4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:20:37.0

スタイリングの提案や親切な対応をして頂きました、
    仕上がりも綺麗な髪になって嬉しいです!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正_¥9,900⇒

ゆー様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はダメージレスな薬剤で縮毛矯正をさせて頂きました。

ウェット感のあるスタイルがおすすめなので、

スタイリング剤もぜひ使ってください。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ゆー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 11:21:30.0

親子でお世話になっています。
    今回は高校生の息子です。安心してお任せできるようです。これからもよろしくお願いします。

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご家族で担当させていただいて嬉しく思います。

ご本人のご要望に沿いつつ、

トレンド感のあるマッシュショートスタイルにさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• たまも。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:02:25.0

とても良かったです!

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+N.システムTr¥7,700⇒

たまも。様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけるスタイルに仕上がって嬉しく思います!

次回はストレートの予定なので、襟足などがんばって伸ばしてください!

担当 荒井

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:03:08.0

【トレンドプラン】イルミナカラー+超音波ナノケアTr\9,900⇒

まちょこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回もイルミナカラーを使わせていただいて、

透明感のあるアッシュグレイ系のカラーに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:33:48.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

【プレミアムプラン】ロイヤルカラー+カット+水素DEEPLYTr\12,100⇒

chiaki様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

お店の商材なども新しいものが入りましたらすぐご紹介できるようにしていきます^^

またハイライトなど普段できないようなパターンも変えてやってみましょう^^

担当 荒井

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:58:51.0

優柔不断の私ですが、色々相談しながらいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。家族からの評価も凄く良く褒めてもらえます。この歳でも、誉めてもらえると嬉しいので本当に大満足です。これからもよろしくお願いします。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

けいちゃん様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

家族の方からの評判も良いと聞いて嬉しく思います。

これからももっと褒めてもらえるようなヘアスタイルを提案、提供していけるように

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:12:28.0

女性の方。(カードの名前が読めなかった)
    分からないことも親切に対応してくれました、ありがとう。仕上がりも気に入ってます☆

【シーズンプラン】カット+カラー+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒¥7,980

ヨシエ様

この度は151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたナカムラです!

文字が汚くてすみません!!

それでも口コミを書いて頂いてありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回もヨシエ様に喜んで頂ける様に精進して行きたいと思います!!

担当 ナカムラ

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:26:30.0

就活に向けて髪色を暗くし、前髪も整えていただきました!その日中に証明写真を撮りたいと伝えたところ、前髪をケープ&スッキリしたポニテの就活スタイルでセットしてくださいました。この度はありがとうございました!

もえか様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミありがとうございます!!

就職活動が始まると言うことで今回は暗くさせて頂きました!

就活が終わったらまた明るくしましょうね!!

お写真はいかがだったでしょうか?前髪は耐えられたのかw

次回そのお話も宜しくお願いしますね!w

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ナカムラ

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:32:22.0

年明けなかなか来店できず、伸び放題の髪でしたが、おかげさまで、スッキリ、さっぱりしました。もう、2月も半ばですが、今年も、心身共にリフレッシュできる施術をよろしくお願いします。
    お店は検温も手指消毒もしっかりされていて、安心して利用できると思いました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒\3,980

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

いそちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回は炭酸シャンプーとカットを施術させて頂きました。

毎回いろんなアドバイス、パワーを頂けて

お会い出来る日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もいそちゃん様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう素敵な髪型作りが作れるよう

担当 151e アンドウ サナエ

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:51:21.0

仕上がりとても気に入ってます。
    お店も綺麗で雰囲気も良く落ち着けます。

【メンズプラン】カット+クレンジングジェルスチームスパ\6,600⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きむ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

最近は少し短めのヘアスタイルにチャレンジしてみましたがとてもお似合いだと
    思います。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
    精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• カーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:41:03.0

いつもヘアスタイルはお任せオーダー。今回カラーもスタイリストさんのオリジナルカラー!とても気に入りました。いつも有難うございます。

【シーズンプラン】カラー+カット+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒

カーズ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させて頂きました。

髪型もお色味も気にいって頂けて大変嬉しく思います。

今後もカーズ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら作っていきたいです。

髪のお悩みなど何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:10:52.0

カットやパーマでお世話になっています。仕上がりは満足していますし和やかな雰囲気で接して頂けるので髪のことは何でも相談しやすく、とても助かっています。またよろしくお願いします!

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルや接客について大変、嬉しいお言葉をもらえてとても嬉しく思います。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して
    参ります。

お困りの事などあればご相談くださいね。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 07:08:36.0

春らしく、重くならない雰囲気のカラーを注文しました。カットも、髪質やフェイスラインを理解して頂き毎回最高の仕上がりです!普段から悩みの、ちらほら白髪や頭皮の凝りなど相談したら、面白い商品がありますよー!と炭酸スプレーを紹介していただき、実際使ってくれたのですが最高に気持ちよくて悩み解決の商品を、速購入決めました!!入荷待ちですが、来週受け取りに行くのが楽しみです\(^o^)/仕上げに、普段しないヘアアレンジを施して頂きました。可愛くて、意外と簡単なので家でもやってみようと思います。カラーも良い色で友人にイイネと言われました!ありがとうございました!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒\9,980

しゅう様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回もイルミナカラーで赤みを抑えつつ、

暗すぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました。

周りの方からもご好評で安心しました。

炭酸スプレーも即決ありがとうございます。

使用感もとても気持ちいいのでぜひお使いください。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、しゅう様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• まみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:04:16.0

どうしようもなくバランス悪く髪も傷んだ状態からリカバリーしていただきました。やはり安定の仕上がりです。ありがとうございました(^^)。

【スペシャルプラン】ロイヤルパーマ+カット+N.システムTr\14,300⇒

まみい様

何時も151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、デジタルパーマを施術させていただきました。

お久しぶりにお会い出来て沢山お話しが出来て

楽しいお時間ありがとうございました。

髪型も気に入って頂けて安心しました!

今後もまみい様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら素敵な髪型が作れるよう

担当 151eの  アンドウ サナエ

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:55:37.0

髪型を何も決めず全てお任せでやっていただきました。仕上がりにとても満足しています。ご丁寧に接して頂きました。

【スタンダードプラン】カット+パーマ ¥8,800⇒

しょうま様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマをかけさせていただきました。

ヘアスタイルをお任せさせてもらっている事をとても嬉しく
    思っております。

そしてご満足してもらえてすごく嬉しいです。

イメージに合わせて今回は今までより動きが出るように少し強めに
    パーマをかけさせてもらいました。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう

【151e】

• りせさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:28.0

お店の雰囲気も落ち着いてて静かでスタイリストさんともいっぱい話せてとても楽しいです!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正_¥9,900⇒

りせ様

この度は151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きましたナカムラです!

お忙しい中口コミをありがとうございました!!

こちらこそたくさんお話させて頂いてありがとうございましたw

縮毛はその後いかがですか?

何かお困りなことがあればご相談ください!

またお話しましょうねw

次回もりせ様に喜んでいただけるように話題を集めておきます!

担当 ナカムラ

• monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:07:05.0

今回も超音波ナノケアで髪の毛もピカピカのツヤができました。
    毎回、要望通りに施術していただき、ありがとうございます。

mona様

担当させていただきましたアンドウです。

トリートメントをして髪の手触りも良くなって

私も嬉しく思います!

髪のお悩みがありましたら何でもご相談下さいね!

今後もmona様にご要望に添えるスタイル作りを

一緒に相談しながら作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:55:45.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんを信頼しておりますので、いつもお任せでお願いしています。

みなぎ様

こちらこそいつもありがとうございます。

お任せでもお似合いになるようにカットさせて頂きます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:51:47.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    先日知人にヘアスタイルを褒められました。
    どこのお店でカットしているのか聞かれたので、こちらのお店を紹介しました。
    技術も接客も、自信をもって人にオススメできるお店だと思います。

aya様

担当させてもらっておりますヒラタです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

お言葉に恥じないようにこれからもより良いヘアスタイル、接客を提案、提供していける
    よう精進して参ります。

【151e】

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:28:14.0

雰囲気も、スタッフの方々も感じもいいです!

くま様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当のナカムラです!

お忙しい中口コミをありがとうございます!!

その後髪のお手入れなどはいかがですか?

何かお困りなことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店もくま様に過ごしやすい空間を目指して頑張りたいと思います!

お待ちしてますね!

担当 ナカムラ

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:33:57.0

伸び切って、量も増えていた髪の毛をバッサリ切っていただき大満足の髪型です!!

カラーも毎回お任せしておりますが髪型に合う色で最高です(^ ^)

M.N様

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントを

施術させていただきました。

髪型もバッサリ切らせていただきましたが

満足して頂けて安心しました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もM.N様がお家でも楽に決まるカットを提供できるよう

日々精進していきます!

髪型でお悩みありましたら何でもご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:09:14.0

juju様

担当させていただきました荒井です。

毎月のメンテナンスでのご利用ありがとうございます。

毛先の状況やカットの提案なども都度提案させていただきますので

これからもご安心ください^^

担当 荒井

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:09:52.0

今回も相談させて頂きながらお願いしました。
    いつも、色々と考えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また次回お願いします。

どん様

今回はカット、カラーリング、トリートメントを

施術させていただきました。

カットはスタイルチェンジさせていただきましたが

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もどん様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談して作っていきたいです。

髪のお悩みなど何でもご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:03:20.0

カラーの色からカットスタイリングまで大変満足しております。来店時のヘアスタイルまでチェックしていただき細やかなき気配りをいただきいつも感動します。
    次回も楽しみにしております!

じゅんちゃん様

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術

させていただきました。

カットも気にいって頂けて大変嬉しく思います!

カラーリングのお色味もその後の調子はいかがでしょうか?

今後もちじゅんちゃん様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

感動できるよう日々精進していきます。

担当 151e アンドウ サナエ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:09:16.0

沢山相談させてもらいながらアドバイスや今後の計画についてお話出来て良かったです。
    カラーの色味も気に入りました

なっちゃん様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラー色味気に入って頂けてよかったです!!

次回もなっちゃん様に喜んで頂ける様に精進していきたいと思います!

ご来店おまちしております!

担当 ナカムラ

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:06:40.0

今日も安定に良い仕上がりで大満足です!!
    少し家から遠くても通いたくなります。
    Refaユーザーとして色々教えてもらい楽しかったです。またよろしくお願いします。

knm様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

遠い所、コンスタントにご来店していただきとても感謝しております。

今回はヘアケアの話からリファ商品のお話をさせていただきました。
    とても関心を持って聞いてもらえて嬉しかったです。

これからもヘアスタイル、ヘアケアとより良いものを提案、提供していけるよう

【151e】

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 23:00:04.0

いつものように、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    特にカラーの色味が絶妙で、友人や同僚からの評判がとても良いです。
    そして、今回もシャンプーが気持ち良すぎてウトウト・・・強張っていた頭皮もほぐれ、リラックスできて幸せな時間でした!
    また、次回もよろしくお願いします。

みつ様

担当させてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーとご満足してもらえてとても嬉しく思います。

これもコンスタントにご来店していただけているからこそだと思います。

カラーリングも計画的に施術して今のカラーリングがあります。

シャンプーもいつも喜んでもらえるのでとても励みになります。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように精進して
    参ります。

【151e】

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:35:57.0

いつもお世話になっています。今回も要望通り丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!ありがとうございました。

yuta様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミありがとうございます!

髪型満足頂けてるようでとてもうれしいです!

また次回もyuta様に喜んで頂ける様に精進して行きたいと思います!

ご来店心よりおまちしております!

担当 ナカムラ

• きょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:25.0

きょろ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました。

毎回きょろ様にお話を聞いていただきパワーをもらってます!

今後もきょろ様が満足して頂けるようご要望に応えられるよう

日々精進していきます。

もっとこのようにカットしてほしいなど何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:14:13.0

先日は有難うございました
    昭和のオーダーでしたが、気に入りました
    前髪も作ってやっぱり良かったです
    次回はカラーをお願いしたいと思っております
    その時はまた宜しくお願い致します

【スペシャルプラン】ロイヤル縮毛矯正+カット+N.システムTr \16,500⇒

かな様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足していただきとても嬉しく思います。

その後のお家でのスタイリングなどでお困りの事はありませんでしたか?

前髪も思い切ってよかったですね。

とてもお似合いだと思います。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

次回のカラーリングでのご来店、楽しみにお待ちしております。

【151e】

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー