3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)  >

MAGNET HAIR trust 千田町店

マグネットヘアートラスト

• 広島県広島市中区千田町1-12-4-オキノヤビル1F
  • 『日赤病院前』の電停正面!歩いて30秒
  • azusa1013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:37.0

娘といつもお世話になってます。
    娘の部分ストパーとカットの仕上がりもよく、本人も大満足のようです。
    わたしも気になる点を解消していただき、とても楽になりました。

口コミありがとうクーポン  500円引き、または炭酸スパサービス♪

MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント

azusa1013様

娘さんも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    また気になるところや難しいところがありましたら何でも相談してください。

担当 柴田

• nooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:40:05.0

この度もショート気に入っています。
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:23.0

いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけですが、仕上がりにいつも満足しています。自然に外はねになり朝もとても楽にセット出来ています。いつもありがとうございます。

ポコ様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです。
    またしたいスタイルがありましたら、なんでも相談してくださいね!!
    また素敵にしますので、いつでもいらしてください。

担当 柴田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:20:55.0

ダメージ補正のトリートメントが私の髪には合っていて、仕上がりに艶がでました!

ゆみ様

トリートメントの相性バッチリでよかったです。
    これから乾燥しやすい季節ですし、こまめなメンテナンスをお勧めしています。
    是非またお待ちしています。

担当 柴田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:02.0

毎回ニュアンスを伝えるだけで色々提案していただき決めやすくて助かります。理想以上の仕上がりになり、数ヶ月経っても手入れしやすいです。
    アイロンで仕上げてくれるので、お出かけ前にいってテンションも上がります。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

【似合わせ×質感】カラー+カット 8800円

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:48.0

新規でパーマをご依頼しました。扱いにくい髪なのでお断りされるかと思っておりましたが、膨らみを抑えつつ素敵な仕上がりにしていただきました^^
    ありがとうございました。また伺います!!

【どうしたらいいか悩まれている方へ】 ご新規様限定 ALLMENU 30%OFF!

せら様

これから髪質にもっと慣れてさらに良い仕上がりを作れるよう、
    もっともっとがんばりますので、今回難しいところがありましたら、なんでも相談してくださいね。

担当 柴田

• MSSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:53:42.0

息子に頼まれてカット予約させて頂いています。
    本人の希望が伝わっているのか聞けていませんが、気に入っているようなので、大丈夫だと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆえともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:03:51.0

あまり詳しく伝えていないのに、思っていた雰囲気どおり、オシャレに可愛いく仕上げていただき、娘も喜んでいました。優しく接していただいたので、また行きたいと話していました。

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:14.0

どんな風にしたいか、曖昧にしか決まっていなかったにもかかわらず、丁寧に話をきいてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。他のスタッフの方も優しく、親切にしてくださいました。ありがとうございます。また行きたいです、

バズ様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    急遽、長時間のメニューになりましたが、ヘアスタイルはいかがでしたか?

またやりにくいところなどがありましたら、何でも気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 柴田

• アズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:42.0

仕上がりに満足しています。
    いつもお客さんが多いけど、人気の証拠ですね。

アズママ様

ありがたいことにいつも忙しくさせて頂いています。
    それもいつも来て頂いているお客様のおかげです。

これからも変わらず、全力でキレイに可愛くして行きますので、よろしくお願い致します。

担当 柴田

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:04:24.0

メンズパーマでお世話になりました。
    いつも通っていますが、要望通りにしてくれます。
    また行きます、よろしくお願いします。

kana様

いつもありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足いただけたみたいで、良かったです!!

またいい感じにさせて頂きますので、是非またよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:13.0

状況によって多少待ち時間が出来ることもありますが、丁寧な施術で安心して利用できるサロンです。

• ベンジャミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:16.0

初めてカットしてもらいました。
    気兼ねせずに話しやすい方でした。
    次もお願いさせてもらいます!ありがとうございました。

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

ベンジャミン様

ヘアスタイルもこれからどんどん良くしていきますので、

是非また宜しくお願い致します!

担当 柴田

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:49:22.0

小学生の子ども二人のカットをしていただきました。
    効率良く、待ち時間も最小限にしていただき感謝です。
    内向的な娘ですが、髪型の希望のコミュニケーションを取っていただき、仕上がりも大満足です。
    いつも、可愛く、かっこよくカットしていただき

あいこ様

お子様もいつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足頂けて良かったです。

これからもコミュニケーションとりながら頑張りますので、
    また連れてきてあげてくださいね。

担当 柴田

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:16.0

今回、初めてインナーカラーをしていただきました。施術前のカウンセリングでは施術内容と金額を相互確認していただけて安心です。仕上がりもとても満足です。旬なカラー、旬なカットをいつも私好みにしていただき感謝です。ありがとうございます。

あいこ様

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    インナーカラーも楽しんでいきましょう。

また何でもご相談ください。
    オシャレにしますね。

担当 柴田

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:50.0

こちらの要望通り、希望通りにカットしてくれました

よっちゃん様

カット満足いただけて嬉しいです。

また是非寄ってやってください。

担当 柴田

• 三大れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:19.0

今回2回目のカットでしたが、私の思い通りの仕上がりで満足してます。今度は、リタッチもお願いしたいです。

【似合わせと再現性】  似合わせCUT

• ペロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:42.0

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:40:37.0

主人のカットです。いつもありがとうございます!ヘアカットのセンスは勿論、担当スタイリストさんとの楽しい会話もリフレッシュになっているようです☆息子も飛び込みでカットして頂き、助かりました!

yuu様

いつも本当にありがとうございます。
    旦那様との会話はこちらも楽しくさせて頂いています。

またヘアスタイルもばっちり決めていきますので、

担当 柴田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:04.0

以前担当していただいていたスタイリストさんが辞められてショックです。今回担当して頂いた方も、丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:59.0

2回目の来店でしたが、今回は縮毛矯正を髪全体にし、トリートメントをしてもらいました。ツヤサラになりました。ありがとうございました。

• みさきんぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:10.0

いつも担当してもらってたスタイリストさんが
    退職されて初めての方でしたが話をしっかりと聞いて
    もらって丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりはとても満足で次回もお願いしたいです。

スタイリストの方が何人か退職されたみたいで
    お店に来店の掛け声や活気がなくなったような気がします。
    あとマッサージして頂いた方、とても痛くて
    次の日筋肉痛みたいになりました。改善した方がいいと思います。

• jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:04:38.0

【透明感×ツヤ感】似合わせカット &  カラー ¥8800→¥6160

• せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:49:35.0

イメージ通りの髪型にしてくれました!とてもよかったです!

【話題の縮毛矯正】酸性ストレート+カット+プレミアムトリートメント

せいな様

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。

またしたいスタイルがあれば何でも相談してくださいね。

担当 柴田

• しんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:27.0

白髪が目立たなくなって、
    楽になりました!

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット  13200円→9240円

• MSSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:31.0

高校生の息子のカットを利用させて頂いていますが、本人も気に入っているようで、大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

• ふくすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:51.0

親子でありがとうございました。娘のクセがかなりひどく今回お世話になりましたが、娘が今までで一番良かったと言ってました。あまり話す方ではないため、今まででなかなか自分の希望通りにならなかったところ、ちゃんと分かってくれて満足とのことです。私もこちらでカットするようになって、だんだん思い通りになってきました。

ふくすけ様

今回は皆さんでご来店いただけて嬉しいです。
    またこれからどんどんステキにしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 柴田

• marikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:45.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    トリートメントでサラサラになりました

marika様

今回も喜んでいただけてうれしいです。
    またしたい髪型があれば相談してくださいね!!

担当 柴田

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:23:12.0

肌が弱いので不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心できました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:32:09.0

思った通りの髪型にしてくれました

よっちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてますね

担当 柴田

マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー