4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • ◇地下鉄「四条」駅5・6番出口30秒、阪急「烏丸」駅23番出口2分<髪質改善/四条烏丸>
    4.1
  • みさきんぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:54:07.0

カットもカラーもとても良い感じにしてくださって嬉しかったです!また行きます!

【女性stylist谷口担当】カット+透明感カラー+トリートメント \9800

みさきんぎょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチ毛なのでもしかすると色落ちが早いかもしれないので
    気になればいつでもご相談下さい!

また、みさきんぎょ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

アンラセ 谷口

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:36.0

仕上がりはとても満足しています。
    ですが、相談時に料金の提示、相談はなく、会計時に初めて金額を伝えられ、予算を倍ほどオーバーしてびっくりしました。自分への御褒美だと言い聞かせ、自分自身も値段確認をせず施術を受けたので悪いのですが、そこは改善した方がいいと思います。技術等は最高でした。ありがとうございます。これも経験です。

【髪質にお悩みなら美容師さんを頼って♪】あなたに最適なメニューをご案内☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:18.0

二回目です。初回と変わらず丁寧な施術と説明書で安心して任せられました。初めての髪質改善トリートメントでしたが、やってよかったです!通い続けてサラサラヘア目指したいと思います!

【1ヶ月分のホ-ムケア付】髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波コ-ス\11000

かりん様

トリートメントの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

乾燥で少しパサついてた髪もしっかり栄養補給させて頂いたので、しっとりまとまる髪になりましたね♪

ホームケアとお家でのケアを並行して行ってもらえれば、どんどん髪も綺麗になっていくので、一緒にサラ艶髪目指していきましょう(^^)

またかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アンラセ 井関

• suinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:20:55.0

初めてご利用させて頂きました。カウンセリングから全て丁寧に行なってくださいました。自分の髪の悩みにも相談に乗ってくださり、アドバイスもくれたので、とても嬉しかったです。またご利用させていただきたいです。

カット+髪質改善2stepケア¥6980

suina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

繊細な髪質な分少し表面がフワフワ浮いてしまいやすいので
    扱いにくいなどのお悩みが出てきたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

前髪カットもよければ来てくださいね♪

また、suina様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンラセ 谷口

• Asutieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:04:33.0

いつも信頼してお任せしています。いつもありがとうございます

• 床さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:12:06.0

急遽予約していた内容ではないインナーカラー(ブリーチあり)をお願いしたのですが、リスク等を十分説明した上で対応してくださってありがたかったです^ ^
    仕上がりも自分のイメージしていた通りだし痛みまくりのはずだった髪がつやつやサラサラになっていてびっくり!
    大満足でした!

【人気No.1♪プレミアム】カット+プレミアム透明感カラー+2stepTR \13750

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:56:13.0

カラーもカットも大満足でした。次回も楽しみにしています。

【ケアプロ☆ホームケア付】カット+プレミアムカラ-+髪質改善12step \24200

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:44:22.0

カウンセリング、カラー、カット、シャンプー全て丁寧でとても過ごしやすかったです。また初めてのカラーで不安だらけだったんですけど、薬がしみてないかなど何度も確認してくださったため安心できました。

【学割U24】 カット+透明感カラー¥8000

ななは様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのカラー任せていただいてありがとうございます!
    カラー気に入って下さっていると嬉しいです
    今後もカラー、髪型などでお悩みが出てきたら
    いつでもご相談下さい^^

ななは様に似合うデザイン考えておきますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンラセ谷口

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:58:46.0

初めてご利用させて頂きました。
    固定の美容室にずっと行っていたので、初めての美容室に行くのはとても緊張しましたが、親身になってカウンセリングして頂いて本当にありがとうございました。
    思っていた通りの髪型になり、とても満足しています。
    また来店したいです。

【人気No.2☆綺麗に伸ばしたい方へ】毛先カット+透明感シアカラー+TR \9980

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:47.0

シャンプー、マッサージの力が強くてビビりましたが接客が丁寧でよかった。

• あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:07:16.0

とても丁寧な施術をして下さります。
    カラーも安定の綺麗さで満足です。
    こちらでお世話になってから枝毛・切れ毛が減った気がします。お陰様で長い髪を維持できているので、とても嬉しいです。

【プレミアム★キレイを求める方に】プレミアム透明感カラー+ケアTR \9900

あ。様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラー気に入って下さっていて嬉しいです!

ロングを綺麗な状態でキープしてくださっているのは
    あ。様がお家でもケアして下さっているので
    できている事なので、お家でできない分を私たちがしっかりケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

また、あ。様が来られるのを楽しみにしております^^

アンラセ 谷口

• おがけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:20:42.0

カウンセリングおよび、髪型・スタイリングの的確なアドバイスをありがとう御座いました。
    お店の雰囲気もよく、男性でも利用し易いと思います。

おがけん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回すっきりめにさせて頂きましたが、伸びてきて扱いにくくなられましたらいつでもご相談ください!

またおがけん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アンラセ 松本

• さとやっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:00:28.0

昨年かけていただいたデジタルパーマがほとんどとれて、髪もうしろあたりが重くなっていたのでカットとデジタルパーマをお願いしました。仕上がりはもう大変満足しています。洗髪後、ドライヤーで乾かして指先でクルクル巻くだけであとは何もしなくても大丈夫になりました!毎日毎日ヘアアイロンで巻いていたのですごく楽になりました。毛量も調節してくださり、とても軽くて扱いやすくなりました。あと、何年か前は独特のにおいが数日残り気になったのですが、今回はほとんどわからないレベルで進化を感じました。
    パーマで髪が傷んだ感もまったくなく、むしろするすると滑らかです。本当にありがとうございました。これからもずっと、通わせていただきます。

さとやっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマ液にトリートメントを混ぜてなるべく傷ませない様にパーマを当てさせて頂いたので、手触りもだいぶ良くなったと思います!

これから乾燥しやすくなるのでお家でしっかり保湿するなど、ケアしていただけるとパーマの持ちも良くなるのでぜひ継続してみて下さい^^

パーマがゆるくなってきたりなど気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

またさとやっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンラセ 松本

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:31:39.0

急に予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分が求めていた髪型にしていただきました。
    毎日セットの時短になっており行って良かったなと感じております。
    ショートになったのでメンテナンスでまた行かせていただきたいと思います。
    サービスのマッサージもとても気持ち良かったです。

【小顔似合わせ♪】デザインカット+TR \5500

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:13.0

髪色もヘアスタイルも、理想通りのとっても素敵なものにしていただきました!満足しています!また近々伺います!

• マキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 20:52:19.0

何度か利用させていただいていますが、いつも仕上がりに満足しています。今回も説明やアドバイスをしてくださり、納得いく選択が出来ました。

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:28:56.0

仕上がりが今まで行った美容院の中でもダントツお気に入りでした。私の癖や悩みを伝えなくともわかってくれて、そしてセットの仕方も丁寧に教えてくださって感謝してます。
    ただ、アシスタントの方のカラーの塗り方とシャンプーが少し雑さがあり、気になりました。

【1ヶ月分のホームケア付】カット+プレミアムカラ-+髪質改善システムTR\22000

• かつらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:24:06.0

初めての利用でした。
    悩みやスタイリングの希望を聞いていただいたうえで、今回のカットを提案していただきました。
    また、カラーはノープランで伺ったのですが、素敵な色味を提案していただき、お気に入りの髪色になりました。
    朝の準備がとっても楽ちんになり、大満足です。ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:17:43.0

初めて行きました。接客、仕上がり共に大満足でした。
    以前の美容室で失敗し、だいぶ傷んだ髪でしたが、艶々のカラーとトリートメントで本当に感動です。
    工程の説明も教えてくださり、丁寧にやってくれているのをすごく感じました。
    カラーのこともお詳しく、安心してお任せできました。
    また寄せてもらいます!ありがとうございました。

プレミアムカラー+髪質改善2stepケア付き¥10450

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラー剤にもトリートメントを入れてなるべく傷まない様にさせていただいたので、手触りもだいぶ良くなりましたね♪

今回よりももっとしっとりする内部補給のトリートメントなどもございますので、乾燥などでパサツキが気になられましたらいつでもご相談下さい!

またかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アンラセ 松本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:58:49.0

丁寧に髪の毛を洗ってくださるので、心地よいです。
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

【前回デジパ45日以内のご来店】毛先カット+モイスチャートリートメント 5500

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    また、パーマ出にくくなってきたらいつでもご相談下さい!

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
    私自身シャンプーには力を入れておりますので
    褒めていただけると、また気持ちいいと思っていただけるように
    頑張れるので、とてもありがたいです!!

また、まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンラセ 谷口

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:20:42.0

好みの髪色に仕上げてくれました!
    ありがとうございます♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 11:06:39.0

カラーの仕上がりも満足ですし、トリートメントも良かったです。
    カラーした際、頭皮が痒くなりやすいと伝えましたら、頭皮ケアから、シャンプーまで気を遣って頂きました。
    施術も接客も丁寧で素敵でした。
    今回いつも行く美容院が予定が合わず初めてこちらの美容院でお願いしましたが、またリピートしたいです。
    またお願いします♪

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って下さって私も嬉しいです!
    カラー後頭皮ケアはしっかりさせて頂いていますので
    大丈夫だとは思いますが、気になる事などあればいつでもご連絡下さい^^

また、み様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンラセ 谷口

• Asutieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:22:13.0

いつも即座にこちらの意をくんで、適切なサービスを提供してくださる美容師さんです。腕も良く、気の使い方がとても上手。

【髪質改善ベーシックコース】お悩みを解消し感動の手触りを☆ \33.000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    仕上がりも細かく聞いてくださるので、もうちょっとこうして欲しいとか言いやすいです。(言わなくても理想通りにしていただいてますが)

予約を間違えてしまった件申し訳なかったです。
    快く対応いただき、本当にありがとうございます。

【綺麗に伸ばしたい方限定♪】毛先揃えカット+透明感シアカラー+TR ¥11000

MANA様

いつもアンラセをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです!
    いつもカラー任せて頂けるので予約していただけると
    こんな感じを提案してみよう!
    など、MANA様が来られるまでの時間がとても楽しみです^^

また、スタイル考えてお待ちしております♪

アンラセ 谷口

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:47:54.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りの仕上がりにして下さいました!
    ヘッドマッサージがとても丁寧で力加減が絶妙で、疲れがとれました。

みゆ様

先日は数ある中からアンラセを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    これから一緒に綺麗に理想の髪型にしていけたらなと思っております♪

マッサージもリラックスしていただけて良かったです!
    せっかくアンラセを選んできた頂いている以上日頃の疲れを
    少しでも取って帰っていただきたいので気に入って頂けて嬉しいです^^

また、みゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アンラセ 谷口

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:32:48.0

髪質改善に興味があり、初めて伺わせていただきました。
    本格的なトリートメントをしていただくのが初めてでしたので、なにもわからない状態でしたが施術中も丁寧にわかりやすく説明してくださり、いろいろあるんだなあと勉強になりました。
    元々髪質も硬く、長年のカラーと毎日のアイロンでダメージが蓄積されまくっている髪でしたが、施術していただいてから広がりも収まり、髪が柔らかく手触りもよくなりました。
    続けることでより効果が出るとのことでしたので、がんばって続けたいなと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

aoi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

蓄積されたダメージで毛先が乾燥していたのですが、しっかりトリートメントで栄養補給すると指通りもだいぶ良くなりましたね♪

ホームケアもしっかり使って頂いてお家でのケアも継続して頂ければなと思います!

またaoi様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

アンラセ井関

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:03:00.0

初めて伺いましたが、席数も少なめで、他の市内の美容室に比べて落ち着いた印象を受けました。
    施術もテキパキとしてくださって、安心感がありました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善2stepケア¥6980

• しもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:36:37.0

長年お世話になっています。
    安心感は他のサロンの比べものにもならないです。
    また綺麗にしてください。

【ストレスの無い毎朝を◎】毛先カット+低温デジパ+トリートメント¥15400

しもん様

いつもアンラセをご利用頂きありがとうございます^ ^

今後も安心して過ごして頂けるように努めて参りますので
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)

またしもん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンラセ松本

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:12:28.0

イメージ以上の仕上がりでとてもよかったです。

えりか様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

えりか様に似合うスタイル考えておきますので
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

アンラセ 谷口

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:25:35.0

1/6に利用しました(少し遅くなりすみません)

2回目の利用で、今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    人生初のウルフカット、ドキドキでしたが、ウルフカットの似合う女性の美容師さんに担当していただきとても安心しました。
    カラーも思っていた通りの色にしていただきました、ありがとうございました!

特典のヘッドスパ、とても気持ちよかったです(^^)

最後撮影を頼んだ際も快く受けていただけて、担当者さんの携帯でも撮影していただけて嬉しかったです♪
    写真を貰うのを忘れていたのと、お名前をしっかり覚えれていないのですが、またその方に担当していただきたいです!

1ヶ月後、前髪カット無料との事なのでしっかり行きます~(^^)

【カラーデザインに迷ったら美容師さんに頼って♪】最適なカラーmenuをご提案

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー