3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウタ  >

uta【ウタ】

ウタ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-3 KAGA1・5ビル 2F
  • 「大通3番出口」から西に徒歩1分、目印はファミリーマート2階
  • まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:31:18.0

新規で来店しました。前髪の縮毛矯正メインでしたが、相談しながら裾カラーも入れてもらいました(大満足)!
    丁寧に次回はこうしたら良いとかケアの仕方も教えていただきとても助かりました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!

【湿度でうねる前髪に】カット+前髪ストレートコース ¥8800

まっち様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

初めに色々お話を伺いながら今回で出来る事と次回に出来る事を伝えさせて頂きました

安心し喜んで頂けて良かったです!!

次回は襟の褪色状態を見てまた可愛いカラーをしていきましょう

サロン・スタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

これからも変わりなく満足して頂ける技術・空間を提供していきます

次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-11-01 18:15:06.0

いつ行ってもお店の雰囲気が良く、髪型やどんな色にするか悩んでいても急かさず色々提案してくれるので嬉しいです。
    今回はレイヤーを入れて秋らしいカラーにしていただき、毎度のことながら大満足な仕上がりでした!

【uta】カット+カラー+アミノシールドトリートメント+ホームケア付 ¥13000

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はカットでお顔周りにレイヤーを入れて動きを出して
    カラーでは秋らしい深みのあるブラウンベージュにさせて頂きました

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

いつ来ても変わらない居心地の良いサロンを目指して日々頑張っていきますね!!

年内最後のご来店お待ちしていますね

浮田 有人

• calpisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:18.0

丁寧にカウンセリングを行っていただいたと思います。
    カラーとトリートメントの仕上がりも良く満足しています。
    前髪の癖を見て、乾かし方などのアドバイスをくれて良かったです。

【カウンセリングでご決定OK】カット+カラー選べるトリートメント5種¥11000~

calpis様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

長さを伸ばしていきたいとの事でしたのでキレイに伸ばして行ける様にりんご幹細胞トリートメントをさせていただきました
    サラサラで髪がよみがえる感じになったと思います

仕上がり共に喜んで頂けて良かったです

カラーはお仕事での可能な範囲でご希望に沿う色にさせて頂きました

次回もヘアスタイル・カラーの状態をみて色々ご相談させて下さい!!

浮田 有人

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:19.0

イヤリングカラーをしていただきたく、初めて伺いました。到着してすぐにお声かけてくださったこととカウンセリングをすごく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気もうるさすぎずに過ごせて良かったです。アシスタントの方も笑顔が素敵で、個人的にお手洗いは大丈夫か聞いていただくタイミングも助かりました!仕上がりも満足です。行ってよかったと思える美容室でした。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【utaデザインメニュー】イヤリングカラーコース◇Tr.変更可◇ \14300

MA様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

初めてのイヤリングカラーで不安な状態でのご来店だったと思いますがカウンセリングで安心して頂けて良かったです

インナーの明るさ・全体の明るさなどイメージのずれが無いように説明と施術させて頂きました

仕上がり満足して頂き合わせてサロンの雰囲気・スタッフの接客サービスも喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

次回もインナーの状態をみて色々ご提案致しますので楽しみにしていて下さいね
    ご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-10-18 13:54:16.0

久々にハイライトを入れていただき、立体感が出て素敵な髪になりました。

【utaデザインメニュー】ナチュラルハイライトコース◇Tr.変更可◇\13200

rie様

いつもutaをご利用いただきありがとうございます^^

少しずつデザイン変えながら、久しぶりのハイライトでしたね☆
    ふんわり軽さが出て素敵でした!
    これからも髪の状態に合わせて
    楽しんでいってくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

黒田

• しなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:18:47.0

縮毛矯正とロングからミニボブの長さまでカットをお願いしたのですが、どちらも想像以上の仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!友人や知り合いにも似合ってるよ!と褒めて貰えて、髪を切る前の沈んでた気持ちも、切っていただいたことでまた新たにがんばろうと思えるようになりました!(・∀・)

毛量が多いのが悩みなのを伝えたところ、内側をたくさんすいていただき理想のスッキリとしたボブになって感動しました。ありがとうございました!

しなも様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

初めての大通りの美容室・ボブと初めて尽くしの中緊張したと思いますが満足して頂き周りからの評判も良く喜んで頂けて良かったです!!

カウンセリングの時に気持も沈んでいるのでバッサリ切って気分転換したいとの事でしたのでかなり軽めのミニボブにさせて頂きました

気持も明るくなってもらえて良かったです

また次回もお待ちしていますね!!

浮田 有人

• テンパさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:12:34.0

担当スタイリストさんには13年位お世話になってます。癖っ毛で扱い辛く、自分の希望に的確なアドバイスをしていただき、今回も大満足な仕上がりです!

テンパ様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は久々にカットで変化をつけ
    襟足がきれいに収まる様に扱いやすいボブにさせて頂きました

これからも髪の困りごとを解決しながら理想のスタイルを提案していきますね!!

末永よろしくお願いいたします!!

浮田 有人

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:25:00.0

初めてのお店なので、ちょっと期待と不安でしたが、担当してくれたスタイリストさんが、気さくで話しやすく、希望や悩みを相談しながら、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。店内も穏やかで、会話も程よく、リラックスして施術を受ける事ができました。スタイリングもしやすいですし、何より周りの評判がとても良くて、久しぶりにイメチェンできました。ただ 施術間は、雑誌やタブレットもないので、暇ですw

【uta】カット+カラー+アールトリートメント+ヘッドスパ  ¥13100

ゆんさん

先日はutaにご来店頂き誠にありがとうございます

カウンセリングやスタイリングなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

周りからの評判が良いと言って頂けて嬉しい限りです。

初めてのお客様とはカウンセリングをしてイメージをしっかり共有をさせて頂いてから施術することを心掛けていますので次回以降も気軽になりたいイメージやお悩みをお伝えいただけたらと思います。

施術間のお時間はご自身でお好きな本などをお持ちいただいて皆さんそれぞれのゆったりした時間を過ごして頂いておりますので次回は是非お持ちいただけると幸いです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています♪

uta 西村 麻未

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:37:00.0

やっぱりカラーも質感も安定の持ちの良さでした!
    定期的に通えるよう次回から早めに予約したいと思います!

【uta】カット+カラー+クロナトリートメント  ¥11000

あい様
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    トリートメントの種類も目的に合わせていろんな種類ご用意してるので秋は夏のダメージをケアできれば☆と思います。
    また次回も相談させていただければと思います。

京野芽久未

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:41:08.0

初めて伺いましたが、詳しくカウンセリングして頂き仕上がりイメージを提示してくださったので、不安なくお任せできました。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の簡単な使い方も丁寧に教えて頂き、時間がない毎日でもササっとできるようになりました。

chi様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

utaでは最初のカウンセリング時に必ず現在お困りがあるか本当はこうなりいたいなど

要望をお伺いしながら進めていきます

その点で不安なく安心して頂けて良かったです!!

ご家族がいる中でご自身のスタイリングに時間をかけれないとの事でしたので乾かし方やスタイリング方法もお伝えさせて頂きました

毎日が楽でキレイになって嬉しいです!!

また次回もお話伺いながら進めていきますのでご安心下さい

浮田 有人

• サボテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:27:53.0

いつもお世話になっています!笑

素敵な雰囲気で、楽しくお話しさせてもらいながら、トリートメントの効果やトリートメントの流れなど詳しく教えていただいていつも感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!
    美髪に近づけるようにホームケアも頑張ります~笑笑

サボテン様

こちらこそいつもお世話になっております!!!

髪が日に日にキレイになっていくので
    毎日大切に扱って頂いてるのがわかります^^

髪の話題もそれ以外も尽きないですよね♪

嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    これからもお手伝いさせてください!

黒田

• すすみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:27.0

丁寧な対応と真摯な仕事への態度は、自分の髪を本当に安心して任せられるなと思う

すすみれ様

この度はウタをご利用いただきありがとうございます^^

希望のヘアになれて、良かったですね☆
    沢山お話しながら好みや生活にあったヘアスタイルを
    これからもご提案させてください♪

次回ヘアカラー楽しみにしています!!!

黒田

• いりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:12:06.0

札幌市内ショートヘアはここ一択です!
    学生の頃から社会人になった今までお世話になってますが、スタッフの方々、みんな親切に相談に乗ってくれますし、曖昧な注文でも思った通りに仕上げてもらいます!他の美容院も行ってみましたが、やっぱりウタが一番丁寧で時間をかけてカットしてくれます。ショートは伸びが早いのですが、伸びた後も変になりません!いつもありがとうございます。また今度行きますのでよろしくお願いします!

いりりん様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は特別な日の為にキレイにしたいとの事でしたのでお話を伺いながらカットさせて頂きました

喜んで頂けて良かったです!!

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます!!

これからもお客様に寄り添った技術・接客を心掛けていきますので今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-21 19:15:25.0

夏休み前に髪の毛をキレイにしたくて伺いました!
    紫外線の影響?でパサパサでしたが、新しいトリートメントのおかげで生まれ変わったみたいにサラツヤになりました。
    カラーも夏らしい色にして貰って、楽しい夏休みが過ごせました。また次回もお願いします!

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はuta最新のトリートメント【りんご幹細胞】髪質改善カシミアトリートメント行わせて頂きました

サラツヤに生まれ変わった髪喜んで頂けて良かったです!!

今回のトリートメントは北海道初になります

すでに多くのお客様から髪が生き返ったなどのお声を頂いています

また継続する事でより持続力も上がりますので次回も是非お試しください

カラーの見え方がきれいにドライヤーの乾かす時間が早くなるのも

【りんご幹細胞】髪質改善カシミアトリートメントの特長です!!

綺麗な髪で毎日を楽しんで下さい

浮田 有人

• ぴーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:37:06.0

初ブリーチでドキドキでしたが、希望もすごく丁寧に聞いていただけて、予想以上に可愛い青のイヤリングカラーになったので大満足です!
    イヤリングカラーが可愛く活かせる巻き方も教えて頂きありがとうございました。左右対称に巻けないのが悩みでしたが、可愛く巻けるようになりました!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

ぴーこ様
    先日はutaにご来店頂きありがとうございます

今回はイヤリングカラーの施術でクリアブルーにカラーさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

ブリーチ1回でもキレイに発色するカラーはまだまだありますのでまたお気軽にご相談くださいね☆

スタイリングもお家で試して頂きありがとうございます!簡単なので是非可愛く巻いちゃってください(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます

またぴーこさまにお会いできるのを楽しみにしています

uta 西村 麻未

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:05:03.0

スタイリングの仕方やパーマの強弱でこうしたらこうなるよ~等こと細かく説明してくださりました!
    とても満足する仕上がりです
    ありがとうございました~!

【uta】カット+パーマ+アールトリートメント+ヘッドスパ¥13100

こんにちは!
    この度はutaにご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ご自身の髪のクセもあり扱いが大変な時期だと思いますが
    パーマスタイルを楽しんで頂けるととても嬉しいです!

今回は整えるだけにさせて頂いた後頭部のボリュームなど1.5か月くらいすると重くなってくると
    思いますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております!

また、沢山楽しいお話聞かせて下さい!!

uta 五十嵐 一生

• ハルママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:49:24.0

今回はカットとカラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く至福の時間でした。
    担当の方は私の髪質のことも良く分かってくださっているので毎回色々アドバイスを頂いたりして有難いです。次回は秋くらいにパーマを当て直そうかなと思っています。また宜しくお願いします!!

uta【ウタ】からの返信コメント

ハルママ様 いつもありがとうございます!
    クチコミ、高い評価ありがとうございます。嬉しいです(^^)

ヘッドスパとトリートメントの両方のケアをしてリセットするのはとっても◎です!

秋は夏のダメージをケアしながらスタイルもチェンジできればと考えています!
    是非またよろしくお願いします!

京野芽久未

[投稿日] 2023-07-07 18:39:20.0

湿気が多い時期なので前髪の矯正をお願いしました。
    雨の日も暑くて汗をかいても、前髪がキマるので大満足です。

【夏の湿度でうねる前髪に】カット+前髪ストレートコース ¥8800

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は夏に向けた前髪の髪質改善ストレートをさせて頂きました

これで暑さ・湿度で困る事はなさそうですね!!

喜んで頂けて良かったです

また次回も色々相談しながら決めていきましょう

浮田 有人

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:13:39.0

前髪を作りたくて
    様々な美容室に行きましたが、いつも納得した回答が得られず断念してきましたが、今回は違いました。カウンセリングでいろんな提案をしてくださり、イメージが湧きやすいように写真もみせてくださいました。まだ、前髪の扱いが正しいのか模索中ですが、自分的には満足してます。
    また、美容室特有のお話も最小限で私にはすごく合っています。

今後もよろしくお願いします。

【カウンセリングでご決定OK】カット+選べるトリートメント4種 \7000~

れな様

初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はお顔周りの雰囲気・段の入れる位置・全体の重さの好みや悩みを教えて頂きありがとうございました

色々お話を伺えたので様々な提案をさせて頂くことが出来ました!!

カウンセリング・仕上がり喜んで頂けて良かったです

前髪の扱い方はまた次回お伝えしますね!!

浮田 有人

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:10:28.0

昨年の夏頃かけた酸性ストレートをまたお願いしました!
    とくに前髪がすぐにうねるのが気になっていましたが また綺麗にツヤツヤにしていただけてとても嬉しいです。ドライヤーもセットも楽になってウキウキです~!

【uta】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ ¥19800

さくらさん

いつもutaをご利用いただきありがとうございます

今回施術させて頂いた髪質改善酸性ストレートは柔らかい手触りときれいなツヤ感のストレートパーマなので仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これから湿度で膨らみやうねりが気になる季節も安心ですね♪

前髪うねりがもし気になるようであれば3~4か月に1回前髪のみの部分ストレートおすすめです

またさくらさんにお会いできるのを楽しみにしています~(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

uta 西村麻未

[投稿日] 2023-05-31 20:12:16.0

カットをしていただきました。
    暖かくなってきたので耳にかけてスッキリ見えるスタイルにしていただきました。
    髪の悩みや好みをよく分かっていただけているので安心してお任せできます。

rie様

いつもutaをご利用頂きありがとうございます!
    以前のショートカットからボブに変わって
    楽しんでいただけてますでしょうか??

髪の状態は日々変化していきますので
    これからも色々チャレンジしてください^^

黒田

• なっこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:53.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    こちらの悩みや要望を聞きつつ、今の髪状態に対する適切なアドバイスと提案をした上での施術に大変満足しています!
    数多くある美容室の中からまた素敵なお店を見つける事ができて嬉しいです。
    次また行くのが楽しみです!

なっこちん様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて大変嬉しいです!!

utaではお客様とのカウンセリングを大切にしています
    お悩み・理想をお伺いした後に施術を行う様にしています

今回は今までの髪の履歴・悩み・なりたい希望をお話頂きありがとうございました
    その内容を元に提案をさせて頂きました

また次回も髪の状態を見ながらなりたい理想を叶える様に頑張りますので楽しみにして下さいね

次回のご来店お待ちしています

浮田 有人

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:21:15.0

カットとヘッドスパを行いました。

【uta】のカット+W炭酸ヘッドスパコース ¥6600

こんか様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は頭皮の状態が気になるとの事でしたので炭酸が入ったシャンプー・美容液でのスパをさせて頂きました
    頭皮の潤いと自然な立ち上がりが出るスパとなっています

カットは分け目がはっきりとつかない様なスタイルを提案させて頂きました

また次回も色々お話を聞きながらお悩みに合させてメニュー提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします

浮田 有人

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:37:03.0

初めて伺いました!
    髪型どうしようか悩んでたので、凄い親身にカウンセリングしていただき、思い切ってショートにしてもらいました。
    職場でも好評で、丸顔なので勇気が出なかったのですが
    逆に顔小さく見えるよ!と周りの人にも言ってもらえて満足です。

ヘッドマッサージしてくれた女性の方も上手で
    直近他店でヘッドスパをしてもらいとても痛い思いをしてしまったので不安だったのですが、気持ち良すぎて寝かけました!

仕事の予定が立ったらまた予約します。
    その時はよろしくお願いします!

【uta】のカット+W炭酸ヘッドスパコース ¥6600

あゆ様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

ボブからのショートスタイル気に入って頂けて良かったです!!

カウンセリング時に色々お話を聞かせて頂けたのでスタイルに対しての提案が出来ました、ありがとうございます

スパに関してもご満足頂けて嬉しいです
    また次回も是非リラックスタイムとしてスパご利用下さい

次回も髪等でのお困りがあれば教えて下さいね、ご来店お待ちしています

浮田 有人

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:38:06.0

2回目の縮毛矯正でした。
    毛量が多く癖毛な為、前回の縮毛が良くて梅雨前に来店させて貰いました。
    前回効きが浅かった部分などあったか等、とても丁寧なヒアリングをして頂き、そこから縮毛をかけて貰いました。そのおかげで前回より仕上がりは大変満足してます!
    サラサラとした触り心地も、すごい好きです。

カットも一緒にやって貰いました。
    もはや私が何も言わなくても、鬱陶しい毛量を適度に綺麗にすいて減らして頂きました笑
    重たく感じていたのが、スッキリと軽くなっていくのはいつもながら、こちらに伺って良かったと思います。
    そしてシャンプーもいつもながら気持ちが良すぎて、寝そうになる勢いでした。笑
    実は毎回の1番の楽しみでもあります。笑

アイロンを一緒にかけて下さった方も私の髪の毛は大変だったと思います。
    担当の方含めて本当にありがとうございました!

みさと様

いつもウタをご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて何より嬉しいですが
    一緒に携わったスタッフにも
    労いのお言葉いただき光栄です!

ストレートは奥が深いですが
    みさと様にフィットする仕上がりにできていたら大成功です☆

本当はカラーもしたかったのに
    手一杯でストレートに集中させて頂きありがとうございました!

ご都合よい時次回のヘアカラーも
    かっこよくしましょうね☆
    その時にまたシャンプーさせてもらうので
    ゆっくり過ごしていってください^^

励みになる口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-03 20:53:45.0

約3ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。
    色落ちで赤茶色になっていたのですが、春らしい落ち着いた色にしてもらって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【施術ダメージ対策を】カット+カラー+トリートメント+ケアサプリ \11000

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

カラーがだいぶ久しぶりで褪色していたので透明感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました

今回も満足して頂けて良かったです!!

また次回も髪の状態を見て色々提案させて下さいね

[投稿日] 2023-03-31 20:25:38.0

去年ポイント矯正をオススメしていただき、ストレスなく髪を伸ばすことができました。やっと理想の長さになって満足です。
    次回またポイント矯正をしてサラサラの髪になるのが楽しみです。

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

次回また久しぶりのストレートですね!

ここからまた少し長いヘアスタイルが
    楽しめるように心をこめて
    カットさせて頂きます☆

一緒に楽しんでいきましょう!

黒田

• まちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:31.0

カラーなど色々と親身になっていただき嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました!

まちゃみ様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございました

カラーでのお悩みを伺った上で色の配合を考えお伝えしながら施術させて頂きました

喜んで頂けて良かったです!!

合わせてシャンプーでもリラックスして頂けて良かったです

また次回も今の状態を見ながら理想のスタイルになれる様にしていきますね

またのご来店心よりお待ちしています

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:25:04.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    ストレートパーマをかけたのは初めてですが、次の日シャワーのあと乾かしてみるとサラッサラで感動しました!髪の量も落ち着き、扱いやすくなりました。
    親切に説明しながら施術して頂きありがとうございました。

【utaケアメニュー】カット付 髪質改善酸性ストレート+トリートメント\20000

こんにちは◎
    この度は数あるサロンの中からutaにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今までの髪と生まれ変わった髪の変化を実感して頂き、安心と嬉しさでいっぱいです。
    初めてのストレートで色々な不安もあったと思いますが、説明をしっかり聞いてくださり
    施術しているこちらもとても楽しい時間を過ごせました。

どんどん綺麗な髪を持続していけるよう、僕も精一杯、提案や施術をしてまいりますので
    ぜひ、またご来店ください!

uta 五十嵐 一生

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:52:24.0

急遽暗い色にしなくてはいけなくなり気持ちが下がってましたが落ち着いた色でありながら透明感がある色になり気に入りました。4年通っていていつも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

【綺麗に、輝く。】 《uta》プレミアムカラー+シャンプーブロー ¥8800

あいか様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は就職の都合上明るさを抑えたカラーにしなければいけないとの事でしたので

その中で透明感のあるベージュ系カラーにさせて頂きました

気持も下がらずに喜んで頂けて良かったです!!

また次回も状況に合わせたカラーにしたいきましょうね

ウタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー