4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンアクア(Maison ACQUA)  >

Maison ACQUA【メゾン アクア】

メゾンアクア

• 東京都港区南青山4-20-20 モンプチ南青山1F
  • 表参道駅 A4出口より徒歩5分 [青山/南青山/表参道/表参道駅/ボブ]
  • Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 04:03:19.0

前回に引き続き可愛くしてもらえました!頭皮マッサージもとても良かったです!

カット

Maison ACQUA【メゾン アクア】からの返信コメント

Na様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

似合わせカット任せて頂きありがとうございます!
    ボブスタイル、他のヘアスタイル何でも
    任せて下さい!
    必ず次回も素敵にいたします!

嶋山豪

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:06:49.0

思っていた以上の仕上がりで感動しました!髪や顔の気になる部分もカバーしていただきとても嬉しいです!また利用させていただきます♪

カット+全体ストレートパーマ+トリートメントサービス\23100 [青山/南青山]

のあ様

ストレートパーマで
    似合わせボブスタイルを任せて頂き
    とても似合っていて僕も嬉しかったです!
    また次回も全力で頑張りますので、

嶋山豪

• ericaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:49:54.0

スタッフの皆さんも気さくで話しやすい方ばかりだったので、とても居心地がよかったです!
    私に似合うスタイルを提案していただきありがとうございました。

カット

erica様

Maison ACQUAより

• ykmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:50:02.0

髪質のことなど、イラストで丁寧に説明して頂き わかりやすかったです。 おしゃべりも楽しかったし、シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったです。 久しぶりのパーマでイメチェンできて良かったです。 ありがとうございました。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメントサービス [青山/南青山]

ykm様

Maison ACQUAより 【青山/表参道】

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:35:28.0

接客、雰囲気などはとても良かったですが、、
    仕上がりがあんまりでした。
    終わったあとにあんまりって言えない私も私ですが。

切りっぱなしボブにしてもらいましたが、まず左右の長さが違いますし、暗い色過ぎておかっぱみたいで悲しいです。

東京来たついでに選んだ美容院で満足出来なかったのはすごく残念です。

いろんなお話出来たのは楽しかったです。

【新規限定】似合わせカット+ケアカラー+うる艶TR \16500⇒ \13200

hina 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は満足いただける技術を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    期待していただいていたのにもかかわらず、応えられず申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めて、お客様の気持ちを汲み取れるよう、接客と技術向上に努めたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:54.0

もう1年ほど通わせていただいていますが、安心してお任せできて、いつも良い感じにしていただけるのでとてもありがたいです!

ひひひひ様

Maison ACQUAより

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:57.0

カットパーマで予約していましたが、
    3、4ヶ月前にストレートをしていたので、
    髪の状態を見ていただいてからカットカラーに変更していただきました。

仕上がりもとっても満足しています!
    久しぶりのショートが気に入っていて、次回パーマをかけるか悩んでしまってるほどです。

また、シャンプーは別の方がやってくださいましたがとっても上手でした。

丁寧なカウンセリングと居心地の良い接客でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

Maison ACQUAより

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:05:44.0

今回イメチェンしたくてレイヤーカットにしたい...と曖昧なイメージでお願いしたのに、大満足な髪型になりました!
    入りにくい髪なのにカラーも完璧です~
    周りにも好評でうれしいです!

まなみん様

カラーは赤系カラーで、
    初めてのレイヤーカット
    とてもお似合いで僕も嬉しかったです!
    新しいヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!

次回も全力で頑張りますので、

嶋山豪 青山表参道

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:35:57.0

とても可愛くしていただきました!
    スタッフの皆さんが優しくて話しやすかったので居心地が良かったです!
    似合うスタイルを提案してくれつつも、私の要望も聞いてくださりありがとうございました。
    是非また伺います^_^

すもも様

Maison ACQUAより

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:14:24.0

髪質に合わせてパーマをかけてくださいました!

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント付き [青山/南青山]

りん様

先日はご来店いただき
    気になることがあればいつでもご相談ください!

今後も、さらに技術向上に努めてまいります!

Maison ACQUAより

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:56:22.0

とてもスピーディなのに丁寧にカットしてくださって、綺麗なボブになりました。初めてこんなにラインが綺麗なボブになって感動しています!!有難う御座いました。

カット+うるつや3stepトリートメントサービス\7700  [青山/南青山]

仕上がりを感動して頂き
    僕もとても嬉しいです!

次回もより良いヘアスタイルを
    提供出来るよう全力で頑張りますので、

嶋山豪 青山表参道

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:13:22.0

なかなか時間が取れず髪の毛もこの前行ったきりになっていましたが本当にちょうど仕事終わりの時間が空いていて行けました、、本当に行ってよかったです。色も素敵だし前髪も時間をかけて切っていただけて伸びるのが嫌なくらいとてもいい感じです!いつもありがとうございます!

前髪カット+アディクシーカラー

かもめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブルーブラックが
    いつもとてもお似合いで
    僕も嬉しいです!

また次回も是非

嶋山豪 青山表参道

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:53.0

人生初パーマだったのですが、とても丁寧なカウンセリングしていただけたうえに、ブリーチ履歴があるにも関わらずすごく綺麗にかけていただいて大満足でした!> <
    またお願いいたします!

あさひ様

Maison ACQUAより

• おかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:00.0

2回目の来店です。今回も大満足のカラーとカットに仕上げていただきました、ありがとうございました!
    前回色落ちまでとても綺麗で長く楽しめたので、今回も楽しみです。髪も軽くなり扱いやすくなったので嬉しいです。

おかず様

仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです!!
    カラーはより色持ちが良いかと思いますので、
    また色落ちを楽しんで頂けたらなと思います!

また次回も全力で頑張りますので、

嶋山豪 青山表参道

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:25.0

丁寧なカウンセリングのなかで、理想な髪型を一緒に考えて下さり、今までとは違ったボブに仕上がり感動しました!
    髪の乾かし方やセット方法等も教えていただき大変助かりました!!
    また、お願いしたいと思います^^

【40%off \10450⇒\6270】似合わせカット+うる艶トリートメント

ゆう 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。。

切りっぱなしボブのスタイルとってもお似合いで可愛かったです!

また次回も満足していただけるよう全力で担当させていただきます!

山内実桜

• みんみんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:10:22.0

インスタを拝見して、どれも素敵な髪型だったので初めて伺いました。
    おおまかにお伝えしたこと以外は全てお任せしました。

仕上がりを見て、こんな風になりたいと思っていた姿が鏡に映っていてとても嬉しかったです。

周りからも今までで1番褒められていて、日々喜びが増しています。

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々も感じの良い方ばかりで、素敵な1日を過ごさせて頂き感謝の気持ちです。

施術後はドライヤー、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、良い香りのオイルとクリームも購入出来てよかったです(^^)

また伺います。

みんみんみん様

Maison ACQUAより

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:10:09.0

初めてのパーマで不安でしたが丁寧に説明しながら施術してくださりました。半年前に縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、髪の状態を見ながらキレイにパーマをかけていただくことができ、とても気に入っています!
    次もよろしくお願いいたします!

かな様

Maison ACQUAより

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:49.0

理想的なボブにしてくれてとても嬉しかったです。お店の雰囲気や美容師さんの対応がとても良く、落ち着きがありました。また利用したいと思う美容室でした。ありがとうございました。

りか様

Maison ACQUAより

• たじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:48.0

カットパーマでお伺いしました。
    過去にブリーチをしているため、パーマは担当の方と相談して顔周りだけポイントでかけることにしていただきました。
    どうしてもかけたいという気持ちを汲んで、できる範囲での施術をしてくださったことがとても嬉しかったです。

しかし、仕上がりの顔まわりパーマは思ったよりも細かく動くものでした。私の髪は硬く太いため、後ろ髪をワンカールでコテ巻きしただけでは一体感が出ませんでした。
    他に、後ろから前にかけてのレイヤーの繋がりが悪く、ガタついてしまった事。毛先5センチ程に質感調整をしてくださいましたが、毛量が多いため毛先だけまとまりがなくなってパサついてしまった事。

仕事に対する姿勢や接客,提案などがとても良かったからこそ、仕上がりについては悲しい気持ちになりました。
    髪質の診断や、それを踏まえた可能な施術の説明、髪質にあった商品の紹介等はとても納得のいくものでした。

たじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はご満足頂ける技術、接客サービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    期待して頂いていたのに、応えられるず、申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、お客様の気持ちを汲み取れるよう、接客と技術向上に努めたいと思います。

Maison ACQUA

• ちゃんはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:39.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、仕上がり、すべて満足です!!
    またお願いしたいです!

最高品質【アディクシー】☆カット+カラー+トリートメントサービス\16500

ちゃんはな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

期待して頂いていたのに、応えられるず、申し訳ございません。

Maison ACQUA

• ぴおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:28.0

満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!

カット+前髪ストレートパーマ+トリートメントサービス [青山/南青山/ボブ]

ぴお様

Maison ACQUAより

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:32.0

久しぶりのパーマでしたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

あやちゃん様

Maison ACQUAより

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:08.0

私に似合う長さを教えてくださり、それ通りに切っていただきました。切る前よりも小顔に見え、とても嬉しいです。

れい様

Maison ACQUAより

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:03:31.0

初めてお伺いしました。
    人生で初めてのパーマだったので色々とわからないような点も多かったのですが、都度詳しく説明をいただいて安心してお願いすることができました。
    また、以前ブリーチをかけていた部分とそうでない部分があったため、その点についてのリスクと現状でできるスタイルも提案いただきとても助かりました!
    最後のスタイリングについても、セットの際の注意点やコツなど細かく教えていただいたので、自分でセットする際に試してみたいと思います。

ハル様

Maison ACQUAより

• Graceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:16:05.0

とっても可愛くしていただき大満足です。お値段は少し張りますが、お願いしてよかったです。
    担当スタイリストさんはこちらの希望を聞きながら複数選択肢を提案してくださいました。悩んだ部分は最終的に髪の状態を見てスパッと決めてくださり、カラーは一緒に考えて今までやったことのない暖色系を選びました。
    パーマがすぐとれてしまうことを伝えると、髪質や生え癖を考慮してどんな成分のスタイリング剤がいいか、乾かし方のコツなど理由も添えて教えてくださいました。
    全体のシルエットも色もすごく可愛くて、でも今までとは少し違って、新鮮でお気に入りです!
    少なからず「うまく言えないけどいつもの雰囲気と変えたい!」と思って美容室に行くので、それが叶ってウキウキで帰りました。
    今1週間経ちましたが、スタイリングも楽だしパーマも綺麗なままです。
    一つだけ気になったのは、気温が低い日だったのもあり施術中少し寒く感じました。でも全体的にスタッフの方の対応はとても心地よかったです。

Grace様

とても嬉しく思います!

施術中寒さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    お店の空調、気温管理などスタッフ全員でしっかり管理ができるようにしていきます。

Maison ACQUAより

• 村上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:26.0

仕上がりがとても大人っぽくなって可愛いです!担当スタイリストさんとの会話や雰囲気も楽しくて完全に身を委ねてしまいました。優柔不断な私に様々なスタイルを提案して下さり、付きっきりで対応していただき感謝しかないです。大満足です。ありがとうございました。

【40%off \29000⇒\17400】似合わせカット+全体ストレートパーマ+うる艶TR

村上 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

バッサリカット任せていただきありがとうございました。
    ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです!

山内実桜

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:57:41.0

何回もカットカラーをやっていただいていますが、毎回感動です。今回はレイヤーを入れてもらってイメチェン出来て嬉しいです。お家でセットが簡単に再現できるのがお気に入りポイントです。いつもありがとうございます!

前髪カット+アディクシーカラー

ことね様

Maison ACQUAより

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:44.0

期待以上の仕上がりでした!髪のクセや頭の形を理解してくださり、それに合ったカットとパーマにしていただいて有り難かったです。今までにないおしゃれなパーマにしていただき、とても新鮮でおでかけが楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

ゆい様

Maison ACQUAより

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:55.0

カラーもカットもいつも想像より素敵な髪型になるので、毎回美容院に行くのが楽しみです!またお願いいたします。

ゆん様

Maison ACQUAより

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:22.0

可愛いパーマにしてもらい気分も上がりました!
    毎日のセットも楽しみです^^

さや様

Maison ACQUAより

メゾンアクア(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー