3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:22.0

いつも時間をかけて理想の髪型にして頂いてます!カラーも理想通りにして頂きました。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通って頂けてこちらも嬉しいです^ ^

mighty RAY

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:58.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    とても気に入っています!

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

すず様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ボブいい感じでしたね!!
    次はさらに短いのにも挑戦かもですね

mighty 不破

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:08:29.0

店内が開放的。月曜営業。緊張をとく会話もお上手。最初から最後までシャンプーを含み全て指名スタイリストさんが担当してくださいました。雨の日だったので仕上げにブローだけじゃなくストレートアイロンを通してくださったのもうれしかったですし、預けていた手荷物の準備や帰りのエレベーターまでスムーズ。ありがとうございました。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

mighty RAY

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:31.0

丁寧な説明と綺麗にカットしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント17500

まゆ様口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??

綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます^^

mighty 白木佑弥

• コンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:21:08.0

いつもノープランの私に髪型提案ありがとうございます。
    毎回変化をつけてくださるので楽しみです。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回も少し変えて、丸みと毛束がキレイに出て、僕も満足です!!

「今回は帰りにエレベーターでご一緒した見知らぬ方に「素敵な髪色ですね」と褒められとてもうれしかったです。」
    僕も嬉しいです!

また是非、お待ちしてます!!

ありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• ふーわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:02.0

丁寧なカウンセリングとナチュラルな対応で悩みの白髪も解消され、好みのカラーに仕上げていただきました。

【最高級/ダメージレス/艶】イルミナカラー+3stepトリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます^^

キレイな色味が入って、僕も満足です!

また何でもご相談ください!

ありがとうございました^^

mightybyH辻純平

• ショウスキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:31.0

どのスタッフさんもかっこよくて優しい雰囲気でした!
    楽しく会話してたら、いつのまにかかっこよくなってます。
    担当スタッフさんはノリも良くてしっかり話も聞いてくれて、自分に似合う最適解を出してくれます。信頼できます。
    ここでカット・セットしてもらって、そのまま栄買い物に行くのがおすすめです。足取り軽快になります。
    女性のお客さんもいましたね。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^

栄に繰り出すお手伝いいつでもします(笑)

mighty RAY

• まーりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:19:10.0

すごく丁寧でわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりもすごく満足してます。
    また行こうと思いました。

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,300円

まーりー様口コミありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

mighy 白木佑弥

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:19.0

素敵に仕上げてくださったので大満足です。次回もよろしくお願いします。

まあ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    引き続きボブいい感じでしたね!!

mighty 不破

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:12.0

イメージ通りに仕上げていただき満足です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しいです^^

色味もスタイルもいい感じで僕も満足です!!

また名古屋に来る際は是非またお待ちしてます!!

ありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• たるぎさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:16.0

髪の毛の負担などを考えた上で色々話すことができ自分に合ったメニューで行うことができました!
    また、イメージ通りのスタイルになって満足です!

カット+縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント17500

たるぎ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ボブ似合っていましたね!!

mighty 不破

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:33:38.0

初めてレイヤーカットに挑戦してみました。初来店かつ当日に予約したのにも関わらず大満足の仕上がりでした。髪が伸びたり、さらに切りたくなったりしたときのことを考えてカットをしてくださりありがとうございました!成人式に向けて伸ばしていた髪も軽くなり気分が良いです。お値段以上の素晴らしいサービスを受けることができました。

かな様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    短くなったのでセット頑張ってみてください

mighty 不破

• すやすやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:33.0

多分、こちらの方だったと思うのですが、名前を聞きそびれたのでもしかしたら違うかもしれません。すみません。

丁寧にヒアリングしてくださって、かわいくて手入れしやすい髪型になりました。
    お客さんも多かったのに、ありがとうございました!

シャンプーしてくださった方もとても気持ちよかったです。

満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです^ ^

しっかり名前お伝えできてなくすみません。
    担当させていただいたレイと言います。

また次回もよろしくお願いします!

mighty RAY

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:58:25.0

サロンの雰囲気がとても落ち着きます。
    カットも丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【2回目のご来店】カット+イルミナカラー+トリートメント

えり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

少しくすませたカラーも似合っていました!!

mighty 不破

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:20.0

パーマありがとうございました!
    髪色もちょうどよくなったし、パーマもいい感じのゆるふわで満足です!またいきます!

[施術メニュー] パーマ

みり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

ブリーチ毛なのでケア頑張ってしてみてくださいね!!

mighty 不破

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:47:16.0

初めての利用で最初少し緊張しましたが、カウンセリング含めてとても丁寧に対応いただきました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、扱いやすく、似合う感じにしていただき満足しています。
    二週間経ちますが、しっかりかかってます。
    家族にも好評でした。またぜひお願いします。

【イメチェンコース】カット+カラー+デザインコスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっしー様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

お家でもスタイリングしてみてくださいね!!

mighty 不破

• あーちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:59.0

ありがとうございました!希望通りのカラーにしていただいて、本当に嬉しいです☆またよろしくお願いします!

あーちゃそ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

お家でのケア頑張ってみてくださいね!!

mighty 不破

• ぞうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:56.0

こちら側の要望を的確に汲み取ってくださる方でした^^
    カラーもとても気に入った色にしていただけて満足です(^^)
    最後のヘアセットもとっても可愛くしてくれて、嬉しかったです!ありがとうございました♪

【髪が潤う】艶カラー+3stepDEEPLAYERトリートメント

ぞうちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

mighty 不破

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:53.0

想像通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

とみー様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• しろいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:46:14.0

カウンセリングからカットまで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    私が要望を伝えると「それならこのぐらいの長さがいいですね!段は入れますか?」などの提案を沢山していただいたのでカットのことをよく知らない私にとって、とても助かりました。そして、きれいにまきまきしていただけてとっても嬉しかったです。

学割U24《平日限定》 カット ¥5600→ ¥2900

しろいろ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

お家でもスタイリングしてみてくださいね!!

mighty 不破

• くのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:20.0

通い始めて5,6年くらい経ちますが店内の雰囲気も接客も仕上がりも最高です!今年もお世話になります!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

長年、mightyをご利用いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しく思います!

これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めて参ります!

これからもよろしくお願いします^^

mightybyH 辻純平

• KEIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:02.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    ロングからショートにする際はなかなか
    カットしてもらう側としても不安があるので
    もう少し控えめにカットして頂けたら良かったかなあ、と思いましたが これから髪が伸び始めた時に良い仕上がりになると期待しています。ありがとうございました。

【1日3名限定】メンズカット+シャンプーブロー 5,600→3,700

KEI様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

マンバンスタイルからのカットされるKEI様の気持ちを汲み取れず
    不安な気持ちささせてしまい申し訳ございません。

今後そのような気持ちになる方が出てこないよう努めていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

mighty 不破

• peckさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:47:21.0

おまかせしておけば、
    いい仕上がりにしてもらえるので、
    大変気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

peck様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:39.0

今日のカットも色も気に入りました。

【何度でも使えるお得クーポン】No,1 カット+カラー+5stepトリートメント

ぽん様口コミありがとうございます!

いつも名古屋に立ち寄った際お越しいただきありがとうございます!
    旅行楽しんでください^^

髪の毛もとてもキレイになっているのでキープしていきましょう!

mighty 白木佑弥

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:52.0

こちらでボブにすると職場でもお家でも褒められます!
    ありがとうございます!また伺います(^^)♪

2回目★全メニュー20%オフ★

R様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

ボブ、気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    インナーカラーもいい感じでしたね

mighty 不破

• binさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:59:36.0

愉快な体験でした!
    専門的な美容師さんでした。前髪を切ってもらいました、効果がめっちゃお気に入りです!!
    環境もオシャレでした!ありがとうございます♪

bin様口コミありがとうございます!

顔まわりとてもお似合いでした!!
    巻き方などわからないことがあればいつでもご相談ください^^

mighty 白木佑弥

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:06.0

大大満足です!!初めて美容院で堅苦しくなく居れました。無理に話し続けたり話しかけたりじゃない感じがほんとに最高です。

ブリーチ歴あったり傷んでても、ゆっくりサラッサラにしてくれました。その辺の高い縮毛矯正専門も行きましたが、個人的にめちゃくちゃよかったです。
    朝に行ったのもあり、ずっと担当の方が付いていてくれした。これから通いたいと思いました。

mighty RAY

• りょう、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:09.0

5年ぶりに利用させていただきました。
    相変わらず一流で大満足です。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:28:28.0

はじめて利用しました。少しイメージが変わるようなカット希望で、スタイルを決めきれず来店しました。担当の方は、とても親身にヒアリングしてくださり、なるべくお手入れが楽なスタイル、というオーダーに丁寧に説明していただけ、納得のスタイルになりました♪シャンプーもとても心地よく、全体を通じて気持ちよく過ごせました。雰囲気4は、単純に好みの問題だけです。指名料もかからない、とのこと。同じ方を指名でまた利用したいと思います(^^)

もち様口コミありがとうございます!

今回数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    前髪、顔まわりのイメージチェンジとてもお似合いでした^^

mighty 白木佑弥

• あみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:57.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も素敵で仕上がりもとても気に入りました!!またお願いします

mighty RAY

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー