4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
  • アビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:17:08.0

初めてヘアセットをしてもらったのですがあんまりしたい髪型とかも決めずに行ったのにもかかわらず「こういう雰囲気好きですか?」「顔周りどれくらい残しますか?」など細かくきいてくださりめちゃくちゃ好みの髪型にしていただきました!
    また大阪に来た際はお願いしたいです!

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回のエクステはインナーカラーでつけさせていただきましたが、満足して頂けて良かったです☆

セット頑張って挑戦してみてください^^
    ケアの方もまたわからないこと等あればご連絡ください!

是非またお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:22.0

久しぶりの結婚式で、最近のヘアスタイルの流行が分からずお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。お友達からもとても好評で、どこでヘアアレンジして来たの?と聞かれたので、お勧めしました。梅田で結婚式やイベントがある時には、またお願いします。

【誰でも♪】 ヘアセット\2000  《韓国》

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

喜んで貰えてこちらも嬉しいです♪

お友達様とも是非ご一緒にまたのご予約お待ちしております☆

担当者/ kira

[投稿日] 2023-05-19 21:01:13.0

技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。
    これからもお世話になります。

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ、韓国風巻きおろし ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました!

いつも当店を選んでご予約していただきありがとうございます!
    接客面、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

営業時間も遅くまで開けてますのでこれからも仕事後気兼ねなくお待ちしております^^

是非ヘアスタイルを可愛くさせてください♪

kou

• チョコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:51.0

オススメサロンとしてご紹介されていました。

初対面で固定観念のないスタイリストさんに、お任せで似合うスタイルを提案してもらおうかな。と気まぐれで予約してみました。
    結果オーライ!!
    仕上がりはイメージ以上に満足です。

またヘッドマッサージがとても気持ちがよく、中毒性があります。
    首の付け根のリンパもすっきり流してくれて明らかに小顔になったのがわかりましたし、視界が広がり翌日もスッキリしています。

大変親切丁寧にして頂いたのに、サービスプライスで恐縮してしまいました。
    店内の雰囲気も、居心地良かったです。
    また伺わせて頂きたいです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もいつも通り、ご希望通りに可愛く仕上げさせていただきました。

BIZE.eclat  たっきー

• やっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:03:46.0

やりたい髪型が決まらないまま来店しましたが、色々提案してくださり仕上がりにとても満足しました!

やっぴ様

BIZE.eclat  たっきー

• なぎなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:32:48.0

娘のヘアセットをお願いしました!
    担当のお姉さんも気さくで、娘もお気に入りだったみたいで
    また機会があればお願いしようと思ってます^ ^

流行に疎いので、流行を熟知している美容師さんだと安心します。

またよろしくお願い致します。

【誰でも♪】 ヘアセット\2000  《韓国》

[施術メニュー] ヘアセット

なぎなぎ様

先日はお子様とご来店ありがとうございました!

喜んでくださり、更に口コミの投稿までうれしいです♪

ケアの仕方や巻き方についてまた何かございましたら、

いつでもお気軽にお問い合わせください。

担当者  kira

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:40:51.0

本日ヘアセットさせて頂きありがとうございました!
    とても上手で良い仕上がり、満足しました^_^
    これから通い続けたいと思います~
    よろしくお願い致します(^。^)

ななちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に沿ったヘアセットができ、満足していただけてとても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!!

みのり

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:27.0

今回が2回目の利用です。
    大阪の泉の広場から近いので、会社帰りに利用しやすいです。
    お店は韓国風で今どきって感じで、可愛い雰囲気がとても良いです。

違う美容院に浮気をしてしまっていましたが、リピートに至った理由は、
    ・技術力が高い(綺麗で持ちが良い、放置しても綺麗なまま)
    ・スタイリングしやすい(不器用な私でも綺麗なまま長く維持できるのでありがたいです)
    ・担当スタッフさんのお人柄(とにかく相談しやすい!自分の髪の扱いで困っている事などをつい話したくなる安心感があります。)

今回も仕上がりに感動しました!
    ほかの美容院では満足いく仕上がりにならなかったので、改めて技術力の高さを感じました。

満足度は高く、料金はお手頃。
    これからも利用したいと思いました。

えなちゃん

いつも当店を選んでご予約していただきありがとうございます!
    接客面、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

是非ヘアスタイルを可愛くさせてください♪

たっきー

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 07:56:55.0

最初カラーだけしようと思っていましたがイメチェンしようと思いエクステを付けて頂きました!

急な髪型変更に対しても笑顔で対応してくださってありがたかったです!

担当の方はかわいい方でエクステのケア方法などを色々教えてくださったのですごく安心出来ました。

色の相談もスムーズで、似合わせカットの有無、シャンプーなどに関しても相談できて凄く親切だなと感じました!

接客に関しては特に満足しております!!

仕事終わりでスーツを着ていて、もしかしたら作業がしにくかったかな、、と帰ってから反省しています、;;申し訳ないです、、;;

家でケア方法試してみたり、ヘアアレンジなどを今試行錯誤中です!

エクステの広がりが少し気になるのですが、ほかは何も問題なく過ごせております!!!

友達にもロングが好評で、可愛いと沢山褒めていただけたので、ビゼさんにエクステを頼んでよかったなと思います!!

次回もお財布と相談して余裕があれば是非行きたいと思っております!!!

今回はありがとうございました!!!
    (スタイリストさん間違えていたら申し訳ないです、、!)

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

りーやん様

このたびはご来店と口コミ投稿まことにありがとうございました!

お客様の理想になるためにしっかりカウンセリングに時間をかけた結果
    カラー+エクステが一番良いと判断いたしました。

エクステがはじめてだということで今現在使用中のシャンプーが
    エクステと相性がいいのか悪いのかなども説明させていただきました!

エクステでロングになりだいぶイメチェンできて可愛かったです!!

ぜひまたたんとうする機会があればよろしくおねがいします。

ご来店まことにありがとうございました!

つばさ

• いてぃかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:17:36.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛いカラーと仕上げにしてもらってご機嫌で帰りました笑
    お喋りもいつも楽しいですありがとうございます^_^
    次もよろしくお願いします!

【カラー】お得に可愛く♪韓国風カラー\4000 <梅田店/韓国>

いてぃか様

BIZE.eclat  たっきー

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:22.0

最高なカラー有難うございました!

えなちゃん

当店を選んでご予約していただきありがとうございます!
    接客面、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

これからも是非ヘアスタイルを可愛くさせてください♪

またのご予約お待ちしております!

• ららぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:18:18.0

遅い時間に飛び込みだったにも関わらず快く対応してくれてありがとうございました。
    カラーも理想通りでお友達にも褒められました!
    また行きます♪

【Wカラー+エクステ】業界最高級♪バージンレミーシールエクステ80本50cm韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

ららぴ様

この度はご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます!

ダブルカラー+エクステ80枚とのことでしたので
    お客様のお持ちいただいた画像にそえるように施術させていただきました!

ロングの明るめのミルクティーとても可愛かったです☆

遅い時間でもできるだけ対応できるようにしておりますので
    いつでもご予約のお電話おまちしております!

つばさ

• チホウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:10:57.0

友達からロングの方が似合ってると好評だったのでこれからもエクステ続けたいと思います。
    また次回も行かせていただきます

【エクステ40本】ロートーン限定★シールエクステ(47cm)☆\5900♪関西最安値

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!

かなり遠方からのご来店で大変な中、本当にありがとうございます^^

大阪にお越しの際にはまたお立ち寄りください。

kou

• ruiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:26:20.0

今まで自分の希望通りのカラーになったことがなくて、美容室選びに苦労していました。今回ホットペッパーのページを見て私好みのスタイルがたくさんあったことと、韓国風に魅かれてこのお店に決めました。

店内は可愛くて雰囲気がよく、K-POPが流れていてテンションが上がりました!

担当してくれたスタイリストさんも親切丁寧で話しやすくて人見知りの私でもリラックスできました♪
    髪の悩みの相談にも親身になって乗ってくれ、アドバイスも沢山していただきました。

カラーはこちらの携帯の画像を見せたのですが、仕上りがそのままで感動しました!
    お話も楽しかったし大満足です!

可愛くしてくれてありがとうございます!

また行かせていただきます!!

rui様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店とのことだったので希望のお色味や毛質の悩みをしっかり
    聞かせて頂いてカラーいたしました。

ご希望に添えることができわたくしもうれしく思います!

次回ご来店の際も可愛くさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました

つばさ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:17:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても良かったです。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

理想のイメージに仕上げることができて、

喜んでいただけてうれしいです。

是非またのご予約お待ちしております!

• なぎなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:27:51.0

要望を汲み取ってくれて、会話も楽しくて通わせていただいてます。
    かなり無茶を言いましたが応えていただき感謝しております。

なぎなぎ様

BIZE.eclat  たっきー

• たなちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:18:50.0

予約の種類がよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり、予約と違うカラーに変更して下さりました。私の職業も加味して、髪色を調節してくれてとても満足です。髪の毛のセットも可愛くしてくださり、カットも翌日からまとまりが良く、とても満足しています。ありがとうございました!

【ダブルカラー】透明感UP♪ブリーチ+カラー☆\9000 <梅田店/韓国ヘア>

たなちよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大阪にお越しの際にはまたお立ち寄りください。

BIZE.eclat  たっきー

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:21:50.0

カウンセリングが不安しかなく、希望がうまく伝わっているのかもわかりませんでした。シャンプーの際に服もびしょびしょに濡れて、カラーもブローも雑で痛かったです。
    最後の巻きをお願いしても、どんな感じにするかも聞かれずグルングルンに巻かれて仕上がりはボサボサでした。
    楽しみにして美容院に行って、泣きそうになって帰ったのは初めてです。

【カラー+エクステ60本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\16000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちひろ様

カウンセリングの不明確さと技術の不手際ご迷惑をかけ致しまして申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

こう

• ゆずにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:44:46.0

塗り方が下手くそで、顔にカラーが飛んでくるありえない二度といきません

【カラー+エクステ80本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\22000♪韓国

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆずにゃん 様

少しバタついた中での施術となり、接客面や技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店舗責任者

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:10.0

韓国風になりなくて来店しました。
    可愛くしてもらいました。
    周りからの評判もとても良いです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

流行りの韓国風スタイルはもちろんですがこれから流行りそうなスタイルにもアンテナ張ってますのでまた提案させてください^^

[投稿日] 2023-05-01 21:36:42.0

韓国に憧れて専門サロンということで来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も韓国風だなぁという感じで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    スタッフさんの会話も楽しかったです。
    この度はありがとうございました!

モッチャン様

口コミの投稿も併せてありがとうございます^^

いつも定期的にご利用いただき本当にありがとうございます^^

流行りの韓国風、良い感じに仕上がりましたね☆

ライブやブライダル、いろんな場面でヘアセットご利用ください^^

BIZE.eclat  たっきー

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:44.0

何度か行っていますが、韓国風と言ったらこの店しかありません。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    スタッフさんの対応が丁寧なので、緊張なく施術時間を過ごすことが出来ます。

Ryoko様

満足いただけてよかったです☆

定期的にご利用いただき、また、たくさんご相談いただきありがとうございます^^

またわからないことがございましたらお問い合わせください^^

BIZE.eclat  たっきー

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:15:56.0

韓国風にしていただきたくて来店しました。
    韓国に特化してるということだけあって、スタッフの会話や内装にも拘りをうかがうことができました。

仕上がりは想像以上で大満足です!
    カウンセリングが丁寧だったので、仕上がりのイメージもしやすく施術中も不安なく過ごすことが出来ました。
    来月も行きますので、よろしくお願いします。

満足いただけてよかったです☆

たくさん相談していただけたのでこちらもたくさん提案させていただきました^^

季節感も取り入れながら流行りの韓国風スタイルを作らせていただきました

BIZE.eclat  たっきー

• りーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:09.0

当日予約で遅い時間にも関わらず時間をかけてもらい、大変真摯にご対応いただきました!

髪を伸ばしていることをお伝えすると伸ばす際のポイントや注意点を丁寧に教えてくださり、全体的に軽くしていただきました。

もっと変化をつけたいと言うと、髪の長さの現実と理想とのギャップを丁寧に教えてくださり、その場の気分で切って後々後悔する、というよくある失敗を未然に防いでいただきました。

もっと伸びて、理想の髪型になるのが楽しみです!

りーやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

理想のイメージに仕上げることができてよかったです。

BIZE.eclat  コウ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:51.0

今回もほんっっとうに最高のカラーでした;;

前回久々にブリーチし、今回はそのベースの上にカラーをして頂いただきました!

カラーのイメージがぼんやりとしかなかったためお姉さんと相談しながら今回のカラーを決めたのですが、カラーや色落ちの過程をわかりやすく教えていただいたので安心してお願いできました。

仕上がりはもちろんのこと、担当者さんの人柄が素敵でどこよりも楽しい時間を過ごすことができました!!

アシスタントさんの雰囲気も明るく、優しいお気遣いをたくさんしていただきました。ありがとうございます!

色落ちも楽しみつつ、また根本が気になり出した頃行かせてもらいます!ありがとうございました!

★当日限定★4月24日だけ♪プラチナ人毛シールエクステ40本 \8000

[施術メニュー] エクステ

もも様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!

もも様の好みは暖色系か寒色系かきかせてもらい、色落ちきれいなミルクティー

にしたいとのことでしたのでラベンダー系のからーをさせていただきました!

カラーしたてのお色も大事ですが色落ちも気になると思うのでそこもしっかりカウンセリングいたしました。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 18:15:04.0

今まで行った美容室の中でカウンセリングが一番丁寧でした。
    要望を伝えやすかったです。

韓国風なお店がなかなか見つからなくて困っていたら、友達から教えてもらって来店しました。
    お店の雰囲気も可愛くて好きです!

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    友達からも褒められました!
    次回は友達と一緒に行くのでよろしくお願いします!

モッチャン様

流行りの韓国風、良い感じに仕上がりましたね☆

BIZE.eclat  たっきー

• ららぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:24:31.0

当日に予約変更したにも関わらず、快く引き受けてくださりました。カウンセリングも丁寧だし、仕上がりもとても満足です。

今まで何度もブリーチやカラーをしてきていますが、技術や対応、全てにおいて信頼できる美容師さんだと思いました^^

夜遅くまで本当にありがとうございました!

ららぴ様

口コミの投稿も併せてありがとうございます^^

当日予約も大歓迎ですのでまたご予約お待ちしてます^^

BIZE.eclat  たっきー

• Ryokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:40:02.0

韓国風で有名だったのでいきました。

今まで様々な美容院にお世話になりましたが、カウンセリングがとても丁寧でした!
    自分の要望をしっかり聞いてくれました。

混んでいたにも関わらず気遣いが素晴らしかったです。
    とてもリラックス出来ました。
    スタッフ一人ひとりの接客も丁寧だったので、楽しく過ごせました。
    また行きます!

Ryoko様

満足いただけてよかったです☆

たくさんご相談いただきありがとうございます^^

またわからないことがございましたらお問い合わせください^^

BIZE.eclat  たっきー

• ruiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:21:52.0

いつも色々ワガママ聞いてくれて本当に助かってます!
    今回もスピーディーに満足のいく仕上がりにして貰えました!
    詐術中もkpopの話など好きなことの会話ができて楽しい時間を過ごせました!
    やっぱりここが1番好きです!これからも活用させて頂きます♪

rui様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます

満足いただけてよかったです

BIZE.eclat  コウ

• みづきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:02:13.0

結論から言いますと施術で不安を感じ、仕上がりにも納得いかず、それに対して嫌と言えなかったことが悔しくて胸が苦しいです。

まず仕上がりの髪色の説明をしてほしかったです。希望の色は明るめのベージュでした。元の髪色の問題でグレーが強めのカラーにすると仰っていましたが、キンキンの茶髪になりました。
    カラー剤を塗布する際に手で塗られていて、塗り残しも目立ちました。アシスタントさんの方がちゃんと対応されていたと感じ、適当に扱われている気がしてなりませんでした。悲しくなるなら来店しなきゃよかったと後悔しています。

このような思いをしてほしくないので参考にしていただけると幸いです。

【Mカット+Wカラー+トリートメント】髪質改善オージュア使用〈梅田〉¥11000

みづきんぐ 様

仕上りに関しまして、希望には到達させることが難しいと予めお伝えさせていただいてましたが仕上りが不十分なこと事については大変申し訳ございません。

Tackey

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー