4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンアクア(Maison ACQUA)  >

Maison ACQUA【メゾン アクア】

メゾンアクア

• 東京都港区南青山4-20-20 モンプチ南青山1F
  • 表参道駅 A4出口より徒歩5分 [青山/南青山/表参道/表参道駅/ボブ]
  • じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:50.0

色持ちがいいので今回はカットだけでお願いしました!
    ここで切ると必ず褒められます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。
    また来月もお願いします。

カット

Maison ACQUA【メゾン アクア】からの返信コメント

じゅり様

褒められるヘアスタイルを
    提供出来ていることに嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるよう
    技術、接客サービスを提供させて頂きます!

嶋山豪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:40.0

理想通りのカラーとカットでとても良かったです!

[新規限定] カット+艶カラー+トリートメント\13200 表参道青山

もも 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も、もも様がより素敵になるよう全力で担当させていただきます!

山内実桜

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:17.0

今回も、シャンプーも気持ちよく髪がサラサラになり髪型も希望通りにしていただきました!いつもお任せして必ず素敵にしてくださるので感謝しております。
    来年もよろしくお願いいたします。

みー様

いつも仕上がりを
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今年もお世話になりました!!

来年もより良いヘアスタイルを
    提供出来るよう

嶋山豪

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:53.0

インスタでパーマスタイルを見てぜひお願いしたいと思い、初めて伺いました。

まずカウンセリングで私の癖を教えてくださり、その癖に合わせたパーマスタイルの提案をしてくださいました。
    パーマをかける時も丁寧に説明してくださり、施術しながらも完成がとっても楽しみでした!
    仕上がりはイメージ以上で本当にお願いして良かったと思いました^^
    ぜひまたお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント付き [青山/南青山]

Maison ACQUAより

• 深雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:41.0

インスタを見て初めて来店させていただきました。
    結論から言うと満足はできませんでした。
    まず接客やサービスはよかったと思います。
    技術的には思ってた仕上がりのイメージとはちょっと違ったのでまた行きたいと思えるほどではなかったです。
    指名をして予約しましたが実際に指名された方に対応してもらった時間はカットの時間だけでカラーやシャンプーなどは全てアシスタントさんでした。多くのお客さんを担当してるから効率よく回してるのかもしれませんが個人的には担当の人がころころ変わるのは好きではないのと、カラー待ち以外の待機時間も目立っていたと感じました。

最高品質【アディクシー】☆カット+カラー+トリートメントサービス\16500

深雪様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やりたい雰囲気を汲み取りきれず、
    満足いくヘアスタイルに出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止め、技術サービス向上に努めてまいります。

Maison ACQUA

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:54.0

店員さんの気遣いが多く素敵なサロンでした!仕上がりも好みで良かったです!

カット+うるつや3stepトリートメントサービス\7700  [青山/南青山]

panda様

技術、接客サービス喜んで頂けて

次回も喜んで頂けるよう
    全力で担当させて頂きます!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:10.0

いつも大大大満足の仕上がりです

透明感アディクシーカラー+シャンプーブロー

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーリングとてもお似合いでした!
    ベージュカラー可愛かったです!

いつも喜んで頂けて

嶋山豪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:37:31.0

こちらの希望を汲んで、さらに良い提案もしてくれます。
    お任せしたら絶対にかわいくしてもらえます。
    すごく話しやすいですし、アシスタントの方も気さくに話してくれるので長時間いても楽しいです。
    いつもワクワクさせてもらってます。
    次回もまたお願いします!

カット+デジタルパーマ\20900

Maison ACQUAより

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:22:12.0

初めて担当していただくにも関わらずイメージが固まっておらず申し訳なかったですが、嫌な顔せず聞いてくださり有り難かったです。
    カラーやトリートメントも良かったので、また伺おうと思います。

あみ様

とても嬉しいです!

次回もより良いヘアスタイルを
    提供できるよう、

嶋山豪

• めぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:39:03.0

いつもありがとうございます!今回も可愛い前髪にしてもらえて満足です!またお願いします!

めぶき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪カットありがとうございました!
    色持ちが良く、
    まだ暖色カラーが残っていて
    嬉しかったです!

次回のカラーが楽しみです!
    よろしくお願いします!

嶋山豪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:54:20.0

初めての利用でしたが、事前カウンセリングからしっかり話聞いてくださって、安心してお任せできました^_^
    仕上がりも想像通りで大満足です!次回もリピートさせてもらいます!
    ありがとうございました~!

[新規指名限定] カット+全体ストレートパーマ+トリートメントサービス\19800

みく 様

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も、みく様がより素敵になるよう全力で担当させていただきます。

また是非お待ちしております!

山内実桜

• まーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:08.0

こちらに通いはじめてから、カラーのもちと髪質が格段によくなりました!今回も大満足です。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

まーこ様

とても嬉しいです!
    髪質が以前より明らかに良くなっているので、
    僕も嬉しいです!

嶋山豪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:54:17.0

念願のロングパーマできてとても満足で年末前に来られてよかったです!
    あんまり頻繁に来れないのにみなさん覚えてくださって施術中もお話しとても楽しかったです。

Maison ACQUAより

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:36.0

髪質と量に合わせて綺麗に整えてもらいました。
    伸ばしてる過程でも顔周りを少し変えてくれたり
    毎回素敵な髪型にしてもらえるのでまたお願いしたいです。

Maison ACQUAより

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:46.0

ドライヤーをかけていただいている時鏡を見て可愛い!さすがだな~と毎回思っています!理想通りの素敵なカラーにして下さり色落ちまで楽しめて大満足です!!!!いつもありがとうございます!

透明感アディクシーカラー+シャンプーブロー

m様

今回もインナーカラー
    とても綺麗でした!
    また今年も一年 お世話になりました!

来年もより良いヘアスタイルを提供出来るよう
    全力で頑張りますので、
    よろしくお願いします!

嶋山豪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:41.0

いままで行ってた美容院ではカラーは写真を見せて伝えても、思っているのと少し違う色になって自分の髪質のせいだと諦めていましたが、こちらの美容院に変えてから想像通りの髪色になり毎回満足してます!

moe様

いつもご来店いただき
    とても嬉しいです!

今回のくすんだヘアカラー
    冬らしく綺麗で、お似合いでした!

これからも通って頂けるよう
    全力で頑張ります!

嶋山豪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:33:37.0

担当の方のInstagramを拝見し、初めて伺いました。
    迷いのないカットであっという間に素敵な髪型にしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います!

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

似合わせカットをお任せ頂き
    とても嬉しいです!

次回もより良いヘアスタイルになるよう
    全力で頑張ります!

嶋山豪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:27.0

初めてで緊張してましたが、可愛くしてもらえてとてもよかったです。スタイリング方法や今後のことについても教えてくださりありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメントサービス [青山/南青山]

Maison ACQUAより

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:43.0

綺麗なカラーありがとうございました。すごくお気に入りです^ - ^これからもよろしくお願いします!

前髪カット+アディクシーカラー

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりとても綺麗で
    僕も嬉しかったです!
    いつも通って頂き、ベースが出来ているので
    カラーが綺麗です!

これからも通って頂けるよう
    全力で頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

嶋山豪

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:32:47.0

初めて来店させていただきました。
    まず今の自分の髪で気になることのヒアリングがありました。おおまかなイメージの画像を数点お見せしたところ、イメージと私自身の骨格に合わせたスタイルをご提案してくださり、思っていた以上のものを形作ってくださいました。
    私に対応してくださったお洒落なスタッフの皆さんがたくさん褒めてくださったことも大変嬉しかったです。
    何より今の髪型がとても気に入っております。
    素の髪の状態、時短で出来そうなスタイリング方法と休日にも使えそうなニュアンスが変わったコテを使ったスタイリング方法を教えてくださり、接客の全てに自分が大切に扱ってもらっていることを実感しました。
    また伺いたく思います。ありがとうございました。

Maison ACQUAより

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:11.0

たくさん相談をさせて頂き、とても素敵な髪型にしてくださいました。とっても満足ですありがとうございました!

[新規指名限定★特別価格]カット+トリートメントサービス [青山/南青山]

ゆかちゃん 様

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルやヘアケアについてなど、またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

山内実桜

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:18.0

初めてでしたが、前から知ってたみたいにフレンドリーに接してくださって過ごしやすかったです。パーマはブリーチ毛が多く残っていた為断念しましたが、それでもカットとカラーで大変素敵にしてくださいました。なにより、季節柄と普段着る服装まで考慮してスタイルを提案してくださったことが嬉しかったです。ありがとうございました。

Maison ACQUAより

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:49:48.0

いつもカットとパーマをお願いしています。抜群のセンスと技術でいつも最高の仕上がりです。絶妙なニュアンスまで表現してくれる繊細なパーマは毎回ワクワクします!これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ\20900

Maison ACQUAより

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:19:32.0

パーマの予約しましたが、髪の状態により今回はパーマをかけずに、カット・カラー・トリートメントのコースになりました。

初めて行く美容院で緊張しましたが、髪の悩みを相談でき、満足のいく仕上がりでとても気に入っています!
    なにより、アシスタントでついてくださった方の気配りや優しさに癒されました^ ^
    荷物も自分でロッカーに入れるスタイルで、安心でした!

ただ、待ち時間の長さが気になりました。
    同時に何人も担当されていて、受け付けをしてからも始まるまでも時間がかかり、始まってからも合間合間に待たされることが多かったです。
    あとから調べましたが、カットカラートリートメントのコースで2時間と書かれていますが、実際3時間半もかかりました。
    パーマをかける予定で時間を見積もっていましたが、もっと早く終わったのでは?という気持ちが、、
    子育て中で小さい子どもを預けて来ていて、貴重なひとり時間だからこそ余計気になってしまいました。

Maison ACQUAより

• アンジュさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:34:24.0

シャンプーの時に眠くなる魔法にかかります。終わるまでずっと眠い。きっと手先が優しく、頭皮マッサージでリラックスしちゃうのでしょう。
    カットはとにかく丁寧です。今日もありがとうございました。

【2、3回目山内指名の方限定】カット+透明感カラー

アンジュ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

次回もアンジュ様がより素敵になるよう全力で担当させていただきます!

山内実桜

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:36.0

前髪を切ったのが4年ぶりくらいだったのですごく緊張しましたが素敵な髪型にしていただけました!
    アシスタントの方もいい方でした!

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪 任せて頂きありがとうございます!
    技術、接客サービス喜んで頂けて

次回も喜んで頂けるよう

嶋山豪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:25.0

Instagramを見て来店しました!担当スタイリストさんがつくるヘアスタイルがとっても好みで^^ かわいく仕上げてもらって満足です!スタッフの方もみなさん感じがよくて、説明も丁寧でわかりやすかったです。素人目線ではありますが、施術の手際が良くてびっくりしました。楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に仕上げてもらいました。

Maison ACQUAより

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:42:41.0

2回目でした!1回目に行ったのは3ヶ月前とかだったのに色々覚えててくれて嬉しかったです^_^
    仕上がりもほんとに最高で自分史上1番かわいいんじゃない?って思ってます!次もお願いします!!

カット+前髪ストレートパーマ+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も、りん様がより素敵になるご提案をさせていただければと思います。

また是非お待ちしております!

山内実桜

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:29:14.0

信頼度100%なので毎回カットもカラーもお任せでお願いしてます。
    今回も「髪伸ばし中だけど飽きてきた」というざっくりした要望にもかかわらず、髪の長さは変えずに顔周りの印象を変えてイメチェンさせてくれました!カラーも毎回最高にかわいいです…!
    また次回伺うのが楽しみです!

Maison ACQUAより

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:10:06.0

初めのパーマでしたがパーマの仕組みやスタイリングの仕方なの色々教えてくださり安心して施術を受けることができました!

Maison ACQUAより

メゾンアクア(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー