4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:01:32.0

今回もカットでお願いしました!

アイロンで伸ばすスタイルから、自分のくせ毛を活かしてパーマ風の髪型に切り替えましたが、それに似合う形でカットしていただき毎回感謝しかないです!

プライベートの相談事をいつもさせていただき、
    本当にお兄ちゃんみたいな存在です!!
    これからも通わせていただきます!!!

ゆうま様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。

最近の癖を活かしてのスタイルとてもお似合いだと思います。

こちらもいつもヘアスタイル以外のお話を聞かせてもらい
    とても嬉しく思います。

これからもヘアスタイルを通してハッピーになれるお手伝いが出来ればと
    思います。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:48:02.0

毎回ほぼお任せな感じでやってもらってますが納得な仕上がりで満足してます!

【シーズンプラン】カラー+カット+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒

あさみん様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけるスタイルに仕上がって嬉しく思います!

またハイライトなど伸びてきたらパターンも変えてやってみましょう^^

担当 荒井

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 07:51:36.0

今回は縮毛とカット、トリートメントでお願いしました。
    前髪、後頭部ととても気になっていたので、朝のスタイリングが、とっても楽になりました。

ほぼ縮毛をする時は、カット、カラー、トリートメントを一緒に施術して頂いておりましたが、
    担当者様の方からのアドバイスで、今回からカラーと縮毛を別で行い髪に対する負担やダメージを少しでも軽減できたかと思います!

歳と共に髪を以前よりももっと労わらなければダメージに繋がるので、助言を頂きありがたく思ってます。

次回はカラーよろしくお願いします!

【スペシャルプラン】ロイヤル縮毛矯正+カット+N.システムTr \16,500⇒

ゆかっぺ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回は縮毛矯正とトリートメントを施術させていただきました!

なるべく髪に負担を掛けないよう提案させていただきました!

毎回ゆかっぺ様のご来店を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もゆかっぺ様が髪を綺麗に維持できるよう

お家でも楽に決まるスタイルを全力で努めていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ごとしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:50:01.0

いつも丁寧なカットでバチッと決まってます!
    プレイベートでも仕事でも両方いけるカットで最高です!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

ごとしょ様

いつもご利用ありがとうございます。

フェードなどのメンズカットも得意なのでお任せください^^

短いので伸びるのは早く感じてしまうかもですが、メンテナンスもご相談ください!

担当 荒井

• えいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:32:59.0

いつもお世話になっています。
    毎回、思い通りにしていただけるため、来店が楽しみになります。

えいすけ様

いつもご利用ありがとうございます。

マメな来店なので満足いっていただけるようこれからも頑張りますね^^

自分も毎回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 荒井

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:20:22.0

3回目の利用ですが初回からほぼおまかせでおねがいしています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。いつもライフスタイルなども考慮して丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ひら様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリング、ハイライトを施術させていただきました。

ハイライトの調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もひら様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう努めていきます。

髪型でお悩みのことは何でもご相談下さいませ!

毎回一緒に相談して髪色もいろんなお色味を

チャレンジしていきたいです。

担当 151e アンドウ サナエ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:32:52.0

わたしの髪の質や手入れの仕方をとても親切に詳しくおしえてくださいました。

【平日ご新規様限定】カット+ロイヤルN縮毛矯正\13,200⇒\9,980

やっちゃん様

数ある美容室の中から151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

今回はトリートメントをさせて頂きましたが状態に合わせて変えてみるのもいいかと思います!

何かお困りなことがあれば是非お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりおまちしております!

担当 ナカムラ

• よじえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:47:08.0

いつも満足です。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    生き返りました。

寒くなってきたので体調気をつけて下さいね。

またお願い致します。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒

よじえ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきありがとうございます。

ヘットスパもいつも喜んでもらえるので励みになります。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精進して参ります。

お互い体調には気をつけて次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【151e】

• こりきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:59:18.0

イメージを固めるにあたり、参考事例や経験を交えたアドバイスがわかり易くて頼りになります。
    次回は少し遊びをいれたイメージ替えをしてみたいと思います。

こりきん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカットを施術させていただきました。

毎回楽しくお話させて頂けて楽しみにしております。

今後もこりきん様に似合うスタイルを提供できるよう

頼られる人材でいられるよう日々精進していきます。

髪色もイメージを変える時も一緒に相談しながら

作っていきたいです。

担当 151e アンドウ サナエ

• みはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:45:00.0

半年ぶりに訪れました。
    しばらく予定が合わず他のサロンを利用していましたがここが1番要望が伝えやすく居心地が良いです。

カットして頂いた翌日にこめかみの部分のはねが気になりお直しして頂きました。
    カットの問題ではなく乾かし方の問題だったようで乾かし方を教えて頂きました。
    少しのお直しにわざわざお時間をさいて頂いたにも関わらず親切な対応をしてくださいました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒\3,980

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

みはる様

いつも151e戸塚店ご利用誠ありがとうございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカットを施術させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったてす!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もみはる様がお家でもスタイルが決まるよう努めていきます。

少しでも髪型でお悩みがありましたら何でもご相談下さい。

担当 151e アンドウ サナエ

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:34:45.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    少し話すだけでこちらの要望を叶えてくださるのでとても信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

【スタンダードプラン】カット+パーマ ¥8,800⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゅう様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はスパイラルパーマ、カラーリングを施術させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回よりパーマを強めにお掛けしましたが

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もきゅう様に似合うスタイル要望を

叶えられるように精進していきます。

髪型でお悩みなど何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 05:02:21.0

仕上がりも大満足です。

【アプリ会員限定】97%Trスピエラ/GMTパーマor縮毛矯正+カット¥15,400⇒

みや様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

今回もダメージレスな縮毛矯正をさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、みや様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• りーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:08:46.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足のいく、可愛い仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!最後のセットも可愛くしていただきその後のお出かけもとても嬉しい気持ちで行くことができました。

りーりー様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけるスタイルが仕上がって嬉しく思います^^

また提案させていただいたカラーも決心がつきましたら、いつでもお待ちしていますね^^

担当 荒井

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:03:49.0

担当スタイリストさんは好みを覚えててくださるので安心感もあり、今回もノープランでお任せでお願いしました。
    職場に差し支えないようなインナーカラーの提案をしてくださり、色も絶妙に私好みの色で気分が上がりました。
    色が落ちてきた時の隠し方も教えてくださりありがとうございます!

みなぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

職場が変わって間もないとの事でしたので、

カラーリングも控えめのアッシュ系の色味にさせて頂きました。

インナーカラーもいつもより範囲を控えめに、

イヤリングカラーのような隠しやすいデザインに致しました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:27:30.0

カット+カラー+ナノスチームトリートメントを予約しました。こちらの好みをよく理解してくださっており、技術的にも信頼できるので、いつも安心してお任せしています。今回も、まとめ髪ができる長さで、全体的に軽くしていただいて満足しています。
    また、カラーリングなどの待ち時間にdマガジンをあれこれ見るのも楽しみの一つになっています。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

ゆきちゃん様

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントを施術を

させていただきました。

髪の長さもいつもより短くしましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

愛犬の御身体が心配の中ご来店ありがとうございます。

今後もゆきちゃんがお家でも楽に決まる

スタイルを提供出来るよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:55:20.0

今回は分け目の生え際の白髪が気になることを相談させていただきました。カラーの色味を調節してくださり前髪もいつもより厚めにしてカットしていただきました。気になる相談に対していつも真摯に対応して下さりありがとうございます。髪のことは全て安心してお任せできるので感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もイルミナカラーを使わせて頂きました。

前回の色味も気に入ってもらえていたみたいですが、

少し調合を変えて暖色系のカラーに少しグレイのくすみ感をミックスさせて頂きました。

根本が伸びてきて、少しでも長持ちするように前髪の厚みを調節板しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:19.0

今回も職人技のようなスパイラルパーマをありがとうございました。ハリコシのない私の髪の毛は、パーマがかかりにくくボリュームが出にくいのですがしっかり特性を見極めて、毎回なりたいイメージに仕上げてくださいます。ロッドを外したときのクルクル感、シャンプー後のくっきりウェーブ、ブロー後のボリュームに、うっとりでした。
    久々に前髪を作っていただき、その際もパーマの当て方など丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはイメージ以上でした。
    スタイリングのアドバイスもくださり、自分でもこのウェーブをキープできそうです。引き続きよろしくお願いします!

【スタンダードプラン】カット+パーマ ¥8,800⇒

ゆみこ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、パーマ、トリートメントを施術させていただきました。

前回より根元の掛け方立ち上がりを重視で

ロッドをミックスして掛けさせていただきました。

髪の長さも短くして前髪の調子はいかがでしょうか!

今後まゆみこ様が満足して頂けるよう

もっとこのようにして欲しいことなど何時もご相談下さいませ!

次回のカラーリングでも喜んで頂けるよう

努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ぱるぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 13:47:18.0

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵でゆったり過ごせました。担当していただいたスタイリストさんには、髪質を考慮して私の希望のスタイルになるよう分かりやすく丁寧な提案をしていただき、結果大満足の仕上がりでした!また白髪が気になり始めたら伺いますね(^人^)ありがとうございました。

ぱるぱる様

この度は数ある中から151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたナカムラです。

髪型大満足いただけてとても嬉しいです!

次回もぱるぱる様に喜んでいただけるスタイルづくりをしていきたいと思います!

何かお悩みのことなどありましたらいつでもお声がけください!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ナカムラ

• ちかよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:49:52.0

トリートメントの効果が今までで1番よく、ずっと艶々、しっとりとした手触りです。
    スタイリングのトリートメントが不要なくらいに保湿感を強く感じます。次回もよろしくお願いします!

ちかよ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントを髪質、お好みの質感に合わせて

念入りに施術させて頂きました。

いつも以上に効果を実感してもらえたようで良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ちかよ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:55:40.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

juju様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもより少し短めにしましたが、ご希望通りにスタイルが仕上がって嬉しく思います^^

カラーのメンテナンスもありますが、また今年もよろしくお願いします。

担当 荒井

• たまも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:14.0

とても良かったです!

たまも。様

いつもご利用ありがとうございます。

成人式のセットも良い感じでしたね^^

また今年も良い感じにできるよう努めて参ります!

担当 荒井

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:10:18.0

希望通りのカラー、セルフケアでは得られないトリートメント効果に満足しています。

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

カラーも綺麗に染めさせて頂いて、

髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• Sueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:04:26.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

Sue様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当のナカムラです。

いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

次は髪の毛を伸ばすターンですね!

しっかりケアしながらのばしていきましょう!!

ご来店も心よりお待ちしております。

担当 ナカムラ

• いずまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:58:17.0

初めてコメントさせて頂きます。
    すでに10回以上担当スタイリストさんでお願いしています。カットが気に入ってから毎月必ずお願いしています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いお店です。スタッフの方達の対応もとても良いです。若い学生さんから私みたいな年配の方まで幅広い年齢層だと思います。おススメできる151e戸塚店です。

いずまも様

担当させていただいておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイル、接客、共によりご満足していただけるよう
    これからも精進して参ります。

ご家族で通っていただき本当にありがとうございます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:56:32.0

20年以上お世話になっているスタイリストさんなので、好みや髪のくせも知っていてくださるため、いつも安心してお任せしています。
    今回も、パーマをかけずにカットのみで、日々のスタイリングが簡単にでき、かつ年令とともに気になるところをカバーできるように・・などと欲張りなリクエストに応えていただきました。
    〇十年ぶりに短くして、家族の反応が気になりましたが、「いいじゃない!」と言ってもらえました。新年早々、気持ちも新たに過ごせそうです。ありがとうございました。
    カット技術が確かなので、家でも再現できています。これからもよろしくお願いします。

まこちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカットを施術させていただきました!

前回の施術中に短かくするお話をしてたので

お家でも楽に出来るスタイルをイメージして

作らせていただきました。

ご家族にも反応が良くて私も嬉しく思います。

20年以上担当させて頂けてとても感謝しております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も初心を忘れずに新鮮な気持ちで

まこちゃん様に似合うスタイルを提供出来るように

努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• 桐生さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 16:57:15.0

いつもお世話になってます。気持ちよくカットしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

桐生 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

バッサリショートスタイルにカットさせていただきました
    とてもお似合いだと思います。
    やっぱりショートですね。

ヘアスタイルにご満足してもらえとても嬉しいです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していける
    よう精進して参ります。

【151e】

• Sumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:09.0

今回も満足でした!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正_¥9,900⇒

Sumika様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当の中村です!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も満足いただけてうれしいです!!!!

いつも話過ぎるところは気を付けますねww

今回は縮毛でしたが次回は時期を見てカラーしましょうね!!

次回のご来店も心待ちにしております!

担当 ナカムラ

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:25:10.0

毎回、同じ担当の方にお願いしてます。
    希望をぼんやりとしか伝えませんが、アドバイスに納得したうえで、髪型も似合うようにカットしてもらい、カラーの色味も程よくて、いつも満足です。

ウッチー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

伸ばそうか迷われていましたが、

ご相談させて頂いて短めでスタイリングしやすいように

カットさせて頂きました。

イルミナカラーで透明感のあとツヤ感のある髪色にさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ウッチー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:21:04.0

マフラーをした際もたつかないスタイルにしていただきました。
    綺麗にクセも伸ばしていただき、カラーもバッチリです!
    清々しい気持ちでこどもの新学期を迎えられます。
    ありがとうございました(*^^*)

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回は長時間お疲れ様でした!!

今回は襟足ををスッキリさせたのでしばらくはラクチンです!

伸びてくると襟足が動き始めるとは思いますが整えながらいけばしばらくは保つと
    思いますので

次回以降気になるようでしたらお声かけ下さい!

次回もゆう様に喜んで頂ける様に精進して行きたいと思います!

担当 ナカムラ

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:37:24.0

いつもありがとうございます

ひろや様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

長年、担当させてもらい引っ越されても遠くから通っていただけてとても
    嬉しく、感謝しております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
    精進して参ります。

【151e】

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー