3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)  >

MAGNET HAIR trust 千田町店

マグネットヘアートラスト

• 広島県広島市中区千田町1-12-4-オキノヤビル1F
  • 『日赤病院前』の電停正面!歩いて30秒
  • はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:40:37.0

今回、耳周りをサッパリ切ってもらいこざっぱりしてイイ感じに仕上げていただきました。
    ハイライトも、上品に入っています。
    今回も大満足です。

口コミありがとうクーポン  500円引き、または炭酸スパサービス♪

MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント

はんちゃん様

いつもご来店・口コミをありがとうございます!

今回も満足していただけて良かったです!
    してみたいスタイルや雰囲気などありましたら何でもお申し付けくださいね!

担当 神垣

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:38.0

初めて利用した日から、もう4年はお世話になっているかと思います。
    スタッフの皆さんもあたたかい雰囲気で、マッサージのサービスもありがたいです。
    これからも通いたいと思っています。

ここ様

いつもご来店・口コミをありがとうございます!

長年通っていただき本当にありがとうございます><
    お客様に満足していただける技術と接客、サービスを提供できるようこれからも頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 神垣

• nooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:43.0

初めてで不安でしたが、ハイライトカラーについて詳しく教えていただき、全体カラーにしました。ショートカットもイメージ通り切ってもらい大満足です。またお願いします(^^)

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット  13200円→9240円

noo様

嬉しい口コミもありがとうございます><

イメージ通りとのこと嬉しく思います!
    お客様とのイメージ共有はとても大切ですので何でもお申し付けくださいね!
    またいつでも気軽に寄ってやってください!

担当 田尻

• ハルトマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:46.0

文句なしの5点満点です!雰囲気も明るくていいし、接客も気を遣わない話し方をされてくれて初めてのカラーだったけど全く緊張しなかったです!またいきたい!

ハルトマン様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます><

初カラーいかがでしたか?
    ヘアケア、スタイリングなどお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
    またお友達と一緒にいつでも寄ってやってください!

担当 田尻

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:00:55.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
    その後友達に会いましたが、いいね!
    と誉めてもらえたのは嬉しかったです。

ユウキ様

嬉しい口コミもありがとうございます><

僕もたくさんお話をしながらカットさせていただいて楽しかったです!
    お友達から好評とのこと嬉しく思います!
    ヘアスタイルやスタイリングでお悩みのことなどありましたら何でもご相談ください!

担当 田尻

• にゃん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:29:42.0

スタッフの皆さんが優しくて居心地が良かったです。髪も軽やかになりリフレッシュ出来ました。

【どうしたらいいか悩まれている方へ】 ご新規様限定 ALLMENU 30%OFF!

[施術メニュー] パーマ

にゃん太様

嬉しい口コミもありがとうございます><

その後パーマのスタイリング難しくないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    アットホームなお店なので時間があるとき気軽に寄ってやってください!

担当 田尻

• リアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:21:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も仕上がりには非常に満足しています。また宜しくお願いします。

リアル様

ご満足いただけて良かったです!
    またカッコよくするので時間があるとき寄ってやってください!

担当 田尻

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:02:26.0

子供がお世話になっています。今回は卒業式もあるので爽やかな髪型になりすっきりして参加できます。ありがとうございます(#^.^#)

まろ様

いつもご来店・口コミをありがとうございます!

息子様の晴れ姿をかっこよく迎えられたらうれしく思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます><
    卒業後したいカラーやスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね!

担当 神垣

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:45:52.0

2回目の利用です。白髪ぼかし、ハイライト、カット、スタイリストさん、アシスタントさんの人柄、全てが良いです。
    今まで他の美容院で白髪染めをしていたので、赤系の暗い色しか選べれなかったけど、こちらの白髪ぼかしに替えてから好みのカラーで遊ぶことができるようになってウキウキします。 本当に嬉しい!!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット

nao様

先日もご来店いただいてありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて本当に嬉しいです。

これからはヘアカラーもしっかり楽しんでいきましょう!!

次回も楽しみにご来店くださいね!!

担当 柴田

• 餅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:42:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの希望がかなりぼんやりした状態でお店に伺ったのですが、色の好みなどを汲んでもらって素敵なカラーに仕上げていただき大満足でした!

餅子様

ご満足いただけて良かったです!
    色々とご提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

担当 神垣

• ペロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:29:49.0

思い通りにしてもらいありがとうございます

ペロリ様

ご満足いただけて良かったです!
    したいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 田尻

• アズママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:49:38.0

いつもお客さんがいっぱいで若干待ちますが、仕上がりはとても満足しています。

アズママ様

お待たせしてしまう時があるのは、申し訳ございません。

カットはしっかりやっていますので、また喜んでもらえるように頑張りますね!!

担当 柴田

• おにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:03:10.0

アドバイスも的確で仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思える美容院でした。

【透明感×ツヤ感】似合わせカット &  カラー ¥8800→¥6160

おに様

ヘアスタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

また喜んでいただけるスタイル作りますので、
    少し遠いですが、またご来店いただけると嬉しいです。

担当 柴田

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:59:02.0

急いでいたのですが、てきぱきと丁寧にカットとカラーをしてくれました。隙間時間があって、空いていれば、さっと行ける感じで通いやすいなと思いました。

ともこ様

口コミもありがとうございます><

当日は忙しくお待たせして申し訳ございませんでした。
    その後スタイリングなど難しくないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

担当 神垣

• tyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:42.0

今までずっと思い通りにいかなかったショートヘアに
    思い切ってお願いしてみました!
    理想のヘアスタイルにしてくださって
    後々の事も考えて朝支度を楽に!などなど
    旦那も子供も気に入ってくれた様子でとてもよかったです!

またよろしくお願いしたいです!

ty様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます><

思い切ったイメチェンでしたが気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングなどお悩みのことがあればお気軽にお申し付けくださいませ!
    お子様のご紹介もありがとうございました!

またお子様とのご来店お待ちしております!

担当 神垣

• ミュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:38:08.0

いつも色や髪型もほぼお任せですが、綺麗にに合うように仕上げてくださいます!ありがとうございます

ミュウ様

いつもご来店・口コミをありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    お客様に寄り添った接客を心がけております!
    何か気になることなどありましたら何でもお申し付けくださいね!
    ミュウ様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただきますので
    いつでも気軽に寄ってやってください!

担当 神垣

• いわせんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:53:06.0

前回のカットが気に入って、今回もお願いしました。
    とても気に入ってます。

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

いわせん様

嬉しい口コミもありがとうございます><

今回も気に入って頂けて良かったです!
    より満足していただけるよう腕を磨いてまいります!
    髪のことでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!

担当 田尻

• さむらいうるちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:01:16.0

スタイリストさんの接客や仕上がりに何の不満も文句もございません。
    ただ、入り口のドアがこれまで自動だったのに、壊れたそうで手動になっており、修繕する気はない様で三ヶ月たっても壊れたまま。
    とても…言葉は悪いですが見窄らしいことになっています…
    これは早く直さないと、お店の顔が壊れたままでは、スピ的にも(信じていませんが)風水的にも(信じていませんが)良くないと思います。

さむらいうるち様

いつもご来店・口コミをありがとうございます。

オーナーの殿川と申します。
    いつもマグネットを応援して下さって感謝です。

自動ドアの件についてですが、
    店舗も賃貸のため諸々の事情もありまして
    今のところ手動のままにする予定です。
    今後のことについては次回ご来店の際にでも直接お話しさせて下さい。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:42.0

白髪ぼかし3回目です
    ずいぶん髪の色が白髪と馴染んで来て、あまり白髪が気にならなくなりました。
    髪型も気に入ってます。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット

みーちゃん様

白髪ぼかし、かなり順調に進んでいます。

また気になるところがありましたら是非ご相談ください。

担当 柴田

• こださん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:00:44.0

この道30年以上のベテラン美容師さん。アドバイスも技術も最高でした。また、指名します。

【ダメージ軽減パーマコース】デジタルパーマ+カット+プレミアムTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こだ様

嬉しい口コミもありがとうございます><

パーマのスタイリング難しくないでしょうか?
    スタイリングやヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 神垣

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 23:29:20.0

娘のカットをしていただきました!
    要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    担当スタイリストさんの明るい&優しいお人柄にも癒されてます♪

ゆうこ様

いつもご来店・口コミをありがとうございます><

ご満足いただけて良かったです!
    ヘアスタイルのご要望など何でもお申し付けくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます^O^
    娘様を可愛くさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

担当 神垣

• ふくすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:08:56.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じにしていただきました!髪の生え方のせいでどうしても広がってしまうので、色々提案していただきました。頑張ってみたいと思います。

ふくすけ様

ヘアスタイルまたいい感じになるようにしっかり提案させていただきますので、
    何でもご相談くださいね。

担当 柴田

• cocomamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 10:11:04.0

今回はあまりヘアチェンジなく、カラーと少しだけカット。色は艶感のある落ち着いた赤系にしました。柔らかい印象にしたかったので気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

cocomam様

カラーいい感じで良かったです。
    また次は春らしいカラーも考えていますので、ぜひ!!

担当 柴田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:19:08.0

お店の雰囲気も良く、スタイルも満足でした。
    ヨギボー、また忘れて調べてしまいました。。笑

【当日限定クーポン】ALLMENU 35%OFF

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます><

ご満足していただけて良かったです!
    ヨギボーの話覚えてくださってたんですね!
    いろいろとお話できて楽しかったです!

担当 田尻

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:59:11.0

息子のカット!5歳のカット大変なのに神対応して頂き助かっておりますm(_ _)m モッコリヘアーがスッキリヘアーになり、素敵メンズになりました!ありがとうございます!

yuu様

お子さんいい感じになって良かったです。

いつでも気軽に連れてきてあげてくださいね

担当 柴田

• azusa1013さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:36.0

また行きます。

azusa1013様

いつもご来店・口コミをありがとうございます!

娘様に満足していただけるように今後も頑張ります!

担当 神垣

• カントクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:02:42.0

いつもお願いするスタイリストさんで、安心して任せられます。

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

カントク様

いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます!

カントク様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきますので、

担当 神垣

• セフィアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:54.0

広島を離れる前に訪れておきたかったので、最後のご挨拶も兼ねて伺いました。
    今回も丁寧に対応いただき、感謝してます!
    4年間いつも明るく楽しい会話、私の髪質に合うカットやセッティング等、本当にありがとうございました!

セフィア様

お忙しいときにご来店いただき誠にありがとうございました。
    4年間嬉しい口コミもありがとうございました><

広島を離れてしまうのは悲しいですが、新たな環境でも頑張ってくださいね!
    また帰ってきたときは寄ってやってくださいね!
    いつでもお待ちしております!

担当 神垣

• ぴぃ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:13.0

初めて市内の美容院を利用させていただきました!
    担当のスタイリストさんもめちゃくちゃ優しい方が多くて緊張せずに美容院に居れました。
    酸熱トリートメントも上手く出来てましたし、カラーの色がとても気に入ってます!!また髪の悩みやカラーをする時期になったらぜり伺いたいです!

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥5500→¥3850

ぴぃ!様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

僕もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    酸熱トリートメント、カラー満足頂けて良かったです。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 田尻

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:51:07.0

何も言わなくてもイイ感じに仕上げて下さり毎回感動しています。
    朝、起きた時に自然にまとまってるって本当にいいですよね。
    また、来月よろしくお願いいたします。

はんちゃん様

いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!
    はんちゃん様のライフスタイルにあったヘアスタイルのご提案をさせていただきますね!
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

来月もお待ちしております^O^

担当 神垣

マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー