4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)  >

ヘアーデザイン リント

• 京都府京都市上京区西堀川通下長者町上る奈良物町479番地
  • 地下鉄烏丸線 今出川駅から徒歩13分◆堀川通り沿い [髪質改善トリートメント]
  • Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:39:06.0

久しぶりにお邪魔しました(^^)
    お姉さんたちがいつも友達みたいに接してくださるので
    居心地が良いみたいです!
    伸びきった前髪もバッサリ切って
    スッキリしました。学校でも好評で
    いつも可愛くして下さりありがとうございます♪

また次回もお願いします!

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:07:29.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも大満足です。
    また 宜しくお願い致します^_^

悩み改善【ヘア全体】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

hair design Rinto 【ヘアーデザイン リント】からの返信コメント

ルー様

さらさらつやつや快適に過ごしていただけてなによりです(^^)
    大満足と言っていただけて私の方が嬉しいです♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 12:04:12.0

今回もカットでお世話になりました。
    カット前みたくハネる事も減りまして、アドバイスをいただき購入したヘアミルクもとても使いやすいので朝のスタイリングがまた楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

lmn7様

ハネることなく過ごしていただけて私も嬉しいです(^^)
    ヘアミルク、使えば使うほど髪に栄養が入りますので、
    たくさん使ってあげてください♪

またお待ちしております。

速水ゆきの

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:49:25.0

いろいろとヘアケアに関する事等を教えてくださいますし、笑顔が素敵で親切!カットをお任せしましたが、丁寧にテキパキと、しかも雰囲気良く、技術も◎良いです!感謝しています。また、お願い致します。

冬らしいボブにしましょう!似合わせボブヘアカット 5223円

ミサ様
    ご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです♪
    これからヘアケアして艶々の髪にして行きましょう!!

中川ほのか

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:38:03.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださいます 数年通っているので色々言わなくてもわかってくださり楽ちんです!サブでついてくださる若い方たちも接客も施術も丁寧で気持ちがよいです また来月も宜しくお願い致します!

長年にわたりヘアスタイルをお任せいただき
    本当にありがとうございます。

通っていただいていると
    好みが分かるので
    スタイルチェンジの時も
    似合う色、髪型をご提案しますので
    何でもご相談ください!

Rintoにいる時間を楽しんでいただけるように
    スタッフ全員でお迎えしております。

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

竹ノ内

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:54.0

要望に応えてくださりとても気に入りました。伝えたいことをすぐご理解していただいたように感じました。シャンプーの技術も大変良かったです!
    利用して日が浅いので、今後どうなるか楽しみにしています。

【人気No.2】オーガニックカラー&似合わせカット&大人ハイライト

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:22:50.0

初めてですごく緊張していたのですが、明るくやりとりしてくださって大満足の結果になりました!
    曖昧でおまかせ気味な注文も丁寧に聞き入れてくださって、すごく素敵にしていただけました。
    何より声かけが優しくてお話がとっても楽しかったです!
    カットもカラーも本当に可愛くしていただけました…!

新生活応援【学割U24★平日限定】カット+カラー+トリートメント

A様

大満足と言っていただけて嬉しいです!
    赤っぽくもピンクっぽくも見える色で、可愛くてとっっってもお似合いでした♪
    コテで巻いたのも可愛かったです!(´`)

またお待ちしております(*´`)

速水ゆきの

• かもめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:20:32.0

初めての来店、しかも久しぶりの美容院でしたが、とても丁寧に対応して下さり、感謝しています。悩みを聞いてそれに合ったスタイルを提案頂き、満足しています。色々お話を聞いて貰えて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

【髪質改善】オーガニックカラー&カット&トリートメント15000円→10000円

たくさんお話出来て楽しかったです。

髪の毛のことなど何か気になることなどあればまた教えてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

堤

• たまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:03:31.0

髪の毛に良い事を沢山考えた一年でした(^^)
    やっぱり水素は最高ですね♪
    艶っつやのプルンプルンです
    ハイライトも上品に仕上がってますし
    今回のカットも希望通りでアイロン綺麗に決まってます!
    トリートメントも買って良かったです(o^^o)
    そしてやっぱり…楽しく癒される特別な空間ですね
    また来年も宜しくお願い致します

髪質改善【東京で話題】オーガニックカラー&似合わせカット&高濃度水素ケア

たまえ様

2022年もありがとうございました!

ハイライトもカラーもカットも全部いい感じですっ(´∀`)!!
    年末年始を艶っつやのとぅりんっとぅりんで過ごしていただけて私も嬉しいです!
    いつもどうしてもバタバタとしてしまい申し訳ないのですが、
    癒しの空間と言っていただいてありがとうございますm(_ _)m!
    お家でのトリートメントもたくさん使って、ぷるぷる髪が持続しますように!

2023年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 12:06:43.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回もカットをお願いしまして、カット翌日からは毛先がはねることもなく、朝のスタイリングも楽になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

lmn7様

いつもありがとうございます(^^)
    ちょうど、今頃ハネてないかなぁと心配しておりました!
    快適に過ごしていただいているご報告ありがとうございます!

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

速水ゆきの

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:15.0

全てがすごく丁寧で、色々わがままにも対応してくださったり、教えて貰えたりで本当に助かりましたし、勉強になりました!!色も綺麗に染めてもらえて、大満足です。ありがとうございました

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました(*´`*)
    丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    明るめベージュ、とってもお似合いでした!!!
    トリートメントもしていただいたので、ちゅるっちゅるで年末年始お過ごしください♪^ ^
    巻き方わからなくなったらまた次回また一緒に練習しましょう♪

速水ゆきの

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:04:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ミニボブ初めてでしたが、しばらくショートを楽しめそうです。

【あったか~い幸せ時間】似合わせカット&ホットローズオイルスパ \9283

• ひびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:45.0

久しぶりの美容院でしたが、とっても素敵にカットして頂き大満足です。
    次のご提案ももらったので、また予約したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 16:57:20.0

髪の癖が強く長年悩んできましたが、毎回自分の髪の癖を活かしたスタイリングにしてくださってどんどん自分の髪のことが好きになりました!
    周りからもとっても好評で嬉しいです。

話しやすいので時間があっという間に感じています。
    いつも本当にありがとうございます!

【潤い◎】オーガニックカラー&カット&潤いたっぷりトリートメント 12320円

• にしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:19:50.0

施術も丁寧で、1週間以上経ちましたが色持ちもよくとても満足です。
    希望のような施術になるように、事前に説明をしていただけたので参考になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

にしやま様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて良かったです♪
    似合われてました!

中川ほのか

• ミンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:26:23.0

留学生なので緊張して参りましたが、優しく話してくださってとても嬉しかったです。髪の毛とインナーカラーも満足しました。ありがとうございました!

ミンジュ様

カットもインナーカラーも満足していただけて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました(*´`*)

速水ゆきの

• たまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:20:23.0

今回の前髪も気に入ってます!
    カットもこだわって頂いただけあってやり易いです!!
    やり方も色々教えて頂いたので日々楽しんでおります
    そしてヘッドスパ…癒されました(^^)
    次回も宜しくお願い致します

くせ毛悩み改善【前髪】トリートメント縮毛矯正(ストパー)&似合わせカット

たまえ様

短いのも好きでしたが、長めの前髪もお似合いです!(*´`*)
    ドライヤーのおかげもあり、髪全体の長さも順調に伸びて来ていますので、
    この調子で一緒に頑張りましょう(^^)!!
    カット、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-24 11:03:39.0

多毛なのでスッキリとすいていただきました。
    軽くなっても毛先がはねる事はなく、朝のセットも楽です。
    どうもありがとうございました。

lmn7様

前回よりも少し短め、とてもお似合いでした!!
    扱いに困ることなく過ごしていただけているようで、私も嬉しいです^ ^

速水ゆきの

• TORAちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 15:29:25.0

いつもお世話になっております☆彡
    伸び切った髪を切ってもらい量も空いて
    さっぱりしていました^^
    本人も満足した様子で「シャンプー気持ちよかった~」
    と言って帰ってきました(笑)

今後もよろしくお願いします(>人<;)

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:49:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    縮毛矯正とカットをして頂くので 長時間なのですが
    お店の雰囲気が良く 居心地が良いので苦痛じゃないです。
    スタッフの皆さま いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします^_^

ルー様

さらさらの艶々に仕上がる手触りが毎回気持ちいいですね(*´`*)
    長時間でも苦痛に思わず、リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!

またお待ちしております^ ^

速水ゆきの

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:17.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    シャンプーやカットについても、しっかりとカウンセリングして下さるので、安心してお任せできました!

【ツヤツヤHAPPY】似合わせカット&生オイルトリートメント 10723円

さー様

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪、とってもお似合いでした(*´`*)
    久しぶりの前髪で、扱い辛い所ございましたら何でもおっしゃってください。
    髪質にあったシャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメント等使うと、
    美容室での仕上がりも長持ちしますので、
    これからもご来店していただいた際には、髪質にあったものを使わせていただきますね^ ^

速水ゆきの

• あ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 03:41:29.0

楽しい時間をありがとうございました (^^) 仕上がりも周りから好評です。アドバイスをいただいたおかげで、スタイリングもしやすくなりました^_^ ありがとうございました(*^^*)

夏におしゃれなボブにしましょう!似合わせボブヘアカット 5223円

[投稿日] 2022-09-09 18:01:03.0

初めてお世話になりましたが、終始リラックスすることが出来ました。
    私は多毛andクセ毛頭ですが、扱いやすいようスッキリとカットしてまとめていただいた上にスタイリングの際のコツを伝授いただきました。

私はパニック障害になったことがあり今までは美容室でのシャンプーは避けてきたのですが、こちらのお店のシャンプー台は圧迫感ゼロで大変座り心地もよく、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

lmn7様

初めての美容室で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけて私も嬉しいです^ ^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております♪

速水ゆきの

• テイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:40:41.0

オススメです♪
    丁寧に接客されて、楽しみ過ごしました。
    ありがとうございます!!!

【ほのか指名※平日限定】ご褒美オーガニックアロマヘッドスパ(通常8888円)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:13:41.0

初めて伺わせていただきましたが、とても優しく話しやすい雰囲気で、嬉しかったです。髪の毛もとっても軽くなって、すごく楽になりました~!こちらの要望通りにしてくださり、ありがとうございます。また行きたいです♪シャンプーも気持ちよかったです!

【学割U24★ほのか指名】ロング、外ハネボブ限定!似合わせカット 3300円

や様
    ご来店ありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂けて良かったです!

中川ほのか

• たまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:23:25.0

メニューの提案ありがとうございます
    やっぱりやって良かったです!ヘッドスパ!!
    本当に…本当に至福のひとときですね(´∀`*)
    そして頭皮がスッキリ!目覚めました(^^)
    毛量調整とヘッドスパで頭も軽くなりましたし
    結んでいても頭の中の暑さが全然違います(^^)v
    カラーもハイライトも上品な仕上がりですし
    水素で艶やかさと柔らかさの復活です!
    巻き髪やストレート、前髪を少し流してみたり…と
    毎日楽しんでおります♪
    毎回楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです*´`*)
    水素で艶っ々に復活しましたね!!!
    ハイライトも今回もいい感じですっ(=´∀`)人(´∀`)
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

速水ゆきの

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:10:26.0

白髪増えて気になってたり、細くパサつき気になっていました、髪もみずみずしくなり、白髪ぼかしも良い感じに馴染み若返ったと家族からも好評でした。
    カウンセリングが丁寧だったので嬉しかったです。

似合わせカット&カラー&白髪ぼかしハイライト(髪サプリ付)15,620円

ローズ様
    少し明るめに染めたカラー、とてもお似合いでした!!
    水素でぷるっとみずみずしくなり、ご家族にも喜んでいただけて私も嬉しいです♪

速水ゆきの

• 斑点猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:09:36.0

カラーとトリートメント、眉カットをしていただきました。
    カラーリングは色味のアドバイスも的確で、希望どおりの色に仕上げていただきました。
    しかし眉カットが、どこをカットしてくれたの??とカットしたのを忘れるぐらいカットされてないという・・・
    もちろんカット料1,100円はお支払いしましたが、自分でやるのと変わらないレベルで驚きました。

【カットはまだいいかな】オーガニックカラー&潤いたっぷりトリートメント

斑点猫様
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです!
    眉カットは次からカウンセリングをもっとしっかりしていけるようにしてみます。

中川ほのか

• 三千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:09.0

初めて伺いました。私は伝えるのがうまくないのですが
    髪質や好みをすぐに理解して 日頃気になっているところに
    どんなケアをすればいいか教えてくださったりと、とてもありがたかったです。
    ヘッドスパもマッサージの強さが好みだったので すぐ落ちてしまいました。
    カラーの色もちょっと顔色が明るく見えるような気がしてます。
    おすすめどおりにしてよかったです。ありがとうございました!

【髪質改善】オーガニックカラー&カット&アロマヘッドスパ15000→10000

• あ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:55:52.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが 丁寧な接客とアドバイスをして下さりカットだけのつもりがストパーまでやっていただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました またよろしくお願いします。

ヘアーデザイン リント(hair design Rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー