3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:34:14.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています!

【期間限定*】カット+ダメージレスカラー+1stepトリートメント

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

mighty RAY

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:56.0

やりたい髪型やカラーの相談にのっていただけるのでいつも助かります、ありがとうございます!
    カット、カラー、パーマ等と他のところであれば4時間以上かかったことがある内容でも3時間でキレイに仕上がり驚きです。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

雰囲気も変わって、季節感も出て、僕も満足です^^

また何でもご相談ください!

ありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• うちしゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:21.0

めちゃめちゃ担当スタイリストさん面白くてカラーもめちゃ気に入ってます!また行きたいです!

mighty RAY

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:37:36.0

2回目でしたが凄く今回も気に入りました!有難うございます!

2回目★全メニュー10%オフ★

[施術メニュー] パーマ

たか様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    セット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• カイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:12:49.0

初めての縮毛矯正で施術後の髪型の想像ができず不安と緊張がありましたが美容師の皆様が丁寧に対応してくださり、仕上がりにとても満足しました。お値段は少し高めで勇気が必要でしたがやってみて良かったなと心底思いました。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

カイキ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、縮毛気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    今までと全然違うのでセット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:04.0

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

ぽんず様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    顔まわりのセット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:36:55.0

初めてで緊張したんですがとても優しく声を掛けてもらえだんだん話すようになりました!
    スタッフの皆様もとても優しい方々でした
    仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた行きたいなと思いました

【イメチェンコース】カット+カラー+デザインコスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー、パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    初めて尽くしでしたがすごく似合っていました!

mighty 不破

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:38:02.0

今回もありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!

毎度イメチェン最高です^ ^

口コミもありがとうございます!!

またお待ちしてます!

mighty RAY

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:13.0

カットとカラーが自分のイメージ通りに仕上がって嬉しかったです!
    値段もリーズナブルだったのでこれからも通いたいと思います!!

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント

ふうか様口コミありがとうございます!

赤髪とてもお似合いでした^^

その後色味の調子はいかがでしょうか?

是非またお任せください!!

mighy 白木佑弥

• binさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:03.0

お世話になっておりました。
    今回も思った通りに切ってもらいました!

bin様口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけて良かったです^^
    今カットラインが前下がりになっているので徐々に伸ばして前上がりの軽い感じになるよう伸ばしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:43.0

お話も楽しく、髪の毛もサラサラになっててうれしいです!
    カットも何も考えていかなかったのにいい感じにイメチェンできて嬉しかったです!
    またお願いします

カット+N.髪質改善トリートメント

mighty RAY

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:39.0

毎回希望通りの色に染めることができてとても満足です!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は前回より明るくなって、季節感も出ていい感じでした^^

顔まわり、レイヤーのスタイルもお似合いで、僕も満足です^^

また是非、お待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH 辻純平

• nikitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:33:14.0

久々お邪魔出来ました。
    この2ヶ月スタイリングもし易く快適でしたが、少しイメージを変えるアドバイスが頂きたくてご相談しました!
    顔周りのカットやスタイリング、スタイリング剤に至るまでアドバイス頂けたので、早速トライ。今回もとても満足です。
    毎回的確にご提案頂けるのでとても頼りにしています。
    周りのスタッフの方々のお心遣いも毎回丁寧で、リラックス出来ます。
    またお邪魔いたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回もご満足いただけて、嬉しく思います!!

お店も気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思っております^^

また何でもご相談ください!

また是非、お待ちしてます!!

mightybyH 辻純平

• においさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:11.0

可愛い顎ラインボブにしてもらいました!とても優しく話しかけてくださって会話が盛り上がり楽しかったです^_^

学割U24《平日限定》 カット ¥5600→ ¥2900

におい様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• わっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:47.0

思い描いてたカットをしていただけてよかったです!
    またお願いしたいです。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

mighty RAY

• まうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:33.0

ヘアスタイルは満足です、ありがとうございました。
    入店時対応してくださる方がいなくて、どうしていいかわからずしばらく居づらかったです。
    カット中にスマホを見ていたのですが、その内容を話題にされるのはあまりいい気分ではなかったです。プライバシーに欠けるなと思いました。

まうす様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

入店時、スマホの件
    どちらも不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いません
    このようなことがないよう気をつけていきます

mighty 不破

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:39.0

髪を暗くしてからの久々のブリーチで不安でしたがすごく可愛い仕上がりで満足です^ ^

【最高の透明感ブリーチ】ダブルカラー+Wトリートメント

まほ様口コミありがとうございます!!

イメチェンとてもお似合いでした^^

実習始まるまで明るい髪楽しんでください!!

白木佑弥

• ももっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:30:07.0

今回娘の初めてのブリーチをお願いしました。
    仕上がりもすごく満足していて、施術中もヘアケアのアドレスも色々してもらえたととても喜んでました。
    ありがとうございました(^^)

【ダメージを抑えたブリーチ】ケアブリーチダブルカラー+Wトリートメント

ももっち様口コミありがとうございます!

初ブリーチとてもお似合いでした^^

回数重ねて綺麗なハイトーンを目指していきましょう!!

ヘアケアについても何かわからないことがあればいつでも聞いてください^^

白木佑弥

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:30.0

初めてコスメストレートをしてもらいました。とてもサラサラになり大満足です。
    担当してくれた方がお話をたくさんしてくれて楽しい時間になりました。ありがとうございました。

【レディース/ダメージレス】カット+コスメパーマ+3ステップトリートメント

満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです^ ^
    また沢山お話しましょう!

mighty RAY

• ikueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:57.0

担当スタイリストさん、今回はとても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    今まで数々の美容室へ足を運びましたが、接客も技術も全てにおいて1番だと思います。

担当スタイリストさんからしつこく話しかける訳でもなく、こちらの質問にはしっかり真剣に答えてくださる姿に「次回もこの方にお任せしたい!」と思いました。
    髪の色味もヘアスタイルもとても気に入りました。

髪型には無頓着でこだわりのない私に色々教えてくださり、ありがとうございました。
    頑張って毎朝巻こうと思います。

また次回もお願いしますね。

ikue様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術、接客共に向上していきます^^

久しぶりのカラーその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ケアや、巻き方など何か質問があればいつでも聞いてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:50.0

お店の雰囲気は怖かったが、担当してくださったスタイリストさんは優しかった。今後のことを考えたスタイルの提案をして頂けたかつ、上手なカットをしてくださったのでとても満足でした。

さき様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    セット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• まっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:11:27.0

また行きます!

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

2回目みんなでのご来店ありがとうございました!

明るい髪色楽しんでますか?

またのご来店も楽しみにしてます^ ^

mighty RAY

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:28.0

カウンセリングで沢山要望してしまったのですが、全てかなえてくださり、とってもいい感じにしていただきました!!
    シャンプー戻って気持ちよかったです!!次はカラーもしに行きたいと思います!!

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

ななちゃん様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです^^
    前髪は徐々に薄くしていきましょう!

是非、次はカラーもお任せください^^

mighty 白木佑弥

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:24.0

いつもと雰囲気を変えたいと思い、ヘアカラーをピンク系でお願いしました。仕上がりも大変満足しています。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

えり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ピンク系いつもと雰囲気が変わっていい感じでしたね!

mighty 不破

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:23.0

髪色も希望通りで、仕上がりもサラサラですごく満足しました!

髪質改善トリートメントカラー

ari様口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです^^

トリートメントも気に入っていただけて良かったです^^
    n,のトリートメントは繰り返しやることでさらに綺麗な髪になっていくので、ホームケア込みで頑張っていきましょう!!

mighty 白木佑弥

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:56:04.0

いつも満足の仕上がりにしてもらってます。
    次回も宜しくお願いいたします。

あ様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また次回もお待ちしておりますね^^

mighty 白木佑弥

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:36.0

髪の状態を見てどんな施術をするかちゃんと話し合って決めてくださって、綺麗に仕上がって満足でした!ありがとうございました。ただ、案内された席に切られた髪の毛がとても残っていたことだけが少し嫌でした、。

カット+縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント17500

つっちー様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、ストレート気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    サラサラになりいい感じでしたね!!

お席の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした
    このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきます

mighty 不破

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:09:53.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、カット、カラー、トリートメントどちらも大満足でした。
    次回も利用したいと思います。

チ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    顔周りいい感じでしたね!

mighty 不破

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:53:58.0

ベリーショートなので、切るところがなくて、イメージチェンジは無理かなと思っていましたが、見事にイメージチェンジしていただき満足しております。また次回もどんな風になるか楽しみなので、よろしくお願い致します。

mighty RAY

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:12.0

丁寧なカウンセリングから様々なご提案をいただきありがとうございました。
    細やかな配慮を色々としてくださり大満足です。
    どのスタッフの方も親切でとても丁寧な対応でした!

【何度でも使えるお得クーポン】No,1 カット+カラー+5stepトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

お店をご満足いただけて、僕も嬉しいです^^

またご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしてます!!

mightybyH 辻純平

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー