4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • H.S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:53.0

今回は、夏に合わせてカラーやカットをしていただきました。湿気で広がってしまうことや毛量が多いことに悩んでいましたが、解決した上で、似合う髪型にしていただきました。色合いも夏らしくてとても気に入っています。
    周囲からの評判も非常に良く、行くたびにその時々の悩みを解消し、希望をかなえていただけるので、毎回伺うのがとても楽しみです。

また、今回アシスタントに付いてくださった方は、提供される飲み物のストローの口を付ける部分に包装紙を付けたままにしていただくなどの細やかな配慮をしてくださり、とても嬉しかったです。頭皮マッサージやシャンプーも非常に気持ちよかったです。

いつも温かい気持ちになれるおもてなしをしてくださってありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

H.S. 様
    新しい髪型お手入れも楽になりそうですしとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    楽しみにいらっしゃっていただけているご期待に沿えるようにこれからもがんばっていきます。
    また、アシスタントにも言及していただきアシスタントも大変励みになります。
    こちらの方がむしろ毎回温かい気持ちにさせていただいているのに嬉しい口コミありがとうございます。
                     石川

• かっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:49.0

いつも丁寧に施術していただいています。少しずつスタイルを変えてくださるので毎回楽しみです。スタッフの方々も雰囲気がよく、通うのが楽しみになります。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

僕も毎回お会いするの楽しみにしてます!!

またステキなヘアスタイルをご提供します。

次回のご来店も楽しみにしてます。

岡田泰宜

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:25:26.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も凄く良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    カットもイメージ通りでとても素敵でした。
    また、宜しくお願いいたします

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

ゆきちゃん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    イメージ通りだと感じていただけて大変嬉しいです。
                   石川

• チロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 02:37:23.0

他店に浮気して出戻った最低の客です。
    厚顔無恥を承知で再び伺いました。
    しかも髪はボロボロのバサバサ状態。
    それをかなりの時間をかけて艶々サラサラにしていただけました。
    迷惑な客だったのにも関わらず、親切に施術してくださいました。
    心から感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

チロりん様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力で頑張りますので
    ぜひまた頼ってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田 泰宜

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:01:05.0

今日も、まとまりやすく、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    髪色もすごくいいです!
    また来月に、よろしくお願いします。

かも 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、とても嬉しいです♪

定期的なメンテナンスをされてて、素晴らしいです!!
    引き続き、良い状態がキープできると思います。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:37.0

毎月相談をして、様々な色にして頂いてますが、髪が全く痛む事なく次の時までスタイルもカラーもバッチリです。いつもありがとうございます。

あきちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

少しの変化があるだけでも、1ヶ月スタイル楽しめますよね♪

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:20:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました☆
    かなり明るくなっていた髪ですが、綺麗な色で落ち着いた色にしてもらい、トリートメントの効果もあり、綺麗な髪に☆
    紫外線も強くなるので、綺麗な髪を保つためにも定期的にトリートメントをしに行きたいと思います☆

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はかなり落ち着いたお色でしたが、新鮮でお似合いでした!
    ぜひぜひ定期的なトリートメントにいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております!

PATIONN 佐野侑子

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:06:34.0

今回は短めでスッキリさせたかったのですが
    顔のバランスなども考えて合うようにカットして下さりありがとうございました!
    カラーも気に入ってます!
    アシスタントの方も丁寧にして下さっていました。シャンプーの時に私も話に夢中になってしまい、どのタイミングでアクアトリートメントと炭酸泉をされていたのかわからなかったので、「トリートメントしますね」等とお伝え頂けたら良いかなと思いました。
    次回もまた宜しくお願いします!

ナオ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はしっかりお伝えする様に
    アシスタントの教育にもっと力を注がせて
    頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡田泰宜

• Chiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:34:24.0

夏に合わせてバッサリと。
    細かな調整もして頂きつつ
    お手入れしやすさを重視で。
    ヘアドライにかかる時間がキュッとできるの
    夏は助かりますよね

Chiroママ 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々暑い日が続きますので、少しでも乾かすの楽にしたいですよね。
    そんなタイミングにピッタリなスタイルだと思います。

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• genuine5831さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:45.0

希望通りの仕上がりで満足です。

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

genuine5831 様

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• まっすうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 00:37:17.0

カラーをしてから2週間程過ぎました。
    染まりにくい髪質なので毎回本当に悩みどころ。少し色落ちも出てきましたが今回も長持ちしていると思います。今回は広がりが出てしまう後ろを抑えるようカットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良くしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。有難うございました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっすう様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

カラーは今後も最善を尽くして
    頑張らせていただきます。

岡田泰宜

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 10:20:22.0

すごく綺麗に仕上げてもらえました

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

ひかる 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、仕事の励みになります!!

色々やりながらスタイルの変化を楽しんでみてもいいですね。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:41:16.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    髪色が可愛くて職場から好評でした^^

[施術メニュー] その他

なぁちゃん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力で可愛くします!!

岡田泰宜

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:59:35.0

暫く通って髪質が明らかに改善しました。いつもふわったとしたリクエストを汲み取って扱い易くカットして頂き大満足です。

ベック 様

お褒めの言葉、自分の仕事の励みになります!!

髪質バッチリかわりましたね♪
    日頃からのお手入れがかなり楽になるかと思います。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:37:32.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは最近必ずお願いしていますが、かなり気に入っています。
    サロン帰りの髪の状態が長くキープできます。
    基本はカットで日々のヘアスタイルが決まると思いますが、
    細かいところまでわかって下さるので、いつも安心です。

むすぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

PATIONN 佐野侑子

• ゆにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:15:22.0

今までとまた違った髪型になってもかっこよくカットして頂けたので良かったです。

ゆに 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    新しい髪型もとてもお似合いでした。
                石川

• たにおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:47:27.0

いつもありがとうございます♪絶妙なカット技術で毎回安心してカットしてもらってます。また伺いますので宜しくお願い致します。

たにお 様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    安心していただけて嬉しいです。
               石川

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:19:29.0

お話を楽しくさせていただきながらなので、あっという間の時間でした( ^∀^)
    また伺います!いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!

色々とお話し出来て私も楽しかったです。ありがとうございます。

PATIONN 佐野侑子

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:43:19.0

白髪染めとカットでお願いしました。
    染め方もいろいろ提案してくださり、とても参考になりました。
    今回は、元々の色をメッシュを入れたかの様になる染め方をして頂きました。
    職場でも好評でした。

やま 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ならびに、評価と口コミも仕事の励みになります♪

周囲の方々に褒めていただけるのは、本当に嬉しいですよね。
    そう言っていただけることは、自分もそれ以上に嬉しいです。

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 06:51:29.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お手入れもしやすくなり、快適に過ごせています。また、よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

今後も一生懸命頑張ります。

またのご来店を楽しみに
    お待ちしてます。

岡田泰宜

• 透子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:34:20.0

相談させていただき、当初の予約内容から変更。
    白髪染めorカラー+カット+ヘッドスパ10分+炭酸泉と3回めのミネコラ水素トリートメントの施術をしていただきました。
    梅雨期間中も縮毛矯正をしないで乗り切る事が出来ました。
    目指すヘアスタイルに徐々に近づいているので頑張りたいと思います。
    色々アドバイスいただきありがとうございました。

透子 様

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、有り難い限りです。

やっと髪のおさまりが良くなってきましたね♪
    このまま引き続き、頑張ってのばしていきましょう!!

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:30:26.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。

メンテナンスクーポン<根元リタッチ(白髪染めorカラー)+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、その他

優ちゃん 様

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:53:22.0

1人1人のブースが区切られていたのは、周りが気にならなくて良かったです。
    ヘアスタイルの相談も的確に教えてもらい良かったです。
    そんなに前のヘアスタイルと変えたわけではなかったのですが、翌日職場でもいいね。と言われて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ナオミさん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    職場の方からの評判も良いようで大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
                  石川

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:55:58.0

今回もいつも通りお任せで似合うようにしていただきました(^^)
    シャンプーマッサージも気分良い時間でした!
    半個室空間も気に入ってます!
    また伺います~!

HIRO様いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張ります。

岡田泰宜

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:44.0

今日も綺麗に仕上げていただき
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マリ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様に頑張ります。

岡田泰宜

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:07:04.0

いつも希望通りの仕上がりに満足です。雰囲気もよく、中々伝わりづらいことを汲み取って下さるので安心しておまかせできます。また宜しくお願いします。

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もお気軽に何でもご相談ください。
    口コミご投稿ありがとうございました。

PATIONN佐野侑子

• さっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:20.0

気になっていた白髪とすぐ抜けてしまい明るくなってしまう髪質に的確なアドバイスをいただき、白髪染めではなくオシャレ染めを提案、明るくなってしまう髪も紫を入れて理想の髪色に。なりたい髪色が伝わって気分もあがりました。ありがとうございます。

さっちー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、仕事の励みになります。

カラー気に入っていただけて、嬉しいです!!!

技術に関しても、なるべくお互いの相違がないようカウンセリングには力をいれております。

何度かカラーも繰り返していくうちに定着してきますので、メンテナンスを心がけていただけたら幸いです。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:23:39.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。カットも満足してますし、カラーもよく染まっていてよかったです。
     お話も面白くて、楽しいひとときを過ごすことができ、リフレッシュできました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

ご満足して頂けた様で嬉しいです。

次回も全力で頑張ります。

岡田泰宜

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:22.0

今回、顔まわりの縮毛をお願いしました。仕上がりは、さらさらストレートで大満足です。短めカット、透明感あるカラーも大満足です。ありがとうございました!

みゆき 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正凄く良い感じでしたね。
    カラーも綺麗だったし短めカットもお似合いでした。
    またぜひいらっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                  石川

• じょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:45.0

一年以上お世話になっています。
    今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは、白髪染めではないけど、白髪も目立たなくなってキレイな色で満足です。

じょび 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに高い評価と口コミも自分の励みになります♪

今回は娘さんも一緒にご来店いただき、2人揃っての施術でしたね。
    その場合は、広い個室もご利用できますので、お気軽にお声掛けください。

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー