4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:03:49.0

長男19歳が利用させていただきました。
    今回前髪を下ろしたバージョンで、少し本人もイメチェン感あり、気に入ってました。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カラー+カット+眉カット¥8,800⇒

けんたろう様

いつも151e戸塚店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当のナカムラです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

わ~気に入って頂けてましたか???

めちゃくちゃうれしいです!!

バイトと学業で忙しいと思いますがまた遊びに来て下さいね!

とお伝え下さいw

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 ナカムラ

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:23:17.0

体調不良や孫の世話などで、3ヶ月ぶりの施術になりました。こんなに期間が空いたことはなかったのですが髪が伸びてもカット自体の形は崩れず見苦しくならなかったので助かりました。いつも手ぐしだけで整うのでカットがお上手なんだなと思います。久しぶりにカラーとスチームをしていただき癒されました。髪に艶も戻り嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

ばあば様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

お久しぶりにお会い出来て髪型も崩れてなくて安心しました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もばあば様が長持ち出来るカット技術を更に磨きを掛け

似合うスタイルを提供出来るよう努めていきます!

来年もこちらこそ宜しくお願いします!

担当 151e アンドウ サナエ

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:21:20.0

今回は炭酸づくしのメニューでした。炭酸シャンプーでスッキリした後、更に、炭酸ムース?炭酸水?でヘッドマッサージしていただき癒されました。担当スタイリストさんの力加減が、とても心地よかったです。カットもいつも通りの安心感、私が前髪を、カットしてしまい、、乱れていたにも関わらず、お気に入りのスタイルにしていただきました。今年1年の私の癒しの締めくくりにふさわしい時間をすごせました。
    又、感染対策も万全で、安心して来店できるお店だと思いました。今年もありがとうございました。年末にむけて、ますます忙しくなりますが、担当スタイリストさん、スタッフの皆様、どうか、くれぐれも、ご自愛くださいませ!

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒

いそちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

今回は炭酸シャンプー、カットを施術させていただきました!

カットも気にいっていただけて私も大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今年一年カットを担当させて頂けて

来年も更にいそちゃん様が満足して頂けるよう

癒やしを提供出来るようこちらこそ宜しくお願いします!

担当 151e アンドウ サナエ

• ひいろのはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:37:07.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    酷い癖毛で縮毛は欠かせないのですが、縮毛矯正って
    やっぱりベテランの美容師さんにお願いしたい施術。
    縮毛後に、前髪がパッカンとか跳ねたり傷んだり…って、絶対に避けたいのです。
    今回の美容師さんにお願いすると,丁寧で丁寧で丁寧で笑
    そして綺麗~にしてくれます。
    いつも安心してお願い出来ますよ。

今年もたくさんお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

【スペシャルプラン】ロイヤル縮毛矯正+カット+N.システムTr \16,500⇒

ひいろのはな様

こちらこそいつもありがとうございます。

髪質やダメージ度合いに合わせた薬剤と施術を心がけていますので、

ダメージレスな縮毛矯正でサラサラになりましたね。

来年をお待ちしております。

ひいろのはな様も良いお年をお迎え下さい。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ひいろのはな様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:25:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧です。好みに合わせてくれてとてもかわいいヘアカラーになりました!!長い時間ありがとうございます!またお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒

まちょこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつもと雰囲気を変えて、

全体ブリーチをしてからシルバーグレイ系のカラーをさせて頂きました。

カラーシャンプーとトリートメントをいつも以上に念入りにしてもらえれば、

サラサラな状態をキープできると思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ヨコ助さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:24:01.0

店の雰囲気がとても良く清潔感があって居心地が良かったです。
    初めてでも楽しく過ごせて、出来上がりも新しい自分を発見しとても満足でした!
    今後も通っていきたいと思いました。ありがとうございます!

ヨコ助様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで良かったです。

僕としても楽しい時間を過ごさせて頂いたので、

またお会い出来るのを楽しみにしています。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ヨコ助様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:53.0

アバウトなオーダーでも素敵に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

れな様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

ヘアスタイルにご満足していただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また新たなヘアスタイルなどご要望等あればお気軽にご相談ください。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう精進して参ります。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ぱるぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:40:40.0

前回、思い切って初めてのショートにチャレンジし、今回のヘアスタイルもスタイリングしやすくて気に入っています。カット以外のカラーについての質問にも、丁寧にお答えくださり助かりました。ありがとうございました。

ぱるぱる様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすいと伺いとても嬉しく思います。

カラーリングについての事もまたなにかあればお気軽にご相談ください。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように

【151e】

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 09:12:10.0

手触りもよく、扱いやすくなりました。
    親子でお気に入りの美容院です。

りえ様

こちらこそいつもありがとうございます。

お手入れが楽になったようで安心しました。

ご家族で通って頂けて嬉しく思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ちかよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:35:31.0

施術から数日経ちましたが、髪の艶、色味共に綺麗に保っています!
    オススメして頂いた、トリートメントも艶があり、良い匂いがして好評です。

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥12,100⇒

ちかよ様

ご購入頂いたヘアオイルはツヤ感が出て、

手触りもサラサラになるのでぜひ日々のケアに使って下さい。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ちかよ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• 水玉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:37:17.0

店の雰囲気、スタイリストさんの対応など
    とても心地良く、癒されました。
    髪、その他の悩みなど、丁寧に聞いてアドバイス頂きました。様々な経験からの腕で素敵に仕上げて頂き、
    とても気に入っています。次回もお願いしたいです。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正_¥9,900⇒

水玉さん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

店内の雰囲気、接客にご満足していただけてとても嬉しく思います。

ヘアケアのお話も興味を持って聞いてくださりこちらもとても嬉しかったです。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:13.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    親身にどんなメニューにしたらいいか考えてくださるので、長年お任せしています。今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

長年、担当させていただかせてもらっているので髪のコンディションや履歴から
    みー様に合ったメニュー提案をさせてもらっています。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    精進して参ります。

こちらこそ大変、お世話になりました。

【151e】

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:13:30.0

今回も良い感じですごくセットしやすいです!
    ヘアオイルめっちゃいい匂いでした~

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,100⇒

ほのか様

こちらこそいつもありがとうございます。

前髪の縮毛矯正とカット、カラーをさせて頂きました。

仕上がり気に入ってもらえたようで安心しました。

使わせて頂いたヘアオイルはしっとりしていてまとまりやすく、

ウエット感が良い感じに出るのでおすすめです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ほのか様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ひめなまたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:29:02.0

今回担当してくれたスタイリストさんと話してみて、すごく会話が弾んだのでとても楽しかったです!♪
    丁寧なカウンセリングもあり自分の理想の髪に仕上がったのでとても満足しています!!
    これからは担当スタイリストさんを指名してここの美容院に通いたいなと思いました!!行動や発言も可愛かったです!!

【ご新規様限定/学割U24】カラー+カット+超音波ケアプロTr¥10,450⇒

ひめなまたまご様

数ある美容室の中から151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてよかったです!!!

私も楽しく過ごさせていただきましたW

また次回もひめなまたまご様に楽しんで頂ける様に精進して行きたいと思います!

ご来店心よりお待ちしておりますね!!

担当 ナカムラ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:03:07.0

いつもありがとうございます!綺麗な仕上がりでいつも満足です、!

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.システムTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんのカット&カラーをさせて頂きました。

ワンカラーでなるべく明るくしつつベージュ系の色味にさせて頂きました。

トリートメントも念入りにしたのでツヤツヤになりましたね。

もう少し明るくしたい場合は次回ハイライトをしましょう。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、なな様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ガラピグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:53.0

今回は少し髪型を変えたくて、相談させていただきました。
    ショートだから難しいかなと思いましたが、素敵に仕上がり、とても満足してます。
    とても軽い感じになりました。
    相談して良かったと思いました。
    又来年もお世話になります!!

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒

ガラピグ様

担当させていただきましたアンドウです!

スタイルチェンジさせていただきました!

ガラピグ様の好みのラインはそのままで

似合うよう考え作りました!

とても気にいっていただけて大変嬉しく思います!

今後もガラピグ様が満足して頂けるよう

来年も全力で努めていきます!

担当 アンドウ サナエ

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:13.0

うねり加減によって薬剤を調整していただけるので、自然な仕上がりにしていただけます。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正_¥9,900⇒

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は髪の毛のうねりが気になるとの事でしたので、

ダメージレスな縮毛矯正をさせて頂きました。

トリートメントもしっかりめにさせて頂いたので、

まとまりもよくサラサラになりました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:54:11.0

毎回とてもステキな仕上がりにしていただいてます!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただけるので
    嬉しいです!

じゅんちゃん様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

髪型のスタイルチェンジさせていただきましたが

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もじゅんちゃん様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るよう努めていきます!

またのご来店楽しみにしております!

担当 アンドウ サナエ

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:48:28.0

うねりやボリュームなどの悩みが解消されました!
    いつもツヤツヤに仕上げて頂き、ありがとうございます。カット(スタイル)は毎回どう伝えようか悩むのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます(^o^)
    好きなマンガやアニメの話しも出来て楽しい時間でした!つぎはカラーに伺います、ヨロシクお願いします!

【プレミアムプラン】97%Trスピエラ縮毛矯正+カット+水素DEEPLYTr \19,800⇒

しゅう様

今回もダメージレスな縮毛矯正で、

うねりもしっかりと伸ばしてまとまりやすいように致しました。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて、

お越し頂くのが楽しみです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、しゅう様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• たまも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:17:27.0

とても良かったです!

【シーズンプラン】カラー+カット+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒

たまも。様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

次回は成人式に向けて調整できればと思います^^

ストレートも検討していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:37:40.0

昨日はカット、シャンプー、ヘアマニュキュアをしていただきました。
    いつもおしゃべりもとっても楽しく、大変優しく気を使ってくださるので、癒しの時間をくださいます。(#^.^#)
    仕上がりも大変満足です。
    いつも本当にどうもありがとうございます。m(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

滞在時間もリラックスして過ごして頂けたみたいで安心しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、あーちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

【151e】

• GUCCIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:42:58.0

久しぶりに行きましたが、やはりいつも通り満足させてもらいました!

GUCCI様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当のナカムラです!

久しぶりのご来店でしたが変わらず沢山お話させて頂きましたww

日々お忙しいと思いますが、また息抜きをしに遊びに来て下さい!!

心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• hnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:00:33.0

髪の毛の手入れの仕方など丁寧に対応していただきました。
    髪色もいい感じです!

hnn様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

髪色も良い感じになりましたね^^

ストレートアイロンもご検討いただいているので楽しみにお待ちください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:37:58.0

先日は息子が大変お世話になりました。
    初めての美容院でのカラーとカットで、本人は緊張してたようですが、とても素敵にして頂けて大喜びで帰ってきました!
    親バカで恐縮ですが、カラーの色もヘアスタイルも、息子にとても似合っててすごくかっこいいです!
    これからも定期的に通わせて頂きたいそうです。
    息子にもアカウントを作らせて直接予約させますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんのカット&カラーをさせて頂きました。

緊張されていたご様子でしたのと、

ご相談しながら髪型と色味を決めさせて頂いたのですが

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、たっちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

【151e】

• ましのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:44:18.0

トリートメントの事を沢山詳しく教えて下さって、早速試してみたいと思います。
    仕上がりも普段よりも艶々になって嬉しいです♪

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+N.システムTr¥7,700⇒

ましの様

151e戸塚店にご来店ご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

ご自宅でもヘアケア試してみて下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 ナカムラ

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:09.0

いつも手際の良いサービス提供を有難うございます。毎回、心和みます。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さおり様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております。

これからもより良い技術、接客を提供していけるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• adgjmptwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:25.0

少しお値段が上がってしまって残念ですがご時世柄致し方ないかなと思います。
    それ以上の満足な仕上がりと楽しい接客が素晴らしかったです。

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒

adgjmptw様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は材料の仕入れ価格高騰による影響で

11月1日より価格改定を実施させていただきました!

ご理解頂けますよう今後もadgjmpt様が満足する

スタイルを出来るよう初心を忘れず感動を与えられるよう

私も日々精進していきます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

151e】
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:53:21.0

希望どおりのスタイルにしていただいて満足です。来月もお願いします。

ちえ様

いつも151e戸塚店ご利用誠ありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

長かった前髪を切らせていただきました!

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

希望どうりにスタイル作りが出来て良かったです!

今後もちえ様が満足して頂けるよう一緒に相談しながらスタイル作りに努めていきます!

次回のご来店151eスタッフ一同お待ちしております!

151e】
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• SUMIKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 01:35:39.0

今回も大満足です!!またよろしくお願い致します!

SUMIKA様

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

大満足いただけてうれしいです!

私もとても沢山話せて大満足!!うそです!笑
    もっと話したいw

今年も終わってしまいますが体調お互いに気をつけてまた会えそうだったらお会いしましょう!!

担当 ナカムラ

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:50:26.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。いつも通り満足です。

かよちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです。

最近は少し長めにしていますがショートスタイルとてもお似合いです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
    精進して参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー