4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

[投稿日] 2022-10-09 19:30:49.0

19の長男がお世話になりました。
    母絶賛の格好良さ。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥4,950⇒

けんたろう様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

そしてご家族の口コミもありがとうございます!

今回は長男君のご来店ありがとうございました!

お母様に絶賛と聞きめちゃくちゃ嬉しいです!

次回も喜んで頂ける髪型をご提供できるように精進して行きたいと思います!

バイト頑張ってとお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:27:27.0

高2の息子がお世話になりました。
    さっぱり出来て本人も大満足です。

けんたろう様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

担当のナカムラです。

次男君のご来店ありがとうございました!

今回もゲームしてましたがw

今度お薦めのゲームを是非紹介してくださいw!!

髪型喜んで頂けてよかったです!

次回もお待ちしてますね!

担当 ナカムラ

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:34:30.0

お願いした時間前に施術していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

juju様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

お時間も間に合ったようで安心いたしました^^

お店を出たい時間も先にお伝えいただければ、無理のない内容でご案内致しますので

お気軽にお申し付けください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:19:48.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのブリーチとカラーをして頂きました。
    縮毛矯正をしていたのですが、ブリーチすることによるダメージと今後の髪の状態についてしっかり説明をして下さりました。
    初めてで何もわからなかったのでとてもありがたかったです。
    次回また染め直す時もお願いしたいと思います。

【デザインプラン】カット+3Dカラーorインナーカラー+超音波ケアTr\15,400⇒

みほ様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした時に縮毛矯正の履歴があるのとご希望のカラーの色から
    毛髪診断して可能だと判断して髪へのリスクやデメリットをお伝えさせてもらってから
    施術させてもらいました。

その後はいかがでしょうか?

なにかお困りの事があればご相談してくださいね。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように精進して参ります。

151e  ヒラタ ユウキ

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:40:49.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただき、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

ほのか様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

担当のナカムラです。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

ほのか様がリラックスして過ごして頂ける様に日々精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-04 21:19:46.0

2ヶ月振りにサッパリしました。
    諸事情で始めに頭洗っていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

けんたろう様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当のナカムラです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

かなり髪の毛が伸びていたのでバッサリしましたw

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もけんたろう様に喜んでいただけるように日々精進いたします!

また楽しいお話をまってますw

担当 ナカムラ

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:58:14.0

部分にするか全体にするか、又色味もその時々に応じて最適なカラーをしていただけるので信頼してお任せしています。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

信頼して任せて頂けて嬉しく思います。

髪の毛の状態や褪色具合でしたり、

気分や季節感に合わせたご提案をこれからもさせて頂きます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:07:22.0

頭皮に吹き出物ができてしまって先月施術できなかったカラーをお願いしました。
    前回より1ヶ月も経過していなかったので、毛先を揃える程度のカットになるかと思っていたのですが、丁寧に全体の毛流れまで整えていただけて大満足の仕上がりです。
    本当にいつもありがとうございます。

tom 様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

頭皮環境が良くなっていたので今回はカラーもさせていただきましたが
    その後はお変わりありませんか?

カットの方も1ヶ月ですが全体的にまとまりが良くなるように
    整えさせていただきました。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:56.0

アバウトなリクエストにしっかり応えて下さり、髪の毛が生き返りました。色もキレイに入って満足です!ありがとうございます!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

れな様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回は少し赤みを足すと言うことだったのであまり赤くなりすぎないように気をつけさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もれな様に喜んで頂けるカラーレシピをご提供できるように日々精進していきます!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:32:13.0

今回は、急遽メッシュを入れていただき、無茶な要求でしたが、綺麗に施術していただきました。
    お忙しい中、対応してくださりありがとうございました。
    色の方も気分転換になって気に入りました。

mona様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、メッシュ、トリートメントを施術させていただきました!

お色味も気にいって頂けて私も大変嬉しく思います!

雰囲気、イメージチェンジ出来て良かったです!

とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もmona様が飽きこないようお色味を提案出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:55:44.0

今日もありがとうございました!

knm様

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミをありがとうございます!!

髪型気に入って頂けたでしょうか?

次回もknm様に喜んで頂ける様に精進していきたいと思います!

担当 ナカムラ

• ガラピグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:33:17.0

いつも思い通りになり、とても満足してます。
    インナーカラーが、時間が経つ度に少しずつ変わるのを楽しみながら過ごします。
    次は何色にしようかと考えるのも、楽しみです。

ガラピグ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、インナーカラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

気にいって頂いたお色味を調合させていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もガラピグ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

努めていきます!

お色味も飽きが来ないよう一緒に相談しながら作っていきたいてす!

担当 151e アンドウ サナエ

• にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:57:56.0

もう何年もお世話になっていて、いつも思い通りにしてくれるので毎回嬉しいです。

にっしー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

以前かけさせていただいたデジタルパーマを生かして、

ふんわりと動きが出るようにカットさせて頂きました。

こちらこそ何年も担当させて頂きありがとうございます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、にっしー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• まめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 08:09:48.0

初めて伺いましたので緊張と不安しかありませんでしたが担当スタイリストさんの気配りのある接客は心地好く嬉しかったです。
    また、私の拙い言葉からなりたいヘアスタイルをくみ取り、アドバイスして頂いて…仕上がりには大変、満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【シーズンプラン】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥12,100⇒

まめぐ様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

カウンセリングからなりたいヘアスタイルを伺いアドバイスを
    させてもらいました。

ショートスタイルはバランスが大事だと考えております。

喜んでもらえてとても良かったです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• エノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:52:26.0

初めてお伺いしました。
    毛先が傷んでいるので切りたいな~くらいのふわっとしたイメージしかなかったので、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも申し分なく、翌日も髪がきちんとまとまりました。
    乾かし方やアレンジの仕方などたくさん質問してしまいましたが、どれも真摯に答えていただけたのも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

エノキ様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

カウンセリングでお伺いした毛先のダメージが気になるので
    長さを切りたいのと乾かしてまとまりたいとのご要望に合わせて
    イメージ写真と合わせながらカットさせてもらいました。

ご満足していただきお家でもまとまりが良かったとの事でとても嬉しく思います。

またヘアスタイルやケアについても興味を持っていただき色々とお話を聞いていただき

なにか一つでも実践してもらえると幸いです。

カットも1つのヘアケアです。

2ヶ月以内のカットをオススメします!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

151e  ヒラタ ユウキ

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 07:05:33.0

私の予想通りの髪型にいつもしてくださって、長さもセットのやりやすさも最高です!これからもいきますねー!

ともみ様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

かなりばっさりと切らせていただきましたが、スタイリングしやすいと聞けて

安心いたしました^^

カラーも明るいので色々なお色味を試せればと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:11:43.0

前回から3ヶ月経っていて、自宅でのケアも怠っていたので自分の中では随分傷んでしまったと反省しながら訪れました。最初に全体を整えるためにカットをしていただいたのですが、それだけでもスッキリして触った質感も滑らかに変化したので驚きました!カラーリングも秋らしい少し落ち着いた艶のある色味にしていただき、自分好みの仕上がりだったので毎回のことですがサロン帰りは気分が上がり嬉しい気持ちになれます。普段のスタイリングの方法もアドバイスいただけるので助かります。最高の癒しになるのでこまめに通いたいと思っています。ありがとうございました。

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

パサつきのある部分をカットさせて頂き、

カラーリングと念入りなトリートメントでツヤツヤになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:19:35.0

急遽カラーリングもしてもらいました。
    いつも手際がよく、お仕事が早いのでありがたいです。
    カラーもいつもおまかせですが、毎回綺麗にしていただき、大満足です。
    またよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえたようで安心しました。

カラーは秋冬お薦めの深みのあるカラーにさせて頂きました。

前髪の縮毛矯正をさせて頂いたので、

これから快適に過ごして頂けると思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:30:10.0

前髪の切り方からヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

数ある美容室の中から151e戸塚店ご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

今回は炭酸シャンプーとカットを施術させていただきました!

スタイルチェンジさせていただきその後の髪型の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もみよ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供出来るよう努力していきます!

もっとこのような髪型してほしいことがありましたら何時もご相談下さい!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• ガーデナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:37:58.0

スタイリングしやすくなりました。

ガーデナー様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させていただきました!

スタイルチェンジさせていただきスタイリングがしやすくなって

私も大変嬉しい限りであります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もガーデナー様と一緒に相談しながら

お家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう努力していきます!

担当 151e アンドウ サナエ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー