4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
  • Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:43.0

カウンセリングが丁寧だったので、自分の要望をしっかり伝えることができました。
    お店もリノベーションをしたらしく、落ち着いた感じで綺麗でした。
    イチオシのお店です。

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ、韓国風巻きおろし ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

Ryoko様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

いつも大変お世話になっております。

今後も気に入って通い続けていただけるように更に技術接客の向上に努めます^^

またのご来店お待ちしております^^

BIZE eclat

• Youさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:01:07.0

お店もオシャレで、スタッフさんも丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

You様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様のイメージ通り仕上がり満足いただけて良かったです^^

BIZE eclat

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:08:28.0

リピーターです。開放的な店内は明るくて気持ちがいいです。毎回ご担当の方は違うのですが、どなたもしっかりカウンセリングもしてくださり、希望通りに仕上げてくださるのでとても満足してます!
    また、店員さん同士も仲が良く楽しくお仕事をされている感じがするので、こちらも楽しくなります。
    また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

【Mカット+カラー】神クーポン♪メンテカット+韓国カラー\5000<梅田店/韓国>

りーやん様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回つばさが担当させていただきました☆
    前回と雰囲気を変えたいと寒色系が好みということなので
    希望を聞いてカラーさせていただきました!
    トーンを落としながら赤みを出さず透明感の出るカラーで仕上げました☆
    ご希望に添えてたら嬉しいです!

次回もまたよろしくおねがいします!

つばさ

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:02:45.0

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本+カラー\12000<梅田>

[施術メニュー] カラー、エクステ

もも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのエクステということで仕上がり満足いただけてうれしいです^^
    たくさんお話させていただいてわたくしも楽しかったです!

BIZE eclat

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:58:13.0

結婚式に出席するため利用しました。
    写真のイメージ通り、綺麗にセットしていただきました。
    1日中、髪の毛も崩れず満足しています。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

結婚式の出席のヘアセットお任せいただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになり満足いただけて良かったです^^

BIZE eclat

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:53.0

今回も希望通りの可愛いカラー有難うございました!
    念願の韓国風できて嬉しいです。
    またお願いします!!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風 インナー...etc

えな様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ご希望通りの韓国風のカラーに仕上がり満足いただけて私も嬉しいです^^

BIZE eclat

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:37:10.0

仕上がりも自分の思っていた通りのカラーになりました!話も面白くて、雰囲気も良かったです!値段も良心的でした!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 06:09:49.0

道に迷い遅刻してしまいました、
    遅刻したのが悪いのですが10分ぐらい待たされてしまいました。
    友達とお揃いのふんわり巻いたツインテールにしたくてツインテールは可愛かったのですが巻く時に長さが足りないと言われ上手く巻いて頂けなかったです、
    左右も量が違くて不自然でした、

まりん様

お待たせしたうえ、満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず
    技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

BIZE eclat

• なぎなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:48:28.0

前回がかなりよかったので今回指名で伺いました!
    今回も前回同様に配慮いただき、しっかり要望通りにしていただけました!

エクステの質も値段以上で満足です(^^)

なぎなぎ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ご指名頂けて嬉しいです!
    ご要望にお応えでき仕上がり満足いただけて良かったです^^

BIZE eclat

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:34:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    ブリーチ毛なのでホームケアのしかたやカラーの色落ちしにくくなるやり方など教えてもらってとても勉強になりました!
    優しいスタッフさんだったのですぐ馴染めて嬉しかったです☆

またカラーしに行きます!

【ダブルカラー】透明感UP♪ブリーチ+カラー☆\9000 <梅田店/韓国ヘア>

• ららぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:48.0

はじめてエクステを付けて貰いました!

すごく可愛くイメチェンさせて貰えて嬉しいです♪

エクステの扱い方や髪の毛の巻き方も詳しく教えてくれました!

ありがとうございますした。

また行きます!

【Wカラー+エクステ】業界最高級♪バージンレミーシールエクステ80本50cm韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

ららぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は初めてのエクステですね、いかがでしょうか?

お手入れもしっかりして長持ちさせましょうね^^

BIZE.eclat  たっきー

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:39.0

イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    崩れる事もなく1日快適に過ごせました♪

あちゃん様

喜んで頂き、満足していただき、光栄です!^^

BIZE.eclat     ENA

• チホウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:22:22.0

いい感じになりました
    大満足
    またお願いします

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

喜んで頂き、満足していただき、光栄です!^^

TSUBASA

• チホウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:17.0

2回目きました いつも通りきれいになりました
    また行きます
    よろしくお願いいたします

【Mカット+Wカラー+トリートメント】髪質改善オージュア使用〈梅田〉¥11000

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望に添えることができていつも喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願いします!

担当者/kira

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:20:30.0

どういうヘアセットにするか迷っていたのですが提案していただきながらとても可愛らしいスタイルに仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいです!

にこ様

にこ様のご希望にそえてなによりです!^^

満足いただき嬉しいです☆

BIZE.eclat

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:50:09.0

技術が高かったので、久々に行きました。
    内装が韓国風にリノベーションしていて可愛かったです。
    私の一押しのお店です。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

技術も内装も褒めていただいて嬉しいです♪

担当者/ kira

• モッチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:44:26.0

韓国風に憧れて来店しました。
    色々詳しく親切に教えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもイメージ以上で大満足です。

モッチャン様

韓国風がお好みとお伺いしたので、より韓国っぽい雰囲気にさせていただきました!^^

イベントでも負けないスプレーのふり方で仕上げたので最後まで楽しめてたらいいなと思います☆

またのご来店おまちしております!

つばさ

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:42:17.0

担当してくださったスタイリストの方が優しく丁寧だったので、要望が伝えやすかったです。

なりたい自分になれて大満足です。
    お店も韓国風で可愛かったです。

Ryoko様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

巻きおろしでのご予約でしたので韓国風にまかせていただきました!
    普段自分で巻くのが難しいとおっしゃってたので巻き方のレクチャーと
    持ちがよくなるやりかたをお伝えしたので自分でもできるようになったらいいなと思います☆

つばさ

• 毛細血管いっぱいつまってるとこ、わ~き~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:17:50.0

毎回,要望を詳しく聞いてからの施術で,希望に合うように仕上げて貰えます。今回はそろそろ梅雨になりそうなので,短めにすっきりと仕上げて貰いました。お店は外から見るより広々と明るく,気持ちが良いし,感じの良いスタッフが揃っています。

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

毛細血管いっぱいつまってるとこ、わ~き~様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!

当店ではお客様のご希望にそえるようしっかりと
    カウンセリングした上で施術させていただいております!
    美容室は長時間かかる場合もあるのでできるだけリラックスできるような
    雰囲気作りを心がけてます☆

仕上がりも気に入っていただけてほんとに嬉しく思います!
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

つばさ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:55:57.0

韓国アイドルっぽく暗めのツヤのある髪色にしたくて、韓国コンセプトのお店だったので予約しました!

思ってた以上に艶っぽくなって嬉しいです!

また色落ちしたら行きたいと思います!

【Mカット+カラー】 学割U24★メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800

もも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

希望の艶っぽい韓国スタイルの仕上がりに満足いただけてよかったです^^

BIZE eclat

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:11:46.0

話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    また行きますー!

りーやん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです^^

BIZE eclat

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:31:45.0

初めてのエクステで、楽しみ半分不安半分したが、丁寧に説明をしてくれました!担当してくれた方の雰囲気も良くて、施術中もお話してくださり、楽しい時間でした(T_T)とても可愛いくて満足なので、またエクステ付ける時は伺いたいと思います!(o^-^o)

あい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんお話させていただいてわたくしも楽しかったです!

BIZE eclat

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 02:23:08.0

いつもありがとうございます^_^今まで数回カラーエクステしてもらって全部理想通りの仕上がりなりました!この前カットもしてもらいましたがカットしただけで髪サラサラになって嬉しかったです!またお願いします^_^

【カラー】お得に可愛く♪韓国風カラー\4000 <梅田店/韓国>

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もいつも通り、ご希望通りに可愛く仕上げさせていただきました。

BIZE.eclat  たっきー

• yukiyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:34.0

今まで通っていた美容室の担当さんが辞めてしまい新しいお店を探していたところ、口コミを見てこのお店に決めました♪
    個人的に今まで行った美容室でダントツで一番カラーの上手なお店でした!相談にも丁寧にのっていただき理想以上のカラーに仕上げていただきました。おすすめされたトリートメントもすごくよくてサラサラになりました。また絶対にいきます!

yukiyuki様

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

カラーとトリートメントで喜んで頂き嬉しく思います

ぜひまた担当する機会があればよろしくおねがいします。

ご来店まことにありがとうございました!

やす

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:22.0

とても話しやすい雰囲気で、髪型もとても可愛くして頂き大満足でした!
    また機会があればお願いします^^

あちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

わたくしも髪型満足していただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております^^

みのり

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:26:33.0

元々ブリーチしていたので毛が傷んでいたのですが、丁寧に見ていただき、なるべく負担にならないケアブリーチでホワイトブロンドにしてもらい自分の理想のカラーにしてくれました!

あいちゃん様

いつもこちらも会話を楽しませていただいております^^

BIZE.eclat  たっきー

• Youさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:15:02.0

お店も綺麗でスタッフの方も清潔感があり、居心地もよかったです。
    技術も満足の仕上がりです。

YOU様

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!

スタイルは韓国風に巻かせていただきました。
    ライブに行かれるとのことでしたので、動いてもだれてこないようにしっかりめにスプレーで固めました!
    またご来店の際はライブの感想など聞かせてくださいね☆

ご来店ありがとうございました!

つばさ

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:37:09.0

結婚式に出席の為にセットして頂きました。サンプルの写真もなく口頭で雰囲気だけを伝えただけでしたがとても可愛いらしいセットになりました。一日中崩れる事なく友人にも褒めてもらえました。ありがとうございました!

えな様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式のヘアセットお任せいただきありがとうございます!!
    仕上がった髪型に満足いただきご友人の方にもお褒めいただけてわたくしも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

みのり

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:34:26.0

朝早くから営業してらっしゃるので助かります。手早く、かつ確実に可愛く綺麗にしてくださいます。
    価格もこんなにお安くて申し訳ないくらいです。
    これからもお願いします!

にこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

是非これからも宜しくお願いします。

担当者/ kira

• あらきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 03:04:03.0

いつも綺麗にしてくれる天才スタイリストです!
    カラーもエクステもおすすめです!
    いつもありがとうございます(^^)

あらき様

いつもこちらも会話を楽しませていただいております^^

BIZE.eclat  たっきー

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー