昔からずっとお世話になってるスタイリストさんです。とても気さくな方で楽しい時間を過ごせますし、仕上がりも、毎回大変満足です。自分の注文と、プロの意見うまく織り交ぜて仕上げてくださいます。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥4,950⇒

ユウヤ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、炭酸シャンプー、眉カットを施術させていただきました!

毎回担当させて頂けて私も嬉しいです!

バリカンが苦手だったユウヤ様!

今は大丈夫になりましたね!

今後もユウヤ様が気にいって頂けるよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 05:44:42.0

今回はカラーをいつもより明るめにしていただきました。根元の白髪が生えてきても目立たないように馴染みの良い色合いを工夫していただきました。いつも悩みや相談に真摯に受け止め提案してくださるので、心より信頼して安心してお任せしています。仕上がりは艶もよく出て大満足の出来上がりでした。コテで巻いていただき気分も上がりました。いつもありがとうございます!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もイルミナカラーで施術させて頂きました。

夏らしく前回よりもやや明るめにいたしました。

気に入って頂けたみたいで安心しました。

ダメージレスなカラーでありつつツヤと透明感もでるのでお勧めです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:45:30.0

久しぶりに伺いました!
    毎回イメージしているものを上回って最高の仕上がりにしていただき感謝です。
    この髪型をモチベーションに仕事がんばれます!!
    またお願いします!!

M.N様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

いつもより短めにショートスタイルを作りました!

カットスタイルも気にいって頂けて大変嬉しく思います!

今後もM.N様がお家でも楽に決まるスタイルを作れるよう

モチベーションが上げれるよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• おちゃるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 21:10:24.0

今回のインナーカラーはツートンみたいな感じで、凄く良い感じでした。

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、インナーカラーリング、トリートメントを施術させて頂きました!

毎回ご来店される日を楽しみにしております!

施術中も楽しいお話パワーを頂いております!

インナーカラーも気にいって頂けて嬉しく思います!

今後もおちゃるん様がお家でも楽に決まるスタイル作りを

一緒に相談して作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 19:03:37.0

いつも通りキレイにスッキリと仕上げてもらえました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

かよちゃん様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回は、周期的に少し早いのかなと思ったのですが
    しっかりと髪も伸びてボリュームも出ていた感じだったので
    現状を見てカットをさせていただきました。

ショートスタイルなのでキープするにはマメにカットするのが
    1番だと考えております。
    普段のお手入れもラクになります!

これからもお忙しいとは思いますが今の来店周期をキープして
    もらえると嬉しいです。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:44:28.0

いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

juju様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーのリタッチでしたが次回のパーマに向けて今後も綺麗に

整えていければと思います^^

担当 荒井

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:48:39.0

梅雨に入って、うねるのがいやで縮毛矯正していただきました!
    トリートメントもしていただいて、カラーは今回予定していなかったですが、時間をとっていただいていたので、カラーもやっていただきました!
    初ブルーアッシュ!次カラーするまで楽しませていただきます!

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正もカラーとご案内できてよかったです^^

カラーも普段はあまりされないお色味をチョイスさせて頂きました!

矯正もしていますが、毛先などすこし巻いたりして雰囲気も変えていければと

思います。

担当 荒井

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:56:12.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    子供の近くに座らせていただけるなど配慮いただき、ありがとうございます!
    「いい感じに」とざっくりなオーダーにも快く対応いただき、「いい感じに」仕上げていただきました!

みなぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんのカットを担当させて頂きました。

運動をされると言うことでしたので、

やや短めにさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 00:32:56.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました。
    カットも難しい毛質にも関わらず丁寧にやってくださり、まとまりやすくなりました。遅い時間にも関わらずいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

前回からのブリーチをそのまま活かしてピンク系カラーを
    オンカラーさせていただきました。
    気に入ってもらえて良かったです!

カットも10センチ弱、内にまとまりやすいように鎖骨ラインまで
    切らせていただきました。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように精進して
    参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:26:41.0

うねりが気になり、矯正して頂きました。
    毎度丁寧なカウンセリングありがたいです!
    安心してお任せできます。
    気になる部分をしっかり伸ばしてもらったので
    ツルツルサラサラに仕上り、大満足です。
    アフターケアのトリートメントも頂けて
    自宅でも、ツルサラ維持出来るのが嬉しいです

しゅう様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。

トリートメントが配合されている縮毛矯正をさせて頂きました。

サラサラつやつやになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、しゅう様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:30:53.0

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    いつもより時間はかかりましたが全然疲れることはなく、むしろ癒しの時間になりました♪
    仕上がり直後だけでなく、その後のことも考えて施術してくれるので、行ってから何日も経った今も朝の身支度が本当にラクです!
    梅雨が本格化する前にお願いできて良かったです。
    今回もありがとうございました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします。

【スペシャルプラン】】N.縮毛矯正+カット+3StepTr \14,300⇒

さとみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正を施術させていただきました。

仕上がりとその後のお手入れがラクになったと伺いとても良かったです!

最近はコンスタントにご来店していただき合間にカットを施術出来るのも
    お手入れがラクになった要因になると思います。

これからもより良いヘアスタイルと癒しを提供していけるように
    精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 07:41:14.0

全体のカラーと前髪カットをしていただき、今回も大満足でした。皆ベテランのスタイリストさんでお店全体も落ち着いた雰囲気でした。次回もよろしくお願いします!

えりぽん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はベージュ系のカラーにさせて頂きました。

だいぶ暑くなってきましたので、

夏らしく明るめで透明感のあるカラーリングにいたしました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、えりぽん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:47:56.0

2か月ぶりくらいに、来店しました。今回は少し短めにカットしていただき、心身共に軽くなり、リフレッシュできました。美味しいグルメ情報も教えていただき、ありがとうございました。

いそちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

毎回ご来店される日を楽しみにしております!

施術中も沢山お話ができていつもパワーをもらいありがとうございます!

短めにカットしましたがその後の髪型の調子はいかがでしょうか!

今後もいそちゃん様がお家でも楽にステキに決まるスタイル作りを

一緒に相談して作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:06.0

毎回、どのような髪型にするか、親身になって一緒に考えて下さいます。今回も悩んでしまい、決めるのに時間がかかったのですが、こちらが納得いくまで相談に乗って下さったので、とても満足しています!
    いつもありがとうございます(^^)

mayu様

いつも151eにご来店いただきましてありがとうございます。

担当の中村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

これからも沢山悩みながら素敵な髪型を探しましょう!!

そして楽しいお話ありがとうございました笑

また次回もいっぱい悩んでお話しましょうね!

mayu様に喜んでいただけるように日々精進していきます!

担当 中村

• Sueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:28:24.0

いつもありがとうございます。白髪に関する相談もでき、悩み無く髪の調子が保てております。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sue様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当の中村です。

お嬢様に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は夏ということで髪の毛を伸ばしていきますがもう少し伸びたら髪の毛の量を軽くしてもいいかもしれませんね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:20.0

今回もとても過ごしやすい雰囲気で、丁寧で手早い施術で疲れる事もなく、色もカットも大満足です。以前にもコメントした気がしますが、トリートメント中に首の下に敷いてくれる温かいタオルがいい香りでとってもお気に入りです。
    また次回も2ヶ月後くらいにお願いします。

【シーズンプラン】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥12,100⇒

るる様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ご満足してもらえてとても嬉しいです!

美容室に来てキレイになる事はもちろんですが非日常を味わえる空間だと
    考えております。
    リラックス、リフレッシュを感じてもらえるようにヘアスタイルはもちろんながら
    雰囲気、空間作りにこれからも精進して参ります!

お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• mamagambaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:21:34.0

日に日に大きくなる頭をスッキリしていただきました。

mamagamba様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

久しぶりにお会い出来て沢山お話ができて嬉しく思います!

髪の量をバランス見ながらスッキリカットさせていただきました!

今後もmamagamba様がお家でも楽に決まるスタイル作りに

努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 15:19:10.0

今回も透明感抜群に仕上げてもらえて、大満足です。いつも丁寧なカウンセリングと技術の高さに驚きます。2年以上通ってますが、接客の質が落ちないのもこのサロンの魅力だと思います。今回の色味も、色落ちを楽しめそうなのでお気に入りです。また伺いますので、よろしくお願いします。

あかね様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回も透明感が出るようイルミナカラーで施術させていただきました。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです!

これも定期的に通っていただいているのでカラーの色味も綺麗に入ります!

これからもより良い接客、技術の向上を目指して精進して参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• Sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 10:32:17.0

より髪にいいメニューを教えてくださったり、施術中にお話をお互い聞いたり話したり、とても楽しく、素早くしていただきました。またお願いしたいです。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

Sue様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お返事遅くなりまして申し訳ありません!!

今回はお嬢様のご来店で、カラーで少し明るくした感じでしたが、今回をきっかけにもう少し明るくしてもいいのかなと思ったり

次回も楽しみです!!

次回もSue様に喜んでいただけるようにカラー提案していきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

担当 ナカムラ

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:36:50.0

ショートヘアで月1度~2ヶ月に1度くらいのペースで通わせて頂いています。今回は初めてのカラーだったのですが色味から色落ちまで丁寧に相談に乗って下さり安心してカラーできました!ありがとうございました!今後も引き続き宜しくお願いします!

みのり様

いつも151eをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいておりますイトウです!

今回は念願のカラーをさせていただきました!
    お仕事の都合なども伺っていたので暗めのカラーで染めさせて頂きましたがその後どうでしょうか。

様子を見て少しずつカラーを楽しんでいきましょう!

また是非ご相談ください。
    みのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

151e 担当 イトウ

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:11:50.0

カットとヘアマニュキュア、前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、癒してもらえます。

最近の髪型は、後ろで一つに結ぶことが多いので、その旨を伝えると、結んだときにまとまりやすいようにとカットして頂きました。

全ての工程をとても丁寧に、かつ手早くやってくださり、いつも大変満足して帰ります。
    ずっと親切でフレンドリーな対応をしてくださり、いつも本当にどうもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

暑くなてきましたし、湿度もたかくなってきましたので、

前髪の縮毛矯正はやや強めにかけさせていただきました。

まっすぐにしすぎたくない、傷ませたくないなどご希望ご要望に沿った

施術を心がけていますのでご相談ください。

貴重なお時間を頂いているので、スピーディな仕事を意識しています。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、あーちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:01:35.0

ここ最近、何回も通わせていただいています。駅からも近く、車で行く場合も近くにタイムズがあるので行きやすいです。施術に関しても値段がお手頃なので通いやすいです。

サトウ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

お引越ししたのにも関わら定期的に通っていただき本当に感謝しております!

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• トリケラトプスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:34:31.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。
    仕上がりは非常に満足しています!
    また、施術中も楽しく会話ができ、月一の楽しみです。

トリケラトプス様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

最近は定期的に縮毛矯正をナチュラルにかけさせてもらってもらっていますが
    仕上がりにご満足してもらえていてとても良かったです!

梅雨時期なので、今回は少ししっかりかけさせてもらいましたが
    その後はいかがでしょうか?

なにかお困りの事やお悩みがあればまたご相談くださいね!

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精進して
    参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• さおりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:53:24.0

感じの良い接客と捉えました。会話に無駄もなくテンポよく施術を進めて下さいました。有難うございます。

さおり様

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした!

髪型、お色はいかがだったでしょうか?

次回もさおり様に満足いただける接客を心がけていきたいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:19:52.0

息子のカットでした。
    長すぎず、短すぎず、絶妙な長さで本人も気に入っています。
    カット後のセットも楽しみの一つのようです。
    後日急遽私のカラーとカットをしていただきました。
    カラーは毎回ほぼおまかせしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんのカットを担当させて頂きました。

運動をされると言うことでしたので、

やや短めにさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:32:20.0

いつも自分好みの髪型やカラーにしてもらえてありがたいです。

ほのか様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもよりも短めなショートヘアにさせて頂き、

カラーは明るめのオレンジにさせて頂きました。

前髪のうねりも気になるとのことでしたので、

しっかり縮毛矯正をさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ほのか様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー