4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]

ぽーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:36.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいくスタイリングに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    使用して頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのかわからないのですが、とても良い香りで次回お世話になる際には商品名をお伺いしたいと思いました。ヘアカラーやカットについての相談、またドライヤーの乾かし方についても細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また訪れた際には宜しくお願い致します。

【土日祝☆限定】デザイン CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr\7900

ぽーち様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ぽーち様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは毛先のブリーチベースの発色を活かしつつ春色でトーンダウン致しました。退色で黄色くなるのがお悩みということでしたので、赤みと補色の紫を配合し退色過程も楽しめるようご提案させていただきました!

【次回のご提案】
    良い香りの正体を一緒に探します!おそらく、お仕上げの際に使用させていただいたヘアミルクかと思いますので、次回お試しいただければと思います^^

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:12.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    フルカラーでとても上品な色になりました。
    また伺います。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:23.0

初めて伺いましたがとても話しやすい方でいろいろ提案や要望を聞いてくださり良かったです。仕上がりも満足です。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:40:10.0

ミニボブにしていただいて、くせもまとまり落ち着いて扱いやすくなりました。
    しばらくはこのスタイル維持していこうかなと思います!
    カラーリングもグレーいれていただいて、暗めかなって思いましたが、思ってる以上に明るさもある感じで気に入りました!
    また近いうちに予約いたします。

• しますんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:16.0

初めて利用させて頂きました。
    少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!満足のいくショートカットにしてもらえました。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:15.0

吉祥寺のにぎやかな喧騒の中に変わらない、開放感ある癒しの空間。
    数ある美容室の中から、よく出会えたなと今さらながら自画自賛です。
    いつも通りの自然で丁寧な施術が懐かしく、仕上がりも満足です。
    気分が良くなったのか、仕事も少しはかどってる気がします笑

メンズ必見♪【デザインcut+トップポイントパーマ】\8300

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:44.0

今回初めてお伺いしました。
    カットもカラーも漠然としか決めていなかったのですが、カタログを一緒に見て希望を聞きながら色々提案してくださり、理想どおりに仕上げて頂きました。
    カットから1週間経ちましたが、さっと乾かすだけでもキレイな内巻きになるので、セットの手間が減って感動してます!
    またお願いしたいと思います。

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

• ななぷ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:07.0

先日は、ありがとうございました!
    染めたてで、暗めの状態で帰ったので娘には微妙だったようですが、数日たち、馴染んできたら良い色だねと笑。友達には、顔の色によくあっていると評判がよく、沢山褒められて嬉しかったです。
    髪型もいつもより少しだけど短めに切ったのですが、セットもしやすく、朝が楽チンになりました。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:24.0

髪が広がって見えてしまうところが気になっていたのですが、髪の量を減らさずにまとまりのある見た目にしてくださいました。
    シャンプーも丁寧でとても良かったです。

【学割U24平日限定】デザインcut+スチームTr+ミニスパ¥4490

m様☆

【m様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はカットでお悩みを解消するご提案をさせていただきました。
    髪の広がりが気になる部分をしっかり解消しつつ、髪の量を減らさずにまとまりのある見た目に調整させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様の丁寧な施術とリラックスできる空間を提供いたします。
    悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

TAKUMI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:49.0

カラーもカットも満足な仕上がりでした。
    毎回シャンプーでは寝てしまいそうなくらい心地よいです。
    自宅でのアイロンの仕方も教えていただき、再現できるようになりました。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:27.0

担当スタイリストさんには12年間お世話になってます。
    電車で1時間かけて毎月通うくらい信頼できるスタイリストです。

今回はカット×パーマでしたが新しい髪型を提案してくれ、とても満足でした!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:48.0

重たかった髪がスッキリして嬉しいです。カラーも持ちが良くなるよう提案いただき、色の変化も楽しみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

chii様

【chii様の今回のヘアスタイルのポイント】
    色もちを重視されていたので、そこにたいして適切な提案をさせていただきました!
    もともと色が抜けやすい髪質なのですが、とても色もちがよくなると思います!

【次回の提案】
    色もちを見ていただき、相談していただければと思います!

YU-KI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:56.0

前髪など悩んでましたが小顔に見えやすい長さを教えてもらい、長年の疑問が解決しました。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

【あや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    骨格に合わせたカットはいつも意識しています!
    いろいろな髪型がありますが、似合わせのポイントは大切です!
    喜んでいただき嬉しいです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    サイドバングも整えましょう!

YU-KI

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:04.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは季節やトーンなど細やかにカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。

• せっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:54:33.0

自分の髪質に合わせた提案やアドバイスをしていただき、疑問に思ったことにも丁寧に説明してくれました。
    担当してくださったスタイリストさんだけでなく、ヘルプに入ってくれたスタッフさん含め、とても気持ちのいい接客で心地よく過ごせました。
    剛毛、癖毛、白髪混じりの髪でも、きれいな形のショートに仕上げてくださりすごく満足です!

• chr☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:39.0

すごくサラサラになってよかったです!
    次はカラーもお願いします♪

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

chr☆様☆

【chr☆様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、髪質改善縮毛矯正にてツヤツヤのヘアスタイルをつくらせていただきました♪
    サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回はカラーリングもお願いいただけるとのこと、楽しみにしています!
    満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

TAKUMI

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:56.0

久しぶりに前髪を作りました!
    いろいろ相談して、私に合った提案をしてくださるのでありがたいです。
    カラーも落ち着いた素敵な色にしてもらいました。
    リラックスした雰囲気を作ってくださるので時間があっという間に感じます。
    また利用したいです。

なー様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【なー様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は前髪を作ってのイメチェン!
    とても可愛くてお似合いでした^^

今後もより良い雰囲気作りを心がけさせていただきます。

【次回のご提案】

次回も伸ばしていく予定なので
    カラーでのイメチェンや前髪のニュアンスで 飽きずに伸ばせたらなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• ShIIchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:35.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    前回の髪色が自他共に大変好評だったので、まったく同じ色でカラーリングしていただきました。
    今回も変わらず好みの色味のバランスにしていただき、施術から3週間近く経過した今もキレイなまま保たれています★

スタッフの方々とのお話も楽しく居心地も良いので、また次回もお願いできればと思っております!

ありがとうございました^^

ShIIchan様☆

【ShIIchan様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は前回と同じ色でのカラーリングをご希望いただきました!
    お客様が好評だった髪色を維持されることができて、良かったです。
    今回もお好みの色味のバランスに仕上げられて、3週間が経過してもキレイな状態を保っているとのこと、とても嬉しいです!

【次回のご提案】
    スタッフとの楽しいお話の時間も喜んでいただけて良かったです。
    より理想的なヘアスタイルをご提案していきます!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

TAKUMI

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    赤みがかった茶色になりやすいので、落ち着いたカラーになって嬉しいです。

癖毛を活かしたスタイリング方法も教えていただき

【ご来店3回目までの方限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\9660

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:18.0

カットもカラーもイメージだけ伝えたのですが、私のイメージを汲み取ってくださり、非常に満足のいくスタイリングをしていただけました。ぜひまたお願いしたいです!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:56.0

今回もサラツヤに縮毛矯正してもらいました。久しぶりに短くしようと思い何となくのオーダーの雰囲気も汲み取って頂き可愛いヘアスタイルに仕上がり満足です。施術中もいつも楽しい話題で楽しませてもらっています
    またよろしくお願いします

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:32:52.0

カットカラーともに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さとみ様

【さとみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カラーリングで少し落ち着いた印象にさせていただきました!
    暖かくなってきたので、季節にもぴったりだと思います!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    お洒落なスタイル提案します!

YU-KI

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:25:35.0

今回はありがとうございました!
    カラーもカットも相談に乗ってくださり、とても助かりました!内巻きも外巻きもしたいという私の希望に沿ったカットをしていただけて、嬉しかったです!
    アシスタントのみなさんも優しく、良い雰囲気のお店でした!

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:38.0

いつもお世話になっております。髪のボリュームが増えてきて、メンテナンスでお邪魔しました。自分でセットしやすいカットをしてくれるのでいつも助かっています。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

ゆり様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【ゆり様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪のボリュームなどのお悩みポイントに対してしっかりとメンテナンスさせていただきました。
    扱いやすいヘアスタイルにする事で、朝のスタイリングも一段と楽になります♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、お客様の髪の状態やご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    髪のお手入れやセットの際に役立つアドバイス、テクニックもご提供させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

TAKUMI

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:03.0

先日はお世話になりました。
    今回はいつもより少し短くなりましたがスッキリ軽くまとまりやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

きよ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【きよ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は少し短く、スッキリとした軽やかなスタイルをご提案させていただきました♪
    まとまりやすく、お手入れしやすいスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    髪のお悩みやご要望をお聞かせいただき、お客様にとって最適なスタイルをご提案させていただきます。
    お手入れやスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

• まなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:21.0

理想の髪型になるようにしてくれた。

まなと様☆

【まなと様の今回のヘアスタイルポイント】
    貴重な口コミをありがとうございます。今回も理想の髪型に近づけることができて、大変嬉しく思います。
    理想のスタイルに向けて、少し時間はかかりますが、一緒に目指していきましょう!!

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、ご要望にしっかりとお応えできるよう努めて参ります。
    髪のお手入れやスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

TAKUMI

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:58.0

雰囲気がとても良く、希望のカラーにするための提案を丁寧にしてくださいました。色もとても綺麗に入って満足です。

• えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:26.0

今回もおせわになりました!

最高の仕上がりでセットもしやすいです!!!

えんどぅ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回も動きあるヘアスタイルにカットさせていただきました。
    お喜びいただけて良かったです♪
    最高の仕上がりでセットもしやすいとのお言葉、大変うれしく思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店時も、同様に最高のサービスとおもてなしをご提供いたします。
    セットやお手入れの際にお役立ちできるアドバイスやテクニックもご提供させていただきますので、どうぞお気軽になんでもご相談ください。

TAKUMI

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:13.0

一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。陽射したっぷりの明るい店内で、お店の方たちのアットホームな会話を聞きながら、長時間の施術にも関わらず、癒されました。
    癖毛で悩む私はここの縮毛矯正で梅雨時を乗り切れています。終了後はさらっさらっで、気分良く帰宅できました。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

あこ様☆

【あこ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は一年ぶりの縮毛矯正を施術させていただきました。
    髪の状態にあわせてしっかりと薬剤選定しております。
    仕上がりもツルツルさらさらになりましたね♪
    お店のアットホームな雰囲気やスタッフの接客も含めて、癒しを提供できたこと、大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、髪のお悩みやご要望にしっかりとお応えし、心地よい施術とおもてなしを提供することをお約束いたします。
    また、梅雨時にも継続してしっかりとお手入れできるように、適切なアドバイスやケア方法をご提案させていただきます。

TAKUMI

• ゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:56.0

とても丁寧なカウンセリングでどのような仕上がりを目指しているかをすり合わせで頂きとても満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっか様☆

【ゆっか様の今回のヘアスタイルポイント】
    カウンセリングを通じて、お客様がどのような仕上がりを目指されているかをしっかりと確認させていただきました。結果、ご要望に合わせた仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。
    髪質改善の縮毛矯正のメニューにて、髪の状態をしっかりと見極めて最適なご提案させていただいております。
    喜んでいただけて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回以降も、お客様のご要望やお悩みにしっかりとお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術を提供してまいります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    しっかりと心を込めた施術をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー