4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/11

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

ミカ様

【年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。】

この様なお悩みを少しでも解決し喜んで頂けるようにと施術させて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思い、感激です!

STAFFの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからももっとミカ様に喜んで頂けるようにSTAFF一同全力で綺麗なヘアスタイルを

作らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE松本

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ヘアカットとカラーをお願いしました。気分を変えたくてバッサリボブまでカット。これまで短めのスタイルをあまりした事がなくて似合うかどうか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて事前にイメージの共有?も出来たので安心してお任せ出来ました。
    職場の人にもボブ似合う!!って褒めてもらえて大満足しています!
    3週間くらい経ちますが、ほんとにドライヤーだけでまとまるし朝の支度も楽ちんになりました
    カラーもこれまた絶妙に綺麗な色に染めてもらって嬉しかったです。
    引越し等で新しく通える美容院を探していましたが、是非これからもアンラセさんにお世話になりたいと思います!

【本物志向の方へ♪】カット+透明感グレージュカラー+ヘアエステTR ¥12960

• 紗也加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めての利用でデジタルパーマをお願いしました。
    髪質のせいかは最初はカールがゆるくなってしまったのですが、快く当て直しをしていただきました。
    今では綺麗なカールを保てています。
    巻くのが苦手だったので毎朝のセットから解放されたのが本当に嬉しいです。
    結果的に2回デジタルパーマをあてることになったものの、髪もきしきしにならず柔らかい質感のままなのでそこもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【人気NO1♪口コミ大絶賛♪】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR¥14580

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

トリートメントをしてもらいました。手触りが全然違い、アフターケアのトリートメントも大容量でとても嬉しかったです。
    直前の予約でしたが、感じよく対応していただきありがとうございました。

【艶サラ!美人髪コース】炭酸SPA+完全美髪集中TR¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ホワイトベース且つナチュラルな雰囲気のお店で
    どこかへ来たみたいで寛げます。

髪質は勿論、好みを把握提案くださるので、
    技術面信頼してお任せできます。
    いろいろお話しながら、リラックス

ヘアも綺麗にしていただいてリフレッシュです。

駅近でもあり通いやすいです

【45日以内♪ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

理想に近いカラーにしていただきました!

またお願いします(^ω^)

【人気NO2♪透明感でキレイを♪】カット+透明感カラー+ケアTR ¥10800

• うのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

トリートメントしていただいて、サラサラになり、毎日のスタイリングがとってもやりやすくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

全体の量を減らすのをお願いしたのですが、スピーディーにいい感じに仕上げてくださいました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【令和記念♪】 カット+スキャルプspa & 美髪トリートメント ¥5400

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

お気に入りの手触り柔らかデジパに加え、今回プチスパも体験させていただき。すっきりとリフレッシュ、肩こり頭痛も軽くなったような。ナチュラルな店内の雰囲気と眺めも加わって、よい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルはいつもながら、これからの季節の手入れの事も考えて下さり、おまかせして安心でした。ステキなスタッフの皆さん、有難うございました!

• mel888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりにストレートをあてましたが、
    扱いやすくなりました。

担当のスタイリストさんも要望をよく聞いてくださり、
    親切で丁寧でした。

またお願いしたいと思います。

【うねり、ゴワツキ解消】カット+美髪ストレート+透明感カラー+TR \15000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

イメージをざっくり伝えてもいつも素敵な髪型にしてくださるので、他の美容室には行きたくないなって思います。
    美容室に行った後の髪のサラサラ感が長持ちしているような気がします!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+ヘアエステTr  \21600

• ひっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

二度目のデジタルパーマでした。
    あたりにくい髪質ですが、前回のパーマも持ちが良く今回も仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    パーマはここが一番だなと思ってます。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

京都で美容室を探していたとき、たまたま見つけて伺ってからずっと通っています。
    カットカラーなどの技術はもちろんのこと、雰囲気も落ち着いていて、優しい美容師さんばかりなので、すごくリラックスできる美容院です!特にシャンプーとその後のマッサージが気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。
    また京都に行った時には絶対伺います!

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも要望よりいい仕上がってくれて、本当にありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

口コミを参考に、初めてお伺いしました。
    担当頂きましたスタイリストさんは相談しやすく、安心してお任せできました。曖昧なオーダーにも関わらず、扱いやすい髪型に仕上げて下さり、髪の乾かし方等もわかりやすく教えて頂き助かりました!
    プチspaも気持ち良かったです。
    賑やか過ぎず静か過ぎず、とても居心地の良いサロンで、リラックスして過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【女性美↑毛先に緩やかな動きを♪】カット+サプリパーマ+TR \11880

• あかりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

暗めにしたのですが、暗めでも透明感のある綺麗なカラーにして頂きました。

【人気NO3♪伸ばしてる方に】透明感カラー+毛先揃えカット+TR 9800

あかりんちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの方も満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

明るさを抑えても重たく見えない様に透明感にこだわったカラーで
    させてもらいましたので色落ちも楽しんで頂けると思います♪

またあかりんちょ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

スタイリスト 凌平

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ストレートとカラーをしていただきました。カラーはグレージュにしていただいたのですが、光に当たったときの透け感がとても綺麗で、大満足です。クセでまとまりなかった髪の毛も扱いやすくなり、これから毎日セットが楽そうで嬉しいです。ありがとうございました。

• ピノちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

スタッフの皆さん、お店ともにとても雰囲気が良く
    居心地が良かったです。
    ヘアも素敵に仕上げていただき大変満足しています!
    教えていただいたセットの仕方も頑張ってみますね!またよろしくお願いいたします。

• あやなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつも思い通りのカラーになり安心して通えてます★今回もGW旅行に行く事を伝えただけでステキな色味になりました!トリートメントもしっかりしてくれた為、カラー後の手触りがとてもよく感動しました!
    頭皮のケアもとても気持ちよく癒されました!
    ありがとうございました☆

【人気NO3♪伸ばしてる方に】透明感グレージュカラー+毛先揃えカット+TR 9800

• nemoriesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

産後7ヶ月で、縮毛矯正で利用しました。
    雑誌で見かけて憧れていた前髪つきのショートボブか、これまでどおりの髪を結べるくらいのボブにするか悩んでいましたが、担当の方から、ショートボブにする場合、縮毛矯正で髪がまっすぐになる分、ふくらみがなくなるため何もせずに雑誌のような髪型になるのは無理で、毎朝スタイリングが必要になりますが大丈夫ですかというアドバイスをいただいたので、子育てで時間がないことから、これまでどおりのボブ寄りで、若干短めの長さで調整してもらいました。
    これまで通っていた美容室では熱で髪を温める工程があり、頭皮が暑くてたまらなかったのですが、こちらは薬剤を2回つけて洗い流すだけなので楽でした。縮毛矯正、髪型の仕上がりともに満足です。また、途中で飲み物のサービスと肩のマッサージをうけることができたのがとてもよかったです。ありがとうございました。

• らむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのカラー(白髪染め)でした。
    髪のダメージをしないように、
    とても、丁寧な仕上がりです。
    髪も多くまとまりにくいと
    悩みに合わせて
    カットして頂き、
    大変満足しています。
    次回は、パーマ、リタッチ
    おねがいします。
    トリートメント後のマッサージが
    とても、気持ちよく
    頭がすっきりします。

• あやむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

期間を空けて何度かお伺いしていますが、毎回接客がとても丁寧で、雰囲気が良いなと感じます。
    今回はトリートメント+毛先カットに前髪カットを追加ということでシンプルな内容でお願いさせて頂きましたが、手早く、気持ちよく、そして綺麗に仕上げて頂けました。
    前髪も思っていた通りの長さに仕上げて頂けましたので、大事なシーンのためにお願いして良かったと思います。
    本当にありがとうございました!

【キレイに伸ばしたい方へ】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

あやむし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

アンラセでは丁寧なカウンセリング、ヒアリングを心がけていますので
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います♪

シンプルなメニューではありましたがものすごく大事な日の前に担当させて
    もらえて嬉しく思いますし、そのように嬉しいお言葉も聞けて良かったです☆

天候に恵まれ、素敵な一日になりますよう心より願っております!!

スタイリスト 凌平

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

こちらの要望を的確に汲み取っていただき、思い通りに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです

【朝からキレイに可愛く♪】カット+カラー+サプリメントパーマ+TR ¥16740

• Toddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カットの仕上がりに不満はありませんでした。ただ、カットの最中ほぼ何も話しかけられませんでした。他の美容室では経験したことのないことで、居心地のよい時間には感じられませんでした。

Todd様

喉の調子が悪く、咳が止まらなくなってしまうので

会話の方は控えさせて頂きました。

それで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

enlace夏見

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

髪の毛が伸びるのが早いので毎月お世話になっております。
    今回は2ヶ月ぶりのフルカラーをお願いしましたが、色味について相変わらずうまく説明できない私の希望を汲み取ってくださってありがとうございます☆

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

【髪の毛が伸びるのが早いので毎月お世話になっております。

今回は2ヶ月ぶりのフルカラーをお願いしましたが、

ありがとうございます☆

家での前髪の扱いについても「あれで」だけで通じるので(笑)嬉しいです!】

長く来て頂いているのでまき様の好みをしっかり把握しております♪

私も「あれで」で通うじるのは嬉しいです(^▽^)

これからもまき様似合うスタイルを提案させて頂きますので

色んなスタイル楽しみましょうね☆

次もお会い出来るのを楽しみにしています♪

enlace夏見

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

カウンセリングからカット、カラー、パーマまで丁寧に対応してくださり大変満足しています。少し説明しただけで私がしたい髪型を理解されていたので安心して任せることができました。今まで同じ美容室に通うことがなかった私ですが、また次もお願いしたいと思うほどでした。ありがとうございました。また伺いたいです(*^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の技術、サービスには満足していただけましたでしょうか?

赤みを気にされてましたので赤みを抑え、重たく見えない様に
    柔らかいグレー系のお色にさせていただきました!

少しお住まいからは遠くなりますがまたみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

またカヌレの美味しいお店教えて下さいね!!

スタイリスト 凌平

• くみんぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

気持ちのよい接客とかわいらしい店内で気持ちよく過ごせました。