4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • ◇地下鉄「四条」駅5・6番出口30秒、阪急「烏丸」駅23番出口2分<ストレートパーマ>

みっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

コロナ禍でなかなか美容室に行ないままでしたが、ようやくコロナ対策バッチリの店を見つけました。

窓から吹く風を感じながら、お客さんもマスク着用して雑誌はiPadで読み放題。

そして、担当のスタイリストさんや他のスタッフさんもwebで拝見する以上にステキでカッコいいのに驚きました。

その上、施術はすごく丁寧。今まで通った美容室は何だったのか…?
    と思う程、カラー前の生え際に塗るクリームの塗り方から違いました。

持病でアレルギー性鼻炎があり、頭を低い状態にして寝るフルフラットのシャンプー台が苦手で、

また、よろしくお願いします。

【人気No.2♪高級質感カラー】カット+プレミアムカラー+2stepケア¥13750

Enlace 【アンラセ】からの返信コメント

みっちゃ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

【施術はすごく丁寧。今まで通った美容室は何だったのか…?
    担当さんが首の下に暖かいタオルを置いて頭の高さを調整してくれたので助かりました。】

このように言って頂き本当に嬉しく思います!

シャンプーでもリラックスした時間を過ごして頂きたいと思い

少しでも負担がかからないように対応させて頂きました。

【仕上がりもパサパサだった髪がツルツルになり、カットもカラーもキレイに決まり、家に帰ったら主人に珍しく褒められました!】

髪がきれいになったのを褒めてもらえると本当に嬉しいですし、気分も良くなりますよね♪

次回もみっちゃ様に満足して頂けるようなヘアスタイル作らさせて頂きます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ENLACE夏見

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

しっかりと希望に沿ってしてくださるので、毎回安心してお任せしています。いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

【理想の美髪へ♪】縮毛矯正+カット+髪質改善2STEPトリートメント¥23980

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

最初に丁寧に質問してくださって、イメージ通りの髪型にしていただきました。気になる顔型のカバーもしっかりしていただきました。予約がいっぱいでお忙しそうなのに、最後まで髪型のセット方法やアレンジも教えてくださってありがたかったです。また伺います。ありがとうございました。

【気分が上がる♪ゆるふわ】カット+シアパーマ+トリートメント\13750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

理想通りの色で、光に当たるとちゃんとブルーが出て
    大満足です!!
    またお願いしたいです…!!

【ダメージレス♪】次世代カラー+TR \7700

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/6

1週間経ちましたが、サラサラは持続しております。また、ボブヘアにしていただいたのですがまとまりが良く、朝のアイロンいらずです!
    とても良かったのでまた利用させていただこうと思います。

施術中ipadを貸していただいたのですが、漫画が読めるようになると更に嬉しいです。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

リニューアル後も楽しみにしています。

【綺麗に伸ばしたい方限定♪】毛先揃えカット+透明感シアカラー+TR ¥11000

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

いつもカットをお願いしており、今回もカットをお願いしました。
    いつもイメージどおりで、セットしやすいヘアスタイルにしてくださるので、信頼しています。
    サービスや仕上がりはとても素晴らしいので、もう少しリピーターへのクーポン等でお得にしていただければ、さらに良いと思います!

• てれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

カウンセリングの結果、今回はカット+ナチュラルストレート+トリートメントでお願いしました。
    すごく手際良く進めていただき、2時間半ほどでしたがあっという間でした。
    以前は毛先が絡まったり、くせが出ていたりしていましたが、施術後はびっくりするくらいサラサラツヤツヤになりました!
    乾かし方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

カット+ナチュラルストレート+毛先低温デジパ+トリートメント¥18150

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

後に予定が詰まっていたのですが
    時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    接客も仕上がりも満足です。

【1ヶ月分のホ-ムケア付】髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波コ-ス\11000

• チェコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/30

何時もありがとうございます。
    希望のカットを伝えてもしっかりアドバイス頂けるがとても良いです。次回も宜しくお願いします。

【小顔似合わせ♪】デザインカット+TR \5500

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

ブリーチと黒染めを繰り返してとても痛んでいて指も通らない髪がさらさらになりました。
    接客も丁寧で細かく髪のケア方法など教えて頂きました。髪質改善でまたお願いしたいです。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/29

施術に関して丁寧に教えてくださり、私の髪に合うような提案をしてくださってとてもありがたかったです。
    数日経った後でも、雨の日に外出した時に今までとは手触りが全然違っていて驚いています。
    一番嬉しかったのが、今まで行っていた美容室ではいつも最後にこちらから追加でお願いしていた部分の量感の調整を、お願いする前にやってくださったことです!
    スタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【お得に髪質改善ケア☆】各種、髪質改善システムトリートメントAll 10%オフ

• すなねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/29

あまり美容室でカラーをしていただいたことが無いので、カウンセリングの時に明るさや色選びの相談に乗って欲しいと記入したところ、とても簡潔にわかりやすく色々と説明してくださいました!
    色の提案も好みに沿ってしてくださったので、優柔不断な私でも割とスッとイメージを決められたかな?と思います。

施術してくださった皆さんの手際が良く、とても安心感がありました。ゆえに眠気が発生し、気持ち良くなってあくびをこらえていましたすみません。
    頭皮のマッサージの力加減もおさえるポイントもとても好みで、わかってるなーという感じでした!

カラーはイメージした色ぴったりでびっくり。柔らかく、透明感のある綺麗な色を入れていただきありがとうございました♪
    手触りもスルンとして、今後伸ばしていくモチベーションが上がりました。

【ヘアカラーに高級感を☆】プレミアムカラー+TR ¥8800

• みるくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/27

初めて美容室でカラーをしたのですが、とても丁寧に教えて頂いたので良かったです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!!

【迷ったら美容師さんを頼って♪】あなたに最適なメニューをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつもの6ステップトリートメントをお願いしました。好みのしっとり度を確認してくださり、今回もとても満足のいく仕上がりです( ; ; )揃っていない毛先も揃えてくださり嬉しかったです…!一つひとつ丁寧で、気さくでお話ししやすくて、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつも丁寧に見てくださりありがとうございます!
    マッサージシャンプーもいつも気持ち良いです!
    またこれからもよろしくお願いします!

【小顔似合わせ♪】デザインカット+TR \5500

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/19

すごく綺麗にカラーしてもらいました。
    とても嬉しくて何回も鏡をみてしまうぐらいです。
    また行きたいと思います。

【ダメージレス♪】次世代カラー+TR \7700

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

ブリーチを繰り返して痛んでいた髪がさらさらになりました!また髪質改善でお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/16

丁寧な接客で大変満足でした!
    またお願いします(^_^)

カット+髪質改善2stepケア¥6980

• youkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

数えてみれば九回目のリピートでした。
    施術前の細かな要望の受け応えと、
    それに見合った新たな提案も、
    毎度本当にありがたく感じています。

オーダーの内容柄、かなり傷んでしまうものですが、
    丁寧で繊細なトリートメント施術やホームケアに至る迄、
    いつもストレスなくヘアスタイルを楽しめる様、
    接客下さって感謝感激です。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/14

2回目の来店です。縮毛矯正歴20年ですが、こちらのサロンで1回目縮毛矯正の仕上がりとモチがとてもよかったので、再度来店しました。
    値段は一見高いように感じますが、他のサロンよりダントツ矯正のモチがいいので、妥当なお値段だと思いました。
    またお願いしたいです。

• おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

髪の毛がまとまるようにいい感じにカットしてもらい大変満足です。ありがとうございました。

【小顔似合わせ♪】デザインカット+TR \5500

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

縮毛矯正をして頂きました。乾燥していた髪がつるつるな手触りに生まれ変わりとても満足です!丁寧な工程で施術頂きマッサージも気持ち良かったです!
    Netflixも観られるので長時間でも退屈しませんでした。またお願いしたいです!

• ぽとぽとぽっとすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

だいぶ遅れてしまったのですが時間内でできることを考えて提案してくださり助かりました。
    カラーの後にあったかいシャワーだったのは色が落ちないか少し気になりました。

【人気No.1♪プレミアム】カット+プレミアム透明感カラー+2stepTR \13750

• レオグレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

縮毛矯正をしていただきましたが、ダメージは少なかったです。ありがとうございます。デジタルパーマが可能なサロンだったので今回初めて行かせていただきましたが自宅や職場からは通いにくく、オシャレで素敵なお店の雰囲気があまり自分とは合わないと感じました。

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/6

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いて提案してくださり、各工程ごとにも丁寧に説明して下さって安心できます。とにかく接客が本当に丁寧で素敵でした!
    カットとデジタルパーマをお願いしましたが仕上がりが本当に理想的で、ここに来て良かったなあと思いました。嬉しくてそのまま帰るのがもったいなくて、特に用もないのにしばらく街をブラブラしちゃいました笑
    あとトリートメントの効果なのか、今も髪がツルツルしてます!トリートメントは香りもとても好みでした。
    クセの直し方やパーマの乾かし方なども教えてくださったので、これから試していきたいと思います。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/4

丁寧に施術してくださり、理想的な手触りの髪に生まれ変わりました。今回はトリートメントのみの予約でしたが、とても雰囲気が良かった為、次回からカットやカラーもお願いしたいなと思っています。

• ミポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にこちらの要求を聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。カットとパーマをお願いしましたが、良い感じに仕上げて頂いて満足でした。また機会があれば、利用したいです。

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

セットの仕方などを教えて頂き、カットも理想の長さになりまとまりやすくとても良かったです。落ち着いた空間で施術して頂きありがとうございました。

カット+髪質改善2stepケア¥6980

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

前日に、自ら毛染めをしていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました

【ダメージレス♪】次世代カラー+TR \7700

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー