4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:38.0

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもと少し雰囲気が変わるようにカットをしてくださいました。
    周囲からも好評、気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもいつも有り難うございます。

周囲への評判も良い様で一安心です。

今後も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張ります。

岡田泰宜

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:51.0

いつもお世話になっております!
    骨格に合った髪型、顔色に合ったカラーをご提案していただけます!いつも満足しております。

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

メルシー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

今後も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張らせて頂きます。

岡田泰宜

• えーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:07.0

とにかくカットが上手い。美容院ってその日は良くて、次の日うまくいかないことが多いけど、次の日セットもしなくてもいい感じ。
    前にブリーチしてるのでカラーしても色が落ちてきてしまうけど、カラーが落ちて時間が経ってもすごくいい感じの色になる。
    色々注文しても最後はわかんなくなって結局おまかせになるけど、ちゃんと自分の好みを汲み取ってくれる気がする。
    さすが表参道にお店出してるだけあるな~と思う。
    ヘッドスパもすごく気持ちいい!
    ドリンクサービスも気に入ってます♪

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

えーたん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

細部にわたり、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    仕事の励みになります!!

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:22:28.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、少しカラーを変えたいという希望も叶えていただき大満足です。艶も出てとても素敵な色で気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひまわり様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様努めさせて頂きます。

岡田泰宜

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:58.0

カット技術が素晴らしいです、丁寧に対応くださりありがとうございました、仕上がり満足しています。

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

ミミ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
                  石川

• ろーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:57.0

いつも本当言った通りにして下さり、且つ似合うようにしてくれます。
    アシスタントの方も、シャンプーは力強く気持ちよくて、ドライヤーの時は髪の触り方がすごく丁寧にしてくださり、何一つ不満はありません。

ろーたん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

高い評価と口コミも嬉しい限りです!!

最近のメンテナンスペース、素晴らしいです。
    引き続き素敵な状態をキープできるよう継続していきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:54:12.0

口コミ遅くなりすみません!
    綺麗な店内で、飲み物のサービスも嬉しい美容室でした。
    カウンセリングも丁寧で、なにより、カットもカラーもとっても素敵にしていただいて大満足です。
    しばらく経っていますが、カラーも綺麗なまま、カットも私があまり自分でスタイリングしない。楽ちんな髪型がいいとお伝えしたら纏まりやすくしてくださって、朝のスタイリングが楽になりありがたかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

chiharu 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに素敵な口コミと高い評価、仕事の励みになります。

サービス、技術共になるべくお互いの相違がないようカウンセリングには力をいれております。

自宅でのスタイリングが楽になったのは、自分としてもとても嬉しいです♪

今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:32:01.0

カットなどの技術面もさることながら、髪の質問事項にも的確な答えをいただき、いつも参考になります。ありがとうございます。

green 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また是非いらっしゃってください。
                  石川

• fefeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:26.0

イメチェンで髪型を変える時は必ずお願いしています。こちらの要望をしっかり理解してくださった上で似合う様に仕上げて頂いており、とてもプロフェッショナルさを感じます♪巻き方のちょっとしたコツやケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので日々のセットにも満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fefe様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また是非お力になれれば幸いです。

岡田泰宜

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:34:30.0

日々のスタイリングがやりやすいようにカットしていただきました。仕事でのヘアセットも出来る長さに調整してもらいましたので、これから毎日楽しみです!

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

なみ 様
    毎日のスタイリングを楽しみにしていただけて嬉しいです。
               石川

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 03:03:22.0

基本お任せなのですが、どんなふうにして欲しいのか、必ず聴いてくださいます。当たり前だけど、その日の気分もあるので私は嬉しいです。

やま 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

最近のメンテナンスペース、素晴らしいです。
    引き続き素敵な状態をキープできるよう継続していきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ラムネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:00.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    前回のパーマもすっかり馴染んでセットが楽で助かっています。今回のトリートメントのおかげで髪がよりまとまりやすくなり快適です。次回もよろしくお願いします。

ラムネ様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    またイメージを変えたい時にはお気軽にご相談ください。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

PATIONN 佐野侑子

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:29.0

他のサロンでは解決できなかった悩みを解決してもらえました。
    乾かしただけで収まりが良い髪型で大満足です。

もえ 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

とにかく気に入っていただけてなによりです♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:45:21.0

友人に紹介され、2回目の訪問。丁寧な仕上げていただきありがとうございます。

メンテナンス<リタッチ(白髪染めorカラー)+ナノアクアTr+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

らんまる 様
    先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけて大変嬉しいです。
    またぜひいらっしゃってください。
                  石川

• genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:53:05.0

いつもとは違うオーダーにも希望通り仕上げ頂きました。

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります!!

ちょっとニュアンス変えてみましたが、たまにはいいですね♪

引き続き今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ぴぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:16:24.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    クセのある前髪をきれいに整えていただき、

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぴぃ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

岡田泰宜

• コージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:49.0

今回もめちゃカッコよくしていただけて嬉しいです。
    職場の人たちからも、いい髪型だね!と言ってもらえました。

<前回口コミ頂た方>メンズカット+カラーorパーマ+スパ+炭酸泉\16500→\13200

コージ様いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

今回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来る様頑張りますね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田泰宜

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:18:13.0

今回もありがとうございました。お陰様でこちらに伺うようになってから、2カ月ごとちゃんと通えています。ざっくりしたオーダーでいつも希望通りにしていただきありがたいです。カラーも良い感じになりましたが、年内にまた伺います。

こゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

PATIONN 佐野侑子

• renaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:43:26.0

ざっくりとしたイメージを伝え、後はお任せでお願いしました。今回もまとまりやすい髪型にしていただき朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

rena様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様努めます。

岡田泰宜

• winonaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 22:18:23.0

髪が伸びるのが早いのですが、くみ取って、仕上げてくださるのが、ありがたいです。

winona 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、仕事の励みになります。

毎月のメンテナンス、素晴らしいですね♪
    引き続き継続していきましょう!!

今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:59:12.0

私はショートカットで、ざっくりとお伝えしてお任せしてます。今回も襟足の感じや後頭部の形もとても素敵にしていただきました。いつもありがとうございます。

あきちゃん 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

毎月のメンテナンス、素晴らしいです。
    引き続き継続していきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 06:38:47.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも安心して、おまかせしています。
    まとまりやすく、快適に過ごせています。

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様頑張ります!

岡田泰宜

• ちくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:26:09.0

いつもイイ感じにして頂きありがとうございます!

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

[施術メニュー] その他

ちくさま

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。

pationn 紺谷 恵利

• Rengaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:52.0

毎回ふんわりした私の希望をイメージどおりに仕上げていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます。
    どちらかといえば静かに過ごしたい派なので、必要以上のおしゃべりもなく心地良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

メンテナンスクーポン<根元リタッチ(白髪染めorカラー)+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Renga 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    イメージ通りとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
               石川

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:45:11.0

今回は明るくなりすぎた髪を、自分に合った色にカラーリングしてもらいました!
    トリートメントもしてもらいましたが、4.5ヶ月前にかけたパーマも綺麗に残っているので、次はまた相談させてもらいながら綺麗な髪作りしてきます!
    いつも丁寧に相談にのってもらえるのが、とってもありがたいです☆いつもありがとうございます!

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。

キレイな髪を保てる様になるべく髪に負担の無いやり方でご提案出来たらと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PATIONN 佐野侑子

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:49.0

トリートメントが最近気に入ってます。
    しばらく髪のコンディション最高になります。
    美容の話題も楽しかったです、また次回もよろしくお願いします

むすぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回もツルツルになって、私も嬉しいです。
    また色々とお話し出来るのを楽しみにしております。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

PATIONN 佐野侑子

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:28:42.0

ふわっとしたお願いもうまく形にしてカットして頂き、いつも通り扱いやすくまとめてもらえるので助かっています。ヘッドスパも上手でスッキリしました。

ベック 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて、嬉しい限りです。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• こまっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:13.0

いつも素敵に仕上げてもらい、お店を後にします。
    今回はいつもよりさらに短めにカットしてもらい、バランスよく整えてくださってます。
    すっきりして、とても気に入っています。
    またうかがいますね。

こまっちゅ 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

スッキリショートもお似合いで、凄く良いと思います。
    しばらくスタイルキープしていきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• 直美ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:04:40.0

いつも担当のスタイリストの方にやってもらってますが、私が望んでいるスタイルをピッタリ作ってくれるし、スタイリングもやりやすく切ってくれますから、その後にもお手入れが楽で助かっています。

<前回口コミ頂た方>Tr縮毛矯正+デジパー+トリートメント+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

直美ママ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    お望みのスタイルご提供出来て良かったです。
    スタイリングやお手入れもしやすいようで大変嬉しいです。
                    石川

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:13:10.0

リピート来店です。店内が清潔で、アシスタントの方も感じがよく、スタイリストさんのカットにも毎回満足してます。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

エメラルド 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

技術だけでなく、サービスや空間作りにもこだわっております。
    気に入っていただけてるのは、なによりです。

引き続き今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー