4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩5分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室

ユンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 23:54:47.0

今回、ビビリ毛に対して神にもすがる思いで、こちらの美容院を訪ねさせて頂きました。
    ビビリ毛になってしまった事に対し、本当に、この世の終わりぐらいショックでしたし、髪が伸びるまで何年も付き合っていかなければならないのかと絶望感に苛まれていましたが、担当スタイリストさんは素晴らしい知識と技術を最大限に発揮してくださり、あれだけチリチリパサパサだった髪の毛が、ほぼ分からないぐらい艶々サラサラの状態にまで仕上げてくださりました。
    まさにゴットハンドだなと思いました!本当に嬉しかったです!
    ホームケアの重要性も詳しく教えていただいたので、家でのケアもこれから頑張っていきたいと思います。
    髪質改善したい方・縮毛矯正したいけどどこでしたら良いか分からない方は、こちらの美容院を強くオススメします!
    また次回も宜しくお願い致します!

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ直し】カット+ビビリ修正 ¥22000~

ユンちゃん様

先日は美容室cinq南堀江にご来店いただきありがとうございました。

ビビリの症状が改善されて喜んでいただき本当によかったです。

ただお伝えさせていただいて通り、見た目は綺麗になっても根本的なダメージは無くならないので、ご購入いただきましたホームケアで綺麗を蓄積させていきましょうね。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

cinq南堀江  寺田 政史

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:38:52.0

一番初めのビビリ毛治しから始まり、癖も強く難しい髪質ですが、いつも丁寧に完璧に綺麗にしてくれてとても助かっております☆
    またもう一人のスタイリストさんも、とても丁寧で気遣いもあってリラックスして過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます☆

めー様

いつもcinq南堀江にご来店いただきありがとうございます。

しあがりや居心地など嬉しい口コミもありがとうございます。

デリケートなめー様の髪のコンディションを見極めてこれからも施術させていただきますね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

cinq南堀江  寺田 政史

• shantiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:03:38.0

しばらく間が空きましたが、ほんとに毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。カットもほぼお任せでしていただいています。仕上がりや雰囲気も満足しています。プライベートサロンでスタッフさんとの連携も素晴らしく信頼おけます。
    毎月行ければ髪の悩みはなくなると思います。
    また髪のトラブル起きそうな前に伺います!

shanti様

先日は久しぶりにお会いできてこちらこそ嬉しかったです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

shanti様のまたのご来店楽しみにしていますね。

寺田 政史

• ユンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:16:36.0

髪の毛の痛みに合わせて、最適なカラー・トリートメントを選択して頂き、つやつやサラサラの仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

ユンちゃん様

仕上がりが気にいっていただき良かったです。

これからどんどん髪を綺麗にしていきましょうね。

ユンちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

寺田 政史

• モミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:52.0

自宅で市販のストレートパーマを使用しビビリ毛になってしまい、慌てて「ビビリ毛直し」で検索してこちらのサロンに辿り着きました。
    結果、本当にビビリ毛が分からないレベルまで修復していただき数日間の絶望感から救われました。
    ビビリ毛でなす術がないとお困りの方は、是非相談される事をおすすめします。

モミ様

綺麗になって本当に良かったです。

ただお伝えした通り、綺麗に見えるようにはなっても髪はデリケートな状態は変わっていないので、ホームケアも頑張って下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

cinq南堀江  寺田 政史

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 01:48:51.0

いつも同じメニューばかりですみません。パッとイメチェンしてみたいなと思いもありますが。。。いつも、お任せして、思いどおりになるので安心して通わせて頂いてます。
    ここから、帰った日は、髪の触った感じが指通りがよく、ツヤもあるし、数日間シャンプーせずにこのままでいたくなるくらい心地よいです。また、行かせて頂きます。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して過ごしていただけているならとても良かったです。
    またイメチェンしたい時は相談して決めていきましょう。

今後も安心して心地よく過ごせる様に
    準備してご来店お待ちしています。

佐々木 亮

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:11.0

初めてで緊張しましたが、とても親切で丁寧な美容室でした。広くてゆったりできますし、会話もすごく面白くて久々に笑った気がします。
    一週間経ちましたが、白髪も綺麗にカバーされていて、艶が保ててます。髪が生き返ったなあと思いました。
    また次回、宜しくお願いします。

【人気No.1★髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→¥11880

チャロ様

先日はcinq南堀江にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。すごく励みになります。

雰囲気や仕上がりなど満足していただけて何よりです。

美容室cinq南堀江 寺田 政史

• つーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:40:52.0

妊婦でしたが、カラーとカットしていただきました。
    丁寧な施術、気配りいただき仕上がりも満足いたしました。

【妊婦/敏感肌さん/髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→

つーみん様

お身体も大変な中で
    ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてとてと嬉しいです。

妊婦さんという事もあって美容室に行く機会を見つけるのは
    大変かもしれませんが、ご来店いただいた際には
    丁寧でリラックスして過ごしていただけるように
    準備しておきます。

佐々木 亮

• ありやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:10:45.0

ビビり直しをしていただきましたが、本当に大満足の仕上がりです。
    施術に関する説明や、ケア方法なども丁寧に教えてくださいました。

【迷ったらこちら】担当スタイリストが最適なメニュー・クーポンをご案内

ありやま様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけて本当に良かったです。
    なかなか美容室に行く時間を取るのが大変だとは思いますが
    ヘアケアなど見直しながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう。

忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしています、

[投稿日] 2023-04-17 12:08:58.0

来店までに日があいてしまい、癖が強い状態での施術だったのですが、とても手入れしやすく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術も早く仕上がりもよくいつもびっくりしています。

また、美容院で話をするのがとても苦手なのですがそこも合わせていただけるのがすごく助かっています。

ご来店いただきありがとうございました。
    タイミングは人それぞれあると思うのでまたいつでも
    お好きなタイミングでいらしてくださいね。
    来店毎に薬剤も調整しながらより綺麗に仕上がるように
    させていただくので今後ともよろしくお願いします。

これからも快適に過ごしていただけるよう
    準備してお待ちしています。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

佐々木 亮

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:09:31.0

髪の毛が物凄くチリチリに痛んでしまって、ありとあらゆる物を試し、途方に暮れていた所、こちらの美容室に辿り着きました。
    お店の雰囲気は広くて、とても清潔感のあるお店でした。
    スタイリストさんも気さくに話しかけて頂き、大変居心地良く過ごさせて頂きました。
    髪の毛の方もしっかりと栄養を入れて頂き、艶感も出て
    まとまりもでました。髪の毛自体が凄くしっかりもしてます。
    今までは朝のスタイリングにも時間がかかり
    ヘアアイロンは手放せなかったのですが
    今はアイロン要らずで過ごせており、物凄く時短になり
    本当に感謝しかないです。
    知識も豊富で色々とケアの仕方も教えて頂き勉強にもなりました。
    ホームケアの方も頑張っていこうと思います。
    次回も是非お願いしたいと思える美容室です。

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    お家でのスタイリングが扱いやすくなったのであれば
    本当に良かったです。

らら様はホームケアも普段からとても積極的に
    頑張られていると思います。
    これからどんどん髪を綺麗にしていきましょう。

わからない事があればまた何でも聞いてくださいね。

また居心地良く過ごしていただけるように
    準備をしてお待ちしています。

佐々木 亮

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:22:29.0

気づけば長くお世話になり、いつも気の置けない友人のところへ行くぐらいの安心感です。
    たまには違うメニューもやってみようかなと思ったりもするのですが、いつも同じですみません。
    そのうち突然何かやりたくなった時はよろしくお願いします。

ひろみ様

いつも美容室cinq南堀江にご来店いただきありがとうございます。

ひろみ様に信頼してお任せいただけてとても光栄です。

メニューやスタイルなど何でもお気軽におっしゃって下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。

美容院cinq南堀江 寺田 政史

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:27:25.0

友人の紹介でサンクで施術して頂きました、丁寧な対応や施術申し分ありませんでした。
    髪の毛質に対してこだわりのある方で、これからサンクに行くのが楽しみになりました。
    次回からも宜しくお願い致します。

【人気No.1★髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→¥11000

ゆみちゃん様

ご期待に応えられて良かったです。

今回はばっさりカットして、カラーチェンジさせていただきましたが、また他にも希望や理想、問題点などありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

美容院cinq南堀江 寺田 政史

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:59:28.0

他店でパーマの失敗?なのか、髪がちりちりになり、かけこみました!
    今できることを専門家目線からきちんと説明してくださり、今必要なことをおすすめしていただきました。
    髪もだいぶ柔らかくなって来たので、もう少ししたらまた伺いたいです。

かっこ様

当日はカウンセリングと商品のご購入のみになってしまいましたが、ご購入いただいた商品を使用していただき髪が落ち着いてこられたようで本当に良かったです。

早く理想のスタイルができる状態になれるよう一緒にがんばっていきましょうね。

寺田 政史

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 01:44:27.0

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます。

さり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    繰り返しカラーやカットやトリートメントなどさせて
    いただいてどんどん髪が綺麗になってきましたね。
    もっと綺麗にさせていただきますので

佐々木 亮

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:40:05.0

全てにおいてとても親身にして下さり髪の毛も生き返りました!チリチリゴワゴワでどうしようもない髪も、スタイリングがしやすくなりストレスがなくなりました!髪型もとても気に入ってます◎またお願いしたいです!

めー様

昨年末から来店希望のご連絡をいただいておりましたがタイミングが合わず、やっとご来店いただけて良かったです。

当日は縮毛矯正のビビリ直しをさせていただきましたが、満足いただけて本当に良かったです。

ただ質感が綺麗になっても一度ダメージした髪はデリケートですので、引き続きホームケアも頑張って下さいね。

接客、仕上がり等喜んでいただけたようで何よりで、こちらも本当に嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

寺田 政史

• ノンメグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:38:04.0

カラー後の髪もツヤがあって、仕上がりがきれいです。

ノンメグ様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

カラーの艶や仕上がりをお気に入りいただいて良かったです。

またのご来店お待ちしていますね。

寺田 政史

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:22:55.0

いつも心地良くそちらで過ごさせて頂いてます。カット、シャンプーなど、優しく、丁寧にして頂けるので癒しです。
    髪もホント若がえるので、嬉しいです。また、行きますね。

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

いつも口コミとご来店ありがとうございます。

今年もありがとうございました。

ご家族みなさんで来店いただいてありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただけてとても嬉しいです。

これからもゆっくりと髪を綺麗にして
    心地いい時間を過ごしていただけるように
    丁寧にさせていただきますので
    また来年からもよろしくお願いします。

佐々木 亮

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:58.0

以前ビビリ毛直しと何度か髪質改善トリートメントを利用させていただいていて、アホ毛だらけ&スカスカだった髪にコシとツヤが戻りました。
    その後しばらく他店に通い、10年ぶりにカラーをして1年が過ぎたら、髪がパサパサのスカスカになってしまったので助けを求めてこちらへ。
    結果、ツヤ&コシが戻って髪が扱いやすくなりました。
    しかも、カラーも根元から毛先にいい感じでグラデーションになるようにしていただいたので、伸びても気にならないように!

りおんず様

そして今回もご来店いただきありがとうございます。

今回はcinqでは初めてヘアカラーをさせていただきました。

髪の強度アップとツヤ感をしっかりとさせていただいので
    扱いやすくなっていただいたのなら良かったです。

カラーデザインも伸びても気にならないようにと
    元々のヘアカラーを生かした形にさせていただきました。
    今回させていただいたスタイリング方法とも
    とても相性がいいヘアカラーなので是非やってみてください。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

佐々木 亮

• さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:19:14.0

他店の酸性ストレートで、顔周りの髪の毛がチリチリのビビリ毛になりショックを受けていたのですが、見違えるように、ツルツルサラサラに修復していただき本当に感謝しかありません。私の髪の救世主です。カウンセリングも施術の説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。

さり様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗に治すことが出来て本当に良かったです。
    かなり繊細なメニューになるので、安心していただけるのを
    心がけているのでとても嬉しいです。

一度、髪に負担がいってしまうと
    カラーであったり縮毛矯正であったりのメニューも
    不安だと思うので次回も安心して任せたいただけるように
    させていただきますね。

佐々木 亮

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:32:40.0

髪の状態に合わせて薬剤を調整してくれました。工程や効果もきちんと説明があり、とても丁寧で仕上がりも満足しています!

【髪質改善ストレートエステ】(カット無し)修復ケア縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態や、ライフスタイルに合わせた
    縮毛矯正をさせていただいているのでそう言って
    いただけるととても嬉しいです。

一つ一つ安心してまかせていただけるように
    説明をさせていただいています。
    次回以降もどんなメニューでもしっかりと説明しながら
    させていただきます。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

佐々木 亮

• shantiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:07:33.0

初めて伺った時から、雰囲気や施術、丁寧さや接客含めて最高です。
    カラーの臭いや刺激が苦手でこちらにお世話になってますが、薬剤含め頭皮のケアやアルカリ除去等でカラーも気になりません。トラブルもないです。
    カットは当日はもちろんですが、3ケ月後でも整っていて技術のお陰だと思います。
    スタッフ含め良いお人柄が出ていて、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

shanti様

雰囲気や施術、接客などたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフともに本当に励みになります。

これかも安心してお任せいただけるお店であるよう取り組んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-19 09:12:22.0

前回よりもしっかりとおさまって、朝準備するのがとても楽になりました。

いいちこ様

そういっていただけて嬉しいです。
    回数を重ねてどんどん髪を綺麗にまとまりやすく
    させてもらいますので次回もよろしくお願いします。

またご来店されるのを楽しみにしています。

佐々木 亮

• たかみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:42:09.0

美容院のはしご、色々な施術でビビリ毛になり、初めてお伺いしました。

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    根本がビビリ毛になってしまったので、これから縮毛矯正やカラーができるのかがとても心配でしたが、ある程度伸びて来たら出来ますと言って頂きとてもとても安心しました。

おすすめしていただいたシャンプーも一回使ってビックリする程手触り、チリチリ、ボリュームが治まってとても感動しております。

次回、シャンプーが無くなる頃カラーができるのかお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

たかみん様

当日はカウンセリングのみで施術はさせていただけなかったのですが、ご安心につながりよかったです。

ご購入いただきましたシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

少し長い道のりになりますが、これから髪をどんどん綺麗にしていきましょうね。

次回ご来店時にまた色々お話しを伺って、ご説明、ご提案させていただきますね。

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• ちりまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 06:47:48.0

今年の初め縮毛矯正を他店で当てましたが過度なカラー等もあり髪全体が酷いビビリ毛なってしまい高いトリートメント等他店で何度かしましたが改善せず諦めていた時こちらのお店を見つけました。
    結果は…最高でした!本当に救世主です!
    薬剤の痛みプラス毎日のストレートアイロンによる熱ダメージも重なり大変だったみたいですが本当にサラサラツルンツルンにしていただきました!半年以上悩んでいたのが嘘みたいです!本当にありがとうございました!カットも長さを変える事なくまとまりがありすごく扱いやすくなりました。
    浮気せず通い続けます!
    あと、技術も素晴らしいですが接客も素晴らしいです!

ちりまみ様

この度は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

ちりまみ様のお悩みが少しでも解決し本当に良かったです。

技術、接客のご評価も本当にありがとうございます。

これからも一緒に頑張ってもっともっと髪を綺麗にしていきましょうね。

寺田 政史

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 15:28:44.0

初めて来店しました。痛んでチリチリになった髪を少しでもマシにしてもらいたくて…
    色々と教えて頂きありがとうございました!
    トリートメントとカットでかなり改善しました。
    あとは家でしっかりホームケアしたいと思います!
    次は根元のカラーとカットをお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました。
    道に迷ってしまって電話をしたら丁寧に案内して頂いてありがとうございます!

よしみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご予約のメニューとは違う形でさせていただきましたが
    改善されて本当によかったです。
    これから少しずつカットとホームケアを両立させながら
    どんどん髪を綺麗にしていきましょう。

また道が分からなくなってしまった時には
    気軽に電話してくださいね。

次はヘアカラーとカットでのご来店お待ちしています。

佐々木 亮

• Tyukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:26:23.0

縮毛矯正で失敗し、日々気分がブルーで過ごしていたところ
    こちらの施術内容が目に止まり行かせていただきました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、思った以上にサラサラになりました。
    本当に救世主です!
    有難う御座いました、
    次回の予約もさせて頂き帰宅しました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Tyukiti様

Tyukiti様の髪のお悩みが解消できたようで本当に良かったです。

これから一緒に頑張って、もっともっと綺麗にしていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:05:10.0

いつも変わらない癒しの空間と時間をありがとうございます。
    毎回「もっとさっさと行っておけばよかった」と思ってます(笑)

ひろみ様

ご来店を楽しみにしていただけているのをとても嬉しく思います。

これからも技術はもちろん、ひろみ様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう精進いたしますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• (OvO)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:20:12.0

本日、初めて伺いました!
    髪の毛の危機から救ってくださって、どうもありがとうございました!感謝しきれないです。

縮毛矯正で傷んでしまったビビり毛はもう治ることはないと…綺麗でサラサラは諦めていましたが…お願いして、本当に良かったです!ここまで蘇るとは…!!!髪の毛が命の私にとってはものすごく喜ばしいことです。髪の毛を気にしすぎてた日々からの解消でストレス軽減です。明日から自信を持って仕事にも行けます!!!良さをもっと広めていきたいです!やっと通いたいと思えるところに出会えました、またよろしくお願いします!

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。(本当は○○様と表記したかったのだすが、うまく顔文字の記号が変換できなくて申し訳ございません…)

お悩みが解消されて何よりです。文面からもお喜びいただけたのが伝わってまいりますので、こちらもすごく嬉しいです。

あとはこれからのヘアケアとメンテナンスが大切になってまいりますので、頑張って綺麗な髪を保ちましょうね。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、とてもありがたいです。

是非またのご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-04-08 22:50:21.0

先日は、こちらが原因にもかかわらず長い時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    ひとつひとつの事をとても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。

どうしても美容院が苦手で施術の間隔をあけてしまいすごく癖のひどい状態でお伺いしたのですが、髪への負担を考えていただき、出来うる限りのことをしていただけて髪がとても扱いやすくなりました。

次回もぜひよろしくお願いします。

いいちこ様

前回はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

前回は長い時間かけてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ですが、喜んでいただけて良かったです。

次回はより綺麗に、より扱いやすくしっかりと綺麗に
    させていただくのでまたよろしくお願いします。

佐々木 亮

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー