4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:32:13.0

今回は、急遽メッシュを入れていただき、無茶な要求でしたが、綺麗に施術していただきました。
    お忙しい中、対応してくださりありがとうございました。
    色の方も気分転換になって気に入りました。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

mona様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、メッシュ、トリートメントを施術させていただきました!

お色味も気にいって頂けて私も大変嬉しく思います!

雰囲気、イメージチェンジ出来て良かったです!

とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もmona様が飽きこないようお色味を提案出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:55:44.0

今日もありがとうございました!

knm様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミをありがとうございます!!

髪型気に入って頂けたでしょうか?

次回もknm様に喜んで頂ける様に精進していきたいと思います!

担当 ナカムラ

• ガラピグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:33:17.0

いつも思い通りになり、とても満足してます。
    インナーカラーが、時間が経つ度に少しずつ変わるのを楽しみながら過ごします。
    次は何色にしようかと考えるのも、楽しみです。

ガラピグ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、インナーカラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

気にいって頂いたお色味を調合させていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もガラピグ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

努めていきます!

お色味も飽きが来ないよう一緒に相談しながら作っていきたいてす!

担当 151e アンドウ サナエ

• にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:57:56.0

もう何年もお世話になっていて、いつも思い通りにしてくれるので毎回嬉しいです。

にっしー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

以前かけさせていただいたデジタルパーマを生かして、

ふんわりと動きが出るようにカットさせて頂きました。

こちらこそ何年も担当させて頂きありがとうございます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、にっしー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• まめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 08:09:48.0

初めて伺いましたので緊張と不安しかありませんでしたが担当スタイリストさんの気配りのある接客は心地好く嬉しかったです。
    また、私の拙い言葉からなりたいヘアスタイルをくみ取り、アドバイスして頂いて…仕上がりには大変、満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【シーズンプラン】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥12,100⇒

まめぐ様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

カウンセリングからなりたいヘアスタイルを伺いアドバイスを
    させてもらいました。

ショートスタイルはバランスが大事だと考えております。

喜んでもらえてとても良かったです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• エノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:52:26.0

初めてお伺いしました。
    毛先が傷んでいるので切りたいな~くらいのふわっとしたイメージしかなかったので、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも申し分なく、翌日も髪がきちんとまとまりました。
    乾かし方やアレンジの仕方などたくさん質問してしまいましたが、どれも真摯に答えていただけたのも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

エノキ様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

カウンセリングでお伺いした毛先のダメージが気になるので
    長さを切りたいのと乾かしてまとまりたいとのご要望に合わせて
    イメージ写真と合わせながらカットさせてもらいました。

ご満足していただきお家でもまとまりが良かったとの事でとても嬉しく思います。

またヘアスタイルやケアについても興味を持っていただき色々とお話を聞いていただき

なにか一つでも実践してもらえると幸いです。

カットも1つのヘアケアです。

2ヶ月以内のカットをオススメします!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

151e  ヒラタ ユウキ

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 07:05:33.0

私の予想通りの髪型にいつもしてくださって、長さもセットのやりやすさも最高です!これからもいきますねー!

ともみ様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

かなりばっさりと切らせていただきましたが、スタイリングしやすいと聞けて

安心いたしました^^

カラーも明るいので色々なお色味を試せればと思います!

担当 荒井

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:11:43.0

前回から3ヶ月経っていて、自宅でのケアも怠っていたので自分の中では随分傷んでしまったと反省しながら訪れました。最初に全体を整えるためにカットをしていただいたのですが、それだけでもスッキリして触った質感も滑らかに変化したので驚きました!カラーリングも秋らしい少し落ち着いた艶のある色味にしていただき、自分好みの仕上がりだったので毎回のことですがサロン帰りは気分が上がり嬉しい気持ちになれます。普段のスタイリングの方法もアドバイスいただけるので助かります。最高の癒しになるのでこまめに通いたいと思っています。ありがとうございました。

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

パサつきのある部分をカットさせて頂き、

カラーリングと念入りなトリートメントでツヤツヤになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:19:35.0

急遽カラーリングもしてもらいました。
    いつも手際がよく、お仕事が早いのでありがたいです。
    カラーもいつもおまかせですが、毎回綺麗にしていただき、大満足です。
    またよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえたようで安心しました。

カラーは秋冬お薦めの深みのあるカラーにさせて頂きました。

前髪の縮毛矯正をさせて頂いたので、

これから快適に過ごして頂けると思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:30:10.0

前髪の切り方からヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

数ある美容室の中から151e戸塚店ご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

今回は炭酸シャンプーとカットを施術させていただきました!

スタイルチェンジさせていただきその後の髪型の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もみよ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供出来るよう努力していきます!

もっとこのような髪型してほしいことがありましたら何時もご相談下さい!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• ガーデナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:37:58.0

スタイリングしやすくなりました。

ガーデナー様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

スタイルチェンジさせていただきスタイリングがしやすくなって

私も大変嬉しい限りであります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もガーデナー様と一緒に相談しながら

お家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう努力していきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:52:42.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!

【プレミアムプラン】ロイヤルカラー+カット+H2水潤Tr\13,750⇒

chiaki様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は秋色カラーで染めさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また冬にむけて新しいお色でご提案できればと思います^^

担当 荒井

• SUMIKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 09:07:13.0

今回も理想通りのカットで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!m(_ _)m

SUMIKA様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

担当のナカムラです。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!

髪型気に入って頂けてよかったです!

次回もまた伸びてきてスタイルが変わると思いますのでその時はまた違うスタイルをご提案して

SUMIKA様に喜んで頂ける様に精進します!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 ナカムラ

• ちえちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 07:09:11.0

いつも、サラサラに素敵に仕上げてくださり、
    髪型が、決まると…
    気分もあがって
    大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ちえちゃん。様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

前回に引き続きイルミナカラーでピンク系のカラーに致しました。

少し調合を変えさせて頂き、秋冬らしい深みのあるカラーにさせて頂きました。

トリートメントもさせて頂きさらさらになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ちえちゃん。様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:56:55.0

ヘアマニュキュアと炭酸クレンジングシャンプーとカットをして戴きました。

いつものことながら、大変優しい雰囲気で施術してくださるので、癒されるあまり、最後の方は気持ちよくてついウトウトとしてしまいました。(^▽^;)
    すみませんでした。<(_ _)>

白髪もピンピンと目立っていたのですが、ヘアマニュキュアもいつものことながら
    とっても綺麗に染めてくださるので、本当に嬉しいです。
    いつもいつも本当にありがとうございます。☆(#^o^#)☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアマニキュアとカットをさせて頂きました。

炭酸シャンプーは血行の促進とクレンジング効果もありスッキリしますよね。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、あーちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:14:02.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつもと雰囲気を変えたくて、でもはっきりした希望もなく、という状態で行って相談させて頂いたのですが、丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです!
    おしゃべりもたくさん付き合ってくださっていつも本当にありがとうございます。。
    見た目も気持ちも気分転換にもなりました!
    またお願いいたします☆

なつみん様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当の中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回ビントロの話しましょうねw

ご来店お待ちしております!

担当 ナカムラ

• ぴっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:53:11.0

綺麗に染めていただき、仕上げのセットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ぴっち様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は伸びてきたカラーをしっかりと染めさせて頂きました。

スタイリングも喜んで頂けて良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ぴっち様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• 真真さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:03:47.0

希望どおりのフワッとした動きのあるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    随分カットしたのにボリュームは失われず、まだ暑い日が続く今の時期にぴったりです。周囲からの評判もとても良かったです!
    いつもスタッフの方々の真摯な対応には感謝してます。次回もよろしくお願いします。

【スペシャルプラン】N.デジタルパーマ+カット+N.ナノスチームTr\13,200⇒

真真様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はデジタルパーマとカットでフワッとした動きと

ボリューム感が出るように致しました。

周りの方からもご好評との事でしたので安心しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、真真様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:08:54.0

いつもカウンセリングをしっかりやっていただき、相談しながら切っていただいています。大満足です!いつもありがとうございます。

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルも色々あって迷うことが多いと思いますが、同じにならないように

カウンセリングを通してこれからもご案内できればと思います^^

また香りが良い商材が入りましたら、お伝えできればと思います!

担当 荒井

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:47:06.0

久しぶりの縮毛矯正とカットで大変快適な毎日を過ごしています。いつも楽しい会話と素晴らしい施術で大満足です。ありがとうございました!お身体気をつけて過ごしてくださいね。次回もよろしくお願いします!

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

かおるん様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

ヘアスタイルの方も満足してもらえて良かったです。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• Sueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:02:29.0

9月も半ばとなり、ようやくサッパリとショートヘアにして頂きました。お手入れも楽でとってもいい感じです。今回もありがとうございました

Sue様

担当の中村です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Sue様がショートになるといよいよ冬が来るのだなと季節を感じれるまでになりましたw

しばらくはショートで快適にお過ごしください。

担当 ナカムラ

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:21:24.0

学生の時からお世話になっています。
    2年ぶりに行きましたが、今回も綺麗に仕上げて下さって満足です!久しぶりにした暗めのカラーがすごくお気に入りです。またお願いします!

よっしー様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントを施術させていただきました!

お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います!

イルミナカラーリングのお色味気にいって頂けて

イメージチェンジ出来てとてもお似合いでした!

今後もよっしー様に気にいって頂けるよう

一緒に相談して提供出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• すーずーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:40:20.0

いつもおまかせでお願いしてます!
    今回も大満足な仕上がりにしてくれました!
    髪の毛綺麗にすると気分が上がるので
    毎回ハッピーな気持ちで帰れます!

次回もお願いします!

【トレンドプラン】イルミナカラー+超音波ナノケアTr\9,900⇒

すーずーずー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

すーずーずー様の雰囲気に合ったスタイルをご提案できればと思っていますので、

喜んで頂けて良かったです。

インナーカラーは秋らしく深みのあるピンクパープル系にさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、すーずーずー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:50:20.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂き、大変大満足です(*´∀`*)
    周囲の方からも、とても評判が良くカットのみなのに「パーマかけたの?」とか「凄く似合っててかわいい~」など嬉しいお言葉を頂きました(*´∀`*)
    私の髪のクセをいかしたカットをして頂き、ありがとう御座いました。
    また次回も( `・∀・´)ノヨロシクお願いします。

なおこ様

担当させていただかせておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はバッサリカットでしたね!

なおこ様の髪の癖を見ながら動きがまとまるように
    切らせていただきました。

周りからの評判が良かったと伺いとても嬉しく思っております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:31:06.0

もう何年も担当者さんにお願いしています。
    夜遅くにも関わらず快く丁寧に施術してくださいます。
    今回もお任せでしたが素敵に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いいたします。

みー様

担当させていただかせておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

長く担当させてもらっているので好みな感じも把握しているので
    毎回、ちょっとした変化ですがカラーの調合を変えてみたりして
    飽きが来ないよ施術させてもらってます。

夜の時間帯でしたがご来店していただきありがとうございました!

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:23:02.0

かな様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

担当のナカムラです。

忙しい中口コミをありがとうございます!

また次回も楽しいお話しましょうねw

担当 ナカムラ

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:25:23.0

いつもありがとうございます

まちょこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもと少し方向を変えさせて頂いて、

ブロンドベージュ系のハイライトカラーにさせて頂きました。

周りの方からもご好評との事でしたので安心しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:59:39.0

丁寧な接客で、気持ちよく過ごさせてもらいました。
    前にうちの娘が多分担当スタイリストさんに髪型のアドバイスをされたようで、思い通りの髪型にしてもらって満足していました。
    口コミを書こうとしたけれど、そのメールを消去してしまったようで。
    残念がっていたので、ここに書きます。

はるたつママ様

担当させていただきました荒井です。

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。

お子様も気に入っていただけてたのを聞けて安心いたしました^^

これからも過ごしやすい雰囲気やお手入れが楽になるようご案内できればと思います^^

担当 荒井

• たまも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:22.0

とても良かったです!

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

たまも。様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

明るくなりやすいので、その中でも変化できるお色味を紹介できればと思います。

担当 荒井

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:24:09.0

毎回ありがとうございます!
    2ヶ月に一度髪の毛が生き返ります笑
    カラーもカットも最高です!

M.N様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

今回はショートスタイルで短めに切らせていただきました!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか!

カラーリングも気にいって頂けて大変嬉しく思います!

今後もM.N様がカット、カラーリングを感動して頂けるよう

努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー