4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩2分

アンラセ(enlace)の口コミ

• たなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

カット・シャンプー・ヘアマッサージ、すべて大満足です。
    お店は小規模ですが、通っているお客さんも多そうな雰囲気でした。
    普段からベリーショートで、ふくらみやすい髪質なのですが、カット後はとてもまとまっており、快適に過ごしています!

【再現性アップで毎朝まとまる♪】カット+美髪チャージTR 5940

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

カラートリートメントをしてもらいました。毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます。自分に合ったカラーやシャンプー、トリートメントなどを選んでくださるので、髪質も変わってきていると思います。髪の毛をさらさらにしていきたいので、またアドバイスくださると嬉しいです。今度ともよろしくお願いします!

【ハイクラス♪】ハイドレーション透明感カラー+ヘアエステTR 10450

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

人に会わないから見た目に対して、まあいいか、どうでもいいかみたいな気持ちで約2ヶ月…白髪も全体の色味も限界になったので久々にお伺いしました。
    こんなに長い間放置したことなかったです…が、重い腰を上げて行ってよかったです!久しぶりに髪の毛をおろせる幸せ、ツルツルの触り心地の幸せ、、
    誰かとゆっくりお話することもここ最近なかったので担当スタイリストさんと話せたことも幸せなひとときでした!
    消毒やマスクなどのお心遣いもありがとうございました!

【人気NO3♪朝から可愛いが持続♪】透明感カラー+毛先揃えカット+TR 10450

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

このよう時期にありがとうございました。
    お店の中は不安感もなく、安心して過ごせました。
    シャンプーが気持ちよいと、もっと嬉しいだろうなぁと思います。

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

数年ぶりに、短くカットしていただきましたが、まとまりも良くて大満足です!
    カラーも落ち着いた感じになったので、気に入っています。

• まゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧で、久しぶりにすごく気に入った髪型になりました!!
    途中のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    髪型も周りに大好評でした!!
    また行かせていただきたいと思います!

【指名料無料☆】カット+ハイドレーションカラー+髪質改善ケア 13750

• チャオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/27

久々にパーマをかけるということもあって、緊張しながら来店。
    スタッフの皆さんも明るく対応してくださって、
    担当スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    細く柔らかい髪質をご理解いただいて
    パーマでハリやコシを出しましょうとご案内くださり、仕上がりは見事。
    カラーも綺麗に発色していて、とても満足です。
    ダメージが気にならないのでなく、パーマで髪質まで改善されました。
    また朝のスタイリングも
    髪を濡らしてミルクトリートメントを馴染せ
    自然乾燥で理想通りの仕上がりになります。

• Asutieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

信頼して任せられる安心サロンです。いつもありがとうございます。

【まるでトリートメントの輝き♪】カット+縮毛矯正+ヘアエステTr  ¥22550

• chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつも通っている大阪のお店が緊急事態宣言で臨時休業となり、予約日直前にキャンセルになってしまったため、こちらのお店に伺いました。
    長い爪にちょっとドキドキしましたが、施術中は全く気にならず、むしろ器用にされるなあ、さすがだなと思いました。
    頭皮マッサージはとても気持ちよくスッキリしましたし、4段階のトリートメントのおかげで髪は今もすごく落ち着いていて
    良い感じです。
    家が近いので1ヶ月以内に前髪をまた切りに行きたいです。ありがとうございました。

【20%OFF♪】カット+髪質改善4stepコースTR  7980

• SHIGE・TANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

衛生面ではスタッフ全員がマスクをされており消毒等も徹底していて安心して過ごす事が出来ました。
    ただカットした髪が床に落ちるとアシスタントの方が何度も片付けに来るので少し落ち着かないかんじでした
    こういった時期なので仕方ないのかもしれませんが

• Mayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

アンラセに行ったのをいい経験でした。サービスがいいし、パーマの形もかわいいし、カウンセリングも有益でした。ありがとうございました。

【人気NO2♪伸ばしてる方に♪】毛先カット+低温デジパ+TR 13750

Maya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

ダメージレスで柔らかくパーマがあたりましたので毎朝が
    きっと楽に過ごせるかと思います!

お伝えさせてもらったように夜にしっかり乾かして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 凌平

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

急なメニュー変更にもご対応頂き、ありがとうございました。またカラーでお伺いします。ありがとうございました。

【クセやうねりが気になる方♪】カット+美髪ストレート+カラー+TR ¥19250

• こにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

ちゃんとしたイメージもなく行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカラーしてもらえました。
    細かな気配り、声かけもあり、終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^^)

【人気NO3♪伸ばしてる方に】透明感カラー+毛先揃えカット+TR 10450

• イチローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

メインの職場がかわり近くにいいところを見つけました。接客も丁寧で、仕上がりもすごく良く過ごしやすいです。またお願いしたいと思います。

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

カット・カラー・トリートメントでお伺いしました。
    毎回思いますが施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。
    縮毛矯正から時間が経ち根元に大分クセが出て来ているのですが、カットでかなり落ち着かせることが出来ました。カラーの色味も相談に乗っていただき、希望通りの明るさになり満足です。
    Dマガジンが導入されていたのも嬉しかったです…
    是非また伺いたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

安心してお任せできるので、大切な方たちにもオススメさせて頂いてます!
    私自身カットして頂いた翌日以降も扱いやすさを実感しています。
    これからもよろしくお願い致します!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりの、カラーに挑戦しました、
    白髪が気になり始めたのと、雰囲気をかえたいとの
    希望を伝えたところ、ベージュの入った色彩で、仕上げて頂きました。前は、白髪を隠すセットをしていたので、いまいち納得できない感じでしたが、今は、時間短縮なセットができるので、嬉しいです。ありがとうございました

• おおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【再現性アップで毎朝まとまる♪】カット+美髪チャージTR¥5940

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

伝えていなかったことも対応していただけました!
    スタイリングやブローの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。
    また行きたいと思います。

【学割U24】凌平担当♪ カット+透明感カラー ¥6000

あり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

乾かし方や自宅でお手入れ方法ですごく扱いやすくなりますので
    今後ともあり様がお家でやりやすくなるよう色々お伝えさせて頂きますね!

社会人になってからのお話とかもまた聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 凌平

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

仕上がりもスッキリまとまって、朝のスタイリングも楽になって助かっています。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

仕上がりについてはいつもどおり安定の満足感です!ありがとうございました!

• まかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもイメージ通りになりました。また、仕上げの際に簡単な巻き方を教えてくださってよかったです!しかし、前髪を切ったときの短い髪が顔にいっぱい付いたままだったので、ブラシではらってほしかったなと思いました。
    またパーマがしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【指名料無料☆】カット+ハイドレーションカラー+髪質改善ケア¥13750

まか様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お顔の髪につきましては本当に申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないように細かい所まで気づけるよう配慮させて頂きます。

“カットもカラーもイメージ通りになりました。”そのお言葉が聞けて嬉しく思います☆

自宅でのスタイリングで巻いたりする際は是非試してみてくださいね♪

東京と遠方にはなりますがパーマはきっと毎朝が楽になるとは思いますので
    行くでもお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 凌平

• ももかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

当日予約で初めて伺いました
    カウンセリングをしっかりして頂き、イメージは少ししかお伝えしなかったのですが カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました
    普段のスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです

カット+透明感カラー 【話題のNiNEスタイリング剤プレゼント付き♪】 ¥9900

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しい中貴重な時間を割いて当店を選んで頂きありがとうございました。

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(^^)

お休みが月曜との事でなかなか行ける日が限られてはいますが
    また色々お話したいので遊びに来て下さいね!!

今後ともももか様に満足してもらえてるスタイル提案させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 凌平

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

先日はありがとうございました★
    初めてでしたが、理想通りのスタイルにしていただけて良かったです(o^^o)シャンプー台でのマッサージもとても気持ち良かったです!リフレッシュできました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします★

【人気NO1♪口コミ大絶賛♪】カット+低温デジタルパーマ+TR¥15400

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

小さい子供さんがおられる中、貴重な時間を割いてもらった上に
    リフレッシュできたと言っていただけて嬉しく思います(^^)

パーマも理想通りのスタイルになり満足していただけて嬉しいです!

今後ともヒロ様に満足していただけるスタイル提案させていただきます♪

スタイリスト 凌平

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

今回はトリートメントをしていただきました。いい匂いに包まれて幸せな気分になりました。たくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

【20%off!お仕事帰り専用♪】髪質改善7stepトリートメントコース¥5500

るな様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

当店を数ある中から選んで頂き満足して頂けて本当に嬉しく思います

今後ともるな様の髪が一層綺麗になるように一緒に美髪目指していきましょう(^^)
    気になる事などございましたらお気軽に何でも聞いてください!

こちらの方にお帰りの際はお気軽に立ち寄ってください♪
    またるな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

初めて伺いましたが、少しお話ししただけでこちらの悩みを把握して下さり、多くを説明せずとも思い通りの感じにして頂きました。数年ぶりに満足のいく仕上がりになりました。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく過ごせました。是非またお願いしたいと思います。

【人気NO2♪伸ばしてる方に♪】毛先カット+低温デジパ+TR ¥13750

• Mika-nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

元々傷んでいた髪の事も凄く考えていただいてパーマの施術や接客も丁寧でデジタルパーマをかけて良かったです。
    また次回、カラーや髪質改善で行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

Mika-n様

仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しく思います☆

ハイライトや縮毛矯正の履歴があり、ダメージがかなり進んでる状態でしたが
    できるだけ負担なくさせて頂きました!!

今後ともMika-n様に満足してもらえるスタイルとこれ以上ダメージをさせない為の
    メニューのご提案させて頂きます☆

またカラーでお待ちしております(^^♪

スタイリスト 凌平

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

数年ぶりのパーマでしたが、気にしていたダメージも少なく、理想通りの仕上がりでした!
    朝が楽になりそうでうれしいです。

さり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマで不安もある中、満足して頂けて本当に嬉しく思います☆

“気にしていたダメージも少なく、理想の仕上がりでした!”
    アンラセではダメージレスでパーマがあてられるのが強みなのでその言葉が聞けて嬉しく思います☆

今後もさり様の毎朝が楽になるようなスタイルをご提案させて頂きます!

スタイリスト 凌平

• Asutieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/6

信頼して任せられる美容師さんで、感謝しかありません

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

カラーは光に当たるといい感じの暗さと透明感で、カットもアレンジしやすい量に調整して下さり大変満足しています。
    髪の毛自体もツルツルな感じが続いていて嬉しいです。

ゆかり様

仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しく思います☆

カラーは暗めだけど透明感がしっかりでるようなこだわりのレシピで
    させて頂いていますので繰り返し重ねていくのがおすすめです!!

カットもちょっとずつ短くしていってもすごく似合われますので今後とも
    ゆかり様に満足してもらえるスタイルを提案させて頂きます☆

スタイリスト 凌平

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー