3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)  >

デサンジュ インターナショナル ラシックテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-1 ラシック6F
  • 東山線・名城線 栄駅より徒歩5分
  • ぐっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:09:00.0

思い切ってボブショートにしました。
    素敵な仕上がりで満足できました。
    ドライヤー、セットの仕方も教えていただいて自宅でもケアできそうです。

DESSANGE international ラシック店 【デサンジュ インターナショナル】からの返信コメント

ぐっちぇ様ご来店に口コミもいつもありがとうございます!

今回は久々にバッサリ切りましたね!すごく似合っていて良かったです!

スタイリングも比較的難しくならない様にカットさせてもらいましたので

またわからないことあれば相談してください!

ディレクター熊澤

• hal1218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:45:59.0

復帰を楽しみにしていました!
    次回またよろしくお願いします。

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:15:30.0

施術時間、前髪カットは良かったです。初めてのスタイリストさんでしたが ゆっくり過ごさせていただきました。

チェリー さま

この度は御来店ありがとうございました。

前髪しっかり揃ってとてもステキです!!
    ゆっくり過ごせてリフレッシュできましたでしょうか?
    サロンでお待ちの時間も快適に過ごせる様
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

口コミもいただきありがとうございます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

柴田

• rikuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:35:20.0

いつもながら受付から手軽にはいるまでスムーズです。
    髪が軽く、気分も上々、するするとした手触りが心地よいです。
    ほんの少しのお喋りに付き合って頂いて日ごろの緊張がとけます。
     今回も予約いっぱいは相変わらずでした。
    以前受けたヘッドマッサージが心地よかったです。

riku 様

先日は御来店ありがとうございました。

しっかりトリートメントと長さも切らせていただいたのでスッキリ軽くなりましたね!

ヘッドマッサージは血流も良くなりこれまた頭がスッキリすると思いますので、
    また次回御来店いただく際にご案内させていただきますね

引き続き予約が取りづらくご迷惑をおかけいたしますが、
    今後とも宜しくお願いいたします。

口コミもいただきありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

柴田

• ぐっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:17.0

ニュアンスでオーダーを伝えたのを素敵に仕上げてもらいました。
    仕事後で疲れてたのもあり、ゆったりとした雰囲気で施術してもらい癒されました。

ぐっちぇ様ご来店に口コミいつもありがとうございます!

なかなか予約が取りづらくて申し訳ありません。

その分御来店頂いている時間は大切に使わせて頂きます!

早くて丁寧、居心地の良いサロンに感じてもらえる様これからも努めていきます。

今後ともよろしくお願いします。

ディレクター熊澤

• さまぁずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:32:05.0

落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。
    トリートメントの香りがとても心地よく最高でした。
    ただ、どんな植物が入っているのか伺ったのですが、応えてもらえなかったのは残念でした。
    ですが細かく悩みなど聞いてくださり、自分でもセットしやすく素敵にヘアカットしていただけて良かったです。

【柴田限定】カット+眉カットorトリートメント ¥8,800→¥6,000

さまぁず さま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

トリートメントの成分をすぐにお伝え出来ずすみませんでした。
    しっかりと答えられるよう、努めさせて頂きます。

自分でのセットがしやすいスタイルで満足して頂けて光栄です!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

柴田

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 13:25:23.0

長さもあんまり切らない…量も減らしすぎない…そんな状況でも、「わぁ!綺麗になった!!ととのった!」という喜びが、担当スタイリストさんのカット後にはあります☆すごくアガります☆

• ともみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:33.0

前回の縮毛矯正からおよそ半年になり、クセとごわつきも強く感じるようになっていました。
    最近の蒸し暑さも重なり、前髪もうねりがひどい状況でしたが、すっかりサラサラの手触りになりました。
    毛先のカールアイロン使用頻度が高くパサつきがひどかったのですが、絶妙なカット術で髪の長さを保ちつつスタイリングしていただきました。

ともみさん様ご来店に口コミありがとうございます。

前回より今回、今回より次回がよりいい仕上がりになるといいなと思いながら

いつも施術させてもらってます。仕上がりに満足して頂いてこちらとしても嬉しい限りです!

次回はより良い仕上がりになるように努めてまいりますね!

またのお越しをお待ちしております!

ディレクター熊澤

• hal1218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:28.0

いつもやってもらっていた美容師さんが怪我で予約できなかったため、急遽違う方にやっていただきました。色々な面で自分には合わないなと感じました。

hal1218様

ご来店頂きありがとうございました。

いつもの担当者が長期休暇ということで他の担当者でお伺いして下さったのにも関わらず、ご満足いく結果でなく申し訳ございません。

どの担当者になってもご満足頂けるよう今一度見直し、改善して参ります。

また足をお運び頂けたらと思います。

デサンジュインターナショナル

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:15:24.0

お久しぶりの担当スタイリストさんでしたが安定の施術・接客でした。ありがとうございました。あわせてレセプショニストさんのご対応が素晴らしかったので加筆させていただきます。迅速、丁寧で神対応でした!

チェリーさまいつもご来店に口コミありがとうございます。

早くて丁寧な仕事を心がけ、そして居心地も良く感じていただけるよう

心がけております。常連様には特にくつろいでいただけるようにこれからも努めてまいります。

またのご来店よろしくお願い申し上げます。

ディレクター熊澤

• virgoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:46:56.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます!とても巻きやすくカットされているので、動きも出ながら、程よくまとまりもあって、毎日の仕上がりも満足です♪  今度はストレートをかけたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー