4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アシェット(assiette)  >

assiette 【アシェット】

アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト1・2F
  • JR東西線 大阪天満宮駅地下鉄谷町線 南森町駅5分京阪 北浜駅徒歩5分/淀屋橋駅徒歩8分
  • シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:34:35.0

前髪と耳周辺にインナーカラーを入れていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、新しく入れる色味を全頭とインナー部分と分けて考えていただいたのも嬉しかったです。

一つだけ、髪は全体的に今までにないくらい(?)しっかり染まってくれてよかったのですが、前髪は耳と同じような色味にならず、前の色味とあまり変わりなく感じました。
    周りからも「3色入れたの?」と言われ、耳のインナーカラーの色味が気に入っていた分そこだけ残念に感じました。

でも技術やサービスなど素敵だと感じたので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

N.ポリッシュオイルミニ付き☆ カット+カラー+魔法のトリートメント ¥8000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    接客やサービスご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    前髪のインナーカラーだけ色味があまり入らなかったとの事で技術が至らなく申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはまたしっかりカウンセリングさせてもらい、耳のところのインナーカラーと同じように色が入るようカラー選定しっかりさせてもらいます。
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 安田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:18:16.0

今回もいい色に染めていただきました。長さも少しだけ、短くしてもらったので、良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ミントジェルスパ(10分)+<<韓国シャメンヌトリートメント>>

assiette 【アシェット】からの返信コメント

りさ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっております!

今回は前回よりも明るく染めさせていただきましたが
    その後職場では大丈夫だったでしょうか?
    色味や明るさなど、微調節も出来るので何でも仰ってくださいね^^

また、りさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト : 林

• たかなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:25.0

色々素朴な質問も全部しっかり丁寧に答えていただいて納得の髪型になりました!久々にとても良いお店に出会えたなって思いました。また伺いますので、色々教えてください。

【林指名限定】カット+インナーカラー+魔法のトリートメント\10000

たかなお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようで私としても嬉しいです。
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが
    是非今度はアンブレラカラーやバレイヤージュ等も
    一緒に相談しながら楽しんでいきましょう^^

また、たかなお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト : 林

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:58.0

明確にこの色にしたい、というのが無いまま行きましたが、色々と提案しながら施術して頂きました。
    想像以上に良い色味に仕上がって、びっくりしました。
    またお願いしようと思っています!

ケアカラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ようこさん先日はご来店誠に有難う御座います☆

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しいです♪

気に入って頂けて本当に良かったです!!

褪色後の色味如何でしょうか??

ぜひまた色々ご相談や、イメージでも結構ですのでご気軽にご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:51.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもすべてとっても満足でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気を伝えただけで私の好みを汲み取ってくださいました。
    仕上がりが大満足な上にお値段も良心的ですし、これからこちらのお店に通いたいと思います。

カット+カラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6800

assiette 【アシェット】からの返信コメント

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひまたご来店いただいた際には素敵に似合う様に仕上げさせて貰いますので
    宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難う御座いました。
    担当スタイリスト 安田

• チョコチップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:25:32.0

初めてアロマスパを受けて感動しました!
    こんなに気持ち良い事を頭皮にしてあげれるプロの方にやってもらうと香りも良く大満足ーーでした!!

色々なヘアケア体験をさせてもらえるのでこれからも色々試して何が好みかトライしたいです!
    日頃の疲れが流されていくスパなのでお疲れ気味の方に本当にお勧めです!!

前髪カット+バリ式アロマスパ15分+<<oggiotto水分補給TR 7工程>>¥8700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中、口コミも頂き有難うございます。
    日頃の疲れを少しでも取れるように、、、!とアロマスパさせて頂いたので、
    お褒め頂きとても嬉しいです!!
    是非また疲れを取りたい際は、宜しくお願いします^^
    有難うございました!

里崎

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:54:29.0

髪のダメージ履歴から丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりにして頂けて良かったです!
    初めてにもかかわらず、待ち時間なども楽しく会話ができて居心地が良かったです。ありがとうございました!

オーガニックカラー+魔法のトリートメントoggiotto¥5500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

あすか様、初めてのご来店ありがとうございました☆仕上がり、お店の雰囲気気にいっていただきよかったです☆おいそがしい中、口コミいただきこちらこそ、ありがとうございます☆

担当 八尾

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:06:58.0

とても丁寧なカットをしてくださりました。またシャンプーもとてもよかったです。

カット+バリ式アロマスパ10分+<<魔法のトリートメントoggiotto>> ¥6200

フランソワ様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです^^
    当店ではジアミンフリーの薬剤を扱っておらず
    カラーでのイメチェンができなかったのは残念でしたが
    カットだけでも気分が変わるようなスタイルを
    また提案させていただきますね☆

またフランソワ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:44:39.0

カットカラートリートメントで伺いました!
    店内もオシャレで過ごしやすかったです。
    スタッフさんも程よい距離感でお話して下さり楽しかったです!
    カラーもブリーチ毛でしたが綺麗に染めて頂いて大満足でした。

カット+アディクシーカラー+《魔法のトリートメントoggiotto》 ¥8300

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しく過ごしていただけたとの事ですごく嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    髪の毛の事でご相談などあればお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    有難う御座いました。
    担当スタイリスト 安田

• 菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:09.0

なりたいイメージをお伝えしてカットをお願いしました。これまでのカット歴からはすぐにそのようにセットすることは難しいことをきちんと教えてくれました。その上で、満足いく仕上がりにしていただけたことを、非常に嬉しく思っております。
    自分でセットする方法も具体的に教えていただけたので、うまくできるようになりました。

上質カット ¥4000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

菊様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました☆上手くスタイリングできるようになりよかったです☆
    お客様が毎日、お家でスタイリングしやすいようにカットは心がけております☆日々のお家でのセットがうまくいくようにご提案ができるようにしていきます☆
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます☆

担当八尾

• ポッポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:51.0

秋の入り口でいい感じの髪色にして頂き満足です。
    いつも曖昧な希望ばかりお伝えしていますが、毎度色々提案頂きありがとうございます。
    お姉さんのシャンプーもいつも気持ちいいです。

カラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥8200

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ポッポ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆髪色、きにいっていただきありがとうございます☆
    カラーのご提案も、お店についてから一緒に考えればいいので気になさらないで下さいね☆スタッフのシャンプーまでほめていただきありがとうございます☆
    口コミ書いていただきありがとうございます☆

担当 八尾

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:27:31.0

技術もサービスも雰囲気も全て大好きで、
    美容院はアシェットさん以外考えられません◎

これからもよろしくお願い致します◎

assiette 【アシェット】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもご来店有難う御座います☆

またお忙しい中口コミまで頂き大変嬉しいです♪

スタッフ一同いつも楽しいお話しして頂き大変お会い出来る日を楽しみにさせて頂いております!!

今後とも精進してまいります☆

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:22:38.0

ヘッドスパ、カット、トリートメントで6000円台という割とリーズナブルな価格帯で有難いです。ありがとうございました、上品な髪型に久々に戻ってきた感じです。沢山悩み系を聴いて頂けた事で沢山の悩み系がスッキリ浄化された感じで、自分らしさもひとしおです。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆髪型、きにいっていただきありがとうございました☆お悩みも微力ながらすっきりしていただけてよかったです☆次回の来店もおまちしております☆

八尾

• ちびかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:20.0

いつもお世話になってます。
    カラーの仕上がりがいい感じです。おすすめのオレンジシャンプーを使い切って次は赤味がつよいカラーにしてもらおうと思います。後は、どなたであってもシャンプーやトリートメントが気持ちいいです。そこもこちらのお店のお気に入りポイントです。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    赤みのつよいカラー秋にぴったりでおすすめです(^^)
    シャンプートリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    次回のご予約の際も素敵に仕上げさせて貰いますので宜しくお願い致します!
    有難う御座います。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:15.0

今日も仕上がりが綺麗で映画の情報交換もできてよかったです。

ただ1つ、今回いつもより所要時間の長いメニューをお願いしたのにドリンクが出てこなかったのが残念でした。。
    おそらく出し忘れかな。
    後半になったら出てくるのかな?と思い言わなかったのですが特に無く、最後の方はかなり喉が渇いてキツかったです…^^;

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    お話に夢中になってしまいドリンクを出し忘れていました。
    申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことが起きない様に努めてまいります。
    ご貴重なご意見いただき有難う御座います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト安田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:04:16.0

店員さんがとても優しくて、髪の毛の状態とか見ながら提案していただいたり、とても雰囲気良く居心地もよかったです!髪の毛めっちゃサラサラになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

カット+縮毛矯正+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥14300

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも頂き有難う御座います。
    居心地良くお過ごしいただけたとの事で嬉しいです!有難う御座います!
    髪の毛も気に入っていただけてよかったです!!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト安田

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:58.0

量も軽くなって、好みのぱっつん前髪になったので良かったです!

上質カット ¥4000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います。
    またお忙しい中口コミも頂き有難う御座います!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    また近くに来られる際にはお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト安田

• ちゃーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:35.0

こちらの意向を汲んでイメージ通りに対応下さり、ありがとうございました!髪質に合わせたお手入れ方法のアドバイスも役立っています。

カット+炭酸ミントSPA(10分) ¥6000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ちゃーちさん先日はご来店有難う御座いました☆

またお忙しい中素敵な口コミまだ頂き、大変嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた事を実践して頂けてるのが、髪を見させて頂く度に改善されてて、こちらと致しましても大変嬉しいです☆

これからの季節は乾燥しやすいので、ふくらみ等のお悩みは少し落ち着くと思います。

また些細な事でも結構ですのでご相談下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• はるなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:05:28.0

初めて伺いました!
    担当してくださった方がとても話しやすかったです。
    髪型について迷っていた部分がたくさんありましたが、
    丁寧に話を聞いてくださり、ご提案もしてくださり、
    同じ女性目線で私の希望をしっかり汲み取ってくださってとてもありがたかったです!
    かなり短めのショートボブっぽくしていただいたスタイルもとても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!!
    ヘッドスパも最高でした!!

カット+バリ式アロマスパ20分+<<魔法のトリートメントoggiotto>> ¥7200

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!

今回は出来るだけお手入れのし易い扱いやすいショートにさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです^^
    また実習が終われば、もう少し短くひし形ショートもぜひやりましょう☆

また、はるな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• がーすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:20.0

また寄らしてもらいます。
    香料控え気味のスタイリング剤があれば嬉しいです。

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    素敵な口コミも頂き有難う御座います。
    次ご来店された際には香料が控えめのスタイリング剤でセットさせて貰います。
    お身体お大事になさってください!
    有難う御座いました!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト安田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:44:32.0

少し短く、量も少なくしていただいたので、涼しくなりましたし、朝の寝癖も減り、扱いやすくなりました。カラーも気に入りました。今のところ全く、バレてないので、もう少し明るくしても大丈夫かもです(笑)ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+バリ式アロマSPA20分+韓国シャメンヌトリートメント¥14000

りさ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです!
    カラーをすると、退色していくのと合わせて1~2トーン明るくなるので
    次回来られた時の明るさでも大丈夫そうであれば
    もう少し明るくするのもご相談しながら決めていきましょう^^

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:01:37.0

いつもありがとうございますー!

カット+カラー+<<魔法のトリートメントoggi otto>>¥9500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

とんでもないです!!

こちらこそ有難う御座います☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:10:47.0

毎月のメンテナンスに通っています。

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて癒されています。
    髪がめちゃくちゃツヤツヤサラサラになるので
    ほんとにお勧めです。
    いつもありがとうございます^_^

カット+バリ式アロマSPA15分+≪韓国ムコタシャメンヌトリートメント≫ 9600

assiette 【アシェット】からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店、誠に有難う御座います!

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しいです☆

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

前髪も中々汗や暑さで落ち着かない日も多いかと思いますが、少し伸びると流しやすくなると思いますので、またご相談下さい☆

寝苦しさや、中々スッキリ出来ない日が増える時期ですが、お互い元気に乗り切りましょうね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:11.0

丁寧な施術でずっと通わせてもらっています。
    色味や髪型にも親身に相談に乗ってくれるので、とても大満足しています!

カット+カラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫ ¥10500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います。
    お忙しい中素敵な口コミも頂き有難う御座います!!
    いつもお世話になっております。ずっと来てくださり嬉しいです!
    また何かご相談などありましたらお気軽になんでもお任せ下さい(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  安田

• ユウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:49.0

スッキリしました 有難う御座いました
    また宜しくお願いします

ユウコ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ハイライトも入っており明るくしておられたので
    パサつきケアを中心にしていくと
    もっともっと扱いやすくなっていくと思います!

またユウコ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:11:24.0

前髪のうねりが気になって今回はストレートお願いしました。

いつも丁寧に仕上げていただき、髪全体もまとまって大満足です!
    夏場はこれでなんとか乗り切れそうです。

前髪ストレート+魔法のTR oggiotto キューティクル補修13工程 \11200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

assiette 【アシェット】からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店誠に有難う御座いました!

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しいです☆

大変過ごしにくい季節になりましたが、微力ながら少しでも扱いやすいヘアスタイルをご提供出来る様努めて参ります!

お忙しいとは思いますが、体調にお気をつけて下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみ人しております。

• Kawさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:44:54.0

家族全員安心してお任せできるスタイリストさんです。引っ越しして遠距離になっても通っているぐらい信頼のおける美容室です。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

kawさん先日は、ご来店誠に有難う御座います!

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しいです☆

遠方にも関わらず、変わらずご来店頂き大変感謝しております!

日々技術、サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• みひゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:28:06.0

酸性ストレートは、2回目で、髪の毛もかなりかわったと、思います。お店の方もほんと、良い方ばかりで。
    昨日も、会社で、髪の毛きれい~~~と言ってもらいました!
    来週は、カラーお願いします!

カット+酸性ストレート+oggiottoトリートメント¥19000~

assiette 【アシェット】からの返信コメント

みひゃ様先日はご来店いただきありがとうございました☆酸性ストレート気にいっていただきありがとうございます☆
    会社でほめていただけると嬉しいですよね☆
    カラーでもほめていただけるようにご提案させていただきます☆
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆

八尾

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:28:19.0

しっかりとカウンセリング、アドバイスして頂き、セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂き
    希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    会話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ご希望にそえたスタイルになりよかったです
    その後、クセの広がりはいかがでしょうか??
    また、次回、来店の際に聞かせていただけると幸いです
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます

八尾

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:20:40.0

さっぱりとキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    スパもとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いしまぁす。

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです
    またみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アシェット(assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー