4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アシェット(assiette)  >

assiette 【アシェット】

アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト1・2F
  • JR東西線 大阪天満宮駅地下鉄谷町線 南森町駅5分京阪 北浜駅徒歩5分/淀屋橋駅徒歩8分
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:01:20.0

前髪縮毛は半年に1回ペースで色々なお店で受けて来ました。
    十数年受け続けてますが今回は初めて、内側の液剤を濃い目にするという技を使ってくださいました。
    特に額に汗をかきやすい私は、内側の縮毛が取れやすく、いつも2週間も持たずに内側からクネクネしてたので、この技は「目から鱗」、とても感動しました!
    ヘアスタイルもセミロングからショートボブにしたのですが、周囲の評価が上上で、このお店に来れたことに感謝しています。
    また利用します。

カット+前髪縮毛矯正≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥9500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中素敵な口コミもくださり有難う御座います!
    本格的に梅雨に突入しましたが経過はいかがでしょうか?
    髪型も好評いただいているみたいでとても嬉しいです!!(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    有難う御座いました!

担当スタイリスト安田

• のりぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:13:21.0

接客も技術もとても満足です。綺麗にしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6800

assiette 【アシェット】からの返信コメント

のりぴ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中素敵な口コミ頂き有難う御座います。
    髪型満足いただけて嬉しいです!!
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからも是非宜しくお願い致します。

担当スタイリスト安田汐里

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:38:05.0

カット、カラーのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、要望通りの仕上がりで満足しました。ブリーチは今回で2回目ですが、トリートメントのおかげか髪の調子はとてもいいです。ありがとうございました!

【林指名限定】カット+インナーカラー+魔法のトリートメント\10000

こっこ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    後々、淡い色のインナーカラーもしたいとのことだったので
    今回濃く入れる色が邪魔をしないよう調合させていただきました。
    今後も綺麗に色を入れるために、
    お家でもトリートメントなどで補修していって下さいね☆

またこっこ様にお会いできるのをお待ちしております。

• えめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:16.0

来店時間の10分前に行き、待たずに開始していただきました。
    セットは40分程度で終わると思っていましたが、1時間程度かかりました。
    完成した状態は、はみ出し毛がかなりあったり(スプレーでなんとか誤魔化すという感じでした)、正面から見ると後ろのまとまりに左右差があったり、横長の髪飾りはUピン2本のみで両サイドの2点しか固定されずあとから下にズレてきて配慮のない留め方だったりと、手を抜かれたのか、スキルが覚束無いのか分かりませんが、完成度的には不満が残りました。

≪結婚式・2次会・お祭り・お出かけ前に≫ヘアアレンジ・アップスタイル\4200

[施術メニュー] ヘアセット

えめ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

大変申し訳ございません。私の技術不足により、大切なお時間を使ってお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もこの様な事が無い様、しっかりと私自身技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当者  里崎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:03:27.0

とても素敵に仕上げていただきました。

カットでは途中途中で長さなどの確認があり、
    こうして欲しいという要望を伝えやすかったです。
    スタイリストさんも話しやすい方で楽しく過ごすことができました。

一つ気になった点としては、初回のカウンセリングシートで「カラーでしみる等のことがある」に◯をしましたが、特に聞かれることもなかったので、少し不安になりました。
    幸い、しみたり荒れたりすることがなかったので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+ケアプロ+集中ホームケアトリートメント(1カ月分)付

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中口コミもいただき有難う御座います。
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    お褒めのお言葉有難う御座います!

最初にカウンセリングシートに書いて頂いたにも関わらずしっかりと対応、確認できず不安にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    これからこの様なことが起きない様に努めてまいります。ご指摘いただき有難う御座います。

ぜひまた施術させてもらえることを楽しみにしております(^^)

今回は有難う御座いました!!またのご来店ぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト 安田

• elmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    迷っていた前髪のパーマを相談して丁寧にしていただきました。
    いつもざっくりの要望もいい感じにして頂けるので感謝しております。
    スタッフの皆様いつも丁寧でテキパキされておられ、いつも細かな気配りをして頂けるので嬉しいです。おしぼりを手渡して頂いたり、シャンプー台が苦手な事も把握していただけて、いつも頭が下がります。ありがとうございます。いつもいろいろお話ししてすみません。
    これからもよろしくお願い致します。

前髪カット+<<魔法のトリートメントoggiotto>>¥4400

assiette 【アシェット】からの返信コメント

elmo様先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました☆

またお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しいです♪

久々のパーマ喜んで頂けて大変嬉しく思います。

些細な事でも結構ですので、お気軽にご相談頂ければと思っております。

こちらこそいつも気さくに話して頂いて、大変楽しい時間を有難う御座います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:20:10.0

クセ毛で広がって、広がって…悩んでた髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました。カットなしで縮毛矯正だけで大満足の髪の毛になりました。ありがとうございました。またお願いします。

縮毛矯正+魔法のトリートメントoggiotto水分補給コース7工程¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

assiette 【アシェット】からの返信コメント

りさ様いつもご来店ありがとうございます。
    また毎回丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♪

りさ様は髪の毛が柔らかいので根元がペタっとならないよう
    柔らかく縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^^

最近も雨の日が多いので、髪の毛が広がらず
    快適に過ごしていただけていると嬉しいです!

また半年から1年後に縮毛していただくと
    楽に過ごせると思いますのでまたご提案いたしますね^^

またりさ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 00:53:11.0

パーティー用のヘアセットで伺いました。接客等はかなり丁寧でしたが、あまりヘアセットに慣れていない方だったのかかなり時間がかかり、仕上がりもお見せした写真とはちがうものでした。
    また、ヘアセット完了直後から襟足の部分が崩れてしまったり、逆にほどくときは髪の毛が絡まって30分くらい時間を要したりと、こんなことは初めてだったので少しショックでした。もう利用することはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

かおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私のヒアリング不足と技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様、しっかりと技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

里崎

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:22:31.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回は髪色の仕上がりが暗くなってしまいましたが…色のぬけ感を楽しみまぁす。
    また次回もお願いしまぁす。

カット+カラー+<<魔法のトリートメントoggi otto>>¥9500

みぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はブリーチをさせていただいたので黄色みがでていらっしゃいましたが
    今回入れたお色は黄色みを抑えて色落ちしていくのでぜひ楽しんで下さい^^
    もう一度ブリーチを重ねると明るめのラベンダーも入れることができるので
    また次回ご提案させていただきますね!

またみぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 23:44:18.0

アロマスパが気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    トリートメントも髪がサラサラになり満足です。
    優柔不断でもカラーも絶妙な提案をしてくださり、ありがとうございます。
    春らしく友達からも好評で嬉しいです!

カット+カラー+バリ式アロマSPA20分+韓国シャメンヌトリートメント¥14000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店誠に有難う御座います☆

またお忙しい中口コミまで頂き大変嬉しいです♪

久々のカラーリングとの事で、喜んで頂けて安心しております。

よくお似合いでした。

雰囲気が変わって、ヘアースタイルはもちろんですが、気分転換になって頂ければと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 01:51:22.0

今回もありがとうございました。大満足です。髪の毛が柔らかくなりごわごわ感が以前よりも減りました!!やっと明るい部分がなくなってきたので伸ばしていきます!

みゆみゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お引っ越しされて遠くなったにもかかわらず来ていただけて
    とても嬉しかったです^^
    どんどん髪が綺麗になってきているので
    この調子でケアをしつつ伸ばしていきましょう!

またみゆみゆ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:45:53.0

熱心なカウンセリングのうえでヘアスタイル・カラーの提案をしてくださるので、安心してお任せできます。 優柔不断な私の話をしっかりと聞いてくださるのがありがたいです。いつもありがとうございます!

オーガニックカラー+<<oggi ottoホームケアシステムトリートメント>> ¥7000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

いもさん先日は、ご来店誠に有難う御座います!!

またお忙しい中素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです☆

気にいって頂き大変嬉しいです♪

些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談頂けると幸いです。

少し嫌な季節になりますが、なるべく扱いやすい様ご相談させて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2023-03-06 19:00:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    微妙な要望にも柔軟な神対応で安心してお任せできます。

シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。
    サラサラの春ヘアと前髪満足です!

カット+前髪縮毛矯正≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥9300

assiette 【アシェット】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は、ご来店誠に有難う御座います。

またいつも口コミまで頂き大変嬉しいです☆お忙しい中有難う御座います!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

些細なことでもいいので、ご相談頂ければ幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:34:36.0

いつも本当に完璧に満足いく仕上がりで安心してお任せできます!たくさん提案してくださって助かってます!長時間の施術でも楽しく過ごせるので感謝です!ありがとうございました!!!

カット+カラー+縮毛矯正+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥19000

みさみさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話させていただいてます!
    今までしてた縮毛矯正の部分がなくなって酸性ストレートだけになると
    髪の毛が柔らかく扱いやすくなっていくので楽しみにしていてください^^

またみさみさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:03:24.0

くせ毛で髪のボリュームが多くて気になっていましたが酸性ストレートをしてもらって自然な感じになっていて、柔らかな髪質になってます。セットもしやすくなり、まわりの評判もいいです。ありがとうございました。

カット+酸性ストレート+oggiottoトリートメント¥18800~

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    日々のお手入れがやりやすくなりよかったです☆
    周りの方々からもほめていただけて僕も、うれしいです☆
    初めての酸性ストレートでしたので、また、気になることがあればおっしゃってください☆
    お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございます☆

八尾

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:23.0

今回も、仕上がりとても満足です♪
    家族や友達から髪型褒められてとても嬉しかったです!
    丁寧な接客で相談ものってきただき、ありがとうございました!またお願いします!

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます◎
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつでも何でも相談してください☆☆
    こちらこそありがとうございました♪
    是非また宜しくお願い致します◎

• とくちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:05:41.0

前髪カットもちょうどよくしていただいて、カラーでまた行きたいと思ってます♪

カット+カラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥6500

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!
    前髪気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひまたカラーお任せ下さい☆
    有難うございました!

[投稿日] 2023-01-29 11:48:16.0

今回も大満足でした^_^
    アロマスパもとても気持ちよく、頭スッキリしました!

髪が悩みに真摯に対応していただき、アドバイスや提案がわかりやすくていつもありがたいです。

また、よろしくお願いします。

カット+バリ式アロマSPA15分+≪韓国ムコタシャメンヌトリートメント≫ 9000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

はなちゃんさん、お忙しい中口コミ頂き有難う御座います☆

リフレッシュして頂けて私もとても嬉しいです♪

これから少し過ごしにくい季節になりますが、少しでも過ごしやすい様ご相談出来ればと思っております。

お気軽にご相談下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:03:49.0

すごく短くなり、スッキリしました。前髪がいつも以上に短いので、会社の人や友達には驚かれましたが、私は満足してます。髪の毛を切ってから、数日経っての口コミ投稿ですが、少しだけ伸びてきてますが、まとまりもよくて、いい感じです。ありがとうございました。

カット+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥6500

りさ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!

前髪はすぐに気になってしまうので
    ついつい短めをオーダーしてしまいますよね^^
    ご満足いただけて良かったです♪

またりさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みひゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:32.0

昨日は、ありがとうございます。
    ほんと、髪の毛綺麗になり、大満足です!
    ほんとに、丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    次は、カラーをお願いします。
    今日会社で、皆ほめてくれました笑

assiette 【アシェット】からの返信コメント

みひゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆施術にご満足いただきこちらこそありがとうございます☆会社でもほめていただけてよかったです☆次回、カラーの施術の際もほめていただけるよう、ご提案させていただきますね☆お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございました☆
       八尾

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:46:25.0

担当のスタイリストさんはとても感じがよく希望通りの前髪カット、カラーをしてくださりました!
    アシスタントの方がカラーが終わった後シャンプー台に行く時に髪をタオルで覆って下さらず、ケープも取り、カラー材が服に付かないかとヒヤヒヤしました。
    また、ブローもしてくださらずトリートメントのサラサラ感がイマイチ分かりにくかったです。
    担当の方はとてもよかったです。

前髪カット+カラー+≪韓国ムコタ シャメンヌトリートメント≫¥6700

きいろ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

まずはお褒めいただきありがとうございます☆
    前髪の範囲を少しイレギュラーに取らせていただきましたが
    その後やりづらさなどはなかったでしょうか?
    希望通りの前髪カットとカラーとのことで良かったです^^

そして、
    カラー剤がつきそうだった、とのことで大変申し訳ございませんでした。
    お洋服は大丈夫だったでしょうか?
    アシスタントにもその時の状況を確認して
    今後同じように感じることがないようお店全体で共有し改善させていただきます。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:20:19.0

カットが本当に上手で、
    いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    少し伸びてきても扱いやすいです。
    トリートメントやカラーも
    好みに合わせてお薦めしてくださるので
    安心してお任せしています。

カット+カラー+<<oggi ottoトリートメント栄養補給コース10工程>> ¥12800

f様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもお家でもしっかりお手入れして下さっているので
    トリートメントの効果もでやすく持ちも良くなってます!
    ぜひこのままお家でもケアも続けてあげてくださいね♪

また猫ちゃん達の可愛いお話も聞かせて下さい^^
    またf様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:46:44.0

キレイに仕上げていただいてありがとございました。
    初めてのインナーカラーもとってもいい感じに仕上げていただきました。
    いつもより少し落ち着いた感じで家族にもええやん!っと言ってもらえました。
    また次回もお願いいたします。

【林指名限定】カット+インナーカラー+魔法のトリートメントoggiotto¥9800

assiette 【アシェット】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族からも好評だったとのことで
    私もとても嬉しいです^^
    クセのある髪質で扱いが難しいと思いますが
    まとまりやすくお家でもお手入れが簡単なヘアスタイルを
    またご提案させていただきますね。

次回またみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 09:42:15.0

初めて伺いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪質にあったカラー&カットで、仕上がりに大満足です。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

過去のハイライトで毛先のパサつきが出ていたので
    少しでも落ち着いて扱いやすくなってくれていれば嬉しいです^^

またゆき様にお会い出来るのをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:40:22.0

ヘアスタイルや髪色など要望通りにしてくれるだけではなく、ちゃんと髪の毛のことを見てくれていて私に取っての最善のアドバイスもしてくれて、噂通りのカリスマです。とっても楽しい時間でした。ありがとうございました。すごくおすすめです♪

ともちゃん様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お家からお店まで離れているにも関わらず
    ご家族皆様でご贔屓にしていただき有り難うございます!
    本当に嬉しいです♪

髪を綺麗に扱いやすくなるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• このさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:28:43.0

カットもカラーの明るさも希望通りに仕上げていただきました。
    1週間経った今も髪が扱いやすくてとっても嬉しいです。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆施術にご満足いただき嬉しいです☆
    次回、ご来店いただいた際は、カラーの抜け方の経過、カットのやりやすさ等、教えていただけたらよりよい、ご提案ができると思います☆
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました☆

八尾

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:34.0

初めてお伺いしたお店でしたが、担当してくださった方の雰囲気が良く行ってよかったなと思いました。髪色もいい感じにしてくれて、次回もまたカットなどお願いしたいなと思いました。

オーガニックカラー+魔法のトリートメントoggiotto¥5000

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中素敵な口コミも頂き有難う御座います。
    髪色も気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひカットもお任せいただけると嬉しいです(^^)
    次回もさらに可愛くしますので宜しくお願い致します。
    有難うございました。

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:03.0

綺麗な色にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ケアカラー+魔法のトリートメントoggiotto ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中素敵な口コミをいただき有難う御座います。
    髪の毛気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ぜひまた宜しくお願い致します!
    有難うございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 06:29:50.0

丁寧な、カウンセリングをして頂きました。カットカラーでしたが、綺麗に仕上げてもらい気に入ってます。

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆おうちでのおていれにお時間かからないようにドライヤーで極力、きまるようにばっさり、カットさせていただきました☆
    次回、ご来店の際、やりやすかったどうか教えて下さい☆

八尾

• なっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:14:58.0

いい感じに仕上がりました。

assiette 【アシェット】からの返信コメント

なっ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆カラーの抜け方の経過など、またご来店いただいた時に教えていただけたら幸いです☆
    八尾

アシェット(assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー