4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)  >

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】

ログ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 当日予約可/表参道or明治神宮前5分/原宿9分 エクステ/ケアブリーチ/髪質改善/レイヤー
  • みきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-25 00:31:44.0

インスタグラムで見つけて予約させていただきました。
    施術所時間が本来2時間の予定だったのに1時間と数分で終わっていて、仕上がりもとても満足だったので驚きました。
    お店の雰囲気も素敵で小顔カットもしていただき、カラーもおまかせにしたらかわいい仕上がりにしていただけたので良かったなと思います。また行きたいです。

ご新規様限定 カット+カラー+クイックトリートメント \14,850~

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】からの返信コメント

みき様

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーはお任せにして下さる方が多いです!
    その方の肌の色に合うカラーを
    提案させて頂いてます(^^)

施術時間はベースは1時間半程に
    なってます!

是非またのご来店
    お待ちしてます!!

店長 村木

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:01.0

サロンに行った後からヘアスタイルの評判が良く、何もしなくても綺麗に前髪や顔周りが流れるようにカットしてくださっており毎朝助かります。
    2回目はショートカットにしてもらいましたが、任せて良かったと思えるスタイルになりました。
    カラーも綺麗で今後もお任せするのが楽しみです☆

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は暗めの赤系でスッキリカットさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね♪

スタイリングも楽になてくれたようで嬉しいです!!

季節の変わり目はまた髪型変えたくなる時期なので

次回も喜んでいただけるようしっかりご希望をお聞かせください♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

L.O.G OMOTESANDO 中村祥雄

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:23:21.0

短時間ですごく自然でサラサラにして頂きありがとうございました!退屈しないようにお話も沢山して頂けたことが嬉しかったです。またL.O.Gさんを利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

みぃ 様
    この度はご来店ありがとうございました。担当の村岡です。
    エクステの施術時間は、滞在時間が長くなってしまいますが、退屈せずにお過ごし頂けたようで、とても安心しました。

エクステが外れてしまったり、なにかトラブル等ありましたら、気兼ねなくお問い合わせ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当
    村岡健一

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:09:39.0

レイヤーをたっぷり入れていただき、小顔効果抜群のカットにしていただきました!美容師さんもとても気さくでサバサバした方で、とても楽しい時間を過ごせました。芸能人の方を担当していらっしゃるので、一般人が行ってもいいのかな…?と言う不安がありましたが、全くそのようなことを感じさせない接客で安心しました。定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございます!

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤーは特に小顔効果があります(^^)

一般のお客様がほとんどです
    ぜひ気軽にお越しください!!

是非またのご来店
    お待ちしてます!!

店長 村木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:01:49.0

いつも、その時にあった髪色や髪型にしてくれます
    とっても満足する仕上がりです

似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント¥23,100~

あみ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

今回もとってもいい仕上がりになりましたね♪

新しい環境になって色々とお忙しいと思いますが、またお時間できたらお越しくださいね!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

L.O.G OMOTESANDO 中村祥雄

• ゆりかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:08.0

私は黒外ブリーチを繰り返して、さらにパーマとパーマ戻しもしてる髪で他店は必ずと言っていいほどカラーブリーチを受け入れてくれません。ですがログは技術が高くて、複雑な履歴なのに綺麗にしてくれるのはこの店舗だけでした。髪の相談もカラーの色落ちも細かく相談に乗ってくれます。

ケアブリーチ+オイルケアカラーorメッシュカラー¥23.100~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆりかん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    通って頂いてるからこそのカラーでもあるのでいつもご来店ありがとうございます
    毎回違ったかわいい希望のカラー叶えれるように技術面磨いてお待ちしてます

• umeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:46:53.0

いつも大満足で帰ってます!
    仕上がりの形・毛量のバランスが完璧です!
    理想のヘアスタイルになりたい方は是非!

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 08:42:16.0

相変わらず最高な仕上がりで大満足です!なりたい髪型を理想通りやってくださり、他のカットではちょっと違うなと思うようになりました。また行きます。

のり様

技術をお褒めして下さり
    とえも嬉しいです。

ずっと満足していただける様
    日々精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

鷹啄崚

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 06:08:44.0

希望のカットや雰囲気をお伝えするといつも丁寧にカウンセリングし、イメージ通りに仕上げて下さいます。
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、トリートメントもとても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました。

みほ 様

大変うれしい口コミ、ありがとうございます。

トリートメントはやってみると、とても実感できますよね!

いつも、大切なヘアーを任せて頂きありがとうございます!

担当 松坂

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:10:14.0

前回とても気に入ったので今回もお邪魔させて頂きました。
    前回同様、カラーとカットをしてもらいましたが、本当に文句なしで大満足しています!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

のぶ 様

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

いつもありがたい口コミもありがとうございます。

また気分をくみとってヘアーを提案提供いたしますね!

担当 松坂

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:54.0

格段に髪が扱いやすくなり、カット、カラー、トリートメント全てにおいて大変満足です!
    髪以外にも配慮が素晴らしく、ドリンクの残量やスマホのバッテリー残量など…他にもありますが、先回りして気を遣ってくださり私もそうなりたいなと勉強になりました。(美容師ではありません)

また伺わせていただきます!

カット+ケアカラー+レブリントリートメント(髪質改善)

ms様

扱いやすくなって良かったです!

ドリンク充電器も貸し出ししております!
    喫煙所もございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

店長 村木

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:40:30.0

初めてだったのですがとても雰囲気も周りの店員の人も優しくとても良かったです

たくみ様

先日はご来店有難うございます。
    喜んでいただけてとってもうれしいです!

またのご来店是非お待ちしています!

店長 村木

• 尚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:02:59.0

初めて、娘と、お伺いさせて頂きました。
    担当してくださった方も、とても親切で、仕上がりも、大変満足しております。
    また、伺いたいと思っておりますので、その時は、よろしくお願い致します。

【初回限定新規10%OFFクーポン】10%OFF※エクステは対象外

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

また是非ご来店お待ちしてます。

店長 村木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    Instagramを拝見して、同じ色とカットにして頂きたいと思い、指名致しました。
    カラーは暗すぎず、明るすぎず、透明感のあるカラーにして頂けて、カットはバランスの良いように整えてもらいました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても嬉しかったです!

【村木 限定】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善\24,200

ゆき様

先日はご来店有り難うございました。
    数ある中から選んで頂きありがとうございます!

カットも少しの差でかなり印象が変わります!
    また是非お待ちしてます。

店長 村木

• sachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:36:26.0

sachan様

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

店長 村木

• yrrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:52.0

大変良かったです。
    また予約がとれたら来店したいです。

• ちかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:46.0

いつもお願いしている通りに仕上げてくれる神です。

ちか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンなので綺麗に保てる様、ホームケアなども頑張ってみて下さい♪

またご来店お待ちしております!

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:00:02.0

最初から最後まで楽しい雰囲気で施術をして頂きました。地毛が跳ねやすい長さでしたが、とても自然にエクステと馴染んで満足しております。

【エクステ人気No.1クーポン】ご新規様シールエクステ80本 \40,000→¥36,000

蘭様
    ご満足して頂きよかったです。
    イメチェンしたい時是非また
    お待ちしております。
    stylist 鷹啄 崚

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 07:54:12.0

初めてのエクステでしたが満足のいく仕上がりになりました

カナ様

エクステの仕上がり満足して頂
    ありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鷹啄崚

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 04:22:32.0

急な雨に降られてしまい遅れてしまいました。大事な予定があったので施術してもらえてありがたかったです。ありがとうございました。お客さんも、美容師さんも若い方が多かったです。今風の雰囲気にしてくれて満足しました!エクステは何度もつけていますが今までで一番よかったです。提案もよかった。前髪も満足してます。また来たいと思いました。

めぐ様

エクステは当店オリジナルのものになります!
    毛質も最高ランクのものを
    使ってます!

店長 村木

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:18.0

毎回必ず綺麗にしてくださってありがとうございます。私が緊張してしまい、なかなかうまくお話できないのに優しく、細かいところまで丁寧にしていただき感動です。担当スタイリストさんの技術が素晴らしいのはもちろんですが、お人柄や可愛い見た目も大好きなので、毎回お会いするのが楽しみです。またお願いします。

c様

喜んで頂けて嬉しいです!

とっても嬉しいです!
    私も楽しみにお待ちしております!(^^)!

店長 村木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:29:39.0

安定して最高の仕上がりでした。
    顔周りがめちゃめちゃいい感じすぎる。
    次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです(^-^)

ゆき様
    次回もおしゃれヘア提供致します!!

またお待ちしております。
    stylist鷹啄 崚

• たまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:39.0

とてもいい接客してくれて満足した!

[施術メニュー] パーマ

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:54:46.0

私の要望をすぐに的確に判断してくれて提案してくれるのが頼もしいです!
    そして仕事ができるだけじゃなくてなによりとても見た目が可愛い!
    なので説得力があり美意識が上がります(^^)
    まだ2回目ですがこれからもお願いしたいと思う美容師さんです!

月様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    そんなこと言っていただけてとても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくおねがいします!!

店長 村木

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:35:16.0

とても可愛い髪色、髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました。

R様

喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 村木

• ジョセフィーヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:45.0

行って良かった~と大満足です!
    カラーもカットもすっごく仕上がりが美しくて感激です。
    東京帰る楽しみが増えました♪

ジョセフィーヌ 様

初めてで、色々と任せて下さってありがとうございました。

帰省の際にまたお待ちしております!

担当 松坂

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:12.0

はじめてお伺いしたのですが、可愛くして頂けて嬉しかったです。

普段、ブローの時にオイルを付けているのですが、私の髪の場合はスプレーにした方が良いなど、アドバイスも頂けて、家での髪のケア方法を教えて頂けたのも有難いです。

初めてて緊張していたのですが、Netflixを見ながらカットしてもらえるので、お喋りが得意でない人も過ごしやすくて、また行きたいなと思っています。

kai様

喜んで頂けて嬉しいです!

髪質によってケア方法は変えたほうがかみはさらさらに
    なります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 村木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:25:37.0

綺麗な仕上がりでよかった。

ゆい様

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 村木

• k.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:53:19.0

初めて伺いました!
    理想通りの色にして頂きました^_^

k.様
    ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです!
    stylist 鷹啄 崚

• おこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:46.0

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    色落ちも可愛いです!

おこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです

また留学から戻って来た際にお待ちしてます

ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー