4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:53:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります!!

引き続き今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:01:35.0

今回も希望を組み込んだ仕上がりにしていただき満足しています。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    根元のクセ毛の状態をみて、スタイリングが大変になりましたらまたご相談頂けたらと思います。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

PATIONN 佐野侑子

• H.S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 07:59:56.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

今回は秋感のあるカラーにしていただきました。

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

H.S. 様
    秋カラーとってもお似合いでした。
    またぜひいらっしゃってください。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:46:21.0

カットが本当に上手で、翌日からのスタイリングがものすごく楽になりました。いままでアイロンをしないとまとまらなかったのが、ドライヤーだけで簡単にまとまるように。またぜひお願いしたいです。

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

たま 様
    カット技術をご評価いただきありがとうございます。
    まとまるようになって嬉しいです。
    またお待ちしております。
    よろしくお願いします。
               石川

• じょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:19:23.0

いつもお世話になっています。
    秋になって、メイクはモーヴやプラムといった紫ぽさのあるくすみピンク色味がたくさん見掛けられるようになり、ヘアカラーもそんなメイクに合うように、紫とレッドでキレイに仕上げてもらいました。
    光に透けると紫で、室内ではピンクぽいブラウンに見える感じです。とても気に入っています。

じょび 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに高い評価と口コミも自分の励みになります!

ヘアカラー、とてもお似合いでした♪
    毎回少しの変化があるとヘアスタイルを楽しめていいですよね。

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• ジャニーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:35:12.0

年内もう一度行くかもですが、まだ未定な為、
    ひとまず今年もお世話になりました^_^
    今後とも長期的なお付き合い、よろしくお願いします!

ジャニーさん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!

年内最後にメンテナンスできたらベストですね♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• 透子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:05:04.0

担当の美容師さんと相談した結果、予約したメニューではなくカット・リタッチカラー・パーマ・トリートメントをしていただきました。念願のヘアスタイルが叶い嬉しいです、

【限定】ミネコラ水素トリートメント+カラーor白髪染め+カット\39600→\28600

透子 様

お褒めのお言葉、仕事の励みになります。

目標としていたスタイルができて良かったです!!
    今後はスタイルキープ、もしくはアレンジなど含めご相談しましょう。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• やかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:12:50.0

今回も綺麗にまとめていただき有難うございました。頭髪に関する情報が、毎度大変勉強になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やかん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張ります。

岡田泰宜

• Chiroママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:52:11.0

ずっとリピしている美容室です。
    新型コロナもすっかり明けてお店も少し賑わいが増しています。
    とはいえ予約で 平日でもゆったり施術を受けられるのがありがたいです。
    秋を前にしつつも結構思いっきりカットしました。
    伸ばそうかと思いつつもバッサリ切る快感を捨てがたい。

Chiroママ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミとお褒めのお言葉、仕事の励みになります。

定期的なメンテナンスは、髪を綺麗に保てる秘訣です。
    とても良いルーティンだと思いますので、引き続き継続していきましょう!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ゆかりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:41:20.0

駅からすぐ、お隣が気にならない半個室も気に入りました。初めてなのにスタイリストさんにはいろいろとアドバイスをいただき、思いどおりの髪型にしていただきました。シャンプーもヘッドスパも大満足です。クーポン利用で、料金もお得になりました。また、是非利用させていただきます。

ゆかりーな 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、仕事の励みになります。

サービス、技術共になるべくお互いの相違がないようカウンセリングには力をいれております。

駅近、半個室も気に入っていただけてなによりです♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:33:25.0

友人の紹介で、初めて伺いました。髪の長さを変えずに雰囲気を変えたいというリクエストに満足の仕上がりでした。
    周りからも好評で、またお願いいたします。

らんまる 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
                 石川

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:54:21.0

今回は縮毛矯正もお願いして本当に良かったです。
    毎日楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

マリ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

長時間の施術もお疲れ様でした。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張ります。

岡田泰宜

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:02:38.0

いつも変わらず丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。
    今回だいぶカットしていただきましたが、違和感もなく、評判も良いです。前回からのカラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

rin 様

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、とても嬉しいです♪

周りのから評判が良いのは、自分としましても嬉しく仕事の励みになります。

引き続き、定期的にメンテナンスしていけたら幸いです。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ラムネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:19.0

いつも安心してお任せしております。今回は、イメージを変えたくて長かった髪をバッサリとカット、パーマもカラーも周りからの評判がとても良いです笑。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ラムネ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    長時間にも関わらず、笑顔でお付き合い頂きありがとうございました。
    周りからの評判が良いと聞いて安心いたしました。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

PATIONN 佐野侑子

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:52:00.0

久しぶりに、前髪を作っていただきました。知り合いからは、雰囲気が柔らかくなった感じがすると言われました。
    気に入っています。
    いつも細やかな気配りと、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

バングお似合いでしたね。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張らせて頂きます。

岡田泰宜

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:55:50.0

前回に引き続き、カットとても気に入ってます。カラーも良く染まっていて良かったです。
    カットの技術だけでなく、お話も独特のトーンで、いつも楽しくリフレッシュできます。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

今後もしっかりと施術の提供ができる様努めてまいります。

岡田泰宜

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 11:03:53.0

カットしていただいて、10日以上経ちますが、すごくまとまりがよく、かっこいいスタイルをキープしています! カラーも私の意見を最大限聞いてくださり、仕上がりも大満足です。 ハイライトしている髪にパーマはやめた方がいい、とちゃんと髪の状態も見てくださり、ありがたかったです! また伺いたいと思います!

カット+カラーor白髪染め+パーマ+ヘッドスパ10分+炭酸泉\24200→\20900

まさよ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できる様に
    的確な提案と施術の提供を出来ればと思います。

岡田泰宜

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:21:26.0

いつも思った以上のスタイリングに仕上げて頂きありがとうございます

トリートメント効果でサラサラです

や様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    サラサラになり私も嬉しいです。
    今後も全てにおいてよりご満足頂けるように頑張ります。

PATIONN 佐野侑子

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:57:24.0

前髪を分けても綺麗に整うようになりました!翌日から感動しています!
    見事すぎる腕前と興味深いお話のおかげで、仕事の疲労も吹っ飛びました!カラーも素敵な色で気に入っています!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まるまる様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

お気に召して頂けた様で幸いです。

岡田泰宜

• winonaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:07:58.0

具体的に信用ができる説明がある

winona 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:37:15.0

カット・カラー+トリートメントで1ヶ月に1回くらいの頻度で通っています。
    サロンは半個室で落ち着く空間です。
    シャンプー時のヘッドスパが毎回
    いい感じです。今回も髪の状態がよくなりました、また次回もよろしくお願いします。

むすぶ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ちょっとしっとりめの仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?
    次回また色々とご相談出来たらと思います。

またのご来店おまちしております。
    PATIONN 佐野侑子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:16:04.0

今回は月末に着用するワンピースに合わせて、カット、カラーをお願いしました。シンプルなアクセサリーも際立つ、素敵なカットとカラーになりました!月末が楽しみにです。ありがとうございました。

みゆき 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
    月末楽しみですね。
                  石川

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:51:30.0

今回もありがとうございました( ^∀^)
    サラサラな素敵な髪型になって嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも長時間笑顔でお付き合い頂き感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております。

PATIONN 佐野侑子

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:03:28.0

いつも親子でお世話になっています。ひとつひとつが個室になっていることに魅力を感じて通い始めました。お店の雰囲気が良いのはもちろんですが、カラーやカットもいつもベストな形で仕上げて下さるので、完全に信頼してお任せをしています。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆみ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できる様
    頑張らせて頂きます。

岡田泰宜

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:44:19.0

今回は大イメチェンになりました!こうしたいなぁーと伝えたら思ってた通りに仕上げていただきました♪
    満足です♪

you 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    とてもお似合いでしたしご満足いただけて大変嬉しいです。
                  石川

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:35:37.0

はじめて伺いましたが、
    こちらのなりたいイメージををよく聞いてくださり、
    たまにいる美容師さんの個人的意見をいわれて、それに流されて後で後悔することがおおいのですが、、
    きちんとこちらの意見を聞いてくださったので、
    じぶんの中では思い通りのスタイルにしていただきました。

かおりん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    思い通りのスタイルとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
                  石川

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:04.0

夏の陽射しと海水の影響で髪の色が抜けてかなり明るくなってしまったのですが、綺麗な艶髪色に染めてもらいました!TOKIOのトリートメントは本当いい匂いなのと、髪の艶とキューティクルが戻るので、毎回メンテナンスでやってもらうくらい、オススメです☆
    また、メンテナンスしに行きます!
    スタッフの方もとても話しやすく、雰囲気もいいのでオススメです☆

メンテナンス<リタッチ(白髪染めorカラー)+TOKIOTr+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    暗めの髪色も艶が出てとてもお似合いでした。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!

PATIONN 佐野侑子

• norinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:58:27.0

私に合う提案をテキパキしてくれて 安心してお任せ出来た。悩みの多い私の髪をきちんとフォローしてくれるかなと思いました。また、訪ねてみたい。

norino様先日はPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように
    頑張らせていただきます。

岡田 泰宜

• かとゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:41:30.0

今回はカラーのみお願いしました。
    1カ月経ってもスタイルがくずれないカットは、さすがです!

メンテナンスクーポン<根元リタッチ(白髪染めorカラー)+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、その他

かとゆ 様
    ご満足いただけなかったようですね。
    申し訳ありません。
                 石川

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:56.0

自分にはどういうスタイルが良いのか、いつも考えながらお店に向かっていますが、スタイリストの方がじっくりお話しを聞いてくださり、結果、自分に合ったスタイルになるので、本当に嬉しいです。

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

[施術メニュー] その他

やま 様

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー