4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • SUMIKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:25:25.0

1年ぶりの縮毛矯正。思った以上に髪が落ち着き、サラサラになったのでとても嬉しいです、、!
    次回からもよろしくお願い致します!!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥6,980

SUMIKA様

いつも151e戸塚店にご来店にただきありがとうございます!

担当のナカムラです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正喜んで頂けてよかったです!

次回からは様子を見てカットと縮毛をしていけたらと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• みさっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 12:16:13.0

何時もお世話になっております。

この湿気の多い季節で、うねる癖毛でもまとめやすい長さにしていただき大変満足しております!

次回もぜひよろしくお願いします。

みさっぴ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます!

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

湿気の多い季節、癖の出かたも普段より強くなりやすいので
    癖のまとまる長さでカット調節させていただきました。

その後のお家でのお手入れはどうでしたか?

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:53:16.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    私の要望を取り入れながら、アドバイスをしてくださって、とても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

なおこ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

最近ではコンスタントにカットでご来店してもらいとても嬉しいです。

ご要望等を踏まえた上でこちらからも提案、アドバイスをさせて
    いただきました。

ご満足してもらえて良かったです!

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:40:46.0

久しぶりに前髪縮毛矯正をかけました。
    傷んでいたので全体カットもしてもらい、すごく手触りもよく、扱いやすくなりました。

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

顔周りの縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

暑い時期、湿度のある時期は特に気になると思います。

真っ直ぐになりすぎず、自然な掛かり具合にさせて頂きました。

カットも結べるくらいの長さは残しつつ、パサついた部分をカット致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:41.0

いつも楽しく通わせていただいてます!

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

サトウ様

担当させていただかせてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただかせてもらっております!

ヘアスタイルもよりかっこいいを提案、提供していけるように
    精進して参ります!

お悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 07:57:31.0

いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

juju様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

カラーのリタッチも3週間も経つと気になってくると思いますので、また月末に

お持ちしています。

また夏の終わりごろにパーマも挑戦できればと思います^^

担当 荒井

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:34.0

いつもかわいい!!ありがとうございます

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

まちょこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

以前入れたブリーチのデザインが伸びてしまっていたので、

前回とイメージの違うハイライトを入れさせて頂きました。

イルミナカラーで夏らしく明るめなグレージュ系のカラーを入れたのですが、

気にいってもらえたみたいで良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:48:54.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    話したいことがありすぎて、たくさんおしゃべりに付き合って頂き毎回毎回ありがとうございます(>_<)
    まだまだ暑いので髪型は軽く、カラーも前回とは変えていただき気分もすっきりです。
    夏季限定のシャンプーも最高でした!暑い時期にもう1回行けそうなのでまたお願いしようかなー!

なつみん様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当の中村です。

いつも口コミをありがとうございます!!

私も会話が弾みすぎて話し足りない気持ちでいっぱいですw

また次回も楽しいお話ができるのを心待ちにしてますw

担当 ナカムラ

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 03:18:58.0

いつもお世話になります
    今回はハイライトをいれました カットはいつもとちがう短く切りました。カットは皆から好評でした。ハイライトも夏らしくいつもより明るくいれました。
    皆からかっこいいと言ってくれました
    いつもわがまま言ってすみません  またお願いします

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

ミコ様

今回はカット、カラーリング、トリートメント、ハイライトを

施術させていただきました!

カットはいつもより短めに切らせていただき好評で大変嬉しく思います!

ハイライトも気にいって頂けて安心しました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もミコ様に似合うスタイル作り、わがまま沢山いって頂けるよう

一緒に相談して提供出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• アッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:54:48.0

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

アッキーナ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もイルミナカラーで施術させて頂きました。

夏らしく前回よりもやや明るめのアッシュ系のカラーに致しました。

気に入って頂けたみたいで安心しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、アッキーナ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:26:47.0

毎回お世話になってます。
    今回はいつもよりも短めにカットしていただきましたが、今回のこのヘアスタイルもとても気に入っています。
    技術も接客も、安心してお任せできるお店です。

aya様

担当させていただかせてもらっていますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回は暑くなってきたのもあり夏バージョンに気持ち、短めにカットさせて
    いただきました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

大幅な変化ではありませんがそのシーズンや現状に合わせてヘアスタイルを
    楽しんでもらえればと思っております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
    精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:13:58.0

サラサラの髪の毛に大満足です。
    今年の夏は今より短いショートボブに挑戦しようか迷っています。挑戦する決心が着いたらまた伺わせて頂きます

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥6,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

担当させていただきましたアンドウです!

髪もサラサラ二なって頂けて大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型はしっかり相談して求めるスタイル作りが出来るよう努めていきます!

髪型のお悩み何でもご相談下さいね!

みゆ様に似合う髪型を提供出来るよう精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:33:52.0

いつも髪質に合ったスタイルにしてもらっています。お陰さまで、お気に入りの髪形でこの夏を乗りきれそうです。

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ \5,980

カズ様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたアンドウです!

今回はカット、デジタルパーマを施術させて頂きました!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

髪質が柔らかいのでパーマをしっかりめに掛けましたが

その後の髪型の調子はいかがでしょうか!

接客のお話も出来て勉強になりました!

今後もカズ様に似合うスタイル作りを一緒に相談して

お家でも楽に決まる髪型を提供出来るよう心掛けていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• トリケラトプスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:17.0

少し変わった髪型を注文したのですが、
    しっかりと対応してくれ
    大満足の仕上がりでした。
    セット方法も分かりやすく説明してくれたので
    非常にありがたかったです。
    また、お願いしようと思います。

トリケラトプス様

担当させていただかせてもらっていますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回はいつもと違うヘアスタイルのオーダーだったのでスタイリング方法を
    含めて施術させてもらいました。

その後は上手くスタイリング出来ましたか!?

何かお困りの事があれば是非、相談してください!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:42:51.0

白髪染めにもだいぶ慣れてきて笑、色味も気に入っております。
    前髪も多くして頂き、いつもより短めカットで雰囲気もかわり気分転換しております。

お話しもとても楽しくて、いつもあっという間です。癒されてます!

白髪のストレスなく過ごす為にも、また近いうち予約したいと思います。

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥12,100⇒

ゆかっぺ様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させて頂きました!

毎回ご来店される日を楽しみにしております!

カラーリングも気にいって頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪も短く切らせて頂きとてもお似合いでした!

今後もゆかっぺ様に気にいって頂けるよう

一緒に相談してお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:12:46.0

直ぐに白髪になってしまうので目立たなくなるようにハイライトメッシュを入れてもらいました。
    ずっとしたかったショートとハイライトメッシュを想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回どんな髪型になるのかワクワクします。

ひよ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は根元のカラーをしっかり染めさせて頂きつつ、

ハイライトを入れさせて全体のトーンアップと

伸びてきた時も気になりづらいデザインにさせて頂きました。

派手になりすぎないようにしつつ、動きのある感じに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ひよ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:17:31.0

カウンセリングまでしてくださり助かります
    髪、すごいサラサラなりました!

【スペシャルプラン】】N.縮毛矯正+カット+3StepTr \14,300⇒

ゆー様

ダメージレスなオーガニックの縮毛矯正で、

髪質に合わせて薬剤を調合させて頂きました。

さらさらになりましたし、セットが楽になりそうですね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ゆー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:42.0

いつも思った通り以上の髪型に完璧に仕上げてくださり、長いお付き合いなので、好みもわかってくださっていて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は思い切って襟足を刈り上げさせて頂きました。

短いなかにも変化を加えるパターンも色々あるので引き続き参考画像おねがいします^^

担当 荒井

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:18:33.0

中学生の息子のカット(眉含む)をお願いしました。今回は終わったあと第一声「きもちよかった~」と。シャンプーがとても心地よかったそうです。慣れてきて緊張もほぐれてきたかな。お友達からは「いつもカットが綺麗だよね」と言われるそうです。またよろしくお願いします^^

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥4,950⇒

ami様

いつもご利用ありがとうございます。

周りからの評判も聞けてとても嬉しく思います^^

これからもいい感じで仕上げられるように心がけますね!

担当 荒井

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:56:25.0

希望通りの色味、艶に仕上げていただけるので満足です。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。

夏らしく明るめなベージュ系のカラー、

トリートメントでサラサラになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 20:50:17.0

今回もカット、カラーともに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    初めは、前回から伸びた分だけカットしていただいたのですが、思ったより長めだったので、追加でカットしていただいて、とても夏らしいスッキリした感じになりました!これで、暑さに負けずに過ごせそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

みつ様

担当させていただかせてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえて良かったです。

夏バージョンにスッキリとカットさせていただきました。

カラーリングも計画的に明るくなり雰囲気もかなり変わりましたね!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:58:10.0

毎回あまり具体的に決めずに伺ってしまうのですが、いつも親身になって相談に乗って下さり、
    また、今後の予定等も含めて納得のいく形にして頂き本当に助かっています!
    いつも、想像以上に可愛くしていただけるので、毎回伺うのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんず様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

担当のナカムラです。

今月2回のご来店ありがとうございます。

口コミもとっても嬉しいです!!

私もあんず様とカラーを考えるのすごく楽しいです!

次回もあんず様に喜んでいただけるカラーリングをご提供できるように日々精進していきます。

またのお越しを心待ちにしております!

担当 ナカムラ

• monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:56:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は、伸びた髪を伸ばすかカットするか相談に乗っていただきました。
    髪についても的確なアドバイスをいただいたりするので、大変参考になります。
    また、よろしくお願いします。

【シーズンプラン】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥12,100⇒

mona様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

いつもより短めにカットしてイメージを変えさせていただきました!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もmona様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るよう努めていきます!

次回のご来店楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:09:15.0

いつも髪質や癖などを気にして、スタイルを提案してくださってありがとうございます。お話も楽しかったです。

【スペシャルプラン】N.デジタルパーマ+カット+N.ナノスチームTr\13,200⇒

はぴ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、縮毛矯正を施術させていただきました!

いつもより短めにカットしましたが

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお話お時間ありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます!

今後もはぴ様がお家でも決まるスタイルを提供出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:53:58.0

お手入れが楽になりました。
    次はカラーよろしくお願いします!

かなこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

カラーも気になったのですが、また時間を少し空けてからご案内できればと思います。

担当 荒井

• ゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:34:17.0

毎回大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします!!!

ゅり様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーのみのご案内になりましたが、クセもそろそろ気になると思いますので

全体の縮毛も視野に入れていければと思います。

カラーも暗くする予定なのでその時にあったご提案をさせていただければと思います^^

担当 荒井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:57.0

確かな技術と経験をお持ちで、いつも的確にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足しています。

ゆきちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

イルミナカラーでゆきちゃんに似合うお色味を調合させていただきました!

トリートメントで手触りも良くなって私も嬉しく思います!

今後も的確にアドバイス出来るよう一緒に相談して

お家でも楽に決まるスタイルを提供していきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:59:22.0

梅雨の中で湿気でまとまりがつかなかった髪を今回もさっぱりと整えて頂きありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

暑くなってきたのでいつもよりやや短めにさせて頂きました。

気に入ってもらえたみたいで安心しました。

湿度の高い日はワックスやヘアバームなどでスタイリングするのがおすすめです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ゆう様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• 2440002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:02:22.0

こうしたい、という髪型の希望を丁寧に聞いてもらえて、思った通りの仕上がりにカットいただき、とても満足です。
    さらに自宅でのブローのワザなども、初めて知ることばかり!色々教えてもらえて本当に参考になりました。ありがとうございました!

2440002様

担当させていただきました荒井です。

お初めてのご利用ありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました^^

少し分け目や乾かし方でイメージは変えれるので、その都度ご提案できればと思います。

担当 荒井

• yu yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:41:43.0

いつもお手入れが楽な髪型をお願いしています。
    今回は、暑くなってきたので10cmほどカットしてもらいました。気分転換にもなり、満足しています!
    シャンプーやトリートメントもご紹介して頂き、以前より
    髪質が変わってスタイリングしやすくなりました。
    これからも宜しくお願いします。

yu yu様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカットはいつもより短くさせてスッキリさせていただきました!

お店の商品も色々とお使いいただいているので、今後のケアもしっかり提案できるように

お薦めしていきたいと思います^^

担当 荒井

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー