3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • kaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:56.0

まずアシスタントの教育がなってないです。
    シャンプーは顔に水飛びまくりで気付いてないか飛んでも無視なのか顔濡れたままにされました。
    ドライヤーで乾かす時に何回も耳にガシガシ手が当たっててめっちゃ痛かったです。本当にキレようかと思うくらい我慢の限界でした。
    スタイリストの態度にも正直やばいなと思いました。
    カットは顔周り繋がってなくバツってなってるので直してもらい長さも左右違ったので言いましたが何回も言われて気に入らなかったのかめんどくさっみたいな顔しながらスタイリング剤取りに行きました。
    次の日に気付きましたが襟足もバツってなってて素人が切ったのかみたいな仕上がりで家族にも笑われました。
    正直、技術も接客も1円も払いたくないくらいのサービスでした。
    こんな酷い扱いされたのは初めてです。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ka様口コミありがとうございます。

シャンプーやドライヤー件申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう、細かな気遣いなども徹底していきます。

仕上がりの件も申し訳ありませんでした。
    技術を見直し、理想の仕上がりに出来るよう努力していきます。
    お直しなども出来るので、もしよろしければお電話ください。

mighty 白木佑弥

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:42:14.0

とても漠然としたイメージをお伝えしたが、イメージ通りでとても満足した。また、セットについても様々なことを教えてくださりとてもよかった!

学割U24《平日限定》 カット ¥5600→ ¥2900

ゆうき様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• だ!さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 04:33:25.0

いろいろ話せてよかったです

カット+縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント17500

mighty RAY

• 松井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:45.0

リピです。毎回素敵に仕上げていただいてます。イメージを伝えると私に合った長さを提案してくれたり、育児で忙しくなかなか美容院に行けないので伸びても重くならないようにカットしてくれました。助かります。またカットする際はお願いします。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、僕も嬉しく思います!!

これからもできる範囲でしっかり合うスタイルをご提供できるよう、

努めてまいります^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます^^

mightybyH 辻純平

• くめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:23:32.0

丁寧でよかったです。

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント

くめ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

ライブ楽しんでください!!カメラもどうなったか教えてくださいね

mighty 不破

• chweさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:57.0

色合いや前髪などニュアンスでしか伝えられなかったのに、しっかりとイメージ通り仕上げていただいて大変良かったです。席が、隣の人との距離が近すぎて、隣の方の会話が聞こえてきたり、逆に自分の話の内容が隣の方にまで聞こえてそうで少し気になりました。仕上がりはとても良い色でサラサラにしていただいて本当に満足です。ありがとうございました!

chwe様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

残りの学生生活も楽しんでください!!

mighty 不破

• Ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:18:22.0

丁寧な接客で気持ちもリフレッシュできました。
    シャンプーしてくれた方も丁寧で気持ちよかったです。
    今日の疲れが少し和らぎました。

ご来店いただき、ありがとうございます!!

お仕事終わりの貴重なお時間ありがとうございます^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

また名古屋で髪を切る機会があれば、是非お待ちしてます!!

mightybyH 辻純平

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:46:41.0

細かいところまで気配りができており、嬉しかたったです。まとまりがよくなり、セットが楽ちん。

みかりん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

たくさんセットしてみてください!!

mighty 不破

• ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 09:31:51.0

久々にパーマをかけたのですが、なりたい雰囲気に合わせ提案してくれたり、スタイリングの方法を丁寧に教えていただいたりと、とても丁寧な施術でした。本当にありがとうございました。

【イメチェンコース】カット+カラー+外国人風コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぐっさん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー、パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

パーマすごく似合ってたので続けていきたいですね!!

mighty 不破

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:38:20.0

2回目のカットに伺いました。
    アシスタントさんのシャンプー、ブローとっても気持ちよかったです。
    笑顔いっぱいの愛嬌ある接客に癒されました^^*
    カットについても、担当スタイリストさんが細かく希望を考慮して下さりスッキリ可愛く仕上げていただきました。再訪して良かったなと思いました。大変お世話になりました、ありがとうございました!
    オススメしてもらったラーメン屋さんも美味しかったです◎

たみ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

ラーメンも気に入ってもらえてよかったです!!

mighty 不破

• Ryleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:28.0

いつも曖昧なイメージを伝えてそこからはお任せですが
    カットもカラーも理想通りにしていただけて
    周りからもよく褒められます
    やっと信頼できる美容師さんに出会えました!
    これからもお世話になります^ ^

mighty RAY

• あびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 01:03:35.0

周りからすごい評判で嬉しい限りです!
    またぜひお願いしたいです!

あびたん様口コミありがとうございます!!

カット気に入っていただけて良かったです^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

mighty 白木佑弥

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:27.0

よかったです!

mighty RAY

• YTRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:44.0

初めてでしたが仕上がりに大変満足してます。

【MEN'S/人気パーマ】カット+スパイラルorツイストパーマ+トリートメント

YTR様口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    パーマの調子はいかがでしょうか??

mighty 白木佑弥

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:42:23.0

カラーをお願いしましたが、希望を聞いた上でオススメの色をご提案して頂き、とても満足する仕上がりになりました!

【赤みが気になる方に】カット+インディゴアッシュ+Wトリートメント  8,000円

さっこ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

暗いカラーも似合ってました

mighty 不破

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:58.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    どのように巻いたら良いか丁寧に教えていただきました。
    丁寧に対応頂き有難うございました!

あ様口コミありがとうございます!!

髪型、髪色気に入っていただけてよかったです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:34.0

初めて利用させていただきましたが、1つづつ確認しながら細かくカウンセリングをして下さったのでカラーもカットも素敵で嬉しかったです。周りからも好評でとても気に入っています^ ^
    是非また利用させて頂きたいです。

mighty RAY

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:38.0

どんなふうにカットしたいかなど決めず、ふわっとしたイメージで髪を切りに行ったのですが髪質をみてカットしてくださったので仕上がりがとても良く満足しています!カット中もたくさん会話ができて楽しかったです!

ご来店いただき、ありがとうございます^^

ご希望にそえることができて、よかったです!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!!

また是非お待ちしております^^

mightybyH 辻純平

• じゅんいち513さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:23.0

今まで口コミを書いた事がないですが、書きたくなるぐらい丁寧な対応でした!カットもとても丁寧で凄く良かったです!美容院選びで迷う事もあると思いますが後悔することはないと思います。

じゅんいち513様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:42.0

丁寧にカットして下さり、セットの仕方も分かりやすく教えて下さり助かりました!薄毛が気になっていたのですが、カットの仕方で上手くカバーしてくださったのでとてもいい感じになりました!カラーもきれいな色で、さらさらになってびっくりしました!

mighty RAY

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    色は理想通りの暗めのカラーにして頂き、カットも気になっていた左右差をなくして頂いて満足のいく仕上がりとなりました。
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いて施術を受けることができました。
    カラー、シャンプーを担当して頂いた方もとても丁寧にやって頂きありがとうございました!

【mighty初来店クーポン】カット+フルカラー+1stepトリートメント

mighty RAY

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:11:11.0

いい意味でアクの強い「歩く個性」って感じのスタッフさんが多い美容室ですね。
    でも接客も丁寧ですし肝心の技術も何も問題ないです。
    1つだけ言うとしたら、シャンプーがアシスタントさんではなくカットされた方だったから久しぶりだったのか?水圧が強くてオデコと耳はびっしょびしょになりました(笑)
    でもちゃんと拭いてくれますよ。
    仮にこれがそれなりの料金の美容室でしたらイラっとしたと思いますが、とてもリーズナブルな料金ですので、技術とセンスがあれば私は全然構いません。
    あとはカラーの持ちがどのくらいかなーってところです。
    今のところまたお伺いしたいと思ってます。

【平日限定*】カット+ダメージレスカラー+1stepトリートメント

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:28.0

なんとなくのイメージを伝えただけで、カラーもカットもいい感じにしてくださいました!
    また里帰りした際はよろしくお願いします!

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 11,200円

ご来店いただき、ありがとうございます!!

帰省中の貴重なお時間にありがとうございます!!

また帰省の際はお待ちしております^^

表参道の系列店も引き続き、よろしくお願いします^^

ありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:44.0

初めてのお店で、スタイリストやアシストの方も男性の方ばかりだったので緊張していましたが、髪の毛のカットで、レイヤーの入れ方だったり、色だったり、すごく曖昧なイメージしか持たないまま伺ってしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく良かったです。
    最後のスタイリングも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【サマークーポン*】カット+ケアカラー+ディープレイヤートリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

ボブスタイル、とてもお似合いでした^^

僕の中でもイメージ通りに仕上がって、よかったです^^

スタッフはメンズばかりですが、レディーススタイルも得意なので任せください!!

また是非、お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:34:45.0

毎回いい感じの髪型に仕上げてくださるのでリピートしています
    悩みにも寄り添ってくれるし、自分でスタイリングもしやすい髪になります
    いつもありがとうございます

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

ひより様口コミありがとうございます!!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    何か髪の悩みがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:39:32.0

久しぶりに前髪をつくったので少し不安もあったのですが、理想通りで嬉しいです!

カラーもこちらの状況に合わせて提案してくださり、本当に感謝です^_^

ご来店いただき、ありがとうございます^^

いい感じに仕上がって、僕も満足です!!

髪色も前髪もお似合いでした^^

また何でもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH 辻純平

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:56:07.0

初めての来店でした。

マッシュショートの画像を見せカットをお願いしましたが、マッシュベースはどこへ?といったシルエットで、後ろのトップは画像より短いのに襟足は長く、横から見た時に丸みがないのでセットしにくいです。

メンズ風のカットではありましたが、男性ではないのでシルエットなどもう少し大事にしてほしかったです。

ぎー様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。

それにもかかわらずカットの件、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

mighty

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:46.0

手際よくカットカラーしてくださいました。カラーも満足です。ありがとうございました。

mighty RAY

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:06:22.0

丁寧なカウンセリングから入ってくださり、希望通りのカラーになりました!髪の毛も施術前と比べ、サラサラになりました。施術中もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mighty RAY

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:16:02.0

自分の理想のボブにしていただきとてと良かったです。髪色も色がちゃんと入るか心配でしたが、とても可愛い色でした。

わか様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

残りの学生生活も楽しんでください!!

mighty 不破

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー