3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)  >

MAGNET HAIR trust 千田町店

マグネットヘアートラスト

• 広島県広島市中区千田町1-12-4-オキノヤビル1F
  • 『日赤病院前』の電停正面!歩いて30秒
  • ふくすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:17.0

今回は娘もお世話になりました。白髪染めのハイライト、いい感じです。またよろしくお願いします!

MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント

ふくすけ様

白髪ぼかしも喜んでいただけて良かったです。
    またステキにしますので、ご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

担当 柴田

• いんふぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:19.0

いつもおまかせでカラーありがとうございます
    今回もお気に入りです
    予約なしで行けるのも魅力的だと感じます

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:50.0

急なメニュー変更も快く対応していただき、とても満足しました。安心して定期的に伺いたいと思います。

あ様

カラーとハイライトデザインお似合いでした!!

またご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 柴田

• ぷげてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:11.0

どのような髪型にしたいか希望を聞きながらカットしていただきました。毛量を減らしたいという希望を叶えていただきました。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:20:18.0

いつも安定のカット素晴らしいです!安心してお任せできるので他の美容院行けません。。平日は待ち時間も無くストレスもありません☆

yuu様

褒めて頂いてとても嬉しいです。

これからもしっかり施術していきますので、よろしくお願いします。

担当 柴田

• こださん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:37:49.0

頭皮の悩みに親身になって相談にのっていただきました。
    勧めていただいた育毛剤、使ってみます!
    また、カラーの色も大変気に入っています。
    近々、シャンプー&トリートメントを購入しに行こうとおもいます。

• バズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:59.0

とても丁寧に対応してくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。初めてハイライトをいれましたが、とても気に入っていて、周りの方からもいいねと褒めていただき、嬉しいです。

バズ様

初のハイライト喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回もデザインをこうしたいっていうのがありましたら何でもご相談ください。
    またよくなるようにがんばります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 柴田

• nooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:11.0

今回は誕生日の割引きがありお得に利用できてありがたかったです。カットもカラーも気に入っています。今回カラーの前の保護剤を塗ってもらいましたが多少痒みがありまし。でもかなり軽減されました。また次回宜しくお願いします(^^)

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:28.0

娘のカットで伺いました。
    話をしっかり聞いてくださり、希望に合うよう施術していただきました。
    カットしていただいてから毎日ヘアセット等すごく楽で、私も娘も喜んでいます!
    ありがとうございます^^

きのこ様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またしたいスタイルがありましたら何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 柴田

• ソリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:57:26.0

ヘアカタログを見ながら希望の髪型を伝えるのが明確では無かったのに、出来上がりは思った以上で良かったです。
    来店客が多くてカット行程中の待ち時間が出来るのは仕方無いのですが、途中飲み物が欲しいなぁと思いました。

ソリオン様

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。

今回、待ち時間を作ってしまい申し訳ありませんでした。
    ドリンクのサービスは以前は行なっていたのですが、コロナの感染拡大の時期に提供をやめさせていただく事になり、現在も継続となっています。
    お客様を守る為の決断でしたので、ご理解いただけたらと思います。
    ただ持ち込みは自由となっており、今後の状況やご意見も含め、また考えていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 柴田

• おさるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:24.0

今回で4度目の酸性ストレート。柔らかで自然な仕上がりに、すっかりとりこに。バッサリとカットもしていただきました。久しぶりのボブなのでドキドキでしたが、扱いやすく仕上げてくださったので、気に入っています。

おさるさん様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    酸性ストレートも、繰り返してもダメージを受けないように工夫をしながら施術させていただいています。
    これからも美髪を保てるように頑張りますので、なんでもご相談くださいね。

担当 柴田

• ゆうきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:33.0

忙しさにかまけて久しぶりに伺いました。
    伸び放題でモッサリ重かった髪を思い通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました♪
    とても気に入ってます。
    担当してくださっているスタイリストさんは
    技術はもちろん素晴らしいですけど、お人柄がとても良くて、何気ない会話もとても心地良いです。
    これからも親子共々よろしくお願いします♪

ゆうきママ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです。
    たくさん褒めて頂いて照れていますが、これからも喜んでいただけるように精進しますね。

担当 柴田

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:20.0

小学生の娘と2人で利用させていただいてます。
    娘の希望もしっかりと聞いていただき、いつも、大満足しながら帰ってます。
    また、予約制ではないため、思い立った時に行けるのが、我が家の生活スタイルに合っており、これからも、引き続きお願いしたいと思います。

はまちゃん様

当店を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    またステキにしますので、また是非寄ってやってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 柴田

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:58.0

息子のカットありがとうございました。嬉しげにニヤけて帰ってきました。スッキリ爽やかにありがとうございます。

ポコ様

息子さんのご紹介ありがとうございました。
    忙しい日だったので、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした

気分よく帰って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

担当 柴田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:37.0

トリートメントで髪質改善できました!
    希望のカラーの仕上がりで満足しています!

ゆみ様

カラー、トリートメントも満足いただけて嬉しいです。
    またしたい髪型がありましたら相談してくださいね。

担当 柴田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:49:39.0

息子が利用させていただいています。
    学校の頭髪検査に引っかからないようにしてもらえました。

• nooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:31.0

カラーとカットをありがとうございました。
    髪に癖がありますが、セットしやすい髪に切ってもらい満足です。また伺います!

• サボちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:45.0

似合わせカットでお願いしました
    なんとなくしかイメージを決めてなくてうまく伝えられなかったのですが 要望に合わせてアドバイスも入れながら思うようにカットしてもらえました
     セットもしやすくなりました

• 裕さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:15:30.0

受付や案内も丁寧でした、どんな感じが良いのか聞いた上でカウンセリングをしてもらいカットしてもらえたので安心でした。他のアドバイスもしてもらえて良かったです。
    短い時間でも楽しく過ごせて通いやすい雰囲気でした!
    またよろしくお願いします

裕様

眉カット喜んでいただけてよかったです。
    また髪の方もイイ感じにしますので、是非ご来店ください。

楽しみにお待ちしています

担当 柴田

• いんふぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:10:07.0

私のボワッとした説明でも汲み取って、期待以上の仕上がりにしてくれます!
    色はいつもお任せで、ブリーチしてもらいますが、全く白髪が気にならなくなりノーストレスになって感謝です!担当スタイリストさん転勤しても辞めてもついて行きます!
    あと別のスタッフさんのヘッドスパは最高です!2cm身長が縮みそうな程の力が、その細腕のどこにあるんだろうと不思議です!が!あとスッキリです!
    今回はヘッドスパ受けられなくて残念でしたが、2月に楽しみにしています!

• エミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:52.0

今回で3回目の利用となりました。
    いつも私の意向を丁寧に聞いてくれて更に良くなるご提案をしてくださいます。カラーの説明がよくわかります。
    仕上がりはとても満足感があり、また是非お願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

• ソリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:23:30.0

夕方5時過ぎ入店にもかかわらず、カラーの相談にも快く対応いただき有難うございます。
    我慢出来ず前髪を自分でカットしたものも、バランスよく修正出いただき感謝いたします。

思ったことを伝えて再現出来るって凄いよねと思います。

ソリオン様

何でもご相談ください!!必ずよくします!!

またしたい髪型がありましたら教えてくださいね。

楽しみにお待ちしています。

担当 柴田

• みさきんぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:46.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです
    次回も楽しいお話とカット、よろしくお願いします。

口コミありがとうクーポン  500円引き、または炭酸スパサービス♪

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:51:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

ショウ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またいい感じにしますので是非!!
    楽しみにお待ちしています

担当 柴田

• ぷげてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:46:30.0

似合わせcutを利用しました。カットは1年ぶりでとりあえず切ってもらおうという気持ちで行きました。最近の髪型を写真で見せていただいて髪型を決められたので、安心感がありました。

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

ぷげてぃ様

イメチェンさせて頂きましたが、また何か変えたかったり、やりにくいところなどございましたらご相談くださいね!!

また楽しみにお待ちしています。

担当 柴田

• MSSさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:18.0

息子に頼まれてカット予約させて頂いています。
    本人の希望が伝わっているのか聞けていませんが、気に入っているようなので、大丈夫だと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:59:30.0

敏感肌ですがしっかり対応していただけるので安心して利用できるサロンです。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 01:09:53.0

カットしていただいた仕上がりは良かったです。

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:25:17.0

別のコースに相談した結果なりましたが、傷んでいた髪をカットできてよかった。時間も考慮していただけたので、とても助かりました。
    パーマをかけるとやはり髪の毛の多さが少し目立つ感じはありました。
    2週間ぐらいすると傷みが復活してきたので、普段のお手入れが何か足りないのかと。。

【ダメージ軽減パーマコース】アクアパーマ+カット+プレミアムTr

• きおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:22.0

無理な要望を聞いて頂き、また髪に合わせた液剤も考えて頂きありがとうございました。
    ただ、横の髪をカットされた時後から調整しますと言われたのに最終調整のカットが全くなく横はパッツンのままでした。またシャンプー後マッサージして下さって気持ちよかったんですがそのまま濡れたタオルを巻かれて、流石に風邪を引くと思い声をかけて変えていただきました。以前はとても満足していたので少し残念です。

マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー