3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウタ  >

uta【ウタ】

ウタ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-3 KAGA1・5ビル 2F
  • 「大通3番出口」から西に徒歩1分、目印はファミリーマート2階
  • rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:17:12.0

現在ショートカットですが、髪を伸ばしたいと相談したところ良いアドバイスをいただきました。
    いつも的確なアドバイスをしてくださり頼りになります。

rie様

いつもウタをご利用頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルを変えていくのには計画立てながらで

お時間もかかりますが

ちょっといつものと変えて見るのも

新鮮で楽しみですね!

お時間あるとき、やってみましょう!!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

黒田

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:38:23.0

カットと髪質改善酸性ストレートパーマをしていただきました。少し不満があり口コミさせていただきます。
    担当してほしいスタイリストさんを指名しているのに、カット以外の全てをアシスタントの方がするのは普通なのでしょうか?1番しっかりとやってほしいストレートパーマを、辿々しい新人のアシスタントさんがするものでしょうか?言い方が悪いですが、私には決して安くはない値段を払っているのに、新人のアシスタントさんの練習台になっている気がしてなりません。この先もこういう風になるのであれば、違う美容院にしようか悩んでしまいます。

《uta》カット+髪質改善酸性ストレートパーマ ¥19800

のり様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます
    今回のご来店に際しまして不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

カット以外の全てをアシスタントの方がするのは普通なのでしょうか?というコメントに対しての返答ですが、よりたくさん方にご来店いただけるようご予約状況によりアシスタントが行う事もutaではございます。
    そのうえでutaではしっかりと技術指導を行い規定を合格したアシスタントのみが施術を行っていく体制をとっております。
    しかし、今回の技術に対して辿々しさを感じさせてしまい申し訳ありません
    担当スタイリストが最終確認等を行い安心して頂く配慮を欠いてしまいました

今回の貴重なご意見を踏まえて
    担当スタイリストが全てを行える場合・そうでは無い場合でも変わらずお客様が安心して技術・接客に喜んで頂き価格に納得して頂けるサロン運営を行って参ります

代表 浮田 有人

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:18:28.0

担当してくれた方の接客としては若干暗い印象ですが、カウセリング重視にチェックしたので確認はこまめに行い丁寧な施術をしてくれたと思います。ただ、シャンプーの際、熱くないか?の確認や洗い流し足りないところはないか?などの確認が一切なかったこと、カット終わりに鏡で確認ができずブローが終わったあとだったことは気になりました。それより何よりも問題はアシスタントの方。来店時にいらっしゃいませもろくになく、無造作にカバンを預かりました。そして、途中髪を乾かすのに再度きたのですが、目も合わさず仏頂面でもくもくと乾かす始末。髪を乾かし終わり去る時も、何を言ってるかも聞き取れない声で(恐らく「失礼します」的な?)同じように不機嫌な態度でいなくなりました。あまりに杜撰な対応なので思わず担当の方に名前を聞いてホットペッパーを確認すると、コメントに驚愕。最終的にこのような接客が起こるのはお店の責任ですね。今までエステやネイルなどホットペッパーにていろんなサロンに行ってきましたが、こんなにも気分の悪い接客もなかなか味わったことがありません。2度と行くことはないです。

【カウンセリングでご決定OK】カット+カラー選べるトリートメント5種 \9900~

uta【ウタ】からの返信コメント

この度はutaにご来店頂きありがとうございました。

お湯の温度の確認やカット後の仕上がりの確認などが至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、アシスタントへの教育に関しましてのご指摘もしっかりと受け止め
    再度、サービス・接遇のマナーの勉強をし同じことを繰り返さないようにお店全体で改善していきます。
    今回の貴重なご意見に対しサロンとして真摯に受けとめ改善をしていきたいと思います。

どのスタッフがご案内や担当してもご満足いただけるよう全スタッフの定期的な
    技術チェック・技術共有をし、
    接客サービスにおきましては、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ全員でより良い空間になるよう努めます。

今後、ご指摘いただいたお声を参考に細かい所の確認を改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

uta代表 浮田 有人

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:31:46.0

髪のごわつきが気になっていたので、このメニューにしました。仕上がりは常に触っていたくなるくらいサラサラになり、大満足です。
    その他にも髪のセットで分からないことがあり、聞いたところ丁寧に教えてくれました。
    また来店したいと思います。

【utaケアメニュー】カット付 髪質改善酸性ストレート+ヘッドスパ \18500

みかこ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の髪質改善ストレートというメニューは

通常のストレートや縮毛矯正と比べてダメージも少なく
    シャキンとならずに地毛のように自然な仕上がりになるのが特徴です。

また、髪を巻いたり結んだりしても大丈夫ですし
    乾かしただけでサラサラツヤツヤになるのでこれから毎日の扱いが楽になると思います(^^)

次回の来店時は巻いて仕上げたりもできるので
    巻き方等お悩みございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店も心からお待ちしております(^^)

冨木 雄斗

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 13:27:53.0

以前カットカラーをしたときにこちらの酸性ストレートパーマをおすすめして下さってたので今回初めて予約してみました! 仕上がりの髪がとぅるとぅるさらさらで ビックリしました 、髪を乾かしたあとも 朝起きた時も 癖がまるでついていなく艶があるので とても楽になりました! またカラーなどもお願いしたいと思います! ありがとうございました!

uta【ウタ】からの返信コメント

さくらさん先日はutaにご来店頂き誠にありがとうございます

以前お伝えした髪質改善酸性ストレートを今回施術させて頂きましたが仕上がりを喜んで頂けて嬉しい嬉しい限りです(*^^*)

すごいとぅるとぅるさらさらで ビックリしますよね!

髪の歪みからくるうねり、ざらつきごわつきなどが整うのでツヤのある柔らかな手触り感が好評なメニューです

カラーも今回のデザインに合わせて是非(^^)

また髪のお悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

uta  西村麻未

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:28:54.0

トリートメントのコースで予約していましたが、希望のスタイルを伝えたところ、ストレートとリタッチを提案していただきました。
    痛みや退色が不安でしたが、結果やっていただいて本当に良かったです。
    2週間ほど経ちましたが今のところ痛みも気にならず、ドライヤーや朝のセットがすごく楽になりました!
    悩みだったゴワゴワがなくなり、扱いにくい長さでも綺麗にまとまっています。
    ずっと短めに切っていたので、久しぶりに伸ばせて嬉しいです。
    長い時間丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【実感する、艶。】カット+カラー+Mトリートメント ¥15000

uta【ウタ】からの返信コメント

teさん先日はutaにご来店頂きありがとうございます

今回カウンセリングをした際にご予約のメニューよりお悩みを改善し、ご希望の仕上がりに近づけるために提案させて頂いた髪質改善酸性ストレートは低ダメージで髪の毛がサラサラツヤツヤになるので仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)

一度かけるとお伝えした通り朝が本当に楽になります♪

久しぶりの長い髪の毛のデザインを楽しむ為にもお伝えしたケアを頑張ってみて下さい(*^^*)

また気になることや髪のお悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

uta 西村麻未

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:47:30.0

いつもわたしのざっくりとしたオーダー(「冬のいい女風」「ロンドンの街並みで歩いていそうな雰囲気」など!)に答えてくれます。自宅での手入れ方法や、ヘアアレンジ等有益な情報を提供していただいています。何気ない会話を覚えていてくださっているので、お客さん一人一人に向き合ってお仕事をされているんだなと行くたびに感じます。今後も長くお世話になりたいと思っています。

《uta》のカット+カラー+クロナトリートメント  ¥9900

こんにちは◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつもアレンジのきいたお題をいただき楽しい時間をすごさせていただいてます

飽きることなく、いつでもヘアやアレンジを楽しむ姿を忘れないようにさせていただけて
    僕の方が感謝感謝です。

これからも楽しむことを忘れずにしっかりとお客さま一人一人
    オーダーメイドなスタイリストでいれるようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-20 20:51:49.0

パーマと紫外線で髪の毛がパサパサしてしまっていたのですが、カットとトリートメントでつやつやになりました!カラーも、落ち着いているのに暗すぎない絶妙な色味にしていただて気に入っています。来店する度、似合うヘアスタイルにして貰えるので安心してお任せできます。

《uta》カット+カラー+アールトリートメント+ホームケア付¥12000

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は紫外線で色がオレンジに抜けていたのでグレージュ系カラーで暗すぎない色味にしました

喜んで頂けて良かったです!!

また次回も髪の状態をみながら気分に合わせてヘアスタイルを決めていきましょう

浮田 有人

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:54:40.0

カラー+トリートメント
    季節毎の髪の悩みに親身に相談にのって頂けます。
    理想のスタイルになれるように、カットの際も最後のスタイリングのアドバイスまでしっかり丁寧に教えていただけます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです!

さえ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    シーズンや気分によってカラーリングやカットを変えたりまだまだいろんな方向性が考えれますのでまたご相談させていただいてスタイルチェンジも楽しみたいですね!
    またお待ちしてます!

京野芽久未

• カミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:23.0

希望したヘアスタイルにして頂き大変嬉しいです!そして髪質の相談など丁寧に説明して頂きとても参考になりました。お話もとっても楽しく施術時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました

カミト様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきましたが周りの人からの反応はいかがでしたか?(^^)
    まめに美容室に通うカミト様なのでいろんなスタイルチェンジに挑戦してライフスタイルを楽しんでいただければと思います!
    また機会があれば是非お待ちしてます☆

京野芽久未

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:34:45.0

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました!
    人生初のカラーでしたが、明る過ぎず暗過ぎずで絶妙に仕上げてもらい満足です(^^)
    こちらには2年間くらいお世話になっていてずっとショートスタイルでお願いしています。最近髪を伸ばそうと思っていたのですが、担当スタイリストさんの技術が職人すぎてショートがお気に入りでやめられなくなりました。。笑
    近々引っ越す為、美容室を変えなければいけないのは残念ですが次の場所でもオススメを紹介してくださり楽しみです!
    今回もありがとうございました♪
    また機会があればぜひよろしくお願いします!!

《uta》カット+パーマ+クロナトリートメント  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様

2年間utaにご来店頂き本当にありがとうございました!!

毎回ショートスタイル喜んで頂き本当に嬉しかったです

寂しい気持ちもありますが新天地でやりたいことを思いっきりやってくださいね、応援しています!!

札幌に帰ってきた際はまた是非utaに来てください

スタッフ皆お待ちしています!!

浮田 有人

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:23:50.0

【utaデザインメニュー】イヤリングカラーコース◇Tr.変更可◇ 14300円

で予約しました!

着いてからも、2つのヘアスタイルで迷ってしまい。
    結局は両方をミックスした感じのヘアスタイルになりました。。。本当にありがとうございます。

今回初めて前髪のインナーカラーも入れてもらいました。これも黒髪に合うように色を選んでもらい、満足いくものになりました!

髪の悩みも踏まえた上でのカットに毎回、すごく救われてます。笑
    本当にありがとうございました!

【utaデザインメニュー】イヤリングカラーコース◇Tr.変更可◇ \14300

みさと様

いつもutaをご利用頂きありがとうございます!!

悩みながらも、良いとこ取りヘアスタイルになりましたね^^
    とても楽しかったです!!!
    みさと様だけに似合うオンリーワンヘアになったと思いますし、
    一緒に考えて創って行けたので
    髪色のことも、髪質のことも
    たくさん質問してくださいね☆

前髪のインナーカラー、退色していく経過も
    楽しんで頂けたら尚嬉しいです!!

また扱いにくくなったら、遠いですが
    お待ちしております!

励みになる口コミをありがとうございました☆☆

黒田

• かさかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:07:52.0

自分にどんな髪型・カラーが合うのかあまりイメージが浮かばないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、周りからも褒められるとても素敵なスタイルにしていただけました。
    毎日のセットも簡単ですし、トリートメントのおかげで髪がサラサラでまとまりやすいです!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

かさかさ様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

髪の状態・褪色の状態を見て今回はMトリートメント・ベージュ系カラーにさせて頂きました

周りからの評判が良くて嬉しいです!!

次回もお悩みを伺いながら理想のスタイル・状態にしていきますので楽しみにしていて下さいね

またのご来店心よりお待ちしています

浮田 有人

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:49.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で一生懸命にしてくださるので、安心してお願いできました。
    この季節は特に髪の広がりとうねりが悩みでしたが、つやつやストレートになり、手触りもよく満足しています。
    ヘッドスパもしていただきましたが、気持ち良かったです。
    雨で濡れてしまって来店したのですが、その際の対応も嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆき 様

初めにカウンセリングと髪質を見させて頂き
    縮毛矯正のご予約から髪質改善ストレートに変更のご提案をさせて頂きました。

髪質改善ストレートの
    ダメージが少なく自然にクセも伸びて
    柔らかくツヤツヤな質感を実感して頂けてよかったです(^^)

お褒めの口コミも頂き僕自身もとても嬉しいです!
    また札幌にお越しになる機会があれば是非またのご来店を心からお待ちしております(^^)

冨木 雄斗

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:15:12.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーは、夏になるので明るくしたかったのとイメージを変えたかったのですが、どちらも叶えてもらいました!
    またカラーやカットが必要になったら利用させていただいたいです、ありがとうございました!

こんにちは◎

二回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回はウィービングでのカラーでしたが今回は全体のカラーだったので
    ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    季節が変わって着ているお洋服の色や形が変わると思いますが
    ヘアカラーも同様に変化させてあげることによりオシャレがどんどん楽しくなると思います!

これからも沢山一緒に楽しみましょう◎

また、次回もご来店お待ちしております!

uta 五十嵐 一生

• SAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:32:59.0

髪の事はもちろんプライベートの相談まで
    いつも親身になって聞いて下さったり
    カラーやケアの仕方ヘアアレンジなど
    丁寧に説明して下さってとってももわかりやすいですし
    お話がとっても楽しいです!
    髪型も大満足です!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

uta【ウタ】からの返信コメント

SAYAさん いつもutaをご利用いただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそSAYAさんのニコニコスマイルに毎回癒されています~♪

今回は髪の長さを変えずおさまり重視のカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

来月くらいにカラーのタイミングが来ると思いますので夏verのカラーを何パターンか考えておくので楽しみにしていて下さいね(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

uta 西村

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:30:45.0

今回は提案をして頂いたいつもと違うカラーに挑戦しました。久しぶりに落ち着いた雰囲気になったと思います。カットする長さも自分の中での小さなワガママにもしっかり対応して頂きました。
    この時期に使用しているミントのシャンプーも洗ったあとの手触りも良くて大変満足です。

《uta》カット+カラー+アールトリートメント+ヘッドスパ  ¥13100

めいさん

いつものutaをご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもの暖色系からガラッとイメージを変える提案をさせて頂きました(*^^*)

色の落ち方が綺麗なカラーなので長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今回手に取って頂いたミントシャンプーはこれからの季節に大活躍なアイテムです!

暑くてジメジメした夏にすっきり爽快なヘアケアを是非楽しんでくださいね~(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も楽しいお話させてください~!

uta 西村

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:20:15.0

初めて行く美容室でしたが施術後の手触りに感動しました!!
    朝のスタイリングも短縮できて、色々なアドバイスをしてくださり大変満足しています!!

uta【ウタ】からの返信コメント

れいなさんutaにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は初めて髪質改善酸性ストレートを体験していただきましたが手触りや扱いやすさなど気に入って頂けて嬉しい限りです♪

髪のゆがみを取ってなめらかな手触り感とナチュラルなボリュームダウンをしてくれる髪質改善酸性ストレートはこれからの季節に髪の扱いやすさをグッと上げてくれるメニューです!

乾燥で膨らみやすい髪質の方なので保湿ケアもできると湿度の高いこれからの時期にばっちりですのでケアもお伝えしたやり方で是非お試しください(*^^*)

またれいなさんとお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

uta 西村

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:59:59.0

初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、表(?)の色と馴染むカラーで、さりげない感じがとても良いです。

前回、就活のため暗い色を入れてしまったので、
    色が入りにくかったのですが、柔らかい雰囲気に仕上げてくださり、次も染めるのが楽しみになりました!

カットも、ちょうどいい毛量で、毛先もプツッとしてて、巻きやすくしていただいたので、たくさん巻き髪していきます!^^

こんにちは◎

また、お忙しい中口コミの協力ありがとうございます!

今回は2回もご来店していただきお時間をかけてしまい申し訳ありませんでした・・・

お気に入りのカラーに仕上ることができて安心しております

今回は就活カラーの残留があったという事もあり一回で希望のカラーまで持っていく事が
    むずかしかったですが、次回以降はどんどん残留のカラーも減っているので
    どんどん色んなカラーやスタイリングに挑戦してヘアスタイルを楽しみましょうね◎

いつもカフェのお話など楽しい時間をありがとうございます!
    これからもたくさんお話しましょうね◎

[投稿日] 2022-06-19 17:27:50.0

雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    髪質に合わせて施術をしてくれて今回も大満足です。
    乾かし方も丁寧に教えて貰ったので、自宅で練習しながら日々ヘアスタイルを楽しんでいます!

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はパーマをかけさせて頂きました!!

いつものストレートから雰囲気かわりましたね

乾かし方も簡単なので是非行ってみて下さい

また次回も夏スタイル提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

浮田 有人

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:44:00.0

久しぶりに口コミ投稿します!
    もう3年近く通ってますが毎回丁寧にカウンセリングしてくれるおかげでイメージの相違がなく理想通りの髪型にしてくれていてとても感謝してます!!

あいか様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はアゴ下のミニボブにさせて頂きました!!

しっかりお話を伺いながらイメージを共有してからカットを行うようにしています

理想のスタイルになり喜んで頂けて良かったです!!

また次回もしっかしカウンセリングしていくので安心してくださいね

浮田 有人

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:55:48.0

ストレートを早くかけたくて急遽探してこちらでお願いしました!
    小さい子供がいるのでなかなか一人時間が取れず、美容室の時間に読みたい本を読みたかったので最低限の会話でお願いしました。こんな要望をしたので担当の方もやりにくかったと思うのですが、要望通りにしてくれて、ちゃんと必要な会話(今から何やりますとか)はちゃんと伝えてくれてとてもいい時間を過ごせました!
    シャンプーもとても気持ちが良くてリラックスできました!
    ストレートも自然なストレートで私の理想的なストレートでとてもよかったです!!
    ありがとうございました(^^)

みほ 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです!

今回かけた髪質改善ストレートは
    自然な仕上がりとダメージの少なさが特徴のストレートになっております。

もしまたかけるときは
    半年~1年のペースでかけてあげるといいかと思います◎

気になる事やお悩みがあれば気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしています(^^)

冨木 雄斗

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 22:31:21.0

いつもお世話になっています。
    色々な提案やアドバイスをしていただけるので助かっています。
    今度またハイライトを入れるのが楽しみです。

rie様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ショートカットを維持する中で少しの変化があると

楽しみが増えますね♪

その想いが伝わっていて私も嬉しく思います!

ハイライトも全員が同じものではないですし

rie様に合ったデザインで楽しんでいただけるように

これからも頑張ります^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

励みになる口コミを頂きありがとうございました!!

黒田

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:23:05.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!カラーはいつもお任せにしてますが、自分に合うカラーにしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!短くしてこれから暑くなるのでスッキリしました!ありがとうございます!

かおりん様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

久しぶりに長さを変えましたね!!

夏に向けたピンク系カラーと相性の良い長さに変えさせて頂きました

喜んで頂けて良かったです!!

また次回も可愛いスタイル・カラー提案しますので楽しみにしていて下さいね

浮田 有人

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 11:13:48.0

初めてのカラーだったので、事前にたくさん口コミを調べて指名させていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。今回初めてカラーをしたことで、今後いろいろなスタイルに挑戦してみたいという気持ちがうまれました。次回はもう少し明るくデザイン性のあるカラーを今回と同じ方にお願いしたいと考えています。

こんにちは☆
    この度は数ある美容室の中からutaにご来店頂きありがとうございます。

口コミなどを見てのご指名も大変嬉しかったです!

今回は初めてのカラーでしたね!
    色々な不安がある中の施術だったとは思いますが納得していただき信用していただき
    満足というお言葉を聞けてとても安心しております◎

また、何よりも嬉しかったのが色々なスタイルに挑戦してみたくなったという
    文を見てとても嬉しくなりました!
    これから一緒にオシャレをたくさん楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

uta 五十嵐 一生

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:37:00.0

今回は久しぶりにゆるいパーマをかけました。
    ヘアアイロンなどでセットをしなくても自然な動きが出てくれるのでおすすめです。
    いつも口頭でニュアンスを伝えるだけで理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    途中で長さやセット方法など相談しながらカットやスタイリングしてくださるのでいつもと違う雰囲気にしたい時でも安心してお任せできます!
    ここで切った後はいつも周りに似合ってると褒めてもらえるのでまた絶対行きます!
    ありがとうございます!!

みゆ様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は久しぶりのパーマ提案させて頂きました!!

ショートから伸ばしたいという事でしたのでパーマで動きを付けたショートボブでオイル仕上げのスタイルにさせて頂きました

周りの方からの評判も良く喜んで頂けて嬉しいです!!

必ずセットの仕方・スタイリング剤選びもお伝えさせて頂きているのでお家でのスタイリングも安心して出来るように心掛けています

また次回も伸びた中で可愛いスタイル提案しますので楽しみにして下さいね!!

[投稿日] 2022-05-03 10:40:35.0

今回もノープランで来店してしまいましたが、春らしい明るめカラーになって大満足の仕上がりにして貰いました!
    顔まわりのカットで小顔にも見える気がして、とても助かります!

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は明るめのカーキベージュカラーにさせて頂きました

春色で可愛い色になりましたね!!

顔周りも変化をつけて飽きの来ないスタイルにさせてもらいました

また次回も相談しながら決めていきましょうね

ウタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー