4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分
  • あすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:05.0

すごく丁寧な接客でした。シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:30:04.0

理想の色と長さにしてくれて、今回も可愛くして頂きました。大満足です!!!

【☆学割U24☆】 《カット&カラー 》

• きょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:23.0

縮毛矯正をかけてもハチが広がってしまったり、右側頭部の癖の収まりが難しかったり、髪が多かったりでなかなかそのまま下ろせないのですが、今回はピンで抑えたり耳かけしなくてもいいかもしれないです。髪が伸びるにつれて下ろしやすくなる気がします。毎回試行錯誤して下さり、ありがとうございます。

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:04:59.0

髪を染めすぎて出来るか出来ないかの狭間でも、最善を尽くしてくれて今回も理想の色にしてくれました。
    いつも話しやすくて、髪についての相談もしやすくて本当に
    おすすめしたい美容院です。

• mayutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:22.0

サロン紹介や口コミで縮毛矯正の評価が高かったので初めてお願いしました。細くて癖が強いため、とても扱いづらい髪で難しかったと思います。仕上がりはとても柔らかく、傷みが少なかったです。ただレイヤーを入れて短くなった部分がうねって広がってしまいます。傷んだからなのか、カットの仕方なのか、前の矯正で真っ直ぐだった部分なので残念です。重たく感じてもレイヤーは少なめの方が良かったかなと。

《カット&縮毛矯正+&選べるトリートメント》オーダーメイド\22550→\12990

• フモフモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:06.0

インナカラーが注文した色よりはるかに素敵な色に仕上げてくれました。話の中からくみとっていただき、途中で色の足し算をしながら、もう、神業でした笑笑
    また同じ色にしたいのでよろしくお願いします。

人気MENU ↓ ↓ ↓

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:36.0

前髪と顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。
    自然な感じでまっすぐになり、手触りもとても良くなりました。
    色々アドバイスもしていただき丁寧に対応していただきました。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:21:03.0

今回、2回目になりますが、前回カット後の状態を聞いてくださり、自分でセットしやすいようにカットしていただき大変満足しています。

【二回目の方限定☆】10%OFFクーポン♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:15:11.0

デジパやカラーでとても痛んだ髪の毛でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。想像以上の仕上がりに大満足です。接客も丁寧で、是非また利用したいと思いました。

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:08.0

長い間ショートにしたことがなかったですが、担当スタイリストさんと相談して、夏も近くなり思い切って短くしました。
    カットが上手なのでとっても軽くなり若く見える感じです。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:45:40.0

理想通りすぎるパーマをかけていただきました。担当の方は髪の状態を本当によく見てくださりお願いして良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

《カット&デジパ&クイックスパorTR》【自宅で簡単セット】\19250→\12100

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:12:58.0

時間通りに仕上げていただいた。

《カット&スパ》【大人気♪】メンズカット+スカルプケアスパ ¥3990

• はっけいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:20:26.0

まず最初からノーマスクの店員が話し掛けて来てギョッとしました。それなのに消毒はさせる。
    そして何の案内もなく10分待機。遅刻はしてない。
    その時点で不安でしたが、担当の方は初老の男性で、ベテランの方なら安心かと思いましたが「初めての方は髪の染まり方が分からないから…。」「何回か来てもらうと分かるんだけど…。」と及び腰。毎回一か八かで染めてもらうとか、そんな悲しいことがあります?初の店舗は不安なのに、施術に自信がない人に任せなきゃならないの?挙句、「うまく染まらなかったら…?」と質問されて仰天しました。濡れた状態で髪の軽さを尋ねられたのも謎。
    そして前髪は注文しないとシースルーバング一択。私は流せる形でと伝えたのに初っ端すっかすかにされて慌てて止めました。
    マスクもカラー終わりにびしょびしょになっているのに換えはもらえません。店員は困っていても助けに来ずウロウロしてる覇気の無い人間が複数。
    最後に気になるとこあるかを尋ねられて「後ろの量減らしたいけど跳ねちゃうから大丈夫です。」と伝えたら梳かれました。現在、跳ねてます。
    二度と行きません。早く前髪伸びないかな~。

《カット&カラー&クイックスパorトリートメント 》¥18150→¥11000

• Luxrayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:49:55.0

約2年くらい通っていますが、一度も嫌なスタイリングになったことがありません。難しいオーダーをしても似合うようにアレンジしつつ叶えてくださるので、圧倒的な安心感があります。店内の雰囲気も清潔感があってとても良いです。いつもありがとうございます!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:23.0

初めてで、不安もありましたが
    とても的確なアドバイスと、カットのクオリティの高さで
    とても満足出来ました、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《カット&ショートヘッドスパ》【スタイリング剤なしで収まる】\11550→\4990

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:16:03.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正で不安でしたが大満足な仕上がりでサラサラツルツルしてます。またよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:46:07.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても綺麗です。
    予約にカットを入れ忘れてしまいましたが、時間調整してくださりありがとうございました。
    ボブスタイルも、きめ細かいカットで髪の量の調節や長さを考えてくださり、担当スタイリストさんは髪の質に合わせたカットの技術力がとてもいいです。トークも楽しいです。ありがとうございました。

• ALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:34:39.0

☆先日はお世話に成りました☆
    今回で2回目の利用させて頂きました。
    2か月前初めてこちらの美容院に行った時には
    とても丁寧で親切で至れり尽くせりな対応をして頂きました!!
    次回またご来店の時にはリタッチと3STEPのクーポンで予約して来て下さいと言われたので,
    今回そのクーポンで予約して来ましたが,
    今回は別のスタイリストさんが担当して下さることになり,
    そのメニューだと出来ないとの事だったので,
    今回はインナーハイライトメッシュ¥4950円
    全体カラー¥7700円 (合計¥13915円込)
    のメニュー変更でやって頂きました。
    今まで何百回かメッシュを入れましたが,
    初めて見た入れ方でやって頂いたので,
    仕上がりを凄くワクワクして待ってましたが,
    何度みても何日経ってもメッシュが入ってません。
    私の目が悪いのかな?と思い何人かに聞きましたがメッシュは無いよと言われてしまいました。
    ですが全体カラーは綺麗だねと言わたのと,
    1回目にやって頂いた3STEPトリートメントが忘れられない位とても良かったので,
    来月にでも行こうと思いますので,
    その時は宜しくお願い致します!!

【二回目の方限定☆】10%OFFクーポン♪

• さいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:32:50.0

初めて伺いましたが、二度と行きません。
    カラーリングが終わり、シャンプーが終わりその間に担当して頂いた方の常連さんがいらっしゃり、タイトな受け持ちだから仕方ないと待っていましたが…。
    私だけ自然乾燥なの?っと思う程放置され、まずいと思ったのかだいぶ待たされた後に、カットし始めたら急いでいるせいか、はさみは首に軽く刺さるし、やっつけ仕事的に短時間でカットされ、翌日鏡を見てもカットされた毛先に雑な感じが出ていて、残念感しか残りませんでした。最初に、ここって思うサロンには出会えずいろいろ探している旨をお伝えし、共感して頂いただけに…がっかりです。

《カット+トレンドカラー》人気No.1ー(アディクシー/スロウ)+Aujua¥8800

• はるぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:53.0

2年半程通っており接客も施術もとても丁寧でいつも自分の想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています。気さくでお話しやすく長時間の施術でもあっという間に感じます!
    いつも綺麗にして新しい自分に出会わせてくださりありがとうございます!!
    他の美容師さんにはもう任せられないです!

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:13.0

久々にいつも通っている美容院へ行きましたが、マタハラっぽい事を言われてしまい居心地があまり良くありませんでした。
    こちらの気持ちの変化なのかもしれないので、次回からは親子で行けたり、ファミリー層でも大歓迎の美容院を探してみようと思います。

技術に関しては文句なしの100点満点です!!
    とてもおススメです。

• tamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 05:02:41.0

初めて利用させて頂きました。クーポンを間違え予約しハイライトの分追加料金になりましたがトータル料金は安い方でした。お店の雰囲気も良く担当してくれた方も感じが良かったです。
    今のところカットの仕上がりで毎日困っています。初回のお客様は髪の癖がわからないと正直に仰られていたのでその言葉理解します。左側を透きすぎて全くまとまらず髪型が決まりません。後ろにまとめると話しましたがかなり透いたので後ろにまとめると短い毛が左側の横や頭の上から跳ねて出て来てしまいオイルとワックスで押さえ込んでいますが職場で「また失敗された?」と…これならショートにした方がマシかな…カラーもハイライトしましたが「何処が変わったの?」と言われる始末( ;∀;)折角の休みに気分良く帰りたかったのに寄り道した店の鏡を見て直ぐう~ん…と。ハイライトは思ったより入ってなくイメージで先に送った写真と全く違うので鏡を見るたびため息が出てしまいます。髪型がまとまらないのが毎日の不快な出勤前になっていて仕事していても髪型が気になってしまい多くの方々のと接する仕事なので参ってます。でもクーポンを間違えた分時間を長く取って下さり感謝です。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店、貴重な口コミ頂きまして有難う御座います。返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    たくさんあるクーポンでどれを選べば悩んでしまいますが、ハイライト、ブリーチに関しては時間もかかるのでごデザインによっては初めから選択されると時間の確保にもなると思います。
    選択しやすいクーポンを提供出来るよう工夫させて頂きます。

縮毛の履歴とハイライトの履歴があったので、カウンセリングでイメージの共有をさせていただきました。左側が梳きすぎたとの事で大変申し訳御座いません!
    夜勤明けという事で長い時間お眠りなられていたので、途中で確認しながら施術を進めるべきでしたね。職場の方にも言われてしまって不快な思いにさせてしまい、重ね重ね申し訳御座いませんでした。

貴重な口コミを反省して技術改善して行きます。
    担当以外の有能なスタッフもおりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:43.0

初めて行きましたが、過ごしやすい雰囲気で、普段はスマホいじったり、時間を気にしたりするのがほとんどですが、ずっとお喋りを楽しんでました。
    おかげで気付いたらあっという間に終わっていました。トリートメントについても相談乗って下さり、髪の毛の巻き方なども教えてもらいありがとうございました!

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度は口コミご来店頂き有難う御座います。
    ご新規様はお客様の雰囲気に合わせて会話をするよう心がけております。今回はなたさんが会話が好きな方だと感じたのでたくさんお話しさせ頂きました。
    ご満足されたようで大変嬉しく思います。
    季節毎にデザイン提案をさせて頂いたいるので、春のスタイルを感じにお越し頂けたら嬉しいです。

• りゅうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:51:05.0

要望にも聞いていただき、改善案ともに提案いただき勉強になりました。

JUDE 上大岡 【ジュード】からの返信コメント

この度はご来店、担当させて頂きます有難う御座いました。皆様色々なお悩みがある方が多いですが、一人一人に合ったアドバイスができる様情報収集も、頑張っていきたいと思います。

• フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:48:44.0

髪型が若く見えると気持ちも若くなるのはなんでなんでしょうね?笑笑
    息子にも若く見える!って言ってもらえたし、嬉しくなっちゃってわたしも筋トレ始めちゃいました!単純なんですけど、いつも若さのきっかけをもらってる気がします!ありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:10:18.0

ずっと気になってて初めて行きました。
    カラーもカットもシャンプーも大満足で通わせていただきたいとおもっています!

【人気No.1】カット+トレンドカラー(アディクシー/スロウ)+AujuaTr ¥8800

• Luxrayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:36.0

毎回オーダーしているイメージよりも綺麗にしてくださるのでとても感謝しております。その人にあった似合わせをしてくださるのでお願いして間違いないです!いつもありがとうございます!アシスタントの方も感じが良く、丁寧にサポートしてくださるのが印象的でした。

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:59:18.0

私と娘がお世話になりました。私は満足するサロンになかなか出会えずいました。あるサロンは切った大量の髪がエプロンにのったまま、ドライヤーブローか始まり、髪が目の前を舞い、こんな所もあるんだ…とショックでした。また私とは合わないだろうなと予約しました。こちらは髪1本1本見てくれている感覚がありました。縮毛矯正の施術でも、知識とテクニックがあり、扱いやすくなり、カラーリングとの相性もアドバイスもらえて、とりあえず流行りだけを勧めてくるサロンより信頼できるな思いました。これからも色んな事を相談しながら、歳なりのおしゃれを楽しみたいと思います。

【オーダーメイド☆】カット+縮毛矯正 + 選べるトリートメント\22550→\12990

• フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:49:24.0

いつも新しい自分を発見できる!!
    あっ、こんなん似合うんだ!とかこの色綺麗に見えるかも!みたいな。いつもありがとうございます。
    アシスタントさんのヘッドスパはほんと気持ちいい!いろんなお店でヘッドスパ体験してきましたけど、ここのヘッドスパがダントツ1番です!

人気MENU ↓ ↓ ↓

• えんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:13:51.0

思い切ったインナーカラーでしたが理想通りにして
    頂き大満足です!長時間ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+クイックスパorトリートメント ¥18150→¥11000

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー