3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)  >

デサンジュ インターナショナル ラシックテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-1 ラシック6F
  • 東山線・名城線 栄駅より徒歩5分
  • まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:51:14.0

久々の美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トリートメントで艶々になって嬉しいです。カットもイメージ通りにしていただけました、また伺いたいと思います。

【柴田限定】カット+眉カットorトリートメント ¥8800→¥4400

DESSANGE international ラシック店 【デサンジュ インターナショナル】からの返信コメント

まゆみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました!
    顔回りも作るとおろしても結んでも印象が変わるのでオススメです!
    トリートメントでしっかりツヤも復活してとてもお似合いでした^^

また是非お待ちしております!

柴田

• ぱぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:53.0

髪色について、細かく説明してもらったあと、本(みたいなもの?)を見せながらどの色にするか決められたのは、すごくよかったです。
    カラーやシャンプーの時もその都度「しみませんか?」など配慮する声をかけてもらえ、丁寧な接客にとても満足でした。
    トリートメントすごくサラサラになって大満足でした!

【柴田指名】カラー+ケラスターゼトリートメント \15950→¥9570

ぱぴー 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーの後は髪の毛も不安定になりやすいのでトリートメントでしっかりとケアをして頂く事で
    質感は勿論、色持ちも良くなるのでオススメです!

接客についてのお褒めの言葉大変光栄です^^

柴田

• rikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:39:58.0

内側に引っ掛かりがあるほど傷んだ状態でしたが、クロノロジストトリートメントで改善できました。艶髪復活で満足しています。 治療室と称しています。
    ポイント管理もして頂いてお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

riku 様

この度はご来店ありがとうございます

クロノロジストのマッサージ付きトリートメントで
    疲れも取れツヤ髪もゲットできたかと思います^^

仕上がりの手触りも改善出来てよかったです!

また髪にひっかかりが出てきたら駆け込み治療室でお待ちしております♪

柴田

• ノエルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:22.0

お世話になりました
    久しぶりに、カット、カラー、トリートメント
    お願いしました。
    緊張と不安でしたけど
    楽しい時間をありがとうございます。
    明くる日の朝心配でしたけど、寝癖も少なくすぐ
    準備でき
    今後も、
    お邪魔したいと思ってます

【柴田限定】カット+カラー+クイックTr  \15345~

ノエルちゃん 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

ご自身での負担も少なくお手入れのしやすいスタイルだと
    髪型が決まらないストレスからも解放されますよね♪

1ヶ月半から2ヶ月くらい経ったまとまりが悪くなる頃が
    メンテナンスのタイミングになりますので
    その時は是非お待ちしております♪

柴田

• むーとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:20:00.0

以前にお世話になり、大変気に入ったのですが転居や付き合いでしばらくお邪魔できず、この度久しぶりに伺いました。
    担当いただいた美容師さんはとってもお洒落な方で、この方のセンスにお任せしてみたい!と、これまでやってみたいけど怖かった顔まわりのカットを中心にざっくりと要望をお伝えしました。
    顔の余白を隠せればと思ったのですが、出来上がりが「こうだったら良いんだけどわたしの髪じゃならないんだろうなー」と漠然と諦めていた理想の形で大感動!とても私の顔の形に沿っていて、お洒落に自然に余白が隠せるようになりました。本当に感謝です、、!ありがとうございます!
    また伸びてきたらお世話になろうと思います。

【柴田限定☆】全メニュー10%OFF【平日11時~17時限定】

むーとん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

お顔まわりは印象も変わりやすいのでむーとん様に合わせたカットをご提案させて頂きました^^
    気に入って頂けて大変光栄です^^

アイロンの入れ方でも雰囲気を変えられますので色々試してみてください!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたらお待ちしております

[投稿日] 2023-03-08 18:44:47.0

施術中 ほぼ爆睡していたにも かかわらず丁寧に根気よくやっていただき感謝です。仕上げにアイロンをいれてくださったのは大正解でサロン仕上げ感がすごく良かったです!今までなかったので感激しました。

チェリー様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上げのひと手間で雰囲気も変わりツヤと手触りが抜群に良くなるかと思います^^
    せっかく美容室に来たのなら普段とは違う特別感を味わっていただければなと思います!

またのご利用お待ちしております、ありがとうございました^^

柴田

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:36.0

「バッサリ切る勇気が持てないけど、本当はすっごく切ってスッキリしたい気分!!」をカウンセリングで察してくださり。
    勇気が出る提案のおかげで、切りたいという本心を叶え軽やかになることができました!!
    担当スタイリストさんにお任せして後悔することって、まずないです。いつも期待以上です!本当にありがとうございます。

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 01:24:41.0

今回も予約がいっぱいで、当日枠のカットのみお願いしました。繊細で柔らかい雰囲気の前髪、サイドカットそしてバックはふんわりと軽さを出してくれます。辛口の主人も褒めてくれます。今回はトリートメントのワンポイントアドバイスもとても嬉しく思いました。今後も末長くどうぞ宜しくお願いいたします。

• うさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 21:12:29.0

昨日は丁寧に色々アドバイスをして下さり、ありがとうございました。おかげさまで時短で髪が乾かせるようになりました。眉毛のカーブも絶妙でとても気に入っています。お店も広々として、綺麗で落ち着けました。また、宜しくお願い致します。

うさみ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

長さは勿論ですけど量のとり方で乾かすのがだいぶ楽にできてよかったです。
    毎日の事なので少しでも負担を減らせればと思います^^
    眉毛も少し切るだけでも顔の印象が変わるので意外と大事なパーツですよね!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

柴田

• あさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:03:01.0

初めて利用させて頂きましたが、お店がとても綺麗で明るく広かったです。落ち着いた雰囲気でゆったりできました。カラーもお願いした以上の仕上がりに大満足です。1日経ってもツヤもあり、指通りも滑らかで嬉しいです。担当スタイリストさんの人柄が柔らかく素敵で、また行かせていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

あさママ 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変光栄です^^
    髪にツヤが出るとそれだけでも気持ちが上がりますよね♪

ヘアケアアイテムなども気になる物がありましたら
    またその都度ご紹介させて頂くのでいつでもご相談ください!

柴田

• せいなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:31:30.0

丁寧な接客と施術でした。
    ヘアスタイルの相談で「面長と大人顔が気になるのでそれを強調しないヘアスタイルにしたい」と相談したところ、希望通りにカットして下さいました。
    最後のヘアセットも綺麗に仕上げてくれて大変満足です。

せいなちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全体の長さはそこまで変えなくても顔回りや量感などで
    印象を変えられますのでお気軽にご相談ください♪

ヘアスタイルで少しでも気分を上げるお手伝いをさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-01-18 23:51:03.0

仕上がり、施術時間ともに完璧でした。とても自然体な時間を過ごさせていただきありがとうございました。流石です。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:36:00.0

親切でした。話しやすい方でした。ありがとうございました。

【柴田指名】カラー+ケラスターゼトリートメント \14850→¥8910

ちはる 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

柴田

• isさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:10:16.0

明るくて雰囲気の良いお店でした!服に髪の毛が付かないようにガウンを貸してくださるのも配慮が行き届いていて良かったです。使って頂いたオイルの香りが良くて今度購入したいなと思いました。

is 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    お客様に美容室での時間を少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    これからも努めて参りますので宜しくお願い致します♪

オイルはフルーティーフローラル系の大人っぽく華やかな香りになります^^
    さらっとまとまる質感なので使いやすくオススメです!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

柴田

• ぐっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:38:21.0

いつも美容師さんも受付の方も丁寧な接客をしてくださって気持ちの良い素敵な時間を過ごせます。
    仕上がりも満足です。

ぐっちぇ様来店に口コミありがとうございます!

来店いただいた際は時間を気にせずくつろいでいただける空間づくりを心がけています。

早くて丁寧な技術とおもてなしをこれからも心がけていきます。

今後ともよろしくお願いします。

ディレクター熊澤

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:54:39.0

なかなか予約のとれない先生ですが、フェミニンな女性らしい動きのある魔法のようなカットでサイドの後れ毛カットもお洒落でふわっとした優しい感じに仕上げてくれます。先生ご自身も雰囲気のある素敵な方ですが、繊細なカットの素晴らしさは右に出る方はみえないと思うほどです。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

オレンジ様

いつもご来店頂きありがとうございます

今後ともご満足頂けるような技術・サービスを提供したいと思います

野村

• ともみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:21:06.0

半年ぶりのアイロンストレートでした。仕上がりも綺麗でいつもながら、サロンの技術、質の高さに感激そして感謝しています。年齢により髪のターンオーバーが早くなってきて、髪の先のほうへ行くほどボリューム感が無くなってきています。ヘッドスパ等、サロンでの毛根へのアプローチをプラスして行く事や、普段からの頭皮マッサージが重要である事もアドバイスいただきました。ありがとうございました。

ともみさん様ご来店に口コミもありがとうございます!

ストレートの仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです。

年齢を重ねる事でどうしても髪の毛のボリューム感や髪質に変化が訪れてしまいます。

どう付き合っていくかも含め色々アドバイス今後もできたらと思っております。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ディレクター熊澤

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 20:09:35.0

パーマもカラーもなし・長さもあまり切らずに、イメチェンしたくて…前髪を作ってもらいました!
    丸顔をきにしている私に、顔が大きく丸く見えにくい前髪を提案してくださり感謝です。
    仕上がりはとてもきにいっていて、しばらくはこの髪型を続けるつもりです。
    そして、外見をあまり褒めてくれることのない彼から「かわいい」と言ってもらえました!!すごく嬉しい。
    担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます。
    気分も恋愛運もアガる担当スタイリストさんのカット、来年も頼りにしています。笑

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:16:38.0

大人が落ち着けるサロンを求めて数年、雰囲気・施術・接客全て大満足でした!
    久々に美容院で楽しい時間が過ごせました♪
    また通います!

《ディレクター、アートディレクター指名》カット+カラー 12870円~

じゅんちゃん様ご来店に口コミまでありがとうございます。

絶賛に感謝です!笑

こちらこそ楽しいお話しいつもありがとうございます!

髪の毛はもちろんですが気持ちもリフレッシュして頂けるサロンでありたいと思っております!

また楽しい時間を一緒に過ごしたいですね!

よろしくお願いします!

ディレクター熊澤

• mi-naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:48:07.0

なかなか担当スタイリストさんの予約が取れない状況が続いているのをいいことに、すごく久々の来店でした。
    18時~と遅めの時間からでしたが、施術していただいてありがとうございました。ほぼ全て担当スタイリストさんに対応していただけて、私としてはラッキーでした。一つ一つの技術に無駄がないというか、短い時間で的確な感じを受けます。
    また予約させていただきます。

• rikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 05:20:31.0

まず今回は予約が取り易かったです。今までほぼ予約済みの状態で空いている時間を探すことが難しかったですが、適当な曜日の時間が予約できました。
    そろそろ寒くなる時期、多少冷えた体で入店しましたが、シャンプー・トリートメント多少のお話をして出来上がりの頃には暖かくなっていました。
    月曜 仕事場で鏡を見ると艶髪が写り、良い心持ちで仕事に向かう事が出来ました。
       掛けてみえた道具用のベルト アルプスの少女模様? 可愛らしいです。
    次回もよろしくお願いします.

riku 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

だんだんと乾燥も気になり始めるころかと思うので
    その前にしっかりとトリートメントでケアして頂けて良かったです^^

髪の毛がキレイになると気持ちも明るくなるのでいいですよね♪

ベルトの事までお褒め頂きありがとうございます^^

予約もお取りしやすくなるようさらに改善出来ればなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

柴田

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:04.0

丁寧に接客して頂き、とっても素敵に染めて頂きました!!
    カットも、相談しながら勧めてくださるので、安心しておまかせ出来ました♪
    また、来月も行きますので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

りの 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しみつつ
    また来月も素敵に仕上げさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております^^

柴田

• じゃっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:20:37.0

丁寧に希望を聞いて頂きました。対応も非常に良くておすすめです。

【柴田限定】カット+眉カットorトリートメント ¥8,800→¥4,400

じゃっく 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとじゃっく様のご希望を伺い、
    施術をさせて頂く事が出来てよかったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

柴田

• じむにいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 17:22:48.0

初めて訪れました、
    丁寧で大変きにいりました!ありがとうございます

じむにい様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足頂き大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客を心掛け素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたく思います

柴田

• とおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:20:20.0

また、次も予約したいです。毎日のお手入れが、しやすくなりました。ありがとうございます。

とお様

ご来店頂きありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しい限りでございます。

野村

[投稿日] 2022-10-02 19:54:44.0

前回施術していただいたカラーのもちが良かったように思いますし今回の前髪カットも満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

チェリー様

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりとカラーリングさせて頂き。
    伸びた前髪もバッチリそろえさせて頂きました!
    また施術させて頂く際はカラーの感想お聞かせください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田

• 目玉焼きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:39:21.0

スタイリストさん1人で全て担当してくださリとても丁寧でした!また行きたいなと思いました★

【柴田指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,400 →¥7,700

目玉焼き 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    楽しい時間を過ごせて嬉しく思います

柴田

• moriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:35.0

クーポンでお得にカットしてもらいました。

カット前に丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りの髪型にしていただきましたありがとうございました!!

シャンプーはとても気持ちよかったです!

mori様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

イメージ共有がしっかりとでき満足して頂きとても光栄です。

柴田

• おぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:46:55.0

初めての方(若い女性の方)にカットしてもらいました。仕上がりは気に入りました。ただ、至る所で雑だなと感じました。シャンプーは荒っぽくガシガシと洗われたため、痛く、炭酸シャンプーをお願いしたにもかかわらず、勘違いされ、やってもらえませんでした。それを楽しみに行ったのに、とても残念極まりないです。

【人気NO.1こだわり様々なスタイル提案致します☆】カット+カラー

おぎさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    楽しみにご来店してくださったにもかかわらず、いたるところで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    おぎ様からのご指摘をしっかりと受け止め今後の施術に努めさせて頂きたく思います。

柴田

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 22:10:46.0

久々に伺いましたがカットの技術が素晴らしいです。炭酸水シャンプーも気持ちよくリフレッシュしました。ありがとうございました。

デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー