4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
  • りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:27.0

希望のスタイルにするために、メニュー変更してくださり短い時間で仕上げていただき感謝です!
    美容の話も楽しく、女性ならではの悩みもアドバイスいただき勉強になりました。
    またよろしくお願い致します!

【Mカット+Wカラー+トリートメント】髪質改善オージュア使用〈梅田〉¥11000

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

リーやん様

この度はビゼ梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回メニューの変更で胸下の長さの70枚のエクステをお取り付けでさせていただきました!
    インナーもとてもかわいかったです(*^^*)

綺麗に馴染むくらいのエクステの平均枚数は80枚くらいになっています。

少し平均より少なめのお取り付けでしたが馴染ませカットもしていただいたので、
    少なめの枚数でも綺麗に馴染ませることが出来ました♪

販売されているアイテムもエクステのケアにおすすめのもので、店頭ではお客様により良くエクステを楽しんで頂けるように通常よりお安く設定しております!
    何か分からないことや気になることがございましたらインスタのDMやお電話でお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

ビゼ梅田店スタッフ

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:08.0

緊張しましたが丁寧な対応のお陰でリフレッシュした時間になりました!
    仕上がりは大満足です!
    悩んでいたスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    早速実践してみます!
    また行きます!

【巻きおろしクーポン】ヨシンモリ、韓国風巻きおろし ¥1500【10:00~】

チョコ様
    この度はご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

ご自分で巻くのが難しいという
    お悩みの方はたくさんいらっしゃいます!

また巻き方がわからなくなったりした場合
    お店のインスタグラムのDMにて
    いつでもご相談可能ですので
    お気軽にお問い合わせください!

仕上りも大満足のお声を
    頂き光栄です♪

担当  MA$A

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:19:22.0

初めてこのお店にきました!!

カットとカラーでお願いして、
    他でこんなに満足した事が無かったです!

担当のお兄さんに
    インスタグラムのお写真を見せて
    その通りに実現してくれたことに
    ものすごく感動しました!

なりたい髪の毛になれて
    友達や彼氏からも褒められて
    毎日ハッピーです♪

次からも担当のお兄さんに
    お願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします!

【Mカット+カラー+トリートメント】人気♪髪質改善オージュア使用/梅田\7000

みき様
    このたびは、ご来店&口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

今回、
    ご希望のヘアスタイルにできたこと
    周りの人に褒めてもらえて
    感動していただけたこと光栄です♪

ご指名いただけるとのことですので
    次回もご希望に添えるよう
    がんばらせていただきます♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当  MA$A

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:54:27.0

スタイリストさんがフレンドリーでとても優しくしてくれてよかったです!

めっちゃ可愛くヘアメしてもらいました!

次もビゼさんでお願いしたいなと思います!

【誰でも♪】 ヘアセット\2000  《韓国》【10:00~】

[施術メニュー] ヘアセット

沢山お話させていただけて、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またご機会がございましたら是非いらしてください。

お待ちしております!

• naopiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:28:04.0

初めてのシールエクステ&インナーをこのお店でしていただきました!!
    予算や希望を担当さんに伝えると、予算内で一番似合うカットとサイズを教えてくださり、お客様側の気持ちに寄り添ってくれている感じがして感動しました!!
    仕上がりももちろん大満足です(*^^*)
    アフターケアの方法も教えてくれてそこも良きでした!!
    またお願いしたいと思います♪

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

naopi 様

この度はビゼ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

口コミの投稿もとても嬉しいです!
    励みになります(^^♪

その後お手入れ方法などでご不明な点はなかったでしょうか?
    もし、なにか少しでも不安なことがございましたら、インスタグラムやお電話でも
    ご質問受け付けております!
    お気軽にお電話くださいね♪

今回は、前髪部分とインナー部分にお取り付けをさせていただきました。
    インナーとてもお似合いでしたよ(^^)

全体の長さ出しだけではなく、毛量が少なくて困っている方や、
    一部分だけ切りすぎてしまったという方など、部分的なお取り付けも可能です!
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、ぴったりのメニューを提案させていただきます!

エクステが初めての方にも、お手入れ方法や注意点を説明します!
    どんな方でも安心してご来店ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビゼ梅田店スタッフ一同より

• Youさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:26:09.0

とても可愛くしてもらいました!
    大満足の仕上がりです!

You様

かわいい髪型と言っていただけてとても嬉しいです♪

また機会がございましたらご利用お待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:36:49.0

初めてのエクステでわからないことばかりだったのですが、丁寧に扱い方や巻き方を教えていただきました!
    とても馴染んでいて満足です。
    エクステをつけるときはまたお願いしたいです!

この度はビゼ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

口コミの投稿もとても嬉しいです!
    励みになります(^^♪

その後お手入れ方法などでご不明な点はなかったでしょうか?
    ご質問受け付けております!
    お気軽にお電話くださいね♪

インナーとてもお似合いでした(^^)

全体の長さ出しだけではなく、毛量が少なくて困っている方や、

どんな方でも安心してご来店ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビゼ梅田店スタッフ一同より

• ひなぎくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:25:23.0

ヘアセットでお願いしました。早めに着いてしまったのですがにこやかに対応していただきました。セットは漠然としたイメージのみでお願いしましたが、担当者の方からも提案をいくつかしていただき優柔不断な私はとてもありがたかったです。ただ髪質の問題もあり巻きが取れやすいのでしっかりめにとお願いをしましたが夕方前にはほぼ取れてしまった状態になってしまったのが凄く残念でした。

ひなぎく様

先日はビゼ梅田店にご来店頂きありがとうございました。

今回のセットに持ちに関しまして、巻きが取れにくいよう最善を尽くしましたが、大変申し訳ございません。

お忙しい中でこのような口コミも頂きありがとうございました。

また、機会がございましたら以上の点を更に留意の上で施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

BIZE梅田

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:30:13.0

初めてこういう口コミ書きます。カウンセリング時このようなピンク色にしたいと写真を見せると、ブリーチをしなくてもいけると言われWカラーでの予約が急遽ワンカラーになりました。ブリーチ履歴はないため本当に染まるのか不安で何度も確認しましたが、これはWカラーではないといわれそのまま施術になりました。案の定茶髪に仕上がり色ムラもひどく、なんとも言えない気持ちになり初めて美容院で泣きそうになりました。カットも長さだけ聞かれ切っていただきましたが、長さを今まで揃えていたのに相談もなく段差カットされた上に左右で長さも全然違いました。ショックで何も言うことができなかったのが後悔です。その日予定がありすごい仕上がりようで外に出るのが恥ずかしかったので、お店を出たあと違う店舗に無理を承知したうえで電話し快く受け入れてくださったところでカウンセリングを受けると、この色はブリーチなしじゃできないと言われました。今のカラーからここまでできるかわからないが、最善を尽くして頑張ると涙目の私に言ってくださりWカラーでやっていただきました。できる限りの色に近づけてくださり嬉し涙がでました。もうこの店には2度と来ないです。

みゆう様

先日はビゼ梅田店にご来店頂きありがとうございました。

今回の施術での技術、カウンセリング不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

わざわざご来店して頂き大切なお時間と期待を裏切るような形になってしまったこと本当に申し訳ありません。

お忙しいとは思いますがこのような口コミも頂きありがとうございました。

この度は本当に申し訳けございませんでした。

BIZE梅田 stylist  KOU

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:01:58.0

カットとカラーで7000円のはずですが、肩からショートに切るのに500円、ミニボブにするのに3000円取られ、11000円でした。希望の写真を見せたのですが、全然違う。
    意味がわからなさすぎて返金レベルです。
    モデルやってますがカットの出来もいつものとこに行きました。
    辞めた方がいいと思います。

あきほ様

先日はビゼ梅田店にご来店頂きありがとうございました。

今回の施術での料金に対して不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また自分の技量が足りずご指摘頂けた事で考えさせられる機会となりました。

もし可能でありましたらこちらでお直しはさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

この度は本当に申し訳けございませんでした。

BIZE梅田 stylist  KOU

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:32:42.0

前回は自分の中で不評だったのですが安かったので今回もお願いしました。また左右差がありましたが、彼氏に喜んで貰えたので良かったです。

まりん様

この度はビゼ梅田店にご来店して頂きありがうございました。

またヘアスタイルについて彼氏様に喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。

ただ、前回、今回共にまりん様には満足して頂く形までにはなっておらず技術面、接客面に対しご指摘を頂く形となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

再度それらの点に対しては自分自身見直し、今後同じご指摘をうけないよう改善してまいります。

この度は貴重なお意見ありがとうございました。

• チホウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:20:01.0

いつもありがとうございます大満足です

プラチナ人毛シールエクステ100本までつけ放題¥28000<梅田店>

[施術メニュー] エクステ

この度はビゼ梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります!!

その後のエクステのケア方法など大丈夫でしょうか?分からない事がありましたら、気軽にお電話やDMして下さいね♪
    また、エクステは束感が出てくるのでこまめなブラッシングすることで更に馴染みが良くなるので、試して見てくださいね(^^)

とてもロングお似合いでしたので、エクステ長持ちさせて楽しみましょうね!!
    トリートメントや洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアすることで、エクステも長持ちしてくれるので大変だと思いますが頑張りましょうね♪

今回は長さ出しだけでしたが、インナーカラーやハイライトも入れることが可能なのでイメチェンしたい時など是非ご相談下さいね!

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

ビゼ梅田店スタッフ一同より

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:17:25.0

画像を見せてこの髪型にしてくださいと無理なお願いに嫌な顔ひとつせず、真摯に応対していただきありがとうございました。
    髪型すごく気に入っています。

モッチャン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり満足いただけて良かったです^^

またのご来店お待ちしております☆

BIZE.梅田

• チョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 07:51:38.0

丁寧で技術も高かったです。
    大満足です!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います

また可愛いアレンジも提案させていただければと思います^^

またイベント時のヘアセット予約もお待ちしております♪

BIZE eclat タッキー

• Youさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:39:46.0

居心地がよかったです。
    仕上がりはイメージ以上でした。
    カウンセリングをしっかり行なってくれたので、安心して施術が受けれました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございました。
    一緒に、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。。

本当に大変なお仕事の中、ご自身のお手入れもしっかりしてらして
    私も見習うことばかりです。
    ご無理なさらず、息抜きにいつでもいらしてくださいね。

この度は、貴重なお時間、口コミまで
    誠にありがとうございました。

• チホウさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:02:41.0

ありがとうございました大満足です
    またいきます

[施術メニュー] エクステ

この度はビゼ梅田店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

初めてシールエクステをつける方には特に丁寧に説明するよう心がけておりますので次回もお手入れ方法で不明な点がございましたらお気軽にご質問下さいね♪

是非購入して頂いたケア用品でエクステライフ楽しんで下さいね!
    今回は毛量だしでしたが、インナーカラーや長さ出しもすることができるので、次回の参考にして頂ければと思います(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:04:35.0

今回は前髪エクステを付けてもらいました。

技術の確かさと 施術時間の早さ
    直前のオーダーの変更にも対応してくださり本当にいつも感謝しております!

たまたまネットでみつけて通うようになった美容室ですけどここ以外に行こうと思わないです!

次回も宜しくお願い致します!

りーやん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

いつもご利用いただき感謝しております^^

仕上がり、店舗の雰囲気など大満足いただけ、さらに

施術スピードを意識しながらも雑にならない技術を心がけていますのでそのあたり評価いただけ嬉しく思ってます^^

今後とも是非よろしくお願い致します。

BIZE eclat タッキー

• DJ HIROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:16:28.0

韓国が好きでずっと気になっていてこの前やっと伺いました!店内の雰囲気も私好みでkpopがずっと流れていてテンションが上がりました!仕上がりも可愛く綺麗にしていただきまた絶対伺いたいと思います!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がり、店舗の雰囲気など大満足いただけて嬉しく思います^^

また、遅めの時間からも予約対応しておりますので仕事終わりに是非ご利用ください^^

来月のご来店お待ちしております♪

BIZE eclat タッキー

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:05:42.0

自分の務めている美容院にもエクステがありそこの先輩に数えてもらったら61本しか付いてなかったです。
    80本コースで予約し、その料金もはらったのにどういうことでしょうか。
    お返事ありがとうお待ちしております。

【カラー+エクステ80本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\22000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

なる様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

こちらでは施術前に80枚用意したうえで施術させていただきました。
    それが確認不足だったのかもしれません。

貴重な口コミ誠にありがとうございます!
    今後このような事がないようしっかり確認したうえで施術していきます。

本数が足りなかったことたいへんもうしわけございませんでした。

つばさ

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:35:52.0

可愛くしてもらいました。
    技術が高いので、安心してお任せできました。
    また行きます。

Ryoko様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

とても可愛く仕上がったと思います^^

いつも大変お世話になっております。

ありがとうございます^^

また可愛いアレンジも提案させていただければと思います^^

またイベント時のヘアセット予約もお待ちしております♪

BIZE梅田

• yukiyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:16:01.0

韓国好きの友だちに紹介されてこのお店にしました。
    仕上がりが理想通りすぎてテンションあがりました!
    接客も丁寧で雰囲気も自分好みでした。
    自宅から少し遠いですが近場の美容室に行くより
    次回からは無理してでもこのお店に来ようと思います♪

【Mカット+カラー】 学割U24★メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がり大満足いただけて良かったです!

少し遠方からの来店ですが、当店を選んでよかったと思って頂けるよう今後も技術接客の向上に努めます^^

また来月のご来店お待ちしております♪

tackey

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:41:30.0

人生初のエクステでした。
    スタイリストさんも丁寧に扱い等を教えてくださり、ありがたかったです。
    接客も楽しく、エクステをつけているときも外すときも、楽しくおしゃべりをしてくれて嬉しかったです。
    またエクステをつけたくなったら、ここにします!!

あい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

初のエクステをお任せいただき光栄です^^

仕上がり、接客において高い評価もいただき嬉しく思います

また、エクステとカラーの同時施術も行ってますのでまた気軽にご相談ください^^

BIZE eclat タッキー

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:28:37.0

友だちの結婚式があったので色々とサロンを見て口コミが良かったこのお店に決めました!
    初めてのサロンだったので最初は緊張しましたが、接客も丁寧で口コミ通り良いお店でした。

こちらの要望にもしっかり応えてくれて想像以上にいい仕上りでした!結婚式でも周りに髪型をほめられて嬉しかったです!

またセットする際は必ずこのサロンさんへお願いしたいと思います!友だちにも紹介します☆

本当にありがとうございました!

えな様

この度ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます^^
    仕上り満足いただきお褒め頂けて嬉しいです!

ご友人への紹介もありがとうございます!!

BIZE eclat

• なぎなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:29:41.0

エクステを外し、カラーをお願いしました!
    ブリーチ無しで透明感を出したいとゆう要望にもしっかり応えていただきました。

なぎなぎ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

以前のブリーチの履歴に合わせてご提案させていただき、

より透明感を出すことができました^^

エクステは一旦休憩し、また必要になりましたらハイトーンロングにもしていきましょうね^^

また来月のご来店お待ちしております♪

tackey

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:31:17.0

急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございます!
    やりたいセットのこだわりが強かったので無茶言ってしまったのですが満足のいく仕上がりでした!!
    また次もお願いしましたいと思います

あいちゃん様

この度ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上り満足いただけて嬉しいです^^

みのり

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:02.0

バレイヤージュの写真を見せて、肩につくぐらいの髪型のカットで切りっぱなしをオーダーしたのですが、とてつもない量をすかれ、謎のレイヤーカット、根本が青、毛先が黄色っぽい緑という意味のわからないカラーになり、美容学生なのでその後学校に行くと、美容学校の先生にもどうやったらそうなるの?と聞かれる様なヘアカラー状態です。やり直しや返金をしてもらった方がいいと美容学校の先生にも言われるレベルです。切った髪は戻らないし、傷んだ髪も戻りません。

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

少しバタついた中での施術となり、接客面や技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

店舗責任者

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:25.0

今回もとても可愛らしく仕上げていただけてとても満足です!
    気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです^^
    またお願いしたいです!

にこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上り満足いただけて嬉しいです^^

BIZE eclat

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:16:19.0

私は自分で巻いた方が良かったと思いました。安さで選んだので反省です。

はーちゃん様

満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず
    技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

BIZE eclat

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:51:25.0

内装が今どきで可愛かったです。
    私の要望もしっかり聞いてくれて、納得の仕上がりで大満足です。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

要望通りの納得いく仕上がりになり大満足いただけて嬉しいです^^

BIZE eclat

• モッチャンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:42:02.0

技術が高く、大満足です。
    オススメのお店を見つけました。
    また行きます。

モッチャン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです^^

BIZE eclat

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー