4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:32:24.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂いて

今回もカラーの艶めきある色が痛んだ髪のトリートメントをさらに手伝ってくれて
    いつもの担当スタイリストさんのカット技術で
    大満足です

また 来月もお願い致します

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

や様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

PATIONN佐野侑子

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:50:11.0

かれこれ5年以上通い続けています。
    技術が高く信頼できるサロンです!いつも、ふんわりした希望から想像以上の仕上がりなので行くのが楽しみになります。

今回もカラーとカットをお願いして、丁寧かつ素敵に仕上げていただきました!痛みや髪質を考慮していただき感謝です。

アシスタントの方もみなさん対応良くて、ヘッドスパも気持ち良いです!これからも通い続けたいです。

ち様いつもご利用頂きありがとうございます。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できる様に
    頑張りますね。

岡田泰宜

• たにおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:53:02.0

いつもフェードカットでお願いしてますが、毎回綺麗に仕上がります!今までフェードカットが得意なバーバーに行ってましたがなかなか満足できる所はなくここに辿り着きました。
    お店の雰囲気も良いです。
    またお願いします(*^^*)

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

たにお 様
    今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
                石川

• aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 15:47:35.0

今回は湿気の多い時期対策に 全体的に パーマ お願いしました。
    外出前の身支度が、とっても楽になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

alice様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様に頑張ります。

岡田泰宜

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:59.0

半年ぶりにパーマをお願いしました。雰囲気にあったもので、仕上がりも可愛く、職場に行ってから褒められることが多かったです☆
    クセが強くうねりもありましたが、綺麗に見えるよう、丁寧に施術してもらい納得の仕上がりです!
    雰囲気はいつもながらに居心地が良く、時間的には長いはずなのに、あっという間に過ぎていました!
    オススメです☆
    来月は、カラーをお願いしに行きます☆

<前回口コミ頂た方>Tr縮毛矯正+デジパー+トリートメント+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

かんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもよりもカール強めのスタイルなのでアレンジ等楽しんで頂けたらと思います。

PATIONN 佐野侑子

• かっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:31.0

新人さんを交えつつでしたが、安心して施術を受けられました。整えていただけてよかったです。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かっぱ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

スタッフ一同全員で成長していきますね。

岡田泰宜

• renaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:19:25.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

rena様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様に頑張りますね。

岡田泰宜

• やかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:49:53.0

いつもお世話になっております。今回の髪型も大変気に入りました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やかん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様に努めさせて頂きます。

岡田泰宜

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:27:34.0

明確な髪形のイメージがなくても「横を軽くしたい」「伸ばそうか、短くしようか迷っている」と自分の意見を伝えたところ、「横をカットして軽くして、後ろは残すと2か月後ぐらいはこうなってきます」と具体的にわかりやすく提案していただき納得して施術していただけました。
    仕上がりも満足で、まだ3度目ですが、毎回、お任せしてよかったと感じます。

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

[施術メニュー] その他

y様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できる様に
    ご提案と施術のご提供を頑張りますね。

岡田泰宜

• ぴぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:02:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぴぃ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

今後も一緒にステキなヘアスタイルを目指していきましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

岡田泰宜

• Sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:41.0

表参道駅から近く伺いやすい立地です。
    フロアが個別に区切られていて、その他に個室も完備されておりリラックスして施術を受けられます。
    担当して頂いているスタイリストさんは、おまかせでも似合う髪型にしてくれて、日にちが経過してもバラついて来ないのでありがたいです。

Sana様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様に務めさせて頂きますね。

岡田泰宜

• こまっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:45:43.0

いつものことながら、満足のいく仕上がりです。シルエットがいい感じで家族に好評です。また伺います。よろしくお願いします。

こまっちゅ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、有り難い限りです。

身近な方に褒めていただけるのは、ご本人もですが担当させていただいてる自分としてもとても嬉しく仕事の励みにもなります♪

引き続き今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 05:10:28.0

とても感じの良い美容師さんで何度かカットしていただいてます。店内も清潔でスタッフの方も親切です。表参道駅からもすぐで立地も良いので、おすすめです。

エメラルド 様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、自分の仕事の励みになります!!

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 07:15:13.0

今回も丁寧に、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    快適に過ごせております。
    また、よろしくお願いいたします。

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様に頑張りますね。

岡田泰宜

• genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:57:28.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

genuine5831 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミも嬉しい限りです。

定期的なメンテナンスカット、ほんと素晴らしいです!!

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• うるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:59.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベート空間のように半個室で仕切られており素敵なお店でした。
    仕上がりも、お手入れもしやすく、トリートメントの効果か髪のパサつきがなくなりました。
    アドバイスいただいたドライヤーのかけ方も実践してみたいと思います。
    リラックスでき、楽しい時間をありがとうございました。

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

うるるん様先日はPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

ご満足頂けた様で嬉しいです。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様に努めてまいりますので

岡田泰宜

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:51.0

梅雨の湿気でボアボアの毛が気になっていましたが、ヘアSTYLEは少しサイドを軽くして頂き、ひろがりがなくなってとてもまとまり、落ち着きました。

あきちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます♪

この時期、湿気嫌ですよね、、、それでもまとまってくれたみたいなので良かったです。
    定期的なメンテナンスカットができてるのでバッチリです!!

田中 宏吉

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:19.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

green 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
               石川

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:44.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎回満足しています!

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

メルシー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

また会いましょう。

岡田泰宜

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:23:09.0

10年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。ガチガチのストレートではなくほどよくゆるく仕上げていただけて満足してます。梅雨時のイライラがなくなり、快適な毎日です。
    ピンクブラウンのカラーも気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ひまわり様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

快適に梅雨の季節とをお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

岡田泰宜

• りーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:32:44.0

梅雨時期癖が出てきて急遽ホットペッパーで探して伺いました。縮毛矯正は初めてのところでやるとあまり満足いかないことが多いのですが、しっかりと伸ばしていただいてエイジングヘアでも可愛くなるようにカットもして頂いて満足です。担当スタイリストさんありがとうございます。会社も近いのでまた伺います。

縮毛矯正+カット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\24200→\22000【表参道青山原宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りーち 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正もカットもご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
               石川

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:50:07.0

ヘアスタイルの悩みをしっかりと聞いてくれて、対応してくれて、仕上がりはとても気に入りました。
    でも、家で自分でブローするとなんだか、すっきりしない感じです。プロのテクニックはそりげなくやってるから、普通にできると思ったのですが、不器用なのですね。

akiko 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたのに、自宅でのお手入れがいまいち上手くいかなかったみたいで申し訳ございませんでした。

なるべく簡単にお手入れができるようにというのが、自分のモットーでもありますので次回ご来店いただける機会がありましたら再度スタイリングに関してレクチャーさせてください。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• たにおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:39:28.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました。

直毛タイプで朝起きると必ず寝癖がつくタイプでしたが、こちらでカットしてから全くつかなくなりました。朝起きた時に既にセットされてるんじゃないかと思うくらい整ってます。カットして良い状態スタートから経過を追うごとに完成されていく感じなのでありがたいです。

たにお 様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    寝起きの状態から日にちが経過していく中での完成度までご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください。
                   石川

• はなりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:34:46.0

個室になっているのでゆっくりできます。ヘッドスパも気持ちよく担当してくださった方の口調も穏やかで、ゆったりと過ごすことができました。また次回も是非お願いしたいです。

はなりこ様先日はPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

岡田泰宜

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:23:53.0

カット+カラー+トリートメントを
    お願いしました
    少し長めで仕上げてもらって気に入って
    います
    トリートメントは最近プラスしていますが、
    ツヤツヤになるのでお気に入りです
    新しいアシスタントの方がシャンプーをしてくれましたが、とっても丁寧で気持ちよかったです

むすぶ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長めのスタイル気に入って頂けて安心致しました。
    スタッフへの優しいお言葉、ありがとうございます。本人にも伝えておきます。
    今後とも宜しくお願いします。

PATIONN 佐野侑子

• さくらですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:14:19.0

お世話になりました。
    お安いコースなのに、丁寧にセットまでやってくださいました。
    カラーは良い感じになりました。
    願わくばアシスタントの方のサービスレベルが上がったらよいなと思いました。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

さくらです 様
    カラー良い感じになって良かったです。
                石川

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:23:41.0

いつもと少し違うシルエットにしていただきました。思っていたとおりの形でとても満足です。顔周りのカットがとても気に入ってます。前髪で悩んでいたので、梅雨前に解決できて嬉しいです。ありがとうございました!

べに様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております。
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。

PATIONN 佐野侑子

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:33:50.0

提案してくれたり相談しつつ切ってくれて
    理想的なスタイルになりました。
    お話しもしてくれて楽しかったです!ただヘッドスパは10分というより5分位な感じがしました。

カット+ヘッドスパ10分+炭酸泉\7700→6600/表参道青山原宿表参道青山原宿

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃむ様先日はPATIONNへのご来店誠に有難う御座います。

全力でカットしたので
    気に入って頂けた様で幸いです。

スパの時間は短い感じがされた様で
    申し訳ありません。

次回はしっかり施術のご提供が
    出来る様アシスタントの教育も
    頑張りますね。

岡田泰宜

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:40.0

半個室で素適なお店でした!
    仕上がりも大満足です。
    またいきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おおちゃん様先日はPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また会いましょう。

岡田泰宜

• かとゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:20:56.0

今回もありがとうございます!

かとゆ 様
    こちらこそ今回もありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。
                石川

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー