4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • ◇地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩2分

xmstxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

初めて行かせて頂きましたが、担当して頂いたスタイリストさんも受付等して頂いたスタッフの方もとても良く、カット・カラーも思っていたよりも良くして頂き嬉しく思います。
    こちらを選んで良かったと本当に思いました。

【人気No.2】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥13750

xmstx様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もあったかなとは思いますがカットカラー共に
    思っていた以上の仕上がりと言って頂けて嬉しく思います♪

“こちらを選んで良かったと本当に思いました。”
    そのような嬉しいお言葉が聞けて本当に嬉しく思います(^^♪

今後もxmstx様に満足してもらえるようなスタイルご提案させて頂きますね☆

スタイリスト 凌平

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

いつも期待以上の仕上がりです!

【再現性◎朝から笑顔♪】カット+ヘアエステトリートメント¥5940

よしだ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

“いつも期待以上の仕上がりです!”と言って頂けて嬉しく思います!!

今後もよしだ様の期待以上にお応えできるよう精進して参ります(^^♪

スタイリスト 凌平

• youkeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

前回ホワイトブリーチを施して貰ったものが、
    ひと月半程経過したのでポイントブリーチ。
    時間の事や髪色の仕上がり、これから伸ばしていく上での
    髪型の維持など細やかな配慮がとても有り難く、
    お値段以上の気持ち良さと心地よさを
    今回も多分に堪能させて貰いました。

【ケアプロ◎】髪質改善12STEPトリートメント+ケアプロ超音波コース¥11000

youkey様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

【前回ホワイトブリーチを施して貰ったものが、

ひと月半程経過したのでポイントブリーチ。

時間の事や髪色の仕上がり、これから伸ばしていく上での

髪型の維持など細やかな配慮がとても有り難く、

お値段以上の気持ち良さと心地よさを

今回も多分に堪能させて貰いました。】

今回も長いお時間を頂きありがとうございました!

次回もyoukey様似合うヘアスタイルを一緒に考えながら

作らさせて頂きたいな思っております(^^)

してみたいヘアスタイル、カラーなどあれば

いつでもご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ENLACE夏見

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

梅雨時期に向けて縮毛矯正をしていただきました。数日経っていますが、まだ髪の毛はさらさらです。縮毛のところはしっかり、縮毛じゃないところは緩くかけてもらって、髪をいたわっていただいたのが、すごく嬉しかったです!前髪のボリュームも軽くしてもらったのでセットもいい感じです!ありがとうございました!

【極潤髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+ヘアエステトリートメント\24750

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

梅雨時期にストレスになるうねりなどを綺麗にし満足してもらえ嬉しく思います(^^♪

数日経っても満足して頂けてることが嬉しいです!!

“縮毛のところはしっかり、縮毛じゃないのところは緩くかけてもらって
    髪をいたわっていただいたのがすごく嬉しかったです!”

りほ様髪に対してカウンセリングでそのような判断させて頂きましたので
    今後もりほ様の髪の状況に合わせて適切なメニューでご案内させていただきます。

スタイリスト 凌平

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めてお伺いさせていただきました。トリートメントをお願いしたのですが、段階ごとにトリートメントの説明をとてもわかりやすくしてくださいました。仕上がりもとてもサラサラになり大満足です!また、髪の毛の乾かし方のアドバイスなどもして下さりタメになりました。

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

ボワボワの髪の毛がサラサラになりました。
    ホームケア用のトリートメントもいただけたり、
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/12

初めて行きました。クーポンを使ったこともあり、とても安かったです。髪がサラサラで大満足です!
    カットもしてもらいましたが、ドライヤーのこつ、ケアの方法など知れてよかったです。ありがとうございました!!

• ほーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

髪質も改善しつつ、ショートにも再挑戦したかったので
    行かしてもらいました。
    仕上がりがとてもよく、自分がしたかったヘアスタイルになりました!!
    スタイリストさんが凄く話しやすく、説明もしっかりしていて聞いていてずっと感心しかなかったです!!
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ハイドレーションカラー+髪質改善12STEPトリートメント¥22000

ほーりー様

口コミも頂きありがとうございます☆

【髪質も改善しつつ、ショートにも再挑戦したかったので

行かしてもらいました。

ずっと感心しかなかったです!!

また、行きたいと思います。ありがとうございました。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

これからも一緒に髪を綺麗にしながらほーりー様のなりたいスタイルを

作らさせて頂けたらなと思っていますので次回も

是非よろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• はっとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

お願いした通り、毎日のスタイリングがしやすいように切ってくださったので、助かっています。またカットしてもらいに伺おうとおもいます。
    接客もとても良かったです。

はっとり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回、他府県からで慣れない地で美容院も探すのも大変だったと思いますが
    初めての美容院ですごく満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

“お願いした通り、毎日のスタイリングがしやすいように切ってくださったので、助かってます。”
    そのように言って頂けたことが何よりもうれしく思います!!

今後もはっとり様に満足して頂けるようなスタイルご提案させて頂きますね☆

スタイリスト 凌平

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧な接客と仕上がりでとてもよかったです!!
    雰囲気の良いお店でした!

るか様

口コミも頂きありがとうございます☆

次回もるか様に似合うヘアスタイルを作らさせて

頂きたいと思っておりますので

やってみたいヘアスタイル、カラーなどがあれば

いつでもご相談下さいね(^^)

ENLACE夏見

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

これからは定期的に伺って髪の毛キレイにしていきますね
    また宜しくお願いします

• licorpionさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

とても丁寧かつ的確に、髪の悩みを解決して頂けました。
    手際の良さが素晴らしいです!

icorpion様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【とても丁寧かつ的確に、髪の悩みを解決して頂けました。

手際の良さが素晴らしいです!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います☆

またお悩みがあればいつでもご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ENLACE夏見

• いっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

すごく丁寧にカットしていただきました。
    相談もしやすく、いろいろ教えていただいたり、どんなふうにすると似合うかとかも考えてくださいました。

最後まで丁寧にセットしてくれて大満足です。
    すごく安心できる美人なスタイリストさんでした。

メンズ専用【グルーミングコース】ヘッドスパ+カット+眉カット ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

【すごく丁寧にカットしていただきました。

相談もしやすく、いろいろ教えていただいたり、

どんなふうにすると似合うかとかも考えてくださいました。

最後まで丁寧にセットしてくれて大満足です。

すごく安心できる美人なスタイリストさんでした。】

このように言って頂き本当に嬉しく思います!

スタイルなど悩まれたらいつでもご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ENLACE夏見

• さぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

仕上がりもとても満足でした!お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!

【クセやうねりに】カット+美髪ストレート+カラー+トリートメント¥19250

さぁ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回インスタを見てのご来店でしたので満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

初めてのご来店で不安もあったかなとは思いますがお店の雰囲気だったり
    仕上がりもとても満足でしたと言って頂けて嬉しく思います!!

今後もさぁ様に満足してもらえるスタイルご提案させて頂きますね☆

次お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 凌平

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

毛先と根元で薬剤を変えてくださるなど、とても丁寧に施術していただきました。痛んだパーマヘアから扱いやすいストレートヘアになり大満足です。これから定期的に通わせていただこうと思っています。

あゆちゃん様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【毛先と根元で薬剤を変えてくださるなど、

とても丁寧に施術していただきました。

これから定期的に通わせていただこうと思っています。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからもあゆちゃん様の髪のキレイのお手伝いを

させて頂けると嬉しいなと思っております!

なのでぜひ次回も私にお任せ下さい!

必ずあゆちゃん様に似合うステキなスタイルを作らさせて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ENLACE夏見

• Caさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

しっかりとカウンセリングしていただきました。ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

カット+ナチュラルストレート+毛先低温デジパ+トリートメント¥16500

Ca様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後パーマの方はどうですか?

スタイリングの仕方、ケアの仕方など

わからないことがあればなんでも聞いて下さいね!

ENLACE夏見

• さとやっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

一見、直毛に見えるけど実はくせ毛で湿気が多いと広がり、まとまりにくい髪でした。後ろの方は毛量も多く重い感じで、ヘアアイロンで毎日スタイリングしていました。それが、今はドライヤーで乾かすだけでちゃんときれいなまとまり髪になります!
    カットとデジタルパーマをしたのですが、上の方はストレートになるように、すそはクルンと巻く感じにしてくださり、毛量も減らして軽くてフェミニンな髪型に仕上げていただきました。とても満足しています。本当にありがとうございました。
    デジタルパーマ特有のにおいもほとんど気になりませんでした。進化してるんですね。もっと早く来店すればよかったです。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

• しょなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

傷んでいた髪の毛がとても綺麗になりました。
    ストレートパーマをするか悩んでいましたが
    いろいろ相談にのっていただき、ストレートする
    ことを決めました。
    相談もしやすく、ケアのお話もして下さり
    初めてお伺いしましたが、本当によかったです。

しょな様

口コミも頂きありがとうございます☆

【傷んでいた髪の毛がとても綺麗になりました。

ストレートパーマをするか悩んでいましたが

いろいろ相談にのっていただき、ストレートすることを決めました。

相談もしやすく、ケアのお話もして下さり

初めてお伺いしましたが、本当によかったです。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

しっかりカウンセリングをさせて頂いた上でストレートパーマを

させて頂きました!

パーマをすると髪がどうしても乾燥しやすくなってしまいますので

お家でのケアもしっかりしてあげて下さいね!

そうすることでキレイな状態が長持ちしてくれます☆

ケアの仕方などわからないことがあればなんでも聞いて下さいね!

ENLACE夏見

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めての来店でしたが、丁寧に色々とアドバイスを
    してくださり、話しやすかったです。
    パーマは今までも、翌日以降からが一番不安に感じるのですが、また相談に行ってみたいと思えるところです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+デジタルパーマ+ヘアエステトリートメント¥15400

Momo様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容院で不安もあったかとは思いますが仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆

今までの経験的に翌日以降から不安を感じるとのことですが
    もし今回も何か不安を感じるような事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

しっかり改善させて頂きMomo様に気に入って頂けるデザインに近づけます!!

スタイリスト 凌平

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつもつやつやに仕上げていただいて満足です。今回は超音波コースで痛みの激しい毛先がすっかり潤ったのに驚きました。また定期的に通いたいです。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも、細かく相談に乗って頂き、仕上がりも満足です(^-^)/今は、1番切りたくなる時期ですが、伸ばしながらも楽しめるようにセットしやすくカットしてもらい、とても朝が楽です!
    安心して任せられるので、これからも通いたいです。

【人気No.3】毛先カット+透明感カラー+ヘアエステトリートメント¥10450

なほ様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【いつも、細かく相談に乗って頂き、仕上がりも満足です(^-^)/

セットしやすくカットしてもらい、とても朝が楽です!

安心して任せられるので、これからも通いたいです。】

この様に言って頂けて嬉しく思います☆

今1番切りたくなる時期ですが一緒に頑張って我慢して伸ばしていきましょう!

ENLACE夏見

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

今回、ストレート+毛先デジタルパーマをしていただきました。以前に縮毛矯正をしており、パーマを諦めておりましたが、カウンセリングの時、とても親身に聞いて下さり、カールもきれいでるようにしてくださいました。また、施術中も、たびたびお声掛けされて気づかって下さり、とても嬉しく幸せな気分になれました。ありがとうございました。

きみちゃん様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【今回、ストレート+毛先デジタルパーマをしていただきました。

以前に縮毛矯正をしており、パーマを諦めておりましたが、

カウンセリングの時、とても親身に聞いて下さり、

カールもきれいでるようにしてくださいました。

また、施術中も、たびたびお声掛けされて気づかって下さり、

とても嬉しく幸せな気分になれました。】

この様に言って頂けて嬉しく思います!

縮毛矯正の後のデジタルパーマでしたので少し髪に負担が

かかってしまっていますので、お家でのケアをしっかりしてあげて下さいね☆

そうするとパーマの持ちも良くなってくれます♪

ENLACE夏見

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

4年ぶりにデジパをかけて毎朝のスタイリングが楽になりました。痛まずに出来てとても満足してます。パーマ後二週間ほど経過しましたが、右側のカールが弱くパーマが出にくいです。左側は綺麗にカールがでてます。次回はおすすめしてもらった、毛先カット+トリートメントで伺おうと思います。

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

傷んでるところをカットして頂いて、指通りがとても良くなりました(^^)ありがとうございました!

china様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチ毛で少しダメージが気になりましたが最低限カット
    させて頂き綺麗に伸ばしていく上で整えさせていただきました。

満足して頂けて嬉しく思います☆

またカラーでもお待ちしていますのでいつでもお越しくださいね♪

次お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 凌平

• ぽるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

要望通りに仕上げて頂きました。あまり上手く要望を伝えられない性格なのですが、沢山聞いて汲み取って頂き、今までのカラー等も考慮して判断してもらえました。とても気さくで優しくてお話するのもとても楽しかったです!
    本当に大満足でこれからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】凌平担当♪ カット+透明感カラー¥8000

ぽるん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングやヒアリングはしっかりとさせて頂いておりますので
    いつもなかなか上手く伝えられないぽるん様でも今回はしっかりと
    ご要望の共有ができ仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆

“かわいいピンクにして頂き、色落ちもピンク特有の汚い色落ちではなく、とっても綺麗でずっと可愛いです!”
    時間が経ってからもそう言って頂けてすごく嬉しく思います(^^♪

今後もぽるん様に満足して頂けるスタイルご提案させて頂きますね!!

お話もすごく盛り上がり楽しかったのでまたアニメのお話ししましょうね☆

スタイリスト 凌平

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても感じが良かったです。アシスタントの方も、色々とアドバイスをくださって嬉しかったです。
    お高いトリートメントだったので、長持ちしてくれることを期待しています。

ゆみ様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【丁寧にカウンセリングしてくださって、とても感じが良かったです。

アシスタントの方も、色々とアドバイスをくださって嬉しかったです。】

この様に言って頂けて嬉しく思います!

トリートメント長持ちさせるために、お家でのケアもしてあげると

持ちも良くなりますのでやって頂けるといいかなと思います!

わからないことがなんでも聞いて下さいね☆

ENLACE夏見

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

久しぶりに伺わせていただきました。

以前通わせていただいていた頃よりも、だいぶ髪を短くしており、扱いに毎日困っていました。
    伸ばしていくにあたってのアドバイス等をいただき、毛先がまとまるようになり、朝の準備がとても楽になりました。

トリートメントをしていただいてから、だいぶ日は経ったのですが、まだ乾かした後サラサラで、とても満足です!

また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします!

【再現性◎朝から笑顔♪】カット+ヘアエステトリートメント \5940

のぞみ様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【以前通わせていただいていた頃よりも、

だいぶ髪を短くしており、扱いに毎日困っていました。

伸ばしていくにあたってのアドバイス等をいただき、

毛先がまとまるようになり、朝の準備がとても楽になりました。

まだ乾かした後サラサラで、とても満足です!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

扱いにくいとのことでしたので少し形を変えさせて頂きました!

朝が楽になったとお聞きでき良かったです☆

今回させて頂いたトリートメントをより持続させるために

お家でも洗い流さないトリートメントをつけるなどして頂けると

トリートメントが長持ちしますのでしんどくない範囲でやって

頂けるといいかなと思います!

ENLACE夏見

• youkeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

初めて来店しました。座席四席とコンパクト且つ清潔感ある白を基調とした私好みの店内で、ホワイトブリーチと集中トリートメントをお願いしました。他店で満足いく仕上がりが無かったので、お店を転々と変えていましたが、此処で定着間違いナシです♪只管話す私にお付き合い下さりつつ、望んでいた通りの髪色にして下さり本当に大満足です。時間が掛かってしまったと仰っていましたが、他店ではもっと遅いです。来年で10周年を迎えられるという事で、それを見届けられる一人としてコレからも宜しくお願いしたいです。

youkey様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【ホワイトブリーチと集中トリートメントをお願いしました。

此処で定着間違いナシです♪

只管話す私にお付き合い下さりつつ、

望んでいた通りの髪色にして下さり本当に大満足です。

来年で10周年を迎えられるという事で、

それを見届けられる一人としてコレからも宜しくお願いしたいです。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で今回のカラーをさせて頂きました!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^^)

ブリーチをさせて頂いてますので髪に負担がかかってしまっていると思います。

なので次回はケアをしっかりさせて頂きたいと思います☆

色んなお話をお聞きでき私たちも楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

初めて寄せて頂きましたが、大きな窓から入る光で店内は明るく静かな雰囲気が良かったです。カウンセリングで、気になる事もアドバイスしてもらって接客も自然と会話しやすく落ち着いて過ごせました。やってみたかった白髪ぼかし、思い通りの仕上がりに大満足です。次回も、予約させて頂きたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト♪】カラー+極細ハイライト5枚+トリートメント¥11000

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー