4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)  >

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】

ログ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 当日予約可/表参道or明治神宮前5分/原宿9分 エクステ/ケアブリーチ/髪質改善/レイヤー
  • ジニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:44.0

理想の色にして頂き嬉しかったです!

ご新規様 カラー+トリートメント \12,870~

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:48:00.0

またまた可愛く仕上げていただきました!カラーもカットも天才的です…!担当スタイリストさんにお願いをしてから、垢抜けた?!と言われることが多く嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:08.0

今回も指名で伺わせていただきました。
    毛量が多いことが悩みなのですが、耳にかけやすいように上手くカットしてくださり、ドライヤーがとても楽になりました。
    髪もまとまりやすく巻きやすくなり、感謝しかないです。

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:41.0

セットしてあるスタイルの写真を見せてお願いしたところ、それ以上の出来上がりでした!来店したのは2回目なんですが、2回ともとても満足いくカットとセットをしてくれました!
    次はパーマをお願いしたいと思います!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:33.0

今回も希望通りのカラーにしてくれてとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】からの返信コメント

ミオ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます

また色落ちされたタイミングでご来店お待ちしております

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:36.0

いつもお世話になっております!
    1月の初め、珍しく違う美容室で切ろうと思い、施術してもらった所失敗されてしまい、慌てて予約しました。
    仕上がりを見て、やっぱり、さすがの技術だと改めて感じました。
    これからも利用させて頂きます!

いつもありがとうございます^^

その方にあうカッコイイを提供させて頂きますので、いつでもお待ちしております^^

方森玲奈

• ラビちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:08:04.0

細かいことはあまりなにも決めずにお願いしてしまいましたが、髪色も髪型もとてもかわいい仕上がりになりました!気に入ってます!ありがとうございました!

ご新規様 カット+カラー+クイックトリートメント \14,850~

ラビちゃん様

店長 村木

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:31.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えれないのですが理想のヘアーにしてくださいます!また来月宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント¥23,100~

みい様

いつも来店ありがとうございました!

似合う様に考えて
    切らせて頂いてます!

店長 村木

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:43:43.0

エクステで施術して頂きました!
    もう少しで付けてから3週間ほど経ちますが、持ちが凄くいいです!そして、何より仕上がりがめちゃくちゃ自然で地毛のようで、かつ、超かわいいです。
    スーパーロングヘアになれてすごく嬉しいです!!涙
    またお邪魔します!!

【エクステ人気No.1クーポン】ご新規様シールエクステ80本 \40,000→¥36,000

[施術メニュー] エクステ

• となかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:26:52.0

いつも通りの丁寧な施術で、良かったです。
    リラックスして受けることができました。

いつもご来店ありがとうございます!!

またたのしみにお待ちしております^^

方森玲奈

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:56.0

ブロンドから理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

MK様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

綺麗なブロンドのベースでしたので、きれいな暗いけど透明感のある色になりました☆

今後は繰り返しカラーのみで色持ちのいいカラー作れるので

ぜひ綺麗な髪を目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

L.O.G OMOTESANDO 中村祥雄

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:57:15.0

仕上がりが凄くよくてセットもしやすいし希望していたそのまんまの髪型になりました!
    接客も凄く丁寧で髪の毛の悩みなど親身になって聞いてくださってすごく話しやすかったです。

満足していただけて、何よりです!

さらにレベルアップしたカッコいいを提供させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております^^

方森玲奈

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:41:12.0

髪の毛に対しての、全ての懸念を払拭して下さるプロです。今回も素敵な前髪、毛先、顔周り、全体的に巻きやすい髪型全てをありがとうございました!!

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:45:35.0

毎回理想以上の髪色に、そしてカラーしたその日から理想の色を出してくださいます。
    丁寧に対応してくださって帰りは気分が上がる素敵な仕上げになるのでここに通うのが月1の楽しみです。

きむ様

当日からいい感じの
    カラーになる様にやらせて頂いてます!

店長 村木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:44:39.0

カラーもカットも天才的に上手です!担当の美容師さんも可愛くて行くだけで気分が上がります。芸能人の方が多く通われていますが、一般の方でも行きやすい雰囲気です。こちらの美容院を利用してから、髪型やカラーを褒めてもらうことが多くなりました。今回は前髪カットだけでしたが、次回はカラーもお願いいたします。

かな様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

一般の方がほとんどです!
    お気軽にご来店ください(^○^)

店長 村木

• のりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:42:13.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もすごくよくて、思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!また来月伺いたいです!

のりちゃん様

ご希望の髪型になってご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

L.O.G OMOTESANDO

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:10.0

初めていく美容室で最初は不安もありましたがスタッフのみなさんに親切・丁寧に接していただき安心して過ごすことができました。

骨格に合わせてカットしていただき、レイヤーでこんなに変わるのかとビックリしました。
    色もレイヤーも素敵に仕上げてくださり大満足です。

またお願いしたいです。

かずよ様

レイヤーを入れるだけで
    小顔に見えるのと
    よりおしゃれに見えます!

店長 村木

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:56.0

最高のカットとヘアセットありがとうございました!!!
    引き続き宜しくお願い致します!!!

【レナ 限定】韓国カット+再現スタイリング \9,900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

つぎはブリーチでかっこよくしましょう^^

方森玲奈

• 彩羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:57.0

とにかく待たされます。
    それを悪い事だと思ってないのも問題。
    アシスタントの方々は気にかけて声をかけあったりしていて好印象でした。
    スタイリストがこんなんじゃアシスタントさんたちが可哀想だとも思ってしまいました。
    もっと周りを見てみてはいかがでしょうか、、

【水流 限定】黒染め消し+1ケアブリーチカラー+枝毛カット\31,900→\25,000

彩羽様
    この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、彩羽様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アシスタントスタイリスト問わず、全店のスタッフ全員への共有も欠かさず行い、
    二度とこのようなことがないように努めてまいります。

ご不快なお気持ちのなか、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    必ず改善してまいりますので、もしもまたご来店いただくことがございましたら、また誠心誠意の技術とサービスをご提供させていただきたいです。
    L.O.Gグループ一同、いただいたご指摘を活かしてよりよいお店作りに励んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

L.O.G OMOTESANDO

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:44:10.0

今回、高校生の息子がはじめてお世話になりました。
    とってもカッコよくカットして頂き、ブローも丁寧にして頂いたと息子が大満足で帰宅しました^^
    学校でも大好評だったらしく、また行きたいと言っております。
    次回も宜しくお願い致します!

AKI様

とてもかっこいい息子さんでした!!
    満足して頂き嬉しいです。
    ぜひまたカッコよくします

またのご来店楽しみにお待ちしております
    鷹啄崚

• ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:28.0

3回目のカラーカットトリートメントありがとうございました!
    いつもカラーの持ちが良すぎて1ヶ月以上経っても美容院へ行くのを忘れてしまいます(_ _).。o○
    髪質改善トリートメントも毎回しているおかげで、髪の毛がサラッサラをキープできてます

アシスタントの方とも楽しくお話しできてよかったです!

【村木 限定】カット+ケアカラー+レブリトリートメント(髪質改善)\26,400

ひる様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

レブリントリートメントを続けるだけで
    収まりが良くなります!

店長 村木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:07.0

とても話しやすい方でした。楽しかったです。振袖に合う髪色を提案してくださり、当日とても似合っていると周りから好評で嬉しかったです。また同じスタイリストさんを指名させていただきたいです。

【初回限定10%OFFクーポン】※エクステは対象外

[施術メニュー] カラー、その他

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長時間の滞在でご負担おかけして申し訳ありませんでした
    人生に一度の大事な機会に任せて頂きありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また根本伸びてきたタイミングでリタッチでのご来店お待ちしております。

• フクノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:33.0

すっきりしました。ありがとうございました。

方森玲奈

• くうあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:37.0

カットも上手だしカラーも色落ちしにくく、綺麗にしていただけて大満足でした!またお願いしたいです!

【初回限定10%OFFクーポン】※エクステは対象外

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くうあ様

店長 村木

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:48:34.0

文句なしの出来と忙しい中
    対応してくださることに感謝です!
    全てパーフェクト★★★★★
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

あみ様

いつも来店ありがとうございます!!

店長 村木

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:50.0

綺麗に染めていただき
    本当にありがとうございました
    お伺いした日はとても忙しい日だったと思うのですが
    髪色や最後の仕上げに巻いてくださった髪型も
    雰囲気に似合うようにしてくださって
    私の抽象的な要望も汲み取って下さってて
    心強く思いました ありがとうございました
    今後ともよろしくお願いします

はる様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

出来るだけその時に雰囲気に似合う様
    巻きも毎度変えさせて頂いてます!

店長 村木

• むっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:24.0

長さや量など、細かく確認していただけながらカットしていただけるので、いつも満足の仕上がりです!

また、他の美容院だと、カットしてから3週間ほど経つと、どんどんセットしづらくなってしまっていたのですが、今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから、2ヶ月経ってもセットしやすい状態なので、もう美容院変えられないかもです!

そう言っていただけて嬉しいです、、

また数ヶ月後楽しみにお待ちしております^^

方森玲奈

• ここちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:05:36.0

黒染めをしてしまっていたり、市販で染めたりしていたので不安でしたがすごく綺麗に染めてもらい大満足です!
    またお願いしたいです!

ここち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長時間の滞在でご負担おかけして申し訳ありませんでした
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:47.0

初めて利用させて頂きました。
    終始丁寧な気配りありがとうございました!
    初レイヤー、つるつるになった素敵な髪型にしてもらって大満足です♪
    また、よろしくお願いします!

ゆき様

レイヤーはより
    小顔に見えます!

店長 村木

• べんべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:28:22.0

2回目のメンズカットで利用しました。

毎回ですが受付の方の対応もよくテキパキされて気分がよいです。

カットはこちらの希望を聞いていただき、かつ今の流行りを上手く似合わせてもらい、次もまたお願いしたいです。
    ヘアースタイルやカットを常に更に学ばれているんだろう、と思いました。

毎月

方森玲奈

ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー