4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • amicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:26:45.0

初めて伺いました。色々な相談にも的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。中々予約が取れないのも納得です。また伺いたいと思います!

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

amico様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした毛先のブツっと感と内側にまとめたいとのご要望に
    合わせてカットさせていただきました。

仕上がりにご満足してもらえてとても良かったです。

ヘアケアなどのお話もさせてもらい興味を持って聞いてもらえて
    こちらもとても嬉しかったです。

参考にしてもらえたら幸いです。

ありがたい事に予約が取りにくい場合などもございますが早めのご予約を
    オススメしております。

【151e】

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 13:31:57.0

いつもありがとうございます。 髪のセットの仕方を教えていただきありがとうございます。頑張ってみます。カラー、メッシュもいい感じです
    またよろしくお願いいたします

ミコ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、メッシュを施術させていただきました!

前から見た時に全体的に明るく見えるようメッシュを入れました!

とても気にいって頂けて大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もミコ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

努めていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

151e】
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:26:13.0

いつも丁寧な対応と素晴らしい施術をありがとうございます。カラーのカウンセリングをしていただき、私自身の好みを熟知していただいているのか、今回も大満足な仕上がりでした。普段のイメージにプラスして新しい提案をして下さります。
    また、シャンプーもとても心地よくついウトウトしてしまいます。シャンプー、トリートメントのために月一で通いたいのが本音です。コテの巻き方、アレンジの仕方も教えていただいたので早速練習して髪を巻いて出掛けました。これからもよろしくお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,100⇒

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

前回のカラーも評判が良かったみたいなので、

秋冬らしいブラウン系のカラーにほんのりピンクをミックスしました。

スタイリングも参考にしてみて下さい。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

【151e】

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 17:50:54.0

今回もカット、カラーともイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    いつもながらシャンプーが気持ち良すぎてウトウト、今回はドライヤーまで気持ち良くてさらにウトウトしてしまいました笑
    家族にも同僚にも評判が良くて大満足です。

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒

みつ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カット、カラーとご満足いく仕上がりになって良かったです。

周りからの評判も良いとお聞きしてこちらもとても嬉しいです。

また気に入っていただいているシャンプーもお疲れのご様子だったので
    いつも以上にリラクゼーションを意識して施術させてもらいました。

これからもより良いヘアスタイルと癒しを提供していけるよう

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• きょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:20:25.0

いつもお世話になっております。カラーリングも綺麗でカットもいい感じです。来月もよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,500

きょろ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

カットも気にいって頂けて大変嬉しく思います!

毎回ご来店される日を楽しみにしております!

今後もきょろ様が満足して頂けるよう全力で努めていきます!

またのご来店楽しみにしております!

担当 アンドウ サナエ

【151e】

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:18:45.0

希望通りの施術ありがとうございました!
    また行きます!

【デザインプラン】カット+3Dカラーorインナーカラー+超音波ケアTr\15,400⇒

みほ様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は念願のバレイヤージュにさせて頂きました!

我ながらかなり綺麗にできたと思います^^

ただ抜けてきたときに思っている以上に明るくなってしまった場合はすぐご連絡ください。

担当 荒井

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:38:57.0

色味、仕上がり共満足です。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.システムTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました。

伸びてきた部分のカラーをしっかり染めさせて頂き、

トリートメントでツヤツヤになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• アンチェリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:17.0

アンチェリ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

前髪は短めにカットしましたがその後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もアンチェリ様がお家でも楽に決まるスタイルは2ヶ月ぐらいが目安だと思います!

次回も一緒に相談してスタイル作りに努めていきます!

担当 アンドウ サナエ

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:29.0

今回も手早く丁寧に、短時間で素敵に仕上げていただきました。あまりイメージが固まっていなくても、様々ご提案下さり、好みに仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします^^

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

ami様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットでしたが、年末のご予約はしっかりカラーもさせていただきますので

楽しみにお待ちしていますね^^

やりたいスタイルなどありましたら、お気軽にお申し付けください!

担当 荒井

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 11:30:00.0

5ヶ月ぶりに、カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正して頂きました~!
    とにかく白髪が目立っててすごく嫌だったけど、綺麗にカラーしてもらって、大満足です!
    カットも、軽くしてもらって傷んでいたところも切ってもらって、トリートメントしてもらったおかげでツルツルになったし、縮毛矯正で、うねっていた根元もスッキリしました!
    ありがとうございました!(´▽`)
    なかなか来れないですけど、またお願いしたいと思います!

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はかなり間が空いてしまったのですが、ばっちり仕上げさせていただきました^^

癖毛も気になりますが、間にカラーもはさめていければと思います。

気になることはなんでもお申し付けください^^

担当 荒井

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 11:27:18.0

かなり、伸びていましたが、スッキリカッコよく仕上げてもらって、大満足です!
    また、伸びてきたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

伸びてきて気にならないようかなり軽くさせていただきましたが、その後の

調子はいかがでしょうか?

中はツーブロぎみなのでまた気になったら教えてください^^

担当 荒井

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:06:29.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!

【プレミアムプラン】ロイヤルカラー+カット+H2水潤Tr\13,750⇒

chiaki様

いつもご利用ありがとうございます。

お色味も気に入っていただけたようで安心致しました。

年末のご予約もありがとうございます。

今年最後にまた綺麗にして新しい年を迎えられればと思います。

担当 荒井

• Sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 09:02:57.0

カットもいつもながら手入れしやすく、カラーの後のトリートメントも気持ちよく、いい時間を過ごさせて頂きました。

【シーズンプラン】カラー+カット+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒

Sue様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせて頂きこちらも有意義な時間が過ごせてたても嬉しいです!

髪型も今回伸ばして行くと言うことで少しずつ変化をさせていこうと思っているので次回も楽しみにしていますね!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:20:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    男の子の髪型はよく分からないので

伸びたから短く、あとはお任せします

とざっくりすぎるオーダーでしたが
    カッコよく仕上げていただきありがとうございます!

みなぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は息子さんのカットを担当させて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:12:58.0

いつも手早く、素敵な髪型にしてもらえて感謝です!
    今回も周りの人から評判がよい髪型になりました!!

なり様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

そして周りの方からの評判も良いのはうれしいです!

次回も周りの方に好評な髪型を毎回目指して頑張りたいとおもいます!笑

担当 ナカムラ

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:51:45.0

行くといつもリフレッシュできます。
    また、伺います♪

はるたつママ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は縮毛の後のカラーでしたが傷まないよう調整してカラーさせていただきました。

また年末もカラーをさせていただいて新年綺麗に迎えれればと思います^^

担当 荒井

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:19.0

生えクセ有り、毛量多めですが、いつも安定のお任せで思い通りに仕上げて下さり感謝です。伸びてきても形が崩れないところもお気に入りです。美味しいもの&旅のお話もまた楽しみにしています。

あいちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

毎回楽しいお話で私もいつもお会い出来る日を

楽しみにしております!

今後もあいちゃん様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るようこれからも一緒に相談して努めていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:19:24.0

久しぶりのデジタルパーマでした。仕事の時のヘアアレンジの仕方などもたくさん教えて頂いて、仕上がりも可愛くて大満足です。
    またすぐにカラーで予約します。

るる様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたがご満足いく仕上がりで良かったです。

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

なにかわからない事やお困りの事などあればお気軽にご相談してくださいね。

次回のカラーでのご予約も楽しみにお待ちしております。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:46:18.0

とても好みの色でこれからもっと明るくなるのが楽しみです。いつも落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます!またお願いします!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

knm様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はお好みの色でいつもより明るくカラーリングさせていただきました。

その後はどうでしょうか?

イルミナカラー特有の赤みを抑え透明感ある仕上がりになったかと思います。

コンスタントにご来店していただきカラーも綺麗に染まるようになってきましたね!

育てていくカラーは髪にも負担が少なく都度、綺麗に染まります。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう

【151e】

• たまも。さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:30:13.0

とても良かったです!!

【新生活/学割U24】¥7,500以上のクーポンプランから¥1,000OFF

たまも。様

いつもご利用ありがとうございます。

パーマは波巻きのパーマでしたがその後調子はいかがでしょうか?

カラーも褪色してしまうと思いますので次回カラーでお待ちしています^^

担当 荒井

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:08.0

毎回楽しくカットしていただいてます。

サトウ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

こちらもいつも施術中、楽しく過ごさせてもらっております。

その後はヘアスタイルはどうでしょうか??

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:38.0

また、よろしくお願いします。

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,500

juju様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーでのご案内でしたが、今年もあと2回くらいの来店の予定だと思いますので

暮れに向けてトリートメントやカットで綺麗に調整できればと思います。

担当 荒井

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:25:22.0

毎回イメージだけお伝えして半おまかせのようになってしまって申し訳ないのですが、いつも可愛く満足のいく出来にして頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんず様

担当のナカムラです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

イメージの共有は大事なのでできるだけあんず様のイメージに近づけられるようにしたいといつも心がけています笑

満足して頂けてとてもとても嬉しいです!

次回もあんず様に喜んで頂けるように頑張ります!!

ご来店お待ちしております!

担当 ナカムラ

• アッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:24.0

いつもほぼお任せにしてますが、文句なしの仕上がりです。

アッキーナ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで安心しました。

今回もイルミナカラーで透明感とツヤ感のあるカラーに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、アッキーナ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:11:20.0

いつもゆったりと過ごさせていただき、リラックスできます。
    また、よろしくお願いいたします。

【スペシャルプラン】】N.縮毛矯正+カット+3StepTr \14,300⇒

はるたつママ様

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正でのご予約でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

次回は直近でカラーのご予約があるのでダメージを考慮してご案内できれば

と思います。

担当 荒井

• トリケラトプスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:49:44.0

希望通りの髪型にカットしてくれました。施術中お話も楽しく、いつも大満足です。

トリケラトプス様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足していただきとても嬉しく思います。

最近はコンスタントにご来店してくれて常に良い状態をキープ出来てますね。

こちらもいつも施術中は楽しい時間を過ごさせてもらっております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• シフォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:48:57.0

初めてうかがいました。
    綺麗な髪色にしてくださって、理想通りの仕上がりでした!今までで一番満足したヘアカラーになり、嬉しかったです。

【151_戸塚*ご新規様限定】イルミナカラー+超音波ケアプロTr¥9,900⇒

シフォン様

数ある美容室の中から151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウてす!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

カラーリングのお色味も気にいって頂けて私も大変嬉しく思います!

今後もシフォン様がお家でも楽に決まるスタイルを提供出来るよう

一緒に相談しながら全力で努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:41:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットはお任せにして今回も大満足(*^^*)
    行ってから1週間経ちましたがお手入れがラクで助かっています♪
    トリートメントのお陰で髪もパサつきがなくなったような…(^^)v

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr¥7,150⇒

さとみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足していただきお家でのお手入れも
    楽に出来ると聞いてとても嬉しく思います。

トリートメントもしっかりと髪の内部補修を含めて施術させてもらいました。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでもらえるように

【151e】

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:54:16.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。
    色々な知識も教えていただけて嬉しかったです。

ゆきえ様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

カウンセリングや施術中に髪やカラーについて色々とお話しさせてもらいましたが
    興味をもって聞いてもらえてこちらもとても嬉しかったです。

その後はいかがですか?

なにかお困りのことなどあればご相談ぐださいね。

【151e】

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:26:08.0

もう1年程通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。施術中も楽しませていただいてます。抽象的な髪型のリクエストにも丁寧に答えていただき大変助かってます。次回もよろしくお願いします。

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

こちらも施術中はとても楽しい会話で過ごさせてもらっております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー