4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュード(JUDE)  >

JUDE 上大岡 【ジュード】

ジュード カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33
  • 京急上大岡駅西口より徒歩3分 地下鉄上大岡駅より徒歩3分 バス上大岡駅前より徒歩3分
  • えんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:13:51.0

思い切ったインナーカラーでしたが理想通りにして
    頂き大満足です!長時間ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+クイックスパorトリートメント ¥18150→¥11000

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:30:39.0

いつも手入れしやすいスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。

人気MENU ↓ ↓ ↓

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:53:32.0

久しぶりの美容室で色々探して口コミなど良かったのでこちらにしました。ですが、指名した人とちがう人が担当でした。なのに説明も何もありませんでした。
    カットも画像でみせたのと全然違うしとても残念でした。
    ハイライトも思ってるのと違うし鏡みるたびに落ち込みました。結局違うお店でカットにいきました。もういきません。

【白石指名限定】似合わせカット+ハイライト  ¥19800→¥12650

• Luxrayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:58.0

いつも希望以上の仕上がりをして下さるので、お任せして安心出来るので、大変満足しております。アシスタントの方々も行く度に、レベルアップを感じます。(シャンプーや会話などの対応)皆さま感じがいいのでおススメです!

• かなめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:52.0

今後のことを踏まえて親切にカウセリングしてくれました。次の施術が楽しみです

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:48:09.0

髪型とっても気に入りました~ただママ友とかに会う人みんなに左右長さ違うけどどした?自分で切ったって言われてちょっと恥ずかしかったです...

【スタイリング剤なしでまとまる】カット+ショートヘッドスパ\11550→\4990

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 17:34:12.0

常連です。自分に合う薬を見つけてくださったため、最近は安定の仕上がりで時間も短縮され満足です◎おそらく担当美容師さんと私の好みは対極で担当美容師さんが私だったらもっと垢抜けるヘアスタイルや服装をされるでしょうが、それでもこちらの理想や好みを尊重して下さるのも良い点です!!内装や在籍される美容師さんの雰囲気は私の好みの雰囲気と真逆なのに、何故か落ち着くのが不思議な美容室です!客にコンプレックスや申し訳なさを感じさせることなく、美容師さんもカッコつけたり調子に乗ってないためかと思われます!縮毛矯正をされる方には椅子がフカフカな点もおすすめします◎

• フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:45:37.0

半年ぶりのカラーはピンクブラウン!めっちゃ可愛い色でした!会社では若く見えるって言ってもらえました!はじめてのウルフカットでこれまた似合う!を頂きました!
    ありがとーございます!
    ここからまたきれいに伸ばして行こうと思います!
    次はアシスタントさんのヘッドスパでリラックスと血流促進もしたいなーと思います!

人気MENU ↓ ↓ ↓

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:34:50.0

いつもぼんやりとしたイメージしか伝えられないのに、まさにコレ!なカラーをしてくれます。好みをよく理解してくれて、決して無理強いではないアドバイスもくれるので毎回仕上がりに満足してます。あと、カラーの色落ちも考えて入れてくれるのですごく長持ちするのも嬉しいです。そのおかげで美容院に行く回数が減りました。笑
    また次もお願いしたいと思います!

• Luxrayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:05:47.0

今回も綺麗な色にして頂きました。巻き方を教えてくださったりいつも親切な接客ありがとうございます。アシスタントの方も以前よりお話ししてくれるようになりより通いやすい雰囲気になっていたと思います。これからもよろしくお願いします!

• フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:05:19.0

コロナの後遺症で脱毛症になり、髪を切りに行くのも辛かった時期から、色々と髪型の提案をしてくれたり、カットの技術で目立たなくしてくれました。現在も進行中ですが、前向きに考えてくれます。同じ症状の方、誰かに相談するのも辛いかもしれません。髪を切ってもらうのも申し訳なくなるかもしれません。でも、担当スタイリストさんなら大丈夫。一度、頼ってみてください。気分が晴れます。いつもありがとうございます。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:03:52.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    他店でのハイライトの色が嫌で目立たないようにして欲しくて相談しました。
    かなり目立たなくしていただけたので良かったです。

【一日5名様限定☆】カラー(アディクシー/スロウ)+Aujua Tr ¥6600

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:04:17.0

毎回とっても大満足に綺麗にしてもらっています。
    今回は思い切ったボブにしたのですが、
    驚くほどに可愛くしてくれました。
    カラーもほぼお任せだったのですが、
    自分に似合う綺麗なカラーにしていただき、
    また、新しい自分と出会えました。

スタイリストさんも、行く度に上手になっていて、
    毎回優しい雰囲気で楽しいお話しをしてくれます。

いつも本当にありがとうございます!
    まだまだ綺麗にしてもらいに行きます!

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:27:13.0

前回のカットがとても良く、忙しくてなかなか行けませんでしたが、長くて持ちました。
    今回縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は、いつも髪質やスタイルの希望を聞いて考えてくださり、今回さらにバージョンアップ!
    毛の流れを考え丁寧にやってくださったのでとっても素敵に仕上がりました。
    担当スタイリストさんは美しさへの追及に努力を惜しまず素敵です。
    カットの技術も素晴らしいですからとっても満足してます。ありがとうございました。

• あたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 10:11:48.0

とても綺麗にしてもらえました!
    かんぺきです!

【人気No.1】カット+トレンドカラー(アディクシー/スロウ)+AujuaTr ¥8800

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:48.0

難易度高い髪の毛の縮毛矯正、ショートボブにカットをお願いしました♪
    私のような爆発するくせ毛でショートカットを断られなかったのはこちらが初めてで、それだけですごいのに、くせ毛と分からないようなストレートヘアにしていただけて、非常に嬉しいです!
    縮毛矯正ミディアム→結ぶ→縮毛矯正ミディアム、しかなく、染められないしショートに出来ないし、ヘアアレンジ出来ないし……オシャレしたって髪が駄目なら全てが残念だから頑張るだけ無駄と思っていました。
    が、くせ毛でも、可愛いくオシャレになるために美容室に行けるんだ!と、諦めていたものが、思いがけず実現した喜びを感じています!
    こちらが期待している以上に、究極を追求して下さる姿勢、お忙しい中でも丁寧な技術と接客を大事にされており、仕事の姿勢も学ばせていただいております。
    アシスタントさんも丁寧で、髪を洗っていただく際も、寛ぐことが出来ます♪
    一年以上通い、嫌な気持ちになったことはなく、初めての行きつけの美容室です。このようなところは、なかなかないと思いますので、美容室がなるべく行きたくない場所の人にもおすすめです。

【学割U24☆】カット

ジュード(JUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー