4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アシェット(assiette)  >

assiette 【アシェット】

アシェット

• 大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト1・2F
  • JR東西線 大阪天満宮駅地下鉄谷町線 南森町駅5分京阪 北浜駅徒歩5分/淀屋橋駅徒歩8分
  • IUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:05:39.0

まず、予約時間について、
    ホットペッパーで空いていたから予約したら、まさかの既に埋まっているから時間変更して欲しいとの電話。
    そのあと予定ありましたが、どうしてもその日に縮毛かけないとイベントが控えていたため、止むを得ず了承。

次に、料金について、
    安いと思って行きましたが、髪の状態から施術がかわったため、通常料金に変更になり、結局高かったです。
    料金の説明もわかりづらく、最終金額が最後まで不透明でした。クーポンだから来たのに、通常料金になり、損した気分になりました。

技術は良くても対応イマイチすぎて、せっかく美容院に行ったのに気分萎えまくりました。

縮毛矯正+魔法のトリートメントoggitto栄養補給コース10工程¥13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

assiette 【アシェット】からの返信コメント

IU様、先日はご来店いただきありがとうございました
    大変、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
    ご予約の際の時間変更の事、最終料金確認の事、すぐに徹底して参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
    再発防止につとめてまいります

八尾

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:47:13.0

初めてのサロンで初めての酸性ストレートをしました。
    元々癖が強めなのをお伝えし損ねていたことと、薬剤が弱めということを知らなかったので、しっかり伸ばしきることができませんでした。
    しかし、スタッフさんからやり直しさせてください。と申し出てくださり、その心に信頼できるスタッフさんだな。と感じました。
    また、カットもお願いしたのですが、周りからの評判良くて満足しています。
    また、ぜひまたお願いしたいなと思っています。

カット+酸性ストレート+oggiottoトリートメント¥18800~

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中素敵な口コミもくださり有難うございます。
    お忙しい中やり直しさせて頂くお時間を作って頂き本当に有難うございます。
    次はしっかりと真っ直ぐなるようにしっかりストレートさせて頂きますので宜しく御願い致します!
    カット周りの方からの評判が良くて嬉しいです!
    ご来店お待ちしておりますので宜しく御願い致します。
    有難うございました!

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:37:30.0

とても仕上がりがよく、大満足です
    ヘアセットの悩みも解決しました!

カット+バリ式アロマスパ20分+<<魔法のトリートメントoggiotto>> ¥6800

assiette 【アシェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミもいただき有難うございます!!
    髪型気に入っていただけて良かったです☆
    ご自宅でのヘアセットもお楽しみいただけると幸いです♪
    また何かお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    有難うございました!

アシェット(assiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー